Автор |
Сообщение |
ПсихоталеонПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 19:53 |
|
|
m4 писал(а): |
Всем привет )
пытался найти схожую ситуацию в данной ветке форума, но добравшись до 8-й страницы не нашел схожую - и понял что все ситуации индивидуальные - немного напишу о своей.
1998 год - познакомились влюбились
1999 год - расстались на три месяца - остальное время вместе
2000 год - расстались на пол года - потом опять вместе
2001 год - никаких отношений
2002 год - у меня другие отношения у нее тоже другие
2003 год - она вернула меня к себе
2004 год - 2006 год - живем вместе любовь морковь все хорошо
2006 год - спад отношений - расстаемся - сходимся опять расстоемся
2007 год - отношения существуют - не живем вместе
2007 октябрь - расстаемся
Итоги на 04 января 2008 года.
Все живут в своих мирах - она нашла себе новую любовь или по крайней мере так говорит - хочет семью детей как и раньше - а мне это не интересно - но тем нимения за встречу произашедшую 03 января, она не упустила возможности обвинить меня во всем случившемся за эти 10 лет - и рассказать о том какие у нее сейчас прекрасные отношения и что она счастлива.
мой вопрос примерно следующий: возможно ли продолжение наших отношений после такой вот погони друг за другом в течении очень длительного времени - или действительно это жирная точка в наших отношениях ?
возраст участников с 14 до 24 лет - что мне что ей )
Всех с наступившим новым годом - заранее спасибо за ответы |
Здравствуй, конечно же возможно. если вы действительно любите друг друга, а 1 лет это не такой уж и маленький срок. И я бы посоветовал не ждать время, и не боясь быть отвергнутым сесть и откровенно поговорить. Знаю это трудно, но надо попробывать. И верить в себя, не боясь не быть отвергнутым не другие отрицательные последствия. Вить если вы 10 лет друг с другом общались, хоть кое-как, значит вы уже друг другу не безрозличны. Не так ли?
|
|
|
|
|
 |
ПсихоталеонПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 19:58 |
|
|
Все живут в своих мирах - она нашла себе новую любовь или по крайней мере так говорит - хочет семью детей как и раньше - а мне это не интересно - но тем нимения за встречу произашедшую 03 января, она не упустила возможности обвинить меня во всем случившемся за эти 10 лет - и рассказать о том какие у нее сейчас прекрасные отношения и что она счастлива.
|
А ты не подумал что она может и чувствует себя виноватой. Но боится тебе об этом изложить. Вы оба виноваты в ситации. Надо выяснить действительноли у неё появилась эта 2 половинка, если да. То я бы не советовал тебе пытатся её себе вернуть(Возобновить ваши отношения.) Если же той самой любви нет, то значит стоит првоести откровенный разговор. И если она опять будет отпиратся, возьми всю вину на себя и предложи мир. Ты же мужчина, и поступки иногда должны быть соответствующие.
|
|
|
|
|
 |
Все в порядкеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 01:05 |
|
|
Губер >>> не совсем понял - если она создаст семью счастливую то будет супер
Психоталеон >>> конечно мы друг другу не безразличны об этом и речи быть не может
наверное - мне кажется что она чувствует себя обиженной, очень сильно - а про вторую половину она все равно не скажет правду
если есть то я не буду возвращать - если судьба у нас общая - то все будет в любом случае хорошо
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:03 |
|
|
m4, понимаешь, обоснованно предъявлять претензии на то, как женщина распоряжается своей жизнью (и вносить коррективы по своему усмотрению) мужчина может только в одном случае. Сказать в каком, или сам догадаешься?
А все остальное это так, потрындеть на лавочке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:35 |
|
|
можешь сказать конечно )
не поленился прочитал - два раза твои посты - и вообще не понял что ты хочешь )) зачем - как и кому )
какие-то претензии )) предъявлять )
непереговороспособен )
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 14:22 |
|
|
прости, m4, не читала все посты. Если женщина предъявляет претензии , значит у нее есть на то причины, и не нам с вами это обсуждать. Если вы лично не понимаете, почему вы расстались, т.е. чего вам не хватало и что нужно изменить, то и не стоит мириться, впустую. Не важно, есть у нее кто-то или нет, с вами она не получила, что хотела.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:59 |
|
|
Косноязычна дюже, сорри. Попробую еще раз:
"Она сейчас наломает дров! Она будет с ним несчастлива! Что она делает со своей жизнью!" и т.д. - это лирика. Жизнью женщины (так уж получается) управляет ее семья, ее муж. Либо тебе это интересно и ты этим (ее жизнью, счастьем итп) занимаешься, получив на это соответствующие права, либо тебе это НЕинтересно, и этим занимается кто-то другой, а ты как уволившийся по собственному желанию, больше не имеешь к этому никакого отношения.
|
|
|
|
|
 |
ПсихоталеонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 17:55 |
|
|
Губер >>> не совсем понял - если она создаст семью счастливую то будет супер
Психоталеон >>> конечно мы друг другу не безразличны об этом и речи быть не может
наверное - мне кажется что она чувствует себя обиженной, очень сильно - а про вторую половину она все равно не скажет правду
если есть то я не буду возвращать - если судьба у нас общая - то все будет в любом случае хорошо |
Да, но надо работать над тем чт бы судьба была счастивой.
|
|
|
|
|
 |
ПсихоталеонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 17:57 |
|
|
melody писал(а): |
прости, m4, не читала все посты. Если женщина предъявляет претензии , значит у нее есть на то причины, и не нам с вами это обсуждать. Если вы лично не понимаете, почему вы расстались, т.е. чего вам не хватало и что нужно изменить, то и не стоит мириться, впустую. Не важно, есть у нее кто-то или нет, с вами она не получила, что хотела. |
Тоже верно. Мы все не идеальны. А если они смогут дальше жить счастливо, если то что у них будет дальше всё удет хорошо? Да действитльно, она была чем то недовольна. Но что если он исправит в нй это е довольство и они будутжить как прежде.
|
|
|
|
|
 |
ПсихоталеонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 17:58 |
|
|
Губер писал(а): |
Косноязычна дюже, сорри. Попробую еще раз:
"Она сейчас наломает дров! Она будет с ним несчастлива! Что она делает со своей жизнью!" и т.д. - это лирика. Жизнью женщины (так уж получается) управляет ее семья, ее муж. Либо тебе это интересно и ты этим (ее жизнью, счастьем итп) занимаешься, получив на это соответствующие права, либо тебе это НЕинтересно, и этим занимается кто-то другой, а ты как уволившийся по собственному желанию, больше не имеешь к этому никакого отношения. |
Польностью соответствует действительно.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 22:56 |
|
|
небольшая ремарка
если мужчина не осознал что ему нужна именно ЭТА женщина, не стоит бежать впереди паровоза
идти на поводу девы который хотца замуж - ничем хорошим эта связь не кончится
а с рождением ребенка, как правило, только усугубляются отношения
дама должна сама решать делать ли ей ручкой, или ждать до пенсии пока мальчик созреет
наша героиня этой истории предпочла именно такой вариант, наверное это правильный выбор
а самое главное это ЕЕ выбор
и пусть будет так, как будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:13 |
|
|
Up))
прошло вот время - и случайно встретились на день рождении друга, не говорили - даже не поздаровалась со мной - я вдохновленный всем этим делом - написал ей что сожалею о том что у нас сейчас вот такие отношения и что мне бы хотелось чтобы они были не вражескими и просто теплыми.
на что получил сеня сообщений.
ну а что я тебе могу сказать по этому поводу наши отношения в прошлом, я благодарна Тебе за многое, за то что я нашла себя, за то что поняла что мне действительно нужно.........да и ты прав сейчас я абсолютно счастлива!!! у меня другая жизнь, настоящая, я не живу больше мечтаниями надеждами, я живу настоящим и оно так прекрасно. ниши отношения как бы это печально не было , для тебя, не для меня, вернуть просто не реально, это [Offline Message (3/11/2008 [7:07])]
прошлое, в нём было и хорошее и плохое, жаль что сейчас я вспоминаю больше плохое........да так и есть........ ты нанёс мне очень больные душевные раны........... но я справилась, я сильнее этого!!! Теперь со мной человек который действительно заслуживает моей любви и ласки, тот кто это ценит, тот с кем мне не страшно смотреть в завтрашний день!!! настоящий мужчина, и я люблю его только за то что он есть тебе же хочу пожелать, хорошо подумать
о своём отношении не то что к жизни, а к ЖЕНЩИНЕ!!! женщина это мать , это семья , это начало!!! у нас с тобой в отношениях сначало пропало уважение........а без уважения отношениям приходит конец!!! задумайся ......... в принципе всё что я могу и хотела бы сказать тебе искренне желаю Тебе счастья и дальнейшего благополучия
p.s. на свадьбу позвать не могу, любимый против
не держи зла, зло разрушает будь добрее
действительно творит чудеса!!! желаю тебе ощутить ещё раз это прекрасное чувство и когда оно придёт к тебе пусть этот человек только радует тебя любовь это когда ты живёшь ради любимого человека , а он в свою очередь живёт для тебя, это когда ты решаешь его "проблемы" а он твои!!! вот что такое любовь
ещё попрошу тебя не писать мне больше хотя бы до тех пор пока ты не полюбишь вновь , только не меня да наверно вообще не писать.......и не искать встречи со мной, мне честно не нужны проблемы с любимым из-за тебя. это правда ничем хорошим не закончится. [Offline Message (3/11/2008 [7:11])]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:14 |
|
|
со своей стороны скажу что очень больно и грустно что так - но видимо ничего не изменить - только время
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 13:40 |
|
|
Ну что же... за неё имеет смысл порадоваться, искренне пожелать счастья и ..... отпустить... отпустить от всей души
Первая любовь иногда (если не сказать большего) так заканчивается...
Огромные бурища эмоций, перепадов с "всё плохо", на "я хочу быть с тобой всегда"...
А потом люди расходятся - когда количество потраченных на такие отношения нервов превосходит получаемое, всё реже, удовольствие от...
................
Потом кто-то пытается всё вернуть. Когда друг друга видят, у обоих катятся слезы, если не во время встречи то после....
...........
Во время свадьбы злорадно думают о первой любви - что вот эдакое счастье тот потерял ! и потом ещё несколько месяцев\лет пытаются это доказать...
............
Мужчины срываются чаще и чаще свои фантазии превращают в действия - телефонные звонки и попытки хоть что-то вернуть.... тщетные попытки..........
.......................
А потом... потом время делает своё
Фактически "в дураках" остается тот, кто позже из двух поймет, что будущего тут нет. С ним\с ней есть только прошлое. Красивое яркое
Ну это всего лишь одна из версий Небольшая ностальгия
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 03:54 |
|
|
m4, Вы ничего уже не вернете, ищите другую девушку, абсолютно другую, чтобы ничем не напоминала эту.
Ваша бывшая девушка уже бывшая, действительно, отпустите ее, мне например не кажется, что она не лукавит когда пишет.
Согласна с Osy, что искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет бессмысленно, прошлое потому и называется прошлым.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|