Автор |
Сообщение |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 18:02 |
|
|
Stas1970, а какова причина Вашего развода с женой?
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 18:10 |
|
|
Я не смог убедить супругу в том что её отношение к деньгам ограниченно только её желанием красиво жить, жить "как все нормальные люди".
Когда я зарабатывал 300уе было плохо
Когда теперь я зарабатываю раз так в 20 больше нам всё равно не хватает. Не смог удержать её. Все разговоры о том что надо пыл умерить и хотя бы на квартиру скопить кончались скандалами. И всё шло по нарастающей. У нас разные системы ценностей просто были.
Потом ещё много моментов про которые вспоминать не хочу. Всё, халас.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 18:16 |
|
|
Цитата: |
девушка, которой серьезно нравится парень, даже в повествовательном ключе так не скажет |
Про чужого не скажет, а про родного - запросто.
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 18:50 |
|
|
Мнения разделились. Женщины говорят что всё хорошо, а мужчины, в большинстве, что нет.
Был такой момент. Она расказывала, по моей просьбе, как закончились её отношения с предыдущим мужчиной. Так вот, она называла его ОНО.
Я тогда уже был в курсе и как то мне неприятно было,совсем скажем неприятно. Больше никого она так не называла при мне никогда.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 19:05 |
|
|
Я не знаю все ли хорошо, я не вижу признаков, что что-то плохо.
Я периодически мужа любимого называю в среднем роде. И брата иногда. Вроде пока жалоб не поступало...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 19:16 |
|
|
Stas1970, в любом случае, если девушка тебя любит она не будет так говорить о тебе даже с самой лучшей подругой, тем более о том что собирается использовать. Так что в аут её, однозначна...
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 19:16 |
|
|
Так вот вопрос то о том говорить мне ей о своих "чтениях" или нет всё равно у меня не решён.
Я могу забыть. Это 100%. Но как только будет какая нибудь жёсткая асоциация когда нибудь то я даже не знаю что будет.
Понимаете, страшно как то потерять человека из-за своей мнительности, если она таковой является.
Вдруг в этот раз я всё же не накрутил??? мне не 16 лет а 38. Перестать доверять людям и остатся одному меня такая перспектива не устраивает, а это реально будет если все мои опасения подтвердятся.
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 19:30 |
|
|
В любом случае я напишу чем всё закончилось.
Есть надежда что напишем тут вдвоём.
Если нет, то заработаю себе комплекс во весь моск однозначно.
Но ребята скажу вам честно, те 2 месяца стоили годов. Дело не в пошлой стороне вопроса, дело в отношениях. Те месяцы были для меня нечто большим чем может показатся на первый взгляд. Я первый раз встретил человека со стольсхожими принципами. Единение чтоли. Мы даже иногда одно и тоже слово вместе говорили одновременно. И это нельзя добиться притворством.
Я не идеализирую её. Есть и недостатки. Мы каждый вечер говорили о том что нам непонятно в поведении друг друга. И если что то не стыковалось находили компромисы. Много чего ещё. Вот я и думаю теперь постоянно теперь обо всём и о том что мне всётаки предстоит сделать.
|
|
|
|
|
 |
НервологНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 19:40 |
|
|
Сказать ей о чтение - дать прекрасный козырь на который невозможно отбится и про доверие забыть можно если оно еще есть.
А вот как оставить человека рядом, это работа серйозная. А спокойно себя чуствовать без разговора опять же будет достаточно трудно.
Мысль вот такая, если она используэт Вас, то зачем оставлять для Вас доступ в Скайп и все остальное, зачем компроматом раскидыватся. Или это игры в доверие.
Все ИМХО
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 19:50 |
|
|
Нерволог писал(а): |
Мысль вот такая, если она используэт Вас, то зачем оставлять для Вас доступ в Скайп и все остальное, зачем компроматом раскидыватся. Или это игры в доверие.
Все ИМХО |
Я тоже об этом думал. Это на неё совсем не похоже. Чтобы она, IT да и ещё по Security допустила такой промах, она которая даже на работе лочит комп если даже встает на минуту из-за стола... хотя везде есть место Случаю. Если меня так "пробивают" то это тоже самое что и другое.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 19:55 |
|
|
Так вот вопрос то о том говорить мне ей о своих "чтениях" или нет |
Нет. Сейчас, даже если у нее есть хищнические мысли, она имеет возможность передумать и забыть их к лешему. В конце концов, найти близкого человека непросто, и терять его тупо из-за "больше денег" жалко.
Если вы встанете в позу "я все знаю", все сразу станет серьезно и по-настоящему, и забыть уже ничего не получится.
Ну а если она ни о чем таком не думала, то тем более, ни к чему обижать хорошего человека.
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:01 |
|
|
Губер писал(а): |
Если вы встанете в позу "я все знаю", все сразу станет серьезно и по-настоящему, и забыть уже ничего не получится. |
Но меня млин это будет преследовать. 100%
Надо моск вынимать.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:06 |
|
|
Stas1970, вполне возможно она тебя разводит и потом, она же не повисла на шее - сама работает...
|
|
|
|
|
 |
НервологНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:17 |
|
|
Не знаю мыслей много, все что пишу это только мое мнение. Может проверяет не верит в такое идеальное совпадение.
Самое страшное ищет повод растатся, если начнете говорить, что прочитали она спокойно может доказать, что это глупые подозрения и какой Вы после этого человек, как с Вами жить если даже скайп открытым оставить нельзя? Если хочет растаться и сделать Вас виноватым чем не прекрасный повод, для етого можна и скайп не заблокировать. а потом вечером с подружками такой был хороший и кто мог подумать что он мою почту читает
Но если хочет растатся то это должно и в чемто другом кроме почты проявлятся! неможет человек полностю притворятся. Или она щас зависит от Вас.
А может это Вас пугает такая класная любовь и Вы ищите ужас? недостатки недостатками, а это такое!
Советовать? Разве сказать: "знаеш, а я заметил что ты часто забываеш почту отключить, ты хочеш чтоб я чтонибуть в ней увидел? Знаеш знать сокровенное любимого человека очень соблазнительно. Но я не хочу, что то не так?"
Правда дальше может пойти все что угодно
А она, как и сейчас забывает почту закрыть, или вы пароль знаете, или ждете момента когда забудет?
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:22 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Stas1970, вполне возможно она тебя разводит и потом, она же не повисла на шее - сама работает... |
Не хочу чтобы меня использовали как ступеньку. Агресивно она как то в сторону работы роет. Помните что подруга писала?
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:35 |
|
|
Нерволог писал(а): |
А она, как и сейчас забывает почту закрыть, или вы пароль знаете, или ждете момента когда забудет? |
Не будем пускатся в подробности. Пароля я не знаю.
Много способов. Но зачем это надо. Иногда знания вредят.
Один только всем совет: Если не хотите чтобы вашу переписку по Скайпу прочитали то плюньте на хвалёную безопасность Скайпа а просто не сохроняйте историю сообщений. Там даже ломать не надо. Вот вам ноу-хау.
Последний раз редактировалось: Stas1970 (Ср Май 07, 2008 21:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 21:16 |
|
|
...так что ты тма развдывай обстановку.., смотри на сколкьо ты там сможешь влиться...
если с работой все будет тип топ - то Стас будет всего лишь запасным вариантом в твоей новой жизни...
|
У девушки в прошлом осталась подруга с которой они обсуждали проблему "эммиграции" именно в таком ракурсе и тоне. А равно и "варианты" эммиграции.
Проблема в том, изменилось ли отношение девушки к осуществившемуся варианту эммиграции. Вот это и надо осторожно выяснить, пока все козыри у Вас.
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 21:34 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
...так что ты тма развдывай обстановку.., смотри на сколкьо ты там сможешь влиться...
если с работой все будет тип топ - то Стас будет всего лишь запасным вариантом в твоей новой жизни...
|
У девушки в прошлом осталась подруга с которой они обсуждали проблему "эммиграции" именно в таком ракурсе и тоне. А равно и "варианты" эммиграции.
Проблема в том, изменилось ли отношение девушки к осуществившемуся варианту эммиграции. Вот это и надо осторожно выяснить, пока все козыри у Вас. |
Ничего себе в прошлом. Это было чуть меньше месяца назад. Какие у меня козыри? Пока это гвозди в голове.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 22:21 |
|
|
Stas1970 писал(а): |
Дело не в возрасте и не в... |
И в возрасте тоже.
Это не оскорблённое самолюбие, не злость, не ненависть, но это было, наверное, осознание того что в мире нет правды. |
Что плохого в злости и ненависти? Нормальные чувства. А что правды нет, это Вы только сейчас открыли?
Одно я понял точно. Я влюблён. Не хочу чтобы это проходило. Не хочу терять Её и наши отношения. |
Ну и наплевать тогда, пусть изменяет, почему бы не вспомнить поговорку: «лучше есть торт с друзьями, чем г… в одиночку»?
Жить в паранойе вечно косясь на звонки и письма для неё, следя за ней и карауля измену? |
Если выкараулите, тогда что будете делать? Разлюбите?
Пока у меня один только разумный вариант. Она получит всё, что, как мне кажется, она хочет и мы растанемся. |
Один безумный вариант. Что ей в Вас нравится? Что она об этом говорит?
Хотя как разумный человек понимаю что прошу помощи не найдя в себе не сил ни достаточно здравого смысла для решения. |
Что плохого в том, чтобы попросить помощи, если не справляешься с ситуацией?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:39 |
|
|
Не хочу чтобы меня использовали как ступеньку. Агресивно она как то в сторону работы роет. Помните что подруга писала? |
1) Чего страшного в том, что ты своей любимой в чём-то помогаешь, даже если это похоже на "ступеньку", хочешь только "баш на баш"?
Выгоду можно конечно просчитать..., только на поверку она выгодой не оказывается... и тогда где декларируемая тобою любовь???
2) Может она этой подруге всё врёт, к примеру для самоутверждения, или ещё по какой причине...
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:50 |
|
|
Может она этой подруге всё врёт, к примеру для самоутверждения, или ещё по какой причине...
|
Ну вот. Успокоился, перечитал всё. Цитата похожа на правду. Была такая мысль. Это же женщины.
и тогда где декларируемая тобою любовь???
|
Похоже я забылся в своём ... как бы уже сказать то помягче. В своей истерике чтоли. Надо брать себя в руки.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 02:17 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Stas1970, вполне возможно она тебя разводит и потом, она же не повисла на шее - сама работает... |
Не хочу чтобы меня использовали как ступеньку. Агресивно она как то в сторону работы роет. Помните что подруга писала? |
Что значит агрессивно роет в сторону работы?
Если она привыкла работать, содержать себя и настроена на работу - это вполне нормально. Так же как и то, что она в случае "неуспеха" может использовать Вас как "запасной" вариант.
Может она "нахлебалась" уже выше крыши любви и романьтизму, понимает, что остаться одной у разбитого корыта ей не хотелось бы.
Вполне нормальное отношение. Почему Вы не верите ей?
Конечно ей ноутбук не совсем ящик Пондоры, но Вы сами его открыли, и с маниакальной настойчивость продолжаете туда соваться.
Вам дали то, чего Вы не имели, Вы были счастливы, чего Вам еще хочется?
|
|
|
|
|
 |
Stas1970Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 08:28 |
|
|
Был разговор. Очень длинный. Я так и не сказал что всё знаю. Но... я выяснил для себя всё что хотел. Чувствую себя человеком препарировавшим её мозг. Вы понимаете наверное о чём я говорю.
Как я себя и знал до встречи с ней, я очень мнительный человек способный довести до абсурда любой факт. Накрутив себя и окружающих я действительно начинаю верить в то что себе придумал.
Это не самобичивание. Я разговаривал с позиции своего знания фактов, но ей об этом не сказал. Я самым нахальным образом порылся в её мыслях.
Ответы найдены. И я хочу сказать, в первую очередь себе, о том, что если вы верите то просто верьте.
А еще, не читайте переписок своих близких. Не делайте этого никогда. Просто представте что кто то прочтёт то что пишите вы, а за нами за всеми разно или поздно появляется грешок, который при "умелом" интерпретировании можно сделать грехом смертельным, и что о вас подумают?
Что же. Полечу в Минск. Жить с обманом я не хочу. Буду сдаваться. Если она порвёт отношения со мной, то я её пойму.
Как говорил наш прапор на занятиях по Подрывному делу: "Всегда соблюдайте технику безопасности, и она проста, не суйте свой нос туда, куда собака свой х.. не суёт." Чего и вам желаю.
Спасибо за поддержку и советы.
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:59 |
|
|
Stas1970, очень интересно узнать результат вашей поездки..Это ведь очень важно увидить её глаза при диалоге..
Моё личное, женское мнение такое: у Вас чувства, а у неё рационализм, причём с обманом..в любом случае во всей этой истории есть ложь с её стороны.. А теперь ещё и ложь с вашей стороны (Вы ведь так и не рассказали ей всей правды о том, что прочитали)..
Следует поговорить начистату.
|
|
|
|
|
 |
|