Автор |
Сообщение |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 22:19 |
|
|
Цитата: |
Иногда вообще-то и прекраснодушная жертвенность напрягает.
|
Например?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 22:36 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Например?
|
Свой тезис я привел лишь для иллюстрации... Неужели что-то еще нужно пояснять?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 22:52 |
|
|
Неужели что-то еще нужно пояснять?
|
Просто непонятно как жертвенность может напрягать.
|
|
|
|
|
 |
УльянаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 03:31 |
|
|
Sleep, я думаю, что выход из этой ситуации - выйти из нее в прямом смысле слова: найти что-то для себя вне этого человека - какой-то интерес, хобби, что угодно, что первое в голову придет, просто для того чтобы хоть какое-то время голова была занята не им. А потом я думаю легче станет. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 03:39 |
|
|
Вы поймите пожалуйста, если вы недевственница, то вы нормальному уже не нужна, он женится на девственнице, вам остается или соревноваться с другими стервами, которые себе ишут кого побогаче, или пойти в монашки, и там рассказывать как у вас с шизофреником был роман из за отсутствия элемнтарных знаний устройства человечеких отношений.
|
Трындец. Это просто трындец.
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
Сообщения: 113 Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Оттуда же откуда все - из роддома вестимо
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 04:44 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
"в любви сильнее тот, кто меньше любит"
|
Тогда уж не в любви, а в межполовых своекорыстных интригах, которые либеральная общественность по недоразумению принимает за любовь. |
Это очень хорошо сказано, но ошибочка в терминологии, либералы тут ни причем, это вы о либертинцах думаете.
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
Сообщения: 113 Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Оттуда же откуда все - из роддома вестимо
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 04:51 |
|
|
Sleep писал(а): |
john doe, хорошо, что у Вас все так, как должно быть. Остается только позавидовать. Вы настолько лихо раскидываетесь медицинскими и психологическими терминами, называя всх и вся шизофрениками. Возникает вопрос: а для чего Вы здесь? |
Я вам могу обьяснить почему я здесь, потому что имею психиатрическое образование, и люблю темы про науку психологии и психиатрии. А ваш детский лепет, который вы принимаете за искреннее переживение взрослого человека, просто был бы смешным, если бы у вас не було виявленной умственной отсталости, или по крайней мере поражаюшей невежественности. Но такой невежественности даже в первом классе уже не буывает.
А так я не совсем понял, зачем тут на психологическом форуме говорить что проблемы в личной жизни, з потом как на базаре орать, что не понимают какие муки. Все дело в том, что муки только у умственно недорзвитых, которые сами слова понимают как нечто, например любовь, это что такое, это любооооовь. Может сначало учиться а потом женится, например узнать, что любовь, это не когда два человека тыкаются и потом курят вместе, а составная чась инстинктов и логики, которые дают человеку с нормальной психикой стимул к создаванию семьи. И когда нормальные люди решают жить вместе, потому что поняли что им вместе хорошо, тогда они начинают любить друг друга.
А если у вас муки, милочка, порпобуйте пописать стихи, может что интересное получится. А причем здесь форум психологии, с тем что вы не понимаете что у вашего жениха шизофрения, я не понимаю. Я вам также советую шодить на форум милосердия РПЦ, там вам добрые монашки будут пол час писать ка же это нехорошо, что так получилось. Психология, это наука, если вам нужно человеческое понимание и теплота, то психология здесь не причем.
Вы задали вопрос, а я вам дал научный ответ. У вас что родственников или друзей нету, кто может поласкать, приютить.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 05:29 |
|
|
Я вам могу обьяснить почему я здесь, потому что имею психиатрическое образование, и люблю темы про науку психологии и психиатрии.
А ваш детский лепет, просто был бы смешным,
если бы у вас не було виявленной умственной отсталости,
поражаюшей невежественности.
Но такой невежественности даже в первом классе уже не буывает.
А так я не совсем понял,
муки только у умственно недорзвитых,
И когда нормальные люди
А если у вас муки, милочка,
А причем здесь форум психологии,
у вашего жениха шизофрения,
шодить на форум милосердия РПЦ, там вам добрые монашки будут
Психология, это наука, если вам нужно человеческое понимание и теплота, то психология здесь не причем.
Вы задали вопрос, а я вам дал научный ответ.
У вас что родственников или друзей нету, кто может поласкать, приютить.
|
У-х-х-х-х, хорош психиатр!
Как сказал, диагнозы поставил, молодец, пришел и погонял всех.
Так так, а где у нас психиатры, там же где и Наполеоны, в шестой палате?
Думаю тов. Ади в оригинале не читали, но идея понятна.
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 05:43 |
|
|
[quote="travka"]
Так так, а где у нас психиатры, там же где и Наполеоны, в шестой палате?
Думаю тов. Ади в оригинале не читали, но идея понятна. |
Вы правильно делаете, что так думаете. Большинство психиатров, включая тех кто пишет просто мразь безмозглая. Помимо того чтбы быть психиатром, надо иметь во первых здоровый мозг, чтобы не просто терять время пережевывая чужие знания в написанном виде, надо еше быть в состоянии самостоятельно проверять все написанное всеми до вас. И я вас уверяю, что по моим наблюдениям, в сихиатрии не меньше наитупейших дегенератов и шизофреников, как и в сосатве инженерных учебных заведений.
Если бы всех дегенератов с психиатрии прогоняли хотябы в инженеры, обшество уже давно бы стало функционировать правильно, и таких дурацких сообшений больше бы не появлялось.
Дело в том, что я единственный во всем мире специалист, который посторался (и не смог пробить)сделать нормальную систему обучения детей, основанную на научных основаниях. Из этой системы у людей в о взрослом возрасте не было бы никаких проблем. Вам не кажеться это странным, что я один ткаой, и кроме меня никто это за хотя бы последние 100 лет не пыталсй асделать?
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 09:39 |
|
|
Да вот с этим и я согласна. Проявите силу воли....забудьте о нем на мгновение. Сначала будет тяжело, а потом привыкните.
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 09:45 |
|
|
quote]
Вы поймите пожалуйста, если вы недевственница, то вы нормальному уже не нужна, он женится на девственнице,[/quote]
Это откуда такие выводы? По собственному опыту??
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:58 |
|
|
Это откуда такие выводы?
|
это не выводы, это вводы
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:16 |
|
|
Большинство психиатров, включая тех кто пишет просто мразь безмозглая.
|
Избави меня Бог от такого психиатра, как Вы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:19 |
|
|
Вам не кажеться это странным, что я один ткаой,
|
Сомневаюсь, но хочется надеяться, что один....
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:43 |
|
|
Просто непонятно как жертвенность может напрягать.
|
С таким человеком становится скучно. Нет?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 17:15 |
|
|
С таким человеком становится скучно. Нет?
|
Может Вы путаете жертвенность с навязчивостью, да ещё допустим заискивающей.
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 11:07 |
|
|
блин, психиатр....
начальную бы школу для начала закончил, чтобы писать грамотно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|