Автор |
Сообщение |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:06 |
|
|
Зачем отбиваешься? Находишься и здесь в круговой обороне? У народа, естественно, иные точки зрения да и ситуацию в "объеме", никто так как ты, не знает.
Может твоему отцу твоего же внимания, как маленькому ребёнку, не хватает, а ты "голосишь"...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:08 |
|
|
точно - в круговой обороне, блин...
я там дополняла в последнем мессидже, читал?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:09 |
|
|
Shella, чего подумалось... , может у тебя идёт "подготовка" к материнству... Маленькие дети иногда такие "противные" бывают, прям жуть - никакой личной жизни от них...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:13 |
|
|
Да, внимания ему вечно мало - уходит, ожидая, что за ним побегут вслед; опоздывает, смакуя, что его ждут; не идет на ужин, который заказывал, и все такое. Вызвать ревность громкими разговорами с кем-то, игнорируя человека, с кот. живет бок обок.
И вот что с таким делать? Я устала и так больше не хочу. В итоге он на меня обижен и гнет еще больше. Воспитывает.
Да уж, после моего бывшего психопата и отношений с эгоистичными родственниками - уже никакие дети не страшны.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:45 |
|
|
Цитата: |
спасибо, вы очень помогаете разобраться
|
Всегда пожалуйста!
выглядит как "капризная девочка" не хочет слушать "правду". охохох...
|
Заметьте, не я это сказала
Искоренить, исправить - нормальные понятия, присущие нормальной женщине.
|
Фсе! Аут! Оставайтесь в придуманном мире...
ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ
|
Как раз ровно наоборот, слишком хорошо поняла, потому и говорить больше незачем, бессмысленно.
Да уж, после моего бывшего психопата и отношений с эгоистичными родственниками -
|
Ооооо... Бедная Шелла!! Действительно, как страшно жиииить! Вокруг одни сволочи... Даже в форуме, и то....
Засим удаляюсь, не буду Вас больше раздражать своей "клеветой"
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:50 |
|
|
Покидайте уже скорее и имейте культуру удаляться из чужого дома, предоставив последнее слово хозяину! И не плюя на него, даже если вы с ним разные люди. В конце концов, он вас к себе не звал.
Мне виднее, поняли вы меня или нет. Дорогая, это очевидные аксиомы психологии.
Фу, какая вы, по себе судящая, агрессивная, словоблудка, противоречащая даже сама себе на каждом слове, "не пытающаяся ни на кого влиять". Ду-ду... Аут... Что уж говорить о том, что противиречите мне.
Очень стиль походит на Владимира. А что же вы с ним тоже не можете общаться? Видимо, это не стиль, а неспособность.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 14:31 |
|
|
Побить бы тебя за хамство... но маленьких детей бить нельзя, даже если они падают на пол и сучат ножками...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 15:14 |
|
|
Маленькие дети не хамят .
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 17:03 |
|
|
sergey_g
Принимается Даже больше: эта тема как маячок для тех, кто томим жаждой перевоспитать кого-либо без его желания. Раз уж Шелла считает, что я пыталась на нее "влиять", то она прекрасно поняла, что чувствуют "перевоспитываемые" при ее настойчивом стремлении "искоренить и исправить" Так что злиться на нее было бы неразумно с моей стороны.
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 18:51 |
|
|
Интересно Lizchen, вам что дома ругаться не дают? То то на аватарке у вас глазцы такие...
Шелла, Ваш папа мстит вам, получая удовольствие от вашего раздражения. Не раздражаться и не замечать его пакостей вы, скорее всего, не сможете. И круг будет замкнутым, даже более того, ему хочется жить именно с вами и если вы захотите уйти, что было бы разумно хотя бы из чувства самосохранения, он , возможно, будет шантажировать вас с расчетом вернуть. Вам, возможно, не мешало бы изменить стиль поведения, кардинально!!! Может даже стать очень резкой и агрессивной ( в соответствии ситуациям). Это хирургический подход.
Скажу еще раз, что я вас понимаю. У меня тоже есть сестра, которую ненавидит мой отец, только мы с ней заодно и в его любви ко мне лично я не виновата.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 19:21 |
|
|
Ne He3, это Я-то ругаюсь? Хотите нарезку? Все нижеследующее - МОИ ругательства?
Если вам просто кого-то хочется позлить тупыми постами, найдите какого-нибудь нытика
|
вот что ты частенько пыжишься
|
сука.
безнадежная
|
вы или заблуждаетесь, или глупы.
|
тупо обезвредить свинство
|
Фу, какая вы, по себе судящая, агрессивная, словоблудка,
|
Буду признательна, если Вы укажете мне на МОИ ругательства, именно ругательства, а не высказывание о капризной девочке Шелле. Потому как осталась после Вашего вопроса в искреннем недоумении Кстати, а зачем мне дома ругаться? У меня дома все ОК
если вы захотите уйти, что было бы разумно хотя бы из чувства самосохранения
|
А ведь мы совершенно об одном и том же автору говорим, только Вы в лоб, а я, пытавшись помочь ей самостоятельно додуматься.
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 19:28 |
|
|
А ведь мы совершенно об одном и том же автору говорим, только Вы в лоб, а я, пытавшись помочь ей самостоятельно додуматься.
|
Ну наверно вы язык неправильный выбрали и ей он неприятен. Если бы хотели помочь то......
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 19:35 |
|
|
Если бы хотели помочь то......
|
То что, Ne He3? Да, я ошиблась, посчитав, что человек, так давно находящийся на психологическом форуме, готов к диалогу. Она же ждет утешений или тех советов, которые бы соответствовали ее собственному мнению...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 21:54 |
|
|
Lizchen, да покиньте уже помещение, в конце концов. Мы ведь уже попрощались. Только не утверждайте во мне мысль о вашем интересе к жизни "от противного" - мол, теперь не уйду специально.
Или вторая мотивация желания исправлять все вокруг по вашему усмотрению - еще сильней первой?
Ваша позиция нравоучений и позволения себе грубить и хамить, при этом не позволяя такого же отношения к себе, меня раздражает. Кем вы воображаете себя? Я давно не девочка, чтобы такое терпеть. Или меняете тон и предвзятость, или проваливайте восвояси.
Ваши бессмысленные тексты (иначе как текстами не назовешь, в вашем стиле) я уже читать не буду.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 22:10 |
|
|
Народ! Сегодня я решилась сама подойти и сказать, что так больше не могу, и хочу разъехаться, но до этого нам надо помириться и понять друг друга, чтобы этот разъезд не развел нас окончательно. Хотела сказать, что он самый дорогой мне человек на этом свете, но не смогла. Так как он опять начал гнуть "А что такого я делаю? Ты должна извиниться (за два грубых слова детского лексикона, поверьте, и сказанных в отчаяньи). Я извинилась, но он все равно продолжал свою "позу". Тогда я ушла. В общем, опуская подробности, мы все-таки поговорили в нормальном тоне, и он все-таки, кажется, готов быть чуть мягче.
Слава богу! Держу кулачки - пусть все наладиться.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 23:14 |
|
|
что было с сайтом? у вас тоже?
-----
Ну или чуть подробностей?
Придя САМ (!!! ) ко мне в комнату, говорил, что я должна и не должна (а именно самое любимое - должна сама искать общения и контактов, т.к. я дочь, и младшая). Я - что это нечестно, привожу примеры, что в таком случае он должен быть папой, а семья - старшей, и не только вам одни выгоды старших, а мне одни минусы младшей. Примеры привожу - он говорит "Ну я, наверно, такой человек". Я, говорю, тогда наверно тоже могу позволить себе быть неким человеком, со своими особенностями, почему я - дочь, а ты - человек? Что я устала всех понимать, а меня - никто, работая только вставанием в позу. (особым доброжелателям поясняю - это все относится только к семейным нашим перепитиям, отношениям с отцом, сестрой. Мать в позу все-таки не встает, и более общительна). Я устала переступать через себя постоянно. Что больше так не хочу. Конечно, он пытался выразить избитую идею, что любит меня не меньше сестры, внуков и племянников. Но приведенные примеры все ж доказали, что на деле не так, но я тем не менее не требую, сердцу не прикажешь, как гриться. И единственное, о чем прошу - просто соблюдать культуру совместного проживания и отношений. Потом вообще выясняется, что мои чувства он просто не замечает и не думает об этом. И еще, что я такая несчастная, раз не замужем и детей нет. В общем, ничего для меня нового, хоть многое было высказано впервые. Но я очень рада, что он ГОВОРИЛ мне это! И что я могла отвечать! День ужасно тяжелый, внутри как будто мышь сдохла (чистое чувство), наревелась, наконец мы смотрели друг другу в глаза, это было потрясающе - и радость продвижения вперед, но и увидела, как сильно он постарел, такие жалкие больные глаза...
(друзья, помните, что плевать в открытую перед вами душу - низость.)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 00:09 |
|
|
Lizchen, повизгиваниями настоящщих дэушек - надобно наслаждаться
а вы всё спорить...
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 02:08 |
|
|
moisha, осознала уже... Лучше ж поздно, чем...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 09:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 14:19 |
|
|
Lizchen, вам без меня, смотрю, не ймется. Надеялась хоть на какое-то приличие с вашей стороны... Ну стойте как мебель, я вас постараюсь не замечать.
Хотя, раз вы здесь, скажу. Научитесь высказывать свое мнение, а не оценки. Тогда, каким бы оно ни было - было бы интересно.
Осознавать вам еще и осознавать в этой жизини... ой как много еще...
-------------
moisha, видать в жизни женских повизгиваний уже не слыхать... Старость не радость, конечно, сочувствую. Наслаждайтесь хотя бы такими виртуальными... Но без богатого воображения здесь, правда, не обойтись...
----------
а Лизхен "осознала" что? что надобно вступать в лесбийские ряды? Да уж, женщина вумныяаааа...! жуть!
--------
Хотела по теме написать, а тут одна моль. Пустая комната - и то, было бы лучше...
А кто такой этот Семенов все-таки? Пришел специально ко мне, не поленился no pasaran показать, и даже подпись разукрасил книгой... "Рожденные выигрывать" посмотрю, ок!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 19:23 |
|
|
лизхен, че-то вы мне тут нравитесь
настоко, что свою обычную роль вопрошающего в отношении себя вам бы отдала
токмо нафик вам это не надо)
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 19:50 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, (Этот смайлик - максимум, что могу ответить, а то обвинят в "кукушка хвалит петуха..." ).
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 19:56 |
|
|
обломаюцца
може я лесбиянка
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 22:27 |
|
|
А че тут обламываться? Ясное дело, кукушка - петуха. Давано заметила, что Lizchen а-ля тигра-юли: сплошные цитаты, метровые комменты с наездами. Правда, у тебя, Тигра, хоть доказательности и логики поболе. Но тупой самоуверенности столько же. А Юли из троих спорщиц самая непредвзятая и лояльная. Так что Лизхен совсем не в конкуренции, даже читать не охота.
Плюс (о счастие!) кто-то нападает на меня, Тигра аж заждалась. Сплочайтесь в фан-клуб, вам пойдет.
Lizchen, о каком "диалоге" вы говорите? Вы для начала посмотрите на себя, что и как вы мне пишете.
|
|
|
|
|
 |
|
|