Автор |
Сообщение |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 00:23 |
|
|
Тьфу, тьфу, тьфу на тебя... дабы не сглазить.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 01:16 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Цитата: |
Но так как два первых постулата тоже были кем то написаны, то вполне можно допустить, что мужчина подумает, что женщина - бля ь. Раз ее не интересует человек, с которым она занималась сексом.
|
Какой конкретно мужчина так думает? Все мужчины РАЗНЫЕ, когда вы уже себе это уясните. |
Так и я про тоже, просто эта фраза "вырвана", да, не тольк мужчины, люди вообще разные, но если мы хотим что-то узнать, то лучше спросить, проявить инициативу, чем сидеть и догадываться, придумывая себе всякие несуразицы.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 01:17 |
|
|
Berliner писал(а): |
travka писал(а): |
Цитата: |
Мужик после секса теряет львиную долю интереса к женщине. Типа, он завоеватель,она жертва.
|
Да ладно, тогда бы вообще не было отношений между мужчиной и женщиной, если бы все мужики теряли интерес. В женщине не только секс может вызывать интерес.
|
Да, но наш герой о героине не знает ничего (напоминаю, что секс был в самом начале знакомства). Следовательно, и заинтересовываться ему нечем. |
Да нет, автор темы писала, что они до этого общались, но свидание было первым.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 01:22 |
|
|
Да ладно, если он в постели не рыба не мясо, или есть еще какие-то физиологические особенности, которые не удовлетворяют женщину, то конечно веря в то, что женщина обязательно должна выложить себя на алтарь любви и мучиться потом всю жизнь, можно конечно убить свою единственную жизнь на мужика, но вопрос, а зачем?
Поэтому данный постулат на мой взгляд тоже не выдерживает критики. Писал кто-то с больным воображением (я имею в виду автора книги)
|
Согласна, но к данной теме это не имеет отношения. Свободная хочет с ним продолжения отношений не потому, что считает себя обязанной что-то там выложить, а потому что хочет продолжения отношений. |
Конечно говорить об авторе в третьем лице неприлично.
Но она писала, что она не против продолжить отношения именно в плане секса, но вот начала влюбляться, толи к радости, то ли к сожалению.
Бывают и такие отношения, где партнеры встречаются ради секса и не хотят никаких обязательств друг для друга.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 01:26 |
|
|
Поэтому лучше позвонить или еще как-то проявить свой интерес после секса, так как мужчина- как это не странно тоже человек, мысли он скорее всего читать не может. А как еще можно узнать? Спросить. |
Ну позвонит она, и чо? Скажет, а не посетить ли нам теперь оперу?
Мужик захочет - сам позвонит. Тем более, что автор писала, что он умеет с женщинами общаться. |
А почему бы ей не предложить посетить оперу? Что в этом плохого?
Автор писала, что он может быть еще и пользуется большим успехом у женщин, это где-то на первой странице, а потом она писала, что все не так однозначно. Автор писала о том, что она думает об этом человеке, но это еще не говорит о том, что он такой на самом деле.
Цитата Свободной:
..а начиналось с многочасовых ночных телефонных разговоров...
Как видите, они общались, почему же сейчас это общение нужно прерывать?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 01:30 |
|
|
Свободная писал(а): |
Ну что ж, ребяты, отчитаюсь Вам
Для тех, кому не безразлично и кто может быть вынесет что-то для себя...
Ничего плохого он обо мне не подумал, уважать не перестал. интерес. как мне кажется. только усиливается.... так что долой штампы! Ну и лучший метод на все случаи жизни - убрать ожидания. понизить важность и наслаждаться!
Спасибо! |
Ну вот видите, главное не додумывать за другого и не навешивать ярлычки, обычный разговор расставил все по своим местам. Нужно больше общаться.
Да, кстати, Свободная, должна Вам сказать, что все в этом мире возможно. Я вышла замуж за человека, с которым секс у нас нас в самом начале отношений, ничего, живем, сына ростим. А его интерес все еще усиливается и усиливается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|