Автор |
Сообщение |
НадюхинПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:40 |
|
|
Просто состояние странное, не такое как в нормальном состоянии.
|
|
|
|
|
 |
НадюхинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 14:13 |
|
|
Народ! Подскажите пожалуйста, что делать чувствую себя очень странно, постоянно сердце сильно стучит, голова тяжелая, нечего не хочеться, как в страшном сне, у меня нармального восприятия нет, подавленная какая-то.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 14:28 |
|
|
Надюхин
Попробуй сесть на фруктово-овощную диету. Все сердечно-сосудистые заболевания связаны в основном с неправильным питанием - злоупотребление жирной и жаренной пищи. Почувствуешь себя бодрее и лучше. Минимум мучного.
Обливайся холодной водой и прыгай после этого. Не боись!
|
|
|
|
|
 |
НадюхинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 14:35 |
|
|
Да не просто я сама своё состояние не понимаю(сама себя), и от этого немного страшновато, немогу одна дома находиться, так же и на улицу особого желания нет ходить, просто чувствую, что , что-то не так.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 14:47 |
|
|
Надюхин
Женщинам нельзя о себе так думать, давайте не будем. Парни заглядываются на нас, и если мы будем позволять себе вешать на наши хрупкие плечи тяжесть комплексов - можем и не выходить на улицу: всё проиграно заранее! А это плохо. Не надо! Посмотрите какой-то жизнерадостный фильм - тапа " Блондинка в законе" и ещё я смотрю "Иван Васильевич меняет профессию" - только из-за уверенности в своей неподражаемости главной героини и из-за их ухоженного вида - я просто обожаю эту красоту - она меня заражает. А Вас нет?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 18:19 |
|
|
Я приехала, всем привет!
Надюхин, ну что с тобой опять такое? от "что-то не так" лекарства нет!
Мож весенний депресив? Как дела с витаминами?
|
|
|
|
|
 |
НадюхинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 19:03 |
|
|
Shella писал(а): |
Я приехала, всем привет!
Надюхин, ну что с тобой опять такое? от "что-то не так" лекарства нет!
Мож весенний депресив? Как дела с витаминами? |
Привет!
Да я сама не знаю, просто за последнее время соотояние ухудшилось, ташнит(не беременна), головокружение, какая-то слабость странная, тяжесть в голове и в затылке небольшие как - буд-то пульсации, сильные серцебеения(причём не нервничаю).
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 19:20 |
|
|
Так это ж всё медицинские симптомы! А к врачу ходила?
Практически все названные симптомы указывают на высокое давление.
|
|
|
|
|
 |
НадюхинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:44 |
|
|
Shella писал(а): |
Так это ж всё медицинские симптомы! А к врачу ходила?
Практически все названные симптомы указывают на высокое давление. |
У меня не когда не было проблем с давление
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:56 |
|
|
всё когда-то бывает первый раз. Иди к врачу.
|
|
|
|
|
 |
НадюхинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:24 |
|
|
блин у меня причем резкое ухудшение ну раньше чувствоала что-то такое , но это проходило, а сейчас буквально за 3 дня .
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 13:37 |
|
|
Цитата: |
Народ! Подскажите пожалуйста, что делать чувствую себя очень странно, постоянно сердце сильно стучит, голова тяжелая, нечего не хочеться, как в страшном сне, у меня нармального восприятия нет, подавленная какая-то.
|
к эндокринологу ходила? ведь нет
купи в аптеке препараты витаминов группы В - они недорогие, пропей ударно. не превышая дозу)
по поводу самочувствия - в срочном порядке найди себе физическую нагрузку по душе. это может быть бег, тенис, танцы и т.д. - по склонностям. и минимум через день давай себе эту нагрузку.\
все "симптомы", которые у тебя есть - очень похожи на психосоматику. т.е. соматические проявления депрессивных состояний.
устрой себе день удовольствия. ванна, маникюр, стрижка, массаж, кафе - то, что действительно тебе доставляет удовольствие. или ты думаешь, что доставит. но не избыточно - всего по чуть-чуть. так , чтобы осталось чувство голода.
просыпайся пораньше и выходи прогуляться на улицу сразу после рассвета.
|
|
|
|
|
 |
НадюхинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 18:08 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
|
к эндокринологу ходила? ведь нет
купи в аптеке препараты витаминов группы В - они недорогие, пропей ударно. не превышая дозу)
по поводу самочувствия - в срочном порядке найди себе физическую нагрузку по душе. это может быть бег, тенис, танцы и т.д. - по склонностям. и минимум через день давай себе эту нагрузку.\
все "симптомы", которые у тебя есть - очень похожи на психосоматику. т.е. соматические проявления депрессивных состояний.
устрой себе день удовольствия. ванна, маникюр, стрижка, массаж, кафе - то, что действительно тебе доставляет удовольствие. или ты думаешь, что доставит. но не избыточно - всего по чуть-чуть. так , чтобы осталось чувство голода.
просыпайся пораньше и выходи прогуляться на улицу сразу после рассвета. |
Я выше писала, что началось всё это зимой, сначало аппатия ко всему, потом прошло время начались срывы(сильно нервничала, плакала немогла успокоиться, страхи), появились проблемы с выходом на улицу, потом вообще не могла оставаться одна дома, потом кое-как взяла себя в руки пробывала самостоятельно ходить на улицу, на собеседования ездила и вот последняя неделя вообще ужас, такое ощущение, что просто немного перегорела.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 18:31 |
|
|
и?
все это мешает сходить к эндокринологу, пропить витаминчики, дать себе физическую нагрузку и принудительно заставить (да, да, именно заставить) себя вставать на рассвете и сразу топать на улицу?
или ты хочешь, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и бесплатно дал совет, который в один момент вытащит тебя из депрессии?
это рабта, девочка
сложная, долгая внутренняя работа
раз уж ты имела неосторожность и глупость в это вляпаться, то теперь придется вытаскивать на свет божий - по крайней мере перед собой - все те причины, которые тебя в это состояние столкнули, думать, читать, действовать, учиться жить с собой и приноравливаться к себе
или что, думаешь - раз - и все прошло
нет
не пройдет
придется работать
поплакаться тоже
но работать с собой - гораздо больше
иногда - прислушиваясь к своим желаниям
иногда- делая что-то усилием воли
отыскивая помощь в случайной фразе, в чужом опыте, в собственной неожиданной или болезненной реакции
а ты как думала?
|
|
|
|
|
 |
НадюхинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 18:39 |
|
|
Я за последнее время именно заставляю себя, борюсь но иногда кажется , что сил иногда не хвотает, как говориться через "не хочу", а может и от усталости ленюсь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 19:01 |
|
|
это не лень
то, что ты себя заставляешь делать - каким-то образом препятствует твоим глубинным желаниям
просто проявляется в лени
придется выкапывать
например, я всегда опаздываю на те встречи, на которые мне по каким-то причинам не хочется или страшно идти. но с определенного времени я отдаю себе в этом отчет и предупреждаю часиков за пять - я опоздаю на стоко то минут.
защита срабатывает - я действительно опаздываю. но предупрежденный визави воспринимает это уже как перенос встречи на чуть более позднее время.
а потом разбираюсь - почему это я не хотела идти на встречу с человеком, которого вообще-то хотела увидеть
тот же алгоритм - и в отношении других дел
тебе придется помимо прочего научиться рефлексии, не в ее депрессивном, а сколрее в аналитическом смысле)
с собой бороться не надо
себя надо изучать
прислушиваться к себе
иногда это означает - выяснить, в какую сторону и каким ключом открывается дверь. вместо того, чтобы тупо ее пробивать головой. и голове больно, и дверь свои функции после этого уже перестанет выполнять)
любая твоя защита - а депрессия - это такая глобальная защита против всего на свете - она на чем-то основывается. вот и выясняй - против чего она и почему. каждую. по отдельности. как мышцы, забитые нагрузкой, разминают.
слой за слоем, мышцу за мышцей. иногда - очень больно. зато потом ходить начнешь
а выше я тебе дала универсальные рецепты. у тебя явно повышенная чувствительность к солнечному свету. меланинчик шалит. значит, долго спать нельзя.
то есть утренняя пробежка на восходящем солнце - это фототерапия, плюс нагрузка физическая, плюс обогащение мозги кислородом. тройное действие.
явно что-то с эндокринной системой. вплоть до проблем с щитовидкой - но тут только спец скажет.
не ленись. люби себя. тебя - кроме тебя самой - никто не вытащит. другие за себя ответственность несут. перекладывать на них ответственность за себя - ну свинство, девочка... им и так нелегко.
ты дитев хочешь? ну хочешь же, по морде видно. рано или поздно встретится тот, от кого хочется.
а как ты собираешься воспитывать своих дитев вот такой закорюченной и зажатой душевно развалюхой?
давай, приводи себя в порядок
я тут уже советовала на массаж походить, но это мне помогает. тут все индивидуально. может тебе тоже поможет - я ж телесность твою не вижу.
|
|
|
|
|
 |
НадюхинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 19:24 |
|
|
"а выше я тебе дала универсальные рецепты. у тебя явно повышенная чувствительность к солнечному свету. меланинчик шалит. значит, долго спать нельзя.
то есть утренняя пробежка на восходящем солнце - это фототерапия, плюс нагрузка физическая, плюс обогащение мозги кислородом. тройное действие.
явно что-то с эндокринной системой. вплоть до проблем с щитовидкой - но тут только спец скажет. "
Раньше у меня таких проблем никогда небыло.
А вы читали самый первый топик и предпоследний вроде не помню, просто они совподают по симптомам с дипрессией?
|
|
|
|
|
 |
НадюхинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:45 |
|
|
У меня всё симптомы дипрессии, да и ктому же это всё накапливалось не первый год. Как быть?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 13:49 |
|
|
Надюхин, ты тоже попить крови сюда пришла?
Тебе уже по полочкам все разложили, разжевали, в рот положили, и еще раз, и еще раз. А ты - "А где еда?"
Может ты думаешь, что тебе отвечает компьютер САМ? А ты с ним играешься?
Почему ты игнорируешь все советы, хоть и цитируешь их?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|