Автор |
Сообщение |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 22:52 |
|
|
а от чего конкретно страшно?
У меня страх перед падением в черноту, также боюсь просто темноты, морской бездны и черного неба стратосферы. Иногда летал во сне, как ракета, все было прикольно, пока не залетел в верхние слои стратосферы, где звезд еще не видно, но небо черное, жуть ппц. Был так же кошмар про погружение в глубь океана, какраз тогда случился первый паралич с осознанием.
Одно дело сонный паралич, другое дело кошмары и испытываемый страх, тут надо проблему накорню решать. Ведь сам по себе паралич не страшен, и галлюцинации не страшны, страх возникает от неправильного восприятия этих галлюцинаций. Тоесть, мне кажется, что бороться надо не с кошмарами конкретно, а со страхом впринципе. Полагаю, что мне надо бороться со страхом темноты, тогда и кошмары сниться перестанут.
И сдается мне, корень всех страхов кроется в нереализованных желаниях (известно каких). Пока обосновать не могу, чисто интуитивная догадка.
|
|
|
|
|
 |
flomasterНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 08:22 |
|
|
Поначалу не страшно совсем, лежу в комнате, парализовало и парализовало, но когда начинают приходить галлюцинации, становится жутко страшно, причём не понятно от чего, вроде галлюцинации не очень то и страшные, какая то тень в углу, которая что-то бормочет и шевелится, хоровое пение, кошка с блестящими изумрудными глазами, которая тянется ко мне и собака лежащая на подушке. Один раз когда провалился совсем глубоко, увидел маленькую девочку парящую над моей кроватью, вправду после этого я в комнату боялся зайти. Но весь мой сон не уходит за пределы комнаты и чем больше ты боишься тем сильнее на тебя накатывает страх, в геометрической прогрессии, так что всё это я сам на себя нагнал. Просто нужно разобраться в своих чувствах и понять где реальность а где нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|