Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема с девушками

Проблема с девушками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:43 Ответить с цитатой

Ну я уже высказал свое мннение. Проблемы с девушками -- это не проблема, а симптом. Если и дальше делать вид, что все нормально, а вот просто тут немного что-то не так, пудра на носу, то оно и дальше так и будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 14:14 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Ну я уже высказал свое мннение. Проблемы с девушками -- это не проблема, а симптом. Если и дальше делать вид, что все нормально, а вот просто тут немного что-то не так, пудра на носу, то оно и дальше так и будет.

вернулись к теме топика Улыбаюсь, шучу
НУ я бы даже дополнил - это и следствие чево-то, и в свою очередь - причина чего-то.
Если делать вид(перед девушками) что все нормально - то оно и дальше так (нормально) будет. Шутко ето такая Ж)
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:56 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Ты очень ограниченный. Это видно по аватаре и по нику. И это что-то семейное. Девушки -- это всегда только симптом, а не проблема. Проблема в глубине семьи.

И в чём же выражается моя ограничнность?)) У Вас странные критерии оценики - аватар и ник.
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:57 Ответить с цитатой

Sergey29 писал(а):
ВэВэ: вам в пикап надо. Научитесь подходить на улице и пойдёте дальше без проблем. Начните с раздачи приветов. Зайдите на любой форум, Ардоровский или Лаверовский - там все темы затыканы такими проблемами: "подскажите, как подойти?".

Спасибо, конечно, но пикап не то. Там цели знакомства совсем другие.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 15:11 Ответить с цитатой

Не только ограниченность, но и доходит как до жирафа на 17 сутки
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 16:27 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Не только ограниченность, но и доходит как до жирафа на 17 сутки

Для идиотов объясняю: несколько дней не мог посещать форум.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 17:33 Ответить с цитатой

Есть старый принцип Фрейда: подсознание всегда найдет рациональную отмазку.

С вами скучно. Мне. Думаю, девушкам тоже.
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 18:38 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
С вами скучно. Мне. Думаю, девушкам тоже.

Да я Вас здесь как-то не собирался развлекать)) Я здесь не за этим.
Нерволог
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 23:06 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу на моего любимого героя далеко не тянет
жду мести и тонкого изложения уровня невежества
не ответить не сможет, а ответит попал на провокацию
какой трудный день
наверное моя подпись несет тяжолую травму детства
или безграмотность Дурачусь или другое Радуюсь

ВВ может попробуете какуюто технику знакомства, не для сильных отношений или большой любви, а так для уверености. да и вдруг случайно попадется радость
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:12 Ответить с цитатой

Нерволог писал(а):

ВВ может попробуете какуюто технику знакомства, не для сильных отношений или большой любви, а так для уверености. да и вдруг случайно попадется радость

Ой, да вот чёрт его знает. Как вариант оно, конечно, можно попробовать. Может даже и на нелюбимый мной форум Пикап.ру заглянуть. Но только меня не способы знакомства интересуют, а то, как победить свой страх и подойти познакомиться. Любопытная вещь - на сцену не боюсь выходить, причём чем бы на ней ни занимался, будь то песни или КВН, причём даже если нет вразумительного сценария, всё равно круто - полная импровизация. А вот в жизни совсем не так..
Нерволог
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 21:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Любопытная вещь - на сцену не боюсь выходить, причём чем бы на ней ни занимался, будь то песни или КВН, причём даже если нет вразумительного сценария, всё равно круто - полная импровизация. А вот в жизни совсем не так

знаете ето очень знакомо и не только мне Подмигиваю
я вобще очень не люблю когда кто-то лезет ко мне в жизнь
раз я это не люблю какого я буду к барышням лезть со своим естетством, но со временем я заметил что дамы особо не против,
правда и на естество им тоже.. (не всем конечно)

а попробовать для проверки страха это даже интересно

Однажды мы з другом знакомились притворяясь глухонемыми, мычали по 15 минут, а потом говорили "Спасибо" и уходили, получили громадное удовольствие Смеюсь

не знаю можна ли это советовать, но может попробуете специально знакомится с девушками с такой целью, что б Вас подальше послали.
Тогда это будет не страх а цель. а достигнутая цель врядли будет вызывать страх или вызывать страх в меньшем размере. Это все мое ИМХО
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:38 Ответить с цитатой

[quote="Нерволог"]
Цитата:

не знаю можна ли это советовать, но может попробуете специально знакомится с девушками с такой целью, что б Вас подальше послали.
Тогда это будет не страх а цель. а достигнутая цель врядли будет вызывать страх или вызывать страх в меньшем размере. Это все мое ИМХО

мне кажется, это не нужно) а в основном, советы=то хорошие
Блондинко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 20:25 Ответить с цитатой

А мне кажтся, что тут проблема не в завязывании, а в поддержании серьезных(!) отношений.. Это же сложнее, тут комплиментами не отделаешься.. Тут работать надо, строить свою любовь (да, да, как в Доме-2 ))
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 23:25 Ответить с цитатой

Блондинко писал(а):
А мне кажтся, что тут проблема не в завязывании, а в поддержании серьезных(!) отношений.. Это же сложнее, тут комплиментами не отделаешься.. Тут работать надо, строить свою любовь (да, да, как в Доме-2 ))

Ну, как в Доме-2, я думаю, не надо строить отношения)
А вообще проблема как раз с завязыванием. Потому что чтобы что-то поддержать, надо начать что-то, а у меня именно начать и не получается
Блондинко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 10:04 Ответить с цитатой

Да это нормально.. у всех так.. я лично считаю, что если ты не чувствуешь желания тренировать все эти гениальные "пикап техники", чувствуешь, что это не твое - то и не надо. и , может, слава Богу.. Не всем же быть, типа мачо пикчу )))))) я например за 24 года ни разу не познакомилась ни с кем на улице, хотя каждый день предлагают)) зачем мне это нужно? там на такое можно нарваться.. да и чувство всегда такое, что если к тебе подходит человек абсолютно незнакомый и пытается навязать общение.. неприятно, не знаю, почему)) отшиваю.. Самый хороший способ знакомства -это компания хороших друзей, это всем известно... еще можно познакомиться на работе, на спорте, на отдыхе, в походе, на курсах вождения или еще каких-нить .. короче в таких местах, где тебе не придется напряженно думать. что бы такое сказать, чтобы не выглядеть идиотом-то.. и темы общие сразу есть.. Не надо быть лидером, супер самцом и половым агрессором или иметь супер внешность.. достаточно улыбки! , ну и проявить внимание, можно предложить помощь.. Если понравилась девушка - прояви к ней интерес, прислушайся к тому, что она говорит.. добавь немного романтики.. старайся быть рядом.. Проще пареной репы, честно говоря.. )))))) Но это если реально искренне понравилась.. ее найти еще надо, поискать, общаться со многими , а если бросаться на всех с ощущением , что годы идут, и нужно торопиться.. хе-хе.. женщины-то не дуры.. мы намерения мужчин, честно говоря, сразу видим.. я всегда чувствую, если ко мне подходит такой товарисч, желающий "потренировацца".. ну он у меня натренирует.. мало не покажется.. гы )))))
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 14:07 Ответить с цитатой

"достаточно улыбки"

Ну в общем-то про улыбку забыли. По опыту, из трех знакомых дон жуанов, все были либо с гипоманией либо оптимисты.
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 15:45 Ответить с цитатой

Блондинко писал(а):
Да это нормально.. у всех так.. я лично считаю, что если ты не чувствуешь желания тренировать все эти гениальные "пикап техники", чувствуешь, что это не твое - то и не надо. и , может, слава Богу.. Не всем же быть, типа мачо пикчу )))))) я например за 24 года ни разу не познакомилась ни с кем на улице, хотя каждый день предлагают)) зачем мне это нужно? там на такое можно нарваться.. да и чувство всегда такое, что если к тебе подходит человек абсолютно незнакомый и пытается навязать общение.. неприятно, не знаю, почему)) отшиваю.. Самый хороший способ знакомства -это компания хороших друзей, это всем известно... еще можно познакомиться на работе, на спорте, на отдыхе, в походе, на курсах вождения или еще каких-нить .. короче в таких местах, где тебе не придется напряженно думать. что бы такое сказать, чтобы не выглядеть идиотом-то.. и темы общие сразу есть.. Не надо быть лидером, супер самцом и половым агрессором или иметь супер внешность.. достаточно улыбки! , ну и проявить внимание, можно предложить помощь.. Если понравилась девушка - прояви к ней интерес, прислушайся к тому, что она говорит.. добавь немного романтики.. старайся быть рядом.. Проще пареной репы, честно говоря.. )))))) Но это если реально искренне понравилась.. ее найти еще надо, поискать, общаться со многими , а если бросаться на всех с ощущением , что годы идут, и нужно торопиться.. хе-хе.. женщины-то не дуры.. мы намерения мужчин, честно говоря, сразу видим.. я всегда чувствую, если ко мне подходит такой товарисч, желающий "потренировацца".. ну он у меня натренирует.. мало не покажется.. гы )))))

Золотые слова! От первого до последнего! Действительно, надоело уже это повсеместное впаривание пикапа. Пикап в принципе не направлен на завязывание отношений.
Блондинко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 17:07 Ответить с цитатой

Спасибки, приятно ))
пойду смотреть в словаре слово гипомания.. наверное , что-то про бегемотов... Улыбаюсь, шучу
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 21:11 Ответить с цитатой

Блондинко писал(а):
Спасибки, приятно ))
пойду смотреть в словаре слово гипомания.. наверное , что-то про бегемотов... Улыбаюсь, шучу

Да не за что)) заходите ещё)
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 21:47 Ответить с цитатой

"пойду смотреть в словаре слово гипомания"

Ну в общем-то это почти тоже самое, что оптимизм, если рассматривать как его нарушение. Ведь нормальный человек должен точно предсказывать исход дела, а оптимист всегда перекашивает в лучшую сторону.
Крупка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 22:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Баба -- это КТ, МРТ, MMPI и доктор Хаус в одном лице. Она видит мужчину насквозь, включая все его недостатки и болезни через 40 лет, хотя может и не может этого объяснить, но чует носом. Почему так страшно, когда женщина отказывает? Именно потому, что ее мнение очень важно. И это всегда индикатор.

Женщина решает, кому рождаться, а какому нет. Кому жить, а кому умереть как виду. Поэтому отказ женщины это всегда важно и всегда страшно.

ИМХО, это не всегда страшно.
Один из критериев выбора женщины - стабилизирующий отбор. Чаще всего выбирается типичный представитель своей популяции. Все черты, сильно отклоняющиеся от привычных, как внешние, так и поведенческие, вызывают сомнение. А ведь это может быть просто человек другой национальности. Или очень одаренный в каком-то деле человек - такие люди часто во всем нестандартны.
Крупка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:41 Ответить с цитатой

И критерии выбора у разных женщин разные. Так же, как нестандартные люди находятся в меньшинстве, в меньшинстве и те, кто мог бы их выбрать. Одно древнекитайское стихотворение начинается словами: "Фениксам встречи не суждены..."
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:46 Ответить с цитатой

Цитата:
Не надо быть лидером, супер самцом и половым агрессором или иметь супер внешность.. достаточно улыбки!

Полностью согласен. Достаточно всего-навсего быть начальником небольшого финансового или юридическово отдела, с потенцией чтоб проблем не случалось, ну и наружность фотогеничную... ну чтоп улыбки было достаточно.

Цитата:
прислушайся к тому, что она говорит.. добавь немного романтики.. старайся быть рядом..

Ну тут улыбнулсо думаеццо не один йа.

Цитата:
Но это если реально искренне понравилась.. ее найти еще надо, поискать, общаться со многими , а если бросаться на всех с ощущением , что годы идут, и нужно торопиться..

Про найтить - хорошо сказано, солгасен. Но если на всех не бросаццо - то как это сделать? Вспомнилося чье-то классное замечание про Принца, который умеет встать на колени не спускаясь с белого коня...

Цитата:
хе-хе.. женщины-то не дуры.. мы намерения мужчин, честно говоря, сразу видим..

Ну что за всех-то говорить?

Цитата:
я всегда чувствую, если ко мне подходит такой товарисч, желающий "потренировацца".

Абсолютно ВСЕ желают "потренироваццо" (а ЕСЛИ НЕ желают то и не подходят). Абсолютно ВСЕ знакомятцо c одной и той же ужасно пошлой и банальной целью. Но только работа тваей ЦНС придает такую разную окраску абсолютно одним и тем же целям в зав-ти от оформления способа их достижения.
Ладна, есть такие фрики, которые чиста без всяких "пошлых мыслишек" "бросаюцца" на какую-либо даму уделяют ей внимание чтоп поднять ей самооценко. Но когда ход стандартного брачного ритуала ломается, никакого позитива у дамы что-то не наблюдается...

А про "таково товарисча" - это тоже самое что смеяццо над начинающим спортсменом, которому пака далеко до рекордов.

В общем если без воды - ВЭВЭ и Блондинко по разные стороны барикад, а как может лиса советовать зайцу как ему лучче остатьсо в живых?
SANCHES
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 12:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Баба -- это КТ, МРТ, MMPI и доктор Хаус в одном лице.

Доктор Хаус - это баба? Удивляюсь Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Блондинко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 15:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Абсолютно ВСЕ желают "потренироваццо" (а ЕСЛИ НЕ желают то и не подходят). Абсолютно ВСЕ знакомятцо c одной и той же ужасно пошлой и банальной целью. Но только работа тваей ЦНС придает такую разную окраску абсолютно одним и тем же целям в зав-ти от оформления способа их достижения.
Ладна, есть такие фрики, которые чиста без всяких "пошлых мыслишек" "бросаюцца" на какую-либо даму уделяют ей внимание чтоп поднять ей самооценко. Но когда ход стандартного брачного ритуала ломается, никакого позитива у дамы что-то не наблюдается...

Это что, правда??? Не может быть!! Вот козлы-то!! А я-то думала.. Черт, черт, черт!!!
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100