Автор |
Сообщение |
ЛорикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 11:37 |
|
|
И еще ведь та мама то - мне лицо поцарапала и синяки на руке до сих пор не прошли от ее хватания за меня. Так что - она не такая спокойная и застенчевая- как может вы подумали.
Вам ,Тигра ,такие просто пока не попадались и хорошо бы вообще никому не попадались бы.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 13:14 |
|
|
Лорик, успокойтесь. Мы уже поняли, что та мама сама виновата. Вы просто привели пример, нормально ли, если ребенок не здоровается, я на конкретный пример и ответила. Вы провели аналогию между ребенком насупившимся и взрослым - я и ответила. Я комментировала одно конкретное высказывание. Заметьте, я нигде не сказала, что вы были не правы, ударив ту маму по лицу, потому что судить об этом я не могу, так как не присутствовала, не знаю ни ее, ни вас, ни ваших детей. Вполне возможно, на вашем месте, я бы поступила так же, а может нет. Вполне возможно, я бы на месте остальных родителей вас поддерживала.
Вопрос топик вообще о том, можно ли дать при серьезном конфликте обидчику по лицу? Так ведь? Мой ответ - МОЖНО, но осторожно... , все зависит от ситуации. Ваша несколько щепетильна, так как в ней замешаны дети, поэтому очень сложно дать однозначный ответ.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 16:35 |
|
|
Цитата: |
Вопрос опять, стала бы ты разговаривать с мамашей пригрозившей твоему ребёнку???
|
нет, вопрос стоит иначе - стала ли бы я разговаривать с мамашей, пригрозившей моему ребенку после того, как мой ребенок побил ее ребенка
стала бы
только я не стала бы пытаться выставить себя в красивом свете как жертву обстоятельств )
|
|
|
|
|
 |
ЛорикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 21:23 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
нет, вопрос стоит иначе - стала ли бы я разговаривать с мамашей, пригрозившей моему ребенку после того, как мой ребенок побил ее ребенка
стала бы
только я не стала бы пытаться выставить себя в красивом свете как жертву обстоятельств ) |
Ты еще хуже чем я - заводная, ты хочешь , что бы я признала себя не правой, не права- только что там были дети, а так права. А если ты все ее защищаешь- значит ты такая как и она- нервно больная.
|
|
|
|
|
 |
ЛорикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 21:25 |
|
|
Синяя Тигра- а у тебя по полезнее есть занятие- чем сидеть на форумах? Я то только из-за тебя тут, все отстреливаюсь- уже ,помойму, никому не интересно.
|
|
|
|
|
 |
ЛорикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 21:31 |
|
|
Ну что значит- побил- ну ты что? Ну что для тебя значит- бил?
Ну ты себе представь пятилетних детей- это же ангелочки. Ну может разок ладошкой пихнул, или что то типа этого. Ну вы прям Андерсен.
Если я вас как то расстроила- извините. Ну что я должна вам написать чтобы вы успокоились? Все уже давно закончилось и не в лучшую сторонудля моей обидчицы. И дальше- ей еще хуже будет.
Я тоже могу нахомить и опустить так, что и мало не покажется- но не хочу. Ну естественно когда на меня наезжают. А так то я никого не трогаю.
|
|
|
|
|
 |
ЛорикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 21:33 |
|
|
только я не стала бы пытаться выставить себя в красивом свете как жертву обстоятельств А я жертва- попала под поле видимости ненормальной. Я ее просто раздрожаю- разве тут не понятно. И я и мой сын, и дело тут не в отношениях детей. Я думаю- она этого и хотела.
|
|
|
|
|
 |
ЛорикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 21:38 |
|
|
Julli- спасибо за понимание
|
|
|
|
|
 |
ЛорикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 21:41 |
|
|
Тигра- хочешь поговорить о детях- открой другую тему.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 21:57 |
|
|
ты хочешь , что бы я признала себя не правой
|
я? нет
я пытаюсь до вас донести последствия вашего поступка для вашего сына
поскольку вы пока (по крайней мере, в теме) беспокоитесь лишь о том, как на вас посмотрит "оценивающая публика"
собственно говоря, о роли сына во всем этом конфликте, и верном поведении в отношении его вы вообще здесь не задумывались. вы беспоколись о СВОЕЙ роли во всем этом спектакле. выделив себе роль "жертвы"
а "хуже-лучше" - это ваши категории
"жертва" - всегда другая сторона палача
роль, более вызывающая "одобрение" публики, но не менее гнусная по своей сути
вот и думайте
во что вы играете
и как это повлияет на вашего ребенка
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 21:59 |
|
|
Синяя Тигра- а у тебя по полезнее есть занятие- чем сидеть на форумах? Я то только из-за тебя тут, все отстреливаюсь- уже ,помойму, никому не интересно
|
есть. только я на форуме не "занимаюсь"
я на нем отдыхаю мозгой
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 22:58 |
|
|
Лорик, ты сама не замечаешь как начинаешь "вестись" на отчасти "провокационное" поведение Синей Тиг-Ры. Собственно это не её особенность а твоя. Теряешь контроль но на другом "уровне".
В этом смысле с Синей Тиг-Рой полезно общаться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 23:14 |
|