Автор |
Сообщение |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 23:02 |
|
|
Фраза у Вас хорошая всплывает. Можно даже сказать, Вас настигло просветление, только надо добавить "..., а вместо этого, идти и РАБОТАТЬ."
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 23:05 |
|
|
Цитата: |
Пока у меня неумолимо всплывает в сознании одна фраза:
|
Дык с самого начала Вам это и предлагали!
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:13 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
Фраза у Вас хорошая всплывает. Можно даже сказать, Вас настигло просветление, только надо добавить "..., а вместо этого, идти и РАБОТАТЬ." |
Работать... Кстати есть в формировании сей проблемы исчо одын немаловажгый фактор на мой взгляд.
Когда много времени проводиш на такой работе(и все общение происходит только там) ВСЕ (даже самые милые деушки например едущие в метро или идущие по улице) начинают казаццо точно такими же тамбовскими волками как и дамы на работе, готовые при любом "касяке" порвать тебя в тряпки.
Последний раз редактировалось: sergey_v (Пт Июн 20, 2008 13:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 13:30 |
|
|
Работать надо не на РАБоте. А над решением задач.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 13:50 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
Работать надо не на РАБоте. А над решением задач. |
Ага... я только всего лиш обратил внимание еще на одну из возможных составляющих проблемы афтара
|
|
|
|
|
 |
wizzardНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 16:41 |
|
|
Ну так что же сказал захмелев капитан
Водку пьешь Ты красиво однако
А видал ль Ты в близи пулемет или танк
А ходил ли Ты скажем в атаку?
Я прочитал. У меня было не то чтобы с девушками..... И Твоя ситуация крайне похожа на мою. Диссертация, работа, карьерный рост. Только успех в карьере сменяется болью, что в личной жизни никак. И поверь, девушек у меня была не одна...И поверь, еще больнее может быть от того, что потерял я по собственной трусости не одну!
Про спецназовцев классно сказали - они правда дураки (в том плане, что голову психологией не забивают), но решительности и смелости им не занимать. Что меня проняло? - тренировки с ними. Оболденные ребята! Если голову Тебе подставлять неохота, а решимости все равно не достает, я пробовал простой треннинг - не разговариваешь ни с кем как можно дольше. Очень развивает Решимость.
Хочешь психолога? Пиши в личку. Адрес e-mail я Тебе дам. Но обращаться я Тебе не рекомендую!!! Ой как не рекомендую. Тебе уже объяснили Очень многое здесь. Этого достаточно для понимания ситуации.
И как не банально это звучит - чтобы научиться драться, нужно драться. Это первое.
Второе. Ты дожил до 25 лет. И что, нет девушки, которой бы Ты понравился? Не верю! В себя можно влюбить даже ту, которая Тебя десятой стороной обходит! Я не скажу Тебе, чего мне стоило подходить к девушкам, которые нравятся МНЕ. Но я скажу Тебе как это Приятно, когда она говорит Да. Есть обратная сторона медали - могут ведь и послать. Именно этого Ты и боишься. А здесь я поступал так: Ты просто подходишь разговариваешь и представляешь, что Тебе от нее Ничего не надо. Ты просто подошел. И ничего более. Получится, хорошо. Не получится - тоже хорошо. И я не говорю, что это будет легко! Понимаешь, чем больше Ты работаешь над собой, тем быстрее Ты поймешь - самый большой кайф в Преодалении Себя.
Есть еще один ресурс солнушков.ру. Там интересные Тренинги и рассылки. Рассылки бесплатные. Цена тренингов в пределах 2000 рублей, но они того стоят!
Понимаешь, смелость - это навык. Он, как и все остальное Тренируется. А что тренируется, то и развивается. Трудно сделать первый шаг, но лишь первый! А главное - действуй! Под лежачий камень....
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 20:45 |
|
|
Работать... Кстати есть в формировании сей проблемы исчо одын немаловажгый фактор на мой взгляд.
Когда много времени проводиш на такой работе(и все общение происходит только там) ВСЕ (даже самые милые деушки например едущие в метро или идущие по улице) начинают казаццо точно такими же тамбовскими волками как и дамы на работе, готовые при любом "касяке" порвать тебя в тряпки. |
Колитесь, как Вы узнали о моей бедной неуравновешенной начальнице.
Да, изнуряющая работа, бывает, изнуряет и снижает настроение. При плохом настроении мало чего добьешься.
Правда, это только один из факторов.
Последний раз редактировалось: 1111 (Пт Июн 20, 2008 21:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 20:55 |
|
|
Ты просто подходишь разговариваешь и представляешь, что Тебе от нее Ничего не надо. Ты просто подошел. И ничего более. Получится, хорошо. Не получится - тоже хорошо. |
Постарайтесь меньше давить на себя.
|
Да, выдавливать из себя силой что-то, порой, бесперспективно. На самом деле, организовать свое личное время так, чтобы было больше общения, очень важно.
Есть еще один ресурс солнушков.ру |
Хорошая ссылочка -спасибо. Тренинги пока не пробовал, но статьи оценил, особенно "Шесть правил победителя". Правда, смущает слово "сакральный" (где-то на главной странице). Я вообще очень критично отношусь ко всему, что ассоциируется с мистикой.
Последний раз редактировалось: 1111 (Пт Июн 20, 2008 21:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 20:58 |
|
|
Где вы, как не в вымыслах, если пребываете в преждевременной отстраненности. И что в ней можно пестовать, как не бесконечные отражения самого себя. |
Где-то так. Только выражайтесь проще, батенька. Ибо абстрактные термины в приложении к конкретной ситуации обретают поливариантность смысла.
Ведь итак ясно, что Вы умный человек.
Последний раз редактировалось: 1111 (Пт Июн 20, 2008 21:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
1111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 21:06 |
|
|
Позволить пожрать свое сознание тоталитарной секте |
Что поделаешь, весеннее обострение....
Нет, уж лучше самому создать секту и заманить десяток прихожанок
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 10:45 |
|
|
Только выражайтесь проще, батенька.
|
То бишь - предметнеедетализированнее?
Ведь итак ясно, что Вы умный человек.
|
Благодарю, вы рассмешили меня своевременно. Напомнив как нельзя кстати, что умный человек - в моем случае специализация, а вовсе не состояние, которого есть шансы когда-нибудь достигнуть. Действительно, спасибо! ))
|
|
|
|
|
 |
|
|