Автор |
Сообщение |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 15:03 |
|
|
Цитата: |
И еще меня не устраивает, что мы с девушкой видимся один раз в неделю. У нас и секса то почти нет, и частота встреч удручающая
|
я плакаль!
Можно ли как-то повлиять на ее маму?
|
можно, но только женившись на дочке, увезя ее к себе жить
все остальное - мечты
или нереализованные желания
резюме: довольствуйтесь тем, что есть (пока бесплатно дают и ни о чем не просят)
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 15:24 |
|
|
Чего на парня набросились о что девушку под дулом пистолета к себе приводит? Она и сама я так понимаю совершенно не против остаться.
Мама? Ну что мама станете взрослыми и самостоятельными людьми и никто вам не будет указывать, а пока до 18 лет мама отвечает за дочь.
|
|
|
|
|
 |
Заяц_тоже_зверьНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 16:25 |
|
|
"полноценный отец" - это не дядя, который платит и приходит по субботам
это ко всему прочему еще и муж мамы
и мужчина, который оберегает женщину, когда она ждет ребенка
и тот, кто содержит женщину, когда она воспитывает ребенка |
А если мать умерла и отец воспитывает ребенка один, он уже "неполноценный"? Когда у меня появятся дети, я буду уделять им много времени, но я не хочу ускорять этот процесс. Пусть все придет в свое время.
так забеременеет - женишься на ней в тот же миг? себе хотя бы честно ответь. |
Не знаю. Может и женюсь, может и нет. Но врагами точно не расстанемся, и ребенка бросать не буду.
мам хочет, чтобы с дочкой был человек, который ее любит |
Есть такие, всю жизнь в девках ходят, принца на белом коне ждут. Можно всю жизнь ждать любовь и не дождаться. А самые крепкие семьи, это построенные не на любви, а на взаимопонимании, теплых чувствах и многом другом. Где-то я читал, что по статистике в браках "по любви" намного больше процент разводов, чем в браках "по рассчету".
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 16:26 |
|
|
....не...ща не втолковать...вот сам станет папом...дочки...лишь бы не наломал...дров...в смысле сук, на котором....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 18:10 |
|
|
А самые крепкие семьи, это построенные не на любви, а на взаимопонимании, теплых чувствах и многом другом
|
так ты с ней семью хочешь создать? а что не создаешь?
Чего на парня набросились о что девушку под дулом пистолета к себе приводит? Она и сама я так понимаю совершенно не против остаться
|
зигги, стоит объяснить, почему это - не аргумент
или сам догадаешься?
|
|
|
|
|
 |
ТифаниНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 18:11 |
|
|
Знакомая ситуация. Мне 17 лет.
Тут говорили жениться... Зачем? Да и мама будет не согласна, ведь "в 18 лет приличные девушки не выходят замуж, нужно получить образование, найти работу" и много других причин найдет мамочка.
Возможно, что мама может просто запрещать видеться. Так как ты первый, девушка не хочет тебя обидеть, не хочет потерять, поэтому все что дома ей наговаривает мама не рассказывает.
А как у нее относиться к этому папа??
Я тоже хотела жить со своим молодым человеком, даже несколько раз уходила из дома, ставила ей условия - или я иду с ним, или не иду на учебу(и тому подобное), но этим только изводила мамочку. Мы ссорились, кричали и все равно я ничего не добивалась. Мама даже слышать не хотела про него, а видеть, дак тем более.
Но закончилось все хорошо. Как-то я заболела, а мама была в отпуске, она говорила - догулялась под дождем со своим... Но не суть, мама была в шоке, да и я тоже, когда увидела какой сюрприз сделал мне МОЙ.
Сидим мы с мамой дома, пьем чай с лимоном, вдруг звонок в дверь...Мама вышла... Заходит обратно и зовет меня... Выхожу я на площадку и вижу: Все в шариках, лепестках роз, на стене плакат (он сам нарисовал) - Выздоравливай ...т.д. Сердечки... (А его нет).
На следующий день мама сама позвонила и пригласила его к нам на ужин. Я была так рада, что мама не против того, что мы встречаемся, и я чаще оставалась у него и он к нам приходил.
Думаю таких мам надо поражать. Эта история как в сказке... Но мы все равно расстались... Но мамочка тут не при чем!!!! Сейчас у меня другой молодой человек, и все начинается заново=)
|
|
|
|
|
 |
teshПользователь
|
|
|
|
Не знаю. Может и женюсь, может и нет. Но врагами точно не расстанемся, и ребенка бросать не буду.
|
Главный вопрос, а девушка об этом знает? Или свято верит в вашу любовь? Выс девушкой ведете честную игру или для нее одна правда, для вас другая? И матери ее тоже готовы чесно сказать, что вы в принципе девушку не любите и это так, от скуки, пока лучше не найдете?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
|
|
От ЧЕГО оберегает? Интересно даже стало.
|
у тебя дети есть? ну вот спроси у их матери. она _тебе_ лучше ответит
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 20:09 |
|
|
по закону я должен буду платить алименты, но на деле я готов платить больше, заниматься воспитанием ребенка, быть ему полноценным отцом
|
Во-первых не будете должны, а во-вторых в ваше благородство развеется, с появлением другой девушки, или Вы полагаете эта другая девушка одобрит ваше хождение в другую семью и её финансирование.
Потому что если Ромео отказывается останавливать свой выбор на Джульетте, то для подросшего "Романа Ивановича", бабы будут просто мусором.
Фраза не о девушке, а о моих потребностях.
|
Да и тема тоже...
Страсть и любовь встречаются редко, и в основном среди подростков.
|
Бедный, бедный "Роман Иванович".
если бы я портил ей жизнь, она бы со мной не встречалась.
|
Ей-то откуда знать.
А пригласите девушку поучаствовать в теме. Надо и её мнение выслушать. Почему нет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 21:04 |
|
|
да нет... будет должен... если дама решит сделать генетическую экспертизу....
хотя в 90 процентах случаев кавалеры благородно соглашаются на отцовство не претендовать и барахтаться барышне с дитем самостоятельно.
а барышни, называя кавалеров "биопапа", поплакав, плюют на них и продолжают жить с дитем и строить личную жизнь и карьеру... в меру сил....
а так - да, верно все
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 23:50 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
хотя в 90 процентах случаев кавалеры благородно соглашаются на отцовство не претендовать и барахтаться барышне с дитем самостоятельно.
а барышни, называя кавалеров "биопапа", поплакав, плюют на них и продолжают жить с дитем и строить личную жизнь и карьеру... в меру сил....
|
Самое удивительное что таких "кавалеров-биопап" воспитывают чаще всего именно ЖЕНЩИНЫ! Не зря их зовут "мамин сынок" сиречь инфантильный и безотвественный человек, привыкший во всём полагаться на мамочку. Иными словами одни женщины жалуются на "качество" мужчин воспитанных другими женщинами. Как это происходит? Далеко ходить не надо - во двор до ближайшей песочницы. Почти на любой из них можно увидеть несколько таких мама, которые вместо того что бы дать самостоятельности ребёнку, не отходят от него не на шаг "как бы чего не вышло". Ну а стоит ей отвернуться так это самое "как бы что" и выходит, ребёнок падает, его осыпают песком, отнимают игрушку и т.д. встречаются дети которые в 5 лет не умеют лазить безопасно по различным сооружениям. Так и хочется спросить у мамы какой МУЖЧИНА из него вырастит? 5 лет а он уже чувствует что без мамы он никто, ребёнок совершенно безотвественно прыгает с высоты если мама не видит или после падения запросто плача валяется в луже и ждёт мамочку!
у тебя дети есть? ну вот спроси у их матери. она _тебе_ лучше ответит
|
Спросил, говорит не надо оберегать. Что-то экстремальное(бандиты, пожар, массовый голод и т.д.) это чаще всего форс-мажор, оберегаться от него не получиться, а от чего остального оберегаться не понятно.
зигги, стоит объяснить, почему это - не аргумент
или сам догадаешься?
|
Если можно поясните.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 00:16 |
|
|
Самое удивительное что таких "кавалеров-биопап" воспитывают чаще всего именно ЖЕНЩИНЫ!
|
вы хотите сказать, что без отцов?
Спросил, говорит не надо оберегать.
|
давно, видать, было
или чувствовала себя в безопасности
а от чего оберегать человека, когда он чувствует себя в безопасности?))
будущая мама далеко не всегда может работать
будущей маме нужно чувство уверенности в будущем - чтобы спокойно и без нервов ждать ребенка - это нужно и ребенку
будущей маме нужны забота и ласка, а не гадание на тему "любит-не любит, бросит-не бросит"
будущей маме надо, чтобы наравне с ней отец ее будущего ребенка "вил гнездо" для малыша
это все и называется "оберегать"
тех, у кого все это есть - оберегать не от чего
Если можно поясните.
|
если ребенок (а она еще ребенок, юридически по крайней мере) не осознает последствий, это не значит что их нет
внешняя радость ребенка от общения с кем-то - не критерий безопасности этого общения
молодой человек не насильник, конечно
но он - старше девушки на 5 лет. на треть ее жизни. и он для нее _авторитет_
ей лестно, что у нее такой "взрослый" ухажер
и она готова сделать для него почти все
что совсем не означает, что это стоит делать
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 01:55 |
|
|
У большинства людей нет страсти и любви в отношениях, но есть другие близкие чувства. Страсть и любовь встречаются редко, и в основном среди подростков.
|
Че правда? А остальные как кролики, или пардон зайцы?
Чем плох цинизм? Для вас цинизм и тупость одно и то же? Как вы определили мой сексуальный опыт? Что значит, для цинизма рано?
|
Вы правы, это не цинизм, это тупость, но не я это сказала, а Вы сам.
Все мы ищем таких людей, но мало кто и очень редко находит.
|
Да ладно, это отмазка для неудачников.
Она и так содержанка сейчас, только содержат ее родители, потому что ей надо учиться. Но всю жизнь у других на шее она висеть не будет, не такой человек. Выучится, и пойдет работать. Я не понимаю, чем я "порчу ей жизнь", и почему мне надо ее оставить.
|
Она не содержанка, до 18 лет родители обязаны содержать своих детей, Вы путаете понятия.
Советуют почитать Чехова, Мопассана, Толстого и Достоевского, понятие содержанки у Вас сформируется, если Вы не понимаете различий.
А Вы что можете мужчинам принести? Свою п*зду?
|
. Вы не поверите - любовь и страсть.
Приятно и необходимо, чтобы ее дочь кто-то трахал, должно быть самой дочери, а при чем тут вообще ее мать? У матери есть отец дочери, и по сексуальным вопросам она может обращаться к нему.
|
Как Вы правильно заметитли, у матери есть отец дочери, т.е. муж, и в том числе по сексуальным вопросам она может обращаться к нему.
Муж, значение слова понимаете?
А почему ее дочь не может хотеть выйти замуж? Только от того, что она Вам так говорит? Ну впрочем о тупости здесь уже писалось.
Поэтому я называю себя в этой ситуации надежным человеком. В отличие о тех, кого она могла встретить на улице в первом часу ночи.
|
Ой, уморил. А проводить девушку, или взять ей такси и на такси проводить - слабо?
Сейчас она отдается мне без еды и кварплаты.
|
Она сейчас отдается потому-что влюблена в Вас, романтизьм и все такое, а что бы Вы не ушли, она отдается.
Что-то мне подсказывает, что оргазм ей еще мало известен, девственная до 17 лет, а потом 4 сексуальных контакта, при этом ей хватает встреч один раз в неделю.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 02:09 |
|
|
де-то я читал, что по статистике в браках "по любви" намного больше процент разводов, чем в браках "по рассчету".
|
А вот есть еще и любовь по расчету, но Вы конечно не поверите. Вот отсуда и получаются браки по любви и по расчету и овцы целы, что называется и волки сыты.
На следующий день мама сама позвонила и пригласила его к нам на ужин. Я была так рада, что мама не против того, что мы встречаемся, и я чаще оставалась у него и он к нам приходил. Думаю таких мам надо поражать. Эта история как в сказке... Но мы все равно расстались... Но мамочка тут не при чем!!!! Сейчас у меня другой молодой человек, и все начинается заново=)
|
Эх, люблю я все таки хеппи энды.
Вот и живой пример так сказать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 09:30 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
вы хотите сказать, что без отцов?
|
В том числе и без отцов или они такие же "биопапы". А вообще отсутствие отца это повод растить ребёнка инфантильными?
но он - старше девушки на 5 лет. на треть ее жизни. и он для нее _авторитет_
ей лестно, что у нее такой "взрослый" ухажер
и она готова сделать для него почти все
|
Иными словам вы отказываете девушке в интеллекте? И что же произойдет такое через несколько месяцев когда ей исполниться 18?
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 11:16 |
|
|
Сушай, Заяцц Я не буду повторяться и цитировать. Скажу только, что меня порадовало то ,что ты( я надеюсь) действительно хочешь чета разрулить. НО только , похоже, это игра в одни ворота. Ты хочешь научиться манипулировать. Поэтому тема твоя соответствующе называется. И ,даже, совет тебе уже дали как это можно сделать. Но, вспомни, что ты не зверь, а человек. Определись, что в тебе двигает . Мне жалко твою девочку потому что, как многие говорили здесь, она ребенок. Наверное, хороший чистый еще человечек. А, с одной стороны, у нее (возможно) деспотичная мама, а с другой, безответственный ты. А любовь Заенька - это важно.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 11:41 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
В том числе и без отцов или они такие же "биопапы". А вообще отсутствие отца это повод растить ребёнка инфантильными? |
Не повод, а многократно возросшая вероятность...
Заяц_тоже_зверь, мать её, словосочетание то придумал с умыслом... выдаёт твоё отношение и девушке и к ее маме, не очень прельщает перспектива того, что в будушем её дочь по малолетству, использовав в секс утехах, вероятно "задвинут"...
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 11:52 |
|
|
Я хочу: живет со мной и учится, как училась. Только после универа едет не домой, а ко мне. Кварплату и питание оплачиваю я.
|
Проблема в том, что ее мама рьяная последовательница принципа "секс только после свадьбы!".
|
Те 4 раза, что были, получились благодаря отъезду всей ее семьи на дачу, а дочка в те разы по различным причинам оставалась одна дома. И либо я к ней приезжал, либо она ко мне.
|
выходные забиты курсами и тренировками, поэтому в дневное время мы не встречаемся.
|
для семьи еще не созрел, и сама девушка считает, что ей замуж еще рано. Но ее мама не позволит дочери жить с кем-то другим пока она не выйдет замуж!
И еще меня не устраивает, что мы с девушкой видимся один раз в неделю. У нас и секса то почти нет, и частота встреч удручающая. Она постоянно звонит, шлет смски, но чаще раза в неделю встречаться не может
|
мда... картина маслом
квартплата и питание, говоришь ? а одежда ??? и всякие женские штуки ? а также курсы и тренировки? это, по твоим планам, по-прежнему будет оплачивать мама? а учится она на платном , кстати?
уверяю, квартплата и питание - это менее 10 % расходов на 17-летнюю девушку..
дальше.
она тебя не хочет. любить - любит, а не хочет не фига. хотела бы - число курсов и тренировок неизбежно бы сократилось, а так она с удовольствием множит поводы уменьшить количество секса.. что не значит, что она не хочет лично тебя, у нее скорее всего вообще просто стойкой потребности в сексе не сформировалось, у некоторых только к тридцатнику оно просыпается
насчет престижности обладания взрослым кавалером - может быть и да, но не похоже.. престижный - это мальчик-мажорчик , бизнесмен или на крайняк "демонстрант" с цветами корзинами...
возраст, как тут было сказано в соседней теме, по-моему Владимиром, это то, чем гордятся, когда больше нечем
вот желание показать маме, что девочка в кои веки нужна не только ей - это да, сто про
смотри, она ведь доводит до точки кипения, когда маман осознала, что ей есть где остаться - и все, дальше сруливает
при этом сама девочка может быть вполне убеждена в искренности своей любви и честно метаться в душевных терзаниях между двух огней
мама, конечно, в концерт верит только на пике звонка в 12 ночи, а во все остальное время прекрасно знает ,что таки да, дочка кроме нее никому не нужна
проект "17-летняя комсомолка-спортсменка-студентка-красавица" это настолько убыточное предприятие... девушка это понимает и ей и так хреново .. а вы оба, и ты, и мать к ней так и относитесь как к перебрасываемому мячу, бедная несчастная девочка, каково ей жить такой беспросветной обузой, но охраняемой от чужого влияния.. при всем осуждении к манипуляторству вообще, в данном случае можно только одобрить, что она использует вас обоих друг против друга, чтобы пока вы ее "делите", втихую жить так как ей надо - числиться среди подруг как имеющая взрослого кавалера, пользоваться мамиными деньгами, учиться с перспективой начать потом хорошо зарабатывать...
но таки уж убежденным сторожем-противником секса мама не является, ну какой смысл всю неделю караулить, чтобы в выходной оставить дочь с пустой хатой и уехать на дачу.. хотела бы сторожить - не уехала бы ни за что
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 16:01 |
|
|
Дочки могут очень успешно мам обманывать, если захотят, фиг догадается. Я знаю одну такую, так ее мама до сих пор уверена, что дочка вышла замуж девственницей, хотя у дочки даже беременность с выкидышем была, а уж секса лет пять до замужества - море...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 20:29 |
|
|
вообще-то мама банально заботится о здоровье дочери
репродуктивном, в первую очередь
поскольку молодой человек вряд ли о нем заботится
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 21:03 |
|
|
Зло "беззаконного эроса" вовсе не в преумножении удовольствий, а в разрушении института семьи и мира человеческих отношений, в преумножении страданий (в конечном счёте), лукавства и беспринципности. Я уж не говорю про аборты, болезни, безбрачие и неполные семьи.
Традиционные семейные ценности ни коим образом не гарантируют всеобщего семейного счастья, но к сожалению человечество ничего лучше в этой области не придумало.
Насколько сложно аргументировать справедливость традиции семейных ценносте видно из этой темы, когда юному похотливому наглецу несколько неслабых полемистов по сути ни чего убедительного не могут и возразить.
Поэтому традиционные семейные ценности надо принимать тупо-априорно, ну хотя бы в теории, как теоретическую норму, я так полагаю тут и так собрались одни "теоретики" включая и меня, кстати.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 22:02 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Насколько сложно аргументировать справедливость традиции семейных ценносте видно из этой темы, когда юному похотливому наглецу несколько неслабых полемистов по сути ни чего убедительного не могут и возразить. |
Да уж, кто что видит на ровном месте (что видно и из другой небезызвестной темы).
А похотливый наглец, по-Вашему,чрезвычайно убедителен?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 08:01 |
|
|
А похотливый наглец, по-Вашему,чрезвычайно убедителен?
|
Равноценно неубедителен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |