Автор |
Сообщение |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:15 |
|
|
Vitaliy Vint
Цитата: |
сам эффект ощущения некой нереальности происходящего
|
А, интересно, не возникало желания о себе говорить в третьем лице?
|
|
|
|
|
 |
ЭринияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:54 |
|
|
"И так становится тоскливо, как будто было что то раньше такое, чистое и радостное, а теперь нет.. и мы бесконечно грустим по этому чему то"...
В.Пелевин. Жизнь насекомых. |
Может цитата и неточна - как вспомнилось...
У меня сейчас таое же состояние..
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 18:14 |
|
|
А есть ли вообще желание что-то изменить?
Какой ты хочешь быть?
Только поподробнее опиши, не ленись.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 23:19 |
|
|
Vitaliy Vint писал(а): |
Мало ли, решил узнать стороннее мнение, так чисто для самого себя. Ну и интересует то меня всё же сам эффект ощущения некой нереальности происходящего.
Откуда он? |
Э, дорогой, так это Вас беспокоит или так, чисто философский вопрос? Почем мне знать, тем более, что Вы не согласились и не опровергли ни одно из двух моих предположений. Если философский, то да, такое иногда бывает с некоторыми людьми. Если первое, пожалуйста, подробнее.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 02:27 |
|
|
Sensibla
А по моему что первое что второе одинаково. Врядли кто-то задумается о чём-то просто так. Всему всегда есть причины. Так что у вас не два варианта, а один. И другого не дано.
А по поводу причины изменения мировоззрения... Опать-таки - нехватка объективных объяснений в плане закономерностей происходящего вокруг меня. А потребность в их осознании есть, ибо не понятно к чему стремиться в конечном итоге. Начинаешь искать, что-то для себя находишь (субъекивно важное, а как ещё?), и полюбому твоё мировосприятие изменяется. Но природа феномена нереальности (сам выдумал, не горячитесь) тут где?
Если философский, то да, такое иногда бывает с некоторыми людьми. Если первое, пожалуйста, подробнее.
|
Что бывает? Нереальность вопринимаемого? Если имеете такую инфу, так поделитесь, я затем и воспрашаю. Или о чём вы?
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 02:30 |
|
|
Sergun
Я - это он
Я хочу контролировать пространство вокруг меня. В разумной степени конечно (я не Гитлер). То есть не хочу быть зависимым ни от чего, не подвергаться ненужному воздействию. А ты визуал.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:14 |
|
|
Vitaliy Vint
А это откуда у тебя? НЛПист?
Я - скорее аудиал, память на визуальные образы - хреновая. Могу человека не узнать, пока не услышу его голоса.
Я хочу контролировать пространство вокруг меня.
|
"Контролировать" - это как. Может есть пример свежей ситуации? Как в ней получилось на самом деле
и
как бы ты хотел, чтобы в ней получилось.
|
|
|
|
|
 |
|