Автор |
Сообщение |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:03 |
|
|
Атлантика
Цитата: |
В целом, сейчас эта проблема более или менее преодолена, по крайней мере сдвинулась с мертвой точки, так что думаю, что дальше она естественным путем само доразрешится.
|
Было ли такое же ощущение тогда, когда ты писала первый свой пост в этой ветке?
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 13:41 |
|
|
Было ли такое же ощущение тогда, когда ты писала первый свой пост в этой ветке?
|
Конечно было. Ведь изначально вопрос не об этом стоял, а о том, как избавиться от зависимости от определенного человека. Когда тебя переполняют сильные чувства и ты не знаешь как бороться, почти как руку самой себе отрезать или ногу. Вот и хотела узнать, как это сделать лучше, например мне не очень понятно что сделала я для этого, кроме того, что попыталась посмотреть трезвее. Все равно в моес случае большую работу сделал случай, то есть я была до этого сильно "ранена" обстоятельствами, поэтому слишком сильно не хотела, чтобы мне было снова больно. А вот не было бы тех обстоятельств и не знаю как бы я решилась снять эти розовые очки.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:07 |
|
|
А вот не было бы тех обстоятельств и не знаю как бы я решилась снять эти розовые очки.
|
Сейчас как ощущения?
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 21:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:37 |
|
|
[quote="Атлантика"]
Дорогая Атлантика. Из-за проблем в сексуальной жизни распадается много браков. Женщина всегда хочет чувствовать себя женщиной, тоже хочет получать удовольствие от секса, но не всем дано. Вы почувствовали себя женщиной не с мужем, а с другим мужчиной...поэтому это первое впечатление запомнится вам на всю жизнь. Я думаю что вам нужно быть с мужем хотя бы ради детей. Не рушить две семьи. Время покажет...стоит ли вам судьбу связывать с любовником.
Мой совет - будьте самостоятельны...поставьте цель не вы зависете - а от вас зависят!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|