Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:51 |
|
|
Цитата: |
Что ж он на форуме-то так подкачал, в отличие от остальных, «неклассных» специалистов?
|
А может вам это только кажется, процитируйте это место, если не затруднит
А чем Вам, M.B., то, что Вы называете «чувством хозяина» у sergey_g мешает? Он не флудит, форумчан не оскорбляет, кривых «диагнозов» не ставит. Имеет свою систему взглядов, которую «пропагандирует», но отнюдь не навязывает. Отчего Вам хочется его забанить? Да еще с «лечебной» целью?
|
Если вам интересно, могу развернуто объяснить, но прежде ответьте, пожалуйста, на тот вопрос, что чуть выше и второе - поясните цели вашего здесь присутствия, так, спокойно по -товарищески.
Кривые диагнозы - это намек в мой адрес? А поконкретнее можете? И почему кривые? В противопоставлении моим же словам о прямых?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 22:17 |
|
|
M.B. писал(а): |
Что ж он на форуме-то так подкачал, в отличие от остальных, «неклассных» специалистов? |
А может вам это только кажется, процитируйте это место, если не затруднит |
Бог с Вами, какое такое «место»? Куда ни кинь, собственно. (Про «только кажется» можно каждому сказать, не согласны?)
А чем Вам, M.B., то, что Вы называете «чувством хозяина» у sergey_g мешает? Он не флудит, форумчан не оскорбляет, кривых «диагнозов» не ставит. Имеет свою систему взглядов, которую «пропагандирует», но отнюдь не навязывает. Отчего Вам хочется его забанить? Да еще с «лечебной» целью? |
Если вам интересно, могу развернуто объяснить, но прежде ответьте, пожалуйста, на тот вопрос, что чуть выше и второе - поясните цели вашего здесь присутствия, так, спокойно по -товарищески. |
Да, мне интересно. Если Вы не хотите объяснять – не объясняйте. А «первое», «второе» - пожалуйста, без условий, мало имеющих отношения к вопросу. Тем более, что «товарища» в Вас я пока не чувствую.
Кривые диагнозы - это намек в мой адрес? |
Ну, кто про что, опять-таки. Нет, не в Ваш.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 02:01 |
|
|
Бог с Вами, какое такое «место»? Куда ни кинь, собственно. (Про «только кажется» можно каждому сказать, не согласны?)
|
Т.е. перевожу на понятный язык, сказать вам конкретно нечего, а судить о специалистах вы уже умеете, где, когда и при каких обстоятельствах вы этому обучились?
А «первое», «второе» - пожалуйста, без условий, мало имеющих отношения к вопросу. Тем более, что «товарища» в Вас я пока не чувствую. |
Так же, как и в вас священнослужителя, нельзя понимать все так буквально.
Это не условия, а взамообмен мнениями, без которого невозможен никакой продуктивный диалог. Отношение к вашему вопросу самое прямое.
Классный специалист в отличии от неклассного, работает в конкретном методе, а флудер основывает свои суждения вообще на чем-то отвлеченном, чаще всего на обыденном знании.
Sensibla, какой метод представляется вам наиболее знакомым и близким, давайте поговорим о нем.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Вт Июн 17, 2008 02:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 02:04 |
|
|
Тогда в чей и поконкретнее, лучше цитированием.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 08:12 |
|
|
Sensibla писал(а): |
А чем Вам, M.B., то, что Вы называете «чувством хозяина» у sergey_g мешает? Он не флудит, форумчан не оскорбляет, кривых «диагнозов» не ставит. Имеет свою систему взглядов, которую «пропагандирует», но отнюдь не навязывает. Отчего Вам хочется его забанить? Да еще с «лечебной» целью? |
Если вам интересно, могу развернуто объяснить, |
Да, мне интересно. |
И???
Т.е. перевожу на понятный язык, сказать вам конкретно нечего, |
Т.е. Вы можете переводить на понятный Вам язык что Вам угодно и как Вам угодно. Заявка о классном специалисте (бездоказательная) была от Вас, а доказательств этому Вы требуете от других?
Так же, как и в вас священнослужителя,… |
Sensibla, какой метод представляется вам наиболее знакомым и близким, давайте поговорим о нем. |
Вам задали конкретный вопрос, Вы на него не ответили. Предпочли ответить вопросом (-ами) на вопрос. Желания вступать с Вами в диалог это не добавило
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 08:45 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Ужас, тихий ужас!! Ну и занудство. /без тени кокетства/
Во напридумывать, ну насочинять...
Ну, инет есть инет, каждый видит что хочет и способен видеть - это давно известно. |
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 08:50 |
|
|
Заявка о классном специалисте (бездоказательная) была от Вас, а доказательств этому Вы требуете от других?
|
А мне не нужно ничего доказывать, прежде вам нужно обосновать по какому праву вы беретесь судить и где и каком месте конкретный специалист проявил себя несостоятельным.
Ещё раз для носителей обыденного сознания. Специалист работает в конкретном методе, носители обыденного сознания опираются на своё мировоззрение.
И не нужно думать. что эта ваша словесная нарезочка кого-то впечатлит, и не такие видали нагромождения субъективных смыслов.
А если вам так трудно ответить на мои вопросы, то придется ответить за вас.
1. Никакого права судить о конкретных специалистах у вас нет
2. Ходите вы сюда с той же целью, что сергей_ж, потому и пытаетесь его защищать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 09:07 |
|
|
Заявка о классном специалисте (бездоказательная) была от Вас, а доказательств этому Вы требуете от других? |
А мне не нужно ничего доказывать, прежде вам нужно обосновать |
Очень-очень убедительно.
Если вам интересно, могу развернуто объяснить, |
Да, мне интересно. |
И???
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:19 |
|
|
Вас завораживают собственные логические находки?
Я же вам уже всё объяснил, вы такая же как сергей и если до поры до врмени вас никто не трогал, то это не может продолжаться вечно.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:00 |
|
|
А мне не нужно ничего доказывать, прежде вам нужно обосновать по какому праву вы беретесь судить и где и каком месте конкретный специалист проявил себя несостоятельным. |
Укажи конкретно, кто здесь специалист и специалист чего.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:06 |
|
|
sergey_g, если вы думаете, что я не умею разговаривать на вашем языке, то вы глубоко заблуждаетесь, умею и похлеще вас и вы это прекрасно знаете.
Что вам указать? Выключайте компьютер и не суйте свой нос в то, о чем ничего не понимаете и не учились.
Самое главное, что вы не специалист. Устраивает?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:36 |
|
|
Указывай дома своей собаке... , на моём языке у тебя пока не получается. В личку не пиши, предупреждал - удаляю не читая.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:58 |
|
|
===
Последний раз редактировалось: Michaеl (Вт Июн 17, 2008 13:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:04 |
|
|
Ты для меня НЕ авторитет, так понятно? Кто другой попросит заменю..., пока просьб не поступало.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:34 |
|
|
Закрой глаза, хню не пороть, равняйсь, смирнА
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:40 |
|
|
Отдохни, зачем себя так истязаешь.?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:44 |
|
|
sergey_g
sergey_g писал(а): |
Ты для меня НЕ авторитет, так понятно? Кто другой попросит заменю..., пока просьб не поступало.  |
Я к примеру твою подпись понимаю как самокритику
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 17:45 |
|
|
|
А я как совет не прислушиваться к ненужным голосам .
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 18:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 00:50 |
|
|
Крупка писал(а): |
|
А я как совет не прислушиваться к ненужным голосам . |
Крупка, вам так нравится Сергей? Да он же только трепаться может ...
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 01:00 |
|
|
М.В. Я вот так подпись понимаю. А Вы как? Как оскорбление голосу разума?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 01:05 |
|
|
Крупка, да причем тут разум?
Это банальное перевирание старой мойшиной подписи, хотя вы этого можете и не знать. Сергей - конформист в кубе.
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 01:13 |
|
|
Крупка, вам так нравится Сергей?
|
C интересом читаю!
Последний раз редактировалось: Крупка (Ср Июн 18, 2008 02:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 01:25 |
|
|
Последний раз редактировалось: Крупка (Ср Июн 18, 2008 02:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|