Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ухаживание как унижение

Ухаживание как унижение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Автор Сообщение
Dimm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 17:42 Ответить с цитатой

Дубль

Последний раз редактировалось: Dimm (Пн Мар 17, 2008 17:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 17:46 Ответить с цитатой

Julli
Цитата:

Если вы решили девушку завоевать, построили план или выбрали тактику, то вы же ее должны воплощать

для всего этого и нужно не чувствовать унижения, иначе идет стопор на второй фразе. Наверно сложно представить мужское мышления, Вы выдаете внешние действа:-(. Заранее просчитывать вопрос-ответ, что-то неэтично, в качестве тренировки может быть. Все-таки считаю общение должно приносить удовольствие обоим сторонам, кусаться девушка может по моему, но умно, с выражением. Чтоб интересно было увернуться от укуса. Ну и не до крови кусать-же.
Если разговор не приносит плюса в настроении, возникает вопрос- это мне надо?
Если я завоевываю- это значит мое? Но это не есть так, девушка свободна и может по любому различию уйти, я ее не прикую к себе:-)). Значит завоевание- борьба с ветряными мельницами, расправление павлиннего хвоста, замок из песка.
Девушки в теории вот так свободно относятся к знакомству- ты чего давай, как только касается их самих...
Цитата:
Должен только самому себе
а если не отдал долг, занаете как тяжело, сам себе проценты накручиваешь и понимаешь- не расплатиться:-(.
Думаю Вам кажется, что есть девушки пугливые, дурнушки и еще и вылизывают мужчину, это фантастика, по теории сначала обожествляют(вылизывают) после свергают с пьедестала. Что-то под настроение сказанули.
Sergun за битого двух небитых дают)))))))))))))))))).
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 18:19 Ответить с цитатой

Dimm

Блин, хорошо, вовремя появился. Мож она свою плётку спрячет.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 18:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Кнутом она размахивает! Что мне теперь срочно лифчик кожаный искать? И попку подставлять?

Ну это ты уж сам решай. По БДСМ этике по идее в нижние просятся. Радуюсь Верхние только хвост распушают и ждут Улыбаюсь, шучу)).

Цитата:

А я гаварил, что лутше тибе не знать... Теперь выкручивайся

Дурачусь Дурачусь Дурачусь да не монстр я! Подмигиваю .... почти.

Цитата:

Тока спросил, что это такое, а она уже кнутом размахивает!

Ну а как ж? Улыбаюсь, шучу) Провоцируешь на красивую позу сам.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 18:58 Ответить с цитатой

дубль
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 19:22 Ответить с цитатой

Цитата:

для всего этого и нужно не чувствовать унижения, иначе идет стопор на второй фразе.

Так я же говорю, чтобы не чувствовать унижение - придется сменить мировоззрение. Не получится иначе. Вот начнешь думать, что ты сам девушке одолжение делаешь, только по-настоящему так думать, а не натужно повторяя как заклинание, тогда сразу ощущения изменяться и лицо тоже при попытках завязать знакомства.

Цитата:

Наверно сложно представить мужское мышления, Вы выдаете внешние действа:-(.

Почему же ТОЛЬКО внешние. Читайте внимательно. Я про отношение тоже уже писала. Впрочем, так как я незнакома с вами реально, то сложно по-настоящему что то советовать. Все равно будут только общие слова.

Цитата:

Заранее просчитывать вопрос-ответ, что-то неэтично,

ПОчему???? Вы в шахматах партии просчитываете? Так тут так же! Я же говорю, что у вас мировоззрение такое, что не позволяет правильно все воспринять. Это же игра, это же БРАЧНЫЕ ИГРЫ! Естественно надо просчитывать шаги, а вы как думали? Это же очень увлекательно!

Цитата:

Все-таки считаю общение должно приносить удовольствие обоим сторонам, кусаться девушка может по моему, но умно, с выражением. Чтоб интересно было увернуться от укуса. Ну и не до крови кусать-же.

Ну конечно. Только ведь не только от нее зависит, насколько интересно будет протекать игра. От вас же тоже. Вы и не играйте с теми, кто до крови кусает. Чтобы удовольствие доставляло, надо же создать ауру, антураж и будет тогда много удовольствия.

Цитата:

Если разговор не приносит плюса в настроении, возникает вопрос- это мне надо?

Нет, не надо. Просто вы же заранее себя программируете на поражение. А так, если вам в принципе общение с девушками удовольствие не доставляет, то в чем проблема? Дрочите!

Цитата:

Если я завоевываю- это значит мое? Но это не есть так, девушка свободна и может по любому различию уйти, я ее не прикую к себе:-)). Значит завоевание- борьба с ветряными мельницами, расправление павлиннего хвоста, замок из песка.

Меньше думайте, больше делайте и чувствуйте. Много мыслей умножают скорби. Ваш случай.

Цитата:

а если не отдал долг, занаете как тяжело, сам себе проценты накручиваешь и понимаешь- не расплатиться:-(.

Вот, вы в игры играете компьютерные или еще какие-нибудь? Вы так же переживаете, когда что-то не выходит? Я говорю, проблема в мировоззрении, много требуете от себя и других.

Цитата:

Думаю Вам кажется, что есть девушки пугливые, дурнушки и еще и вылизывают мужчину, это фантастика, по теории сначала обожествляют(вылизывают) после свергают с пьедестала. Что-то под настроение сказанули.

Все зависит от вашего поведения. Конечно если у нее перелюб случится, то потом обязательно свалится с небес на землю. Я все же как то реалистичей предлагала. Идете и ищите... к примеру девушку инвалида! Вперед!

У меня вот есть парень партнер по БДСМ - инвалид. Не буду говорить сколько лет, а то меня ща просто убьют тут сразу же или в милицию сдадут. Не в этом суть. Вот у него конечно тоже проблемы с девушками, потому что его инвалидность на лицо. Ну вот к примеру что я ему могу сказать? Говорю, что все возможно. Не, ну правда все возможно!
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 19:24 Ответить с цитатой

Насчет того парня инвалида хочу добавить. Вот у него проблемы такие явные физические, а тем не менее у него с девушками общение нормально проистекает. Друго дело, что нет конечно именно девушки нууу близкой.., но тут еще кроме проблем со здоровьем и возраст у него такой, что это нормально. У многих в его возрасте еще нет девушки. Так что у него все впереди, несмотря на физическое состояние.
Dimm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 20:56 Ответить с цитатой

Julli девушка инвалид полько чуть почувствует- выбрали из-за инвалидности пришибет кувалдой.
Цитата:
начнешь думать, что ты сам девушке одолжение делаешь
бывает меня заносило- так и чувствовал- дев. это ощущает- опять-же тянется к кувалде.
В шахматах меня нехватает просчитать- нелюблю, действия партнера не угадываю.
Цитата:
Это же игра, это же БРАЧНЫЕ ИГРЫ
хочется относиться к этому как к жизни.
Цитата:
много требуете от себя и других
- это чтоб девушка пришла на встречу много? А долг себе- продолжение Вашей мысли, не получилось у дев. знакомство- посидела в баре, потанцевала все более-менее норма, у парня- выпил пива- норма, я не пью- проблема. Удовольствие от разговора получал, правда давно, по настоящему запасть на девушку не могу блин.
Женщина может простить, принять какой-то недостаток инвалидност, но если сложение ниже нормы- фих, вроде не можеши подкачаться, может логика, может восприятие самки... Возможно конечно не все, но многое.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 21:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Julli девушка инвалид полько чуть почувствует- выбрали из-за инвалидности пришибет кувалдой.

Так а вы не выбирайте ТОЛЬКО по инвалидности. А то вам же самому станет плохо. У них же полно других качеств.

Цитата:

бывает меня заносило- так и чувствовал- дев. это ощущает- опять-же тянется к кувалде.

Так это она продолжает игру Улыбаюсь, шучу)). Не, ну еще в крайности то не надо бросаться.

Цитата:

хочется относиться к этому как к жизни

Так ведь жизнь игра, а люди в ней актеры.

Цитата:

- это чтоб девушка пришла на встречу много?

Много конечно. Почем она ДОЛЖНА придти на встречу? Потому что вы этого хотите? У нее то выбор есть или как?

Цитата:

Удовольствие от разговора получал, правда давно, по настоящему запасть на девушку не могу блин.

Почему? Страшно, что унизит?

Цитата:

но если сложение ниже нормы- фих, вроде не можеши подкачаться

Странно, не, конечно бывают такие требования. Но бывают и девушки без таких требований. У моих подруг, да и у меня вроде нет таких требований.
Я думаю, что в первую очередь у вас не с фигурой проблема. Женщины все же не глазами любят, это они для отмазки могут сказать, чтобы не сильно анализировать, что же ее не привлекает в партнере.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 23:25 Ответить с цитатой

Спакойно....одевай кожаный лиффчик....аффтар уже выехалДурачусь Дурачусь Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 23:26 Ответить с цитатой

давно...пторопись Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 09:37 Ответить с цитатой

Короче, ребята, без лифчиков....
Dimm, у меня такое ощущение, что тебя больше торкает интеллектуальный пинг-понг, нежели реальное налаживание отношений с противоположным полом. Как будто бы рядом с тобой мало людей, с которыми тебе хоть о чём-то интересно было бы поговорить.
Ты сам смотри, если хочешь иметь успех у женщин - над собой прийдётся поработать и физически и образовательно и психологически.
Попотеть прийдётся над собой.

Девичьими мозгами на себя в зеркале смотрел?
Dimm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 22:06 Ответить с цитатой

Sergun это какой надо быть ориентации смотреть на себя мозгами девушки, вобщем разное, восновном минус, оч редко плюс. Говорить с людьми которые рядом о том, что говорю сейчас можно в оч. усеченном виде во избежании утечки информации.
Еще говорю отношения в реале идут часто, почти всегда по такому маленькому кругу, как у цирковой лошади.
Julli
Цитата:
Почем она ДОЛЖНА придти на встречу? Потому что вы этого хотите? У нее то выбор есть или как
я не говорил слово должна, напротив дев. говорила слово приду и много разных слов, как там- судите их по делам ихним, а не по словам, не пришла- она со словами ничего не значит, я видел раз со стороны КАК девушка ... устраивала себе свидание.
Цитата:
Почему? Страшно, что унизит?
может, но не факт, не знаю, кто вообще ответит почему его тянет или нет к человеку.
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 09:29 Ответить с цитатой

Dimm
Цитата:

Sergun это какой надо быть ориентации смотреть на себя мозгами девушки

Нормальной ориентации нужно быть.
Цитата:

вобщем разное, восновном минус, оч редко плюс.

т.е. тебе какие-то мысли в голову приходили, но тебе в лом над ними поразмыслить, ты им знаки "+" и "-" расставил и - вон из головы...
Чего, мол, тут думать...
Так?
Dimm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:48 Ответить с цитатой

Sergun не в лом мыслить, мыслей нет. Есть чувство- парень хитрит слишком для простого клея. Подозрительно. Зажатость. Не то что-то.
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 16:58 Ответить с цитатой

Dimm
Цитата:

Подозрительно.

Это как, объясни поподробнее?
Цитата:

Зажатость.

Где, в каком месте зажатость? Как она ощущается?
Цитата:

Не то что-то.

Как это? "Не то" - это что?
А что должно быть "то"?

Мыслить сильно не надо. Уподобься сейчас тому якуту: что чувствую - о том пою...
Dimm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 22:37 Ответить с цитатой

Я говорю о лице, подозрительно- если парень подходит с целью клея, слишком зажатое, скрывающее, закрытое лицо. Зажатосьть дев. видит по лицу, я ощущаю в лице, шее, груди.
Не то, значит, я на ее месте девушки себя не выбрал.
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:23 Ответить с цитатой

Dimm
Цитата:

я ощущаю в лице, шее, груди.

Очень хорошо запомно КАК именно ты это ощущаешь.

А теперь Шаг№2
Перед тем же зеркалом, с теми-же девичьими мозгами в голове
Тебе нужно менять позу, выражение лица, тембр голоса, жесты до тех пор, пока ты сам в себе не начнёшь чувствовать себя уютно, сам себе понравишься.
Это нелёгкая работа.
Но того стоит.
Страница 11 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100