Автор |
Сообщение |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 07:18 |
|
|
Una писал(а): |
Да что-то мне как-то не кажется что такие заявления могут быть только из-за сигарет!! Сигареты тут скорее не как причина а как способ решения выступают, типа "сейчас покурю и паерестану быть рохлей".
Просто я не ожидала такого в свою адрес услышать. Сижу в полном недоумении, начинаю думать. что можеть быть действительно я не тот человек который ему нужен, раз как он говорит, что
так сильно перебила его морально?! |
Здравствуйте,сигареты здесь как отдушина.Он ими глушит свою нервозность.Поэтому ему в самом деле тяжело от них отказаться.Это не вредная привычка,всё гораздо сложнее.
Вы как раз тот человек который ему и нужен,а он нужен Вам.Так что смело создавайте семью.)) Но курить он по всей видимости будет,или выпивать,или закушивать .
Он в самом деле номер 2,в Ваших отношениях,а Вы-номер 1.
Вы им командуете,он Вас слушается,т.е. Вы более сильная психологическая личность чем он.
Но тут есть одна тонкость,что понравится Вам может только ТАКОЙ человек,который "не сможет бросить курить"))
Психологически самостоятельный человек Вам не понравится,Вы с ним не уживетесь,будут одни скандалы.Вы взаими дополняете другу друга,впрочем,как и любая семья ,до ЦЕЛОГО.
Как это не прозаично - но любовь так и складывается.
Для того ,что-бы измениться нужны серьезные духовные(психологические) усилия и ему и Вам,мотивации у вас пока нет,так что -это ваша судьба.
Все так живут и вы проживете.
Надеюсь,что не обидел Вас ,номер 1. ))
Если как-то задел-извиняюсь.
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 09:10 |
|
|
Abasil, да нет конечно, не обидели. Чего обижаться то!
У меня только один вопрос, неужели нет другого способа, чтобы глушить свою нервозность помимо сигарет?
По поводу того, что созданы друг для друга это вы правильно подметили, мы с ним как Лёлик и Болик всегда и везде вместе. У меня иногда возникает такое ощущение, что я шагу без него ступить не могу.
По поводу номер 1 и номер 2 это я с вами тоже согласна. Но всё-таки не так сильно очерчены наши номера. Я конечно у нем забочусь, но не так что бегаю за ним с соской и шарфом. Вовсе нет.
А например такие вещи как приготовить поесть или помочь ему выбрать что одеть я не считаю маменькими заботами.
А по поводу того в чём заключается то. что я его морально задавила: это моя активность, точ то я более раскрепощённый, общительный человек, что ко мне часто приходят в голову какие-то идеи, а ему нет..
я к людям доброжелательно отношусь, а он угрюмо и недоверчиво. Говорит, что я для него идеал к которому надо стремиться, но вот видите, оказывается задавливаю при этом его морально.
По поводу курения, я думаю, что я никогда с этим не смогу смириться.
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 21:45 |
|
|
===У меня только один вопрос, неужели нет другого способа, чтобы глушить свою нервозность помимо сигарет?
Почему же нет,я Вам выше писал: выпивка,заедание, в особо крайних-наркосодержащие.
Глушить - это именно глушить,а не избавиться.Избавиться можно тогда ,если стать самостоятельной,уверенной в себе личностью ,что означает автоматически войти с вами в
конфликт и подвинуть Вас на свою территорию и не только Вас,а всех ближних,всех вообще.
Но боюсь,что тогда он Вам разонравиться)) Вам нужен человек,который подчинялся Вам и спокойно переносил Ваше первенство.
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 22:16 |
|
|
Abasil, я считаю, что не все так плохо. Я не могу опять же сказать, что у меня явная ветвь первенства. Это не так. Мне бы даже хотело, если бы он смог стать самостоятельной, уверенной в себе личностью. С чего вы взяли, что о н станет мне не интересен?
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 00:37 |
|
|
===С чего вы взяли, что о н станет мне не интересен?
Личность есть система отношений.Если он станет более уверенней в себе личностью ваши отношения тут же перестроятся.Вынуждены будете принять их или расстаться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|