Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow И снова я в шоке.

И снова я в шоке.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 20:17 Ответить с цитатой

Цитата:

В какой именно момент наступает наибольшее удовольствие?

а) сразу после удара (боль);
б) после того, как боль отпускает;
в) через более продолжительный промежуток времени (приятные воспоминания).

Ну например у меня а и б подходит. Почему то в как раз наоборот память стирает. Но у них поспрашиваю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 21:00 Ответить с цитатой

А да, вот еще вопрос, может кого то возмутит, но все же задам его от их имени, потому что мне часто они его задают. Вообщем спрашивают, как подвести свою девушку к таким играм? Как склонить ее, чтобы ей тоже стало нравится. Я на это ответить особо не могу, потому что мне тяжело представить, как это может НЕ нравится. Но у меня есть подозрение, что если девушка изначально не проявляет никаких садистских склонностей, то ей никогда это не понравится.
Гремлин- эффект
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 21:56 Ответить с цитатой

"Но у меня есть подозрение, что если девушка изначально не проявляет никаких садистских склонностей, то ей никогда это не понравится. "

Это точно, вот я, например, ни то что ударить не могу, даже речь фильтрую, что-бы НЕ причинить человеку НИкакой болиУлыбаюсь, шучу
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 01:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Это я все в курсе. Эндорфины они называются. Просто многие интересуются ВВ еще ни разу не пробовав. Вот это тоже интересно.

Там не только эндорфины, там целый коктейль. Задействованы все рецепторы, и опиатные, и серотониновые, и др. плюс повышенная электрическая активность мозга. Гормональный удар, вопчем, как у моржей.

Вот, кстати и ответ:
Цитата:

Как склонить ее, чтобы ей тоже стало нравится.

Надо искать уже подсевших девушек. Среди тех, у кого было бурное детство, экстремалок, моржей, представителей опасных профессий. А "приучить" домашнюю девочку, ИМХО, не получится, поскольку не будет изначально такой потребности. Впрочем, есть люди с рождения "голодные", но их немного и они сразу заметны.
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 01:13 Ответить с цитатой

А интересуются те, кто попробовал это в своих фантазиях. И им понравилось.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 01:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Надо искать уже подсевших девушек. Среди тех, у кого было бурное детство, экстремалок, моржей, представителей опасных профессий. А "приучить" домашнюю девочку, ИМХО, не получится, поскольку не будет изначально такой потребности. Впрочем, есть люди с рождения "голодные", но их немного и они сразу заметны.

как раз среди "домашних девочек" склонных к насилию больше, нежели среди экстремалок, которые свою агрессию выплескивают в вполне социализированных формах
конечно, эта склонность как правило скрытая
и как правило "реализуется" в моральном насилии
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 01:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Там не только эндорфины, там целый коктейль. Задействованы все рецепторы, и опиатные, и серотониновые, и др. плюс повышенная электрическая активность мозга. Гормональный удар, вопчем, как у моржей.

Я, кстати, у одного спросила, с кем у меня уже была игра неделю назад как раз. Он тоже сказал, что пункт а и пункт б присутствуют, а пункт в уже не особо, то есть это уже вторично. Но все же именно у него непосредственно удовольствие от подчинения.

Цитата:

Надо искать уже подсевших девушек. Среди тех, у кого было бурное детство, экстремалок, моржей, представителей опасных профессий.

Че то мне кажется, что я ни по один вариант не подохожу. Насчет подсевшей, но ведь я когда то не была подсевшей, а фантазии такие у меня были. А когда первый раз попробовала, то была в восторге. То есть интерес то был еще до. Бурного детства вроде не было, я не экстремалка, у меня не опасная профессия. Как вообще вычислить такую как я? Только если спровоцировать... И то, это сейчас я отреагирую соответственно подав нужный сигнал, а раньше я сама в себе это прятала, что не факт, что выдала бы себя даже на провокацию, просто внутри себя бы дошла до пика, но снаружи не показала бы. Наверное единственная реакция тогда бы была - стыд. Радуюсь
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 00:38 Ответить с цитатой

Ну, тада не знаааююю.... Удивляюсь Тогда склонить не получится, нужно искать тех, в ком есть этот внутренний зов. Хотя он, наверное, есть у многих, надо только раскрыть попытаться.... Короче, фиг вас, альтернативщиков, знает! Не могу найти ответ внутри себя, поскольку СМ-начало во мне крепко-крепко спит.

Из профильного юмора:

"Ищу тебя, моя повелительница. Ты — высокая блондинка, в черном белье, с хлыстом и цепями. У тебя мои деньги, документы и одежда.
Я - твое чмо."
Vittoria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 01:22 Ответить с цитатой

Кстати, думаю, что причина действительно кроется в детско-родительских отношениях. То что у некоторых возникает патологоческое желание испытать боль от близкого человека или смешение боли и сексуального удовольствия действительно зависит от имеющего опыта это факт. Я примеряю все на себя... у меня никогда не было желания СМО, но при возникновении угрозы своему Я, я могу и побить и убить, испытывая чувство удовлетворения .... так, как вы думаете, откуда возникает это удовольстиве, особенно у мужчин, испытывающих боль, если считать утверждение о слабовольности мужского населения корректным.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 20:17 Ответить с цитатой

Цитата:

но при возникновении угрозы своему Я, я могу и побить и убить, испытывая чувство удовлетворения ....

Да это же совсем другое.

Общаюсь с ними и поражаюсь иногда. Один парень 20 лет хочет, чтобы его туда била девочка лет 14. Говорит мне, что соответственно я не подхожу и спрашивает как бы найти такую девочку.... Сконфужен Я говорю, что подсудное дело, не пытайся даже. Другой рассказывает, как его к этому приучила его бывшая девушка, там вообще жестко, один раз стегала его по ним ремешком с БЛЯШКОЙ!!! Прямо бляшкой попадала!! Вот это действительно экстрим. Ничего говорит, пару часов поболели и прошли. А у одного похоже какая-то феноменальная нечувствительность. Рассказывает, что первый раз ему ударили в пах, когда он именно попросил девушку, то есть желание было еще до вообще первого подобного опыта, чтобы хотя бы представлять что будут за ощущения(по крайней мере того, который в памяти). Ну вот и он тогда еще удивился, что вообще то и не больно совсем. Ну там как бы на пятый удар с ноги стало немного болеть. Я в шоке! Такое бывает???
Vittoria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 21:11 Ответить с цитатой

значит бывает, если рассказывают, но видимо для того, чтобы понять это, нужно опираться на свой личный опыт. Сконфужен если я хочу чтобы меня ударили в пах и знаю, что будет больно, но нужно почувствовать эту боль... ради чего? чего не хватает? если после удара меня не жалеют, значит я могу справится с этим, Я САМ справляюсь с болью, какая бы она не была? вопрос самореализации и самооценки?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 21:44 Ответить с цитатой

Цитата:

если я хочу чтобы меня ударили в пах и знаю, что будет больно, но нужно почувствовать эту боль... ради чего? чего не хватает? если после удара меня не жалеют, значит я могу справится с этим, Я САМ справляюсь с болью, какая бы она не была? вопрос самореализации и самооценки?

Допустим. У меня же тоже есть мазо склонности, то есть я хорошо себе представляю, какое удовольствие может быть от боли. Я его тоже получаю, но не от любой. Ну вот насчет самореализации.....просто странно, ну как бы да, это дает тебе самореализоваться. Но я до того, как реализовываться таким образом искала любые другие способы и понимала, что не нравятся они мне, реализация неполная, однобокая. И вот как раз это для меня полная реализация. Как у них.... не знаю.. Просто вопрос тут в том, почему именно ТУДА??? То есть почему именно эта боль. Допустим остальные мазы, стандартные, их не очень понимают. То есть мазы, это не просто люди, которым интересна боль, у них же вкусы разные, одна нравится боль, а другая неееееет! То естье сли бы это была чистая психология, то тогда было бы не важно какая боль, а тут выходит, что не чистая психология, а даже как бы физиология подмешивается.
Vittoria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 22:10 Ответить с цитатой

для мужчин их гениталии является символом мужественности, поэтому не удивительно, что именно туда нужно бить
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 22:34 Ответить с цитатой

Цитата:

для мужчин их гениталии является символом мужественности, поэтому не удивительно, что именно туда нужно бить

Не, ну допустим можно найти всякие объяснения. От чего я в шоке? От того, что их ТАК МНОГО!!!!!! Ну было бы пару человек извращенцев, ну подумала бы я.. бывает...., а когда тут одно слово скажешь, а налетает туча просто при чем многие очень привлекательны внешне и совершенно нормальные в общении. То есть возникает мысль... что это такое не из ряда вон выходящее явление, поэтому и интересно, что же так массово действует?
Vittoria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 22:53 Ответить с цитатой

поколение такое необычное, знаете это как макси и мини мозговая дисфункция, дети рождаются по большинству либо с тем или этим, также и здесь есть высокая потребность в утверждении мужественности таким образом, а следующее поколение будет утверждаться несколько иным способом. Но может быть вы интересуетесь этим и вы ищите таких людей и поэтому вокруг вас таких много, кстати, вопрос психолога в таких обстоятельствах - а что это значит для вас, такое изобилие мужчин, которые хотят боли?
Может здесь действует принцип подобное притягивает подобное...
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 00:13 Ответить с цитатой

Цитата:

поколение такое необычное, знаете это как макси и мини мозговая дисфункция, дети рождаются по большинству либо с тем или этим, также и здесь есть высокая потребность в утверждении мужественности таким образом

Не думаю, что все дело в поколении. На западе такая вещь тоже распространена. Вот если сказать, что влияет вообще историческое развитие цивилизации и общества, то тут соглашусь, и не думаю, что в ближайшие поколения это сильно изменится. Потом... вполне возможно. Но все же, мне кажется это что-то более глобальное, а не отпечаток пары поколений.

Цитата:

а что это значит для вас, такое изобилие мужчин, которые хотят боли?
Может здесь действует принцип подобное притягивает подобное...

Ну я почему написала именно про боллбастеров, а не мазов в целом то? Конечно, так как я ищу мазов, поэтому они и находятся. Но я же выделила отдельно именно боллбастеров. Почему ИХ так много? Я попыталась объяснить, чем они от обычных мазов отличаются, как раз многие мазы не понимают, как можно вообще хотеть получить по яйцам. То есть боллбастеры - это как бы нестандартные мазы, я бы даже не назвала их мазами, ведь их больше никакая другая боль не интересует.
Подобное конечно притягивает подобное, но не по 20 же человек за неделю! Даже если я просто написала бы объявление в специальном месте про игры с доминированием и просто садисткими практиками и то было бы меньше желающих, чем на пару слов в форуме о том, что я хочу практиковать боллбастинг.
Vittoria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 00:22 Ответить с цитатой

Да при током раскладе вся наша жизнь это садо-мазо. Смеюсь ну почему бы не 20 за неделю?! включился рог изобилия, может скоро все угаснет на корню, так что шоковая ситуация может пойдет на пользу, пользуйтесь пока есть.
P.S. Если честно, я ни одного болбастера не видела и не знаю Радуюсь
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 01:56 Ответить с цитатой

Цитата:

включился рог изобилия, может скоро все угаснет на корню, так что шоковая ситуация может пойдет на пользу, пользуйтесь пока есть.

Может. Так то пишет много народу, но первый раз попробовать многим страаааашно! Дурачусь Хотя иногда пишут бывалые.

Цитата:

P.S. Если честно, я ни одного болбастера не видела и не знаю

Вы могли видеть, но не знать, что это ониУлыбаюсь, шучу)).
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100