Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отсутствие секса

Отсутствие секса
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 19:40 Ответить с цитатой

DOCTOR правильно и меня, и других научил, что вопрос "Почему ты такой грустный" или "Почему ты меня не любишь?" или "Почему ты не съел кашу?" или "Почему ты кладешь сюда эту тряпку?" или "Почему ты меня не трахаешь?" это все вопросы, на которые нельзя дать рациональный, осмысленный ответ, они все ведут к обострению отношении.

Если она, скажем, любит его, то должна сказать что-то вроде "Мне неважно, что с тобой это произошло. Неважно, почему. Я принимаю тебя таким как есть. По-крайней мере, пока (если уж на веки вечные трудно себе представить, да и на веки вечные никому и не надо)."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 19:43 Ответить с цитатой

Ну, вот, здрасте! Нахамил на ровном месте Сконфужен ... Darkstar, ты чё так болезненно всё воспринимаешь?
Блин... Никакого от вас, психов, спасенья нет... то нормальный, нормальный, потом раз - неадекват... Грущу

Речь в топике идёт О ЗАМУЖЕСТВЕ! Ты бы хотел себе жену без п..ды? Да ещё и агрессивную, чтоб била тебя скалкой по башке?

Он сделал ей предложение, и теперь это не только его личная проблема, это и её касается, и очень сильно.

Чертик Чертик Чертик Ещё раз обзовёшься - прокляну!!! Чертик Чертик Чертик
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 19:46 Ответить с цитатой

Не обижайся. У меня все собеседники дебилы. Эта... гиперинтеллектуальность у меня.

(На психическом форуме уже обзываться не дают...)

[Тоже обиделся]

[И заплакал]
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 19:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Эта... гиперинтеллектуальность у меня.

О, блин! У меня тот же диагноз, тока вялотекущая... Смеюсь Чем лечишь?
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 20:14 Ответить с цитатой

По Марку Захарову, следует лечить водкой... Там был великан, которому предложили уменьшиться...

Но мы отклоняемся, не засоряйте больше тему, плиз.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 20:16 Ответить с цитатой

Да нет почти никакой принципиальной разницы как и что спрашивать. Ну желательно, конечно, как-то поделикатнее и с учетом настроения, обстановки и личных особенностей.
Но выяснить то нужно ДРУГОЕ. А именно: собирается ли САМ дядька решать свои проблемы или признать их таковыми. Никто за него их все-равно не решит. Если готов что-то делать - вперед, можно в суть проблем и не посвещать. Если нет - значит нет, тоже в суть можно и не вьезжать. ИМХА.

Цитата:

DOCTOR правильно и меня, и других научил, что вопрос "Почему ты такой грустный" или "Почему ты меня не любишь?" или "Почему ты не съел кашу?" или "Почему ты кладешь сюда эту тряпку?" или "Почему ты меня не трахаешь?" это все вопросы, на которые нельзя дать рациональный, осмысленный ответ, они все ведут к обострению отношении.

Ой хосподя какие мы нежные.
И нах без Доктора и обострения отношений по такой ерунде не послать. Улыбаюсь, шучу
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 20:33 Ответить с цитатой

Еще одна разрушительница отношений. Про модель и Францию всем завидно стало.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 20:40 Ответить с цитатой

Ну чиво делать, такова жисть. Если в паре один человек не хочет решать свои проблемы, то у другого два варианта: выплыть одному или утонуть вместе.

Модельный бизнес и Франция пофиг. Дурачусь
Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 02:43 Ответить с цитатой

Проблема тут другого характера нет доверия, нет определенности... если бы мне так скажем сказали... все женемся, так я б все-таки и с матерью познакомилась, и справки навела и отношения бы выяснила... чет тут такого... ну да конечно... а может ей ребенка хочется или захочется...эт не важно, но при отсутствии секса это мало возможно, а вот заведомо лишить себя удовольствий секса и материнства из-за тупости партнера, можно только отупев самой, чего автору не желаю... если отношения не выдерживают разговоров на волнующую тему одного из партнеров, то что же это за отношения...
ppustota
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 10:21 Ответить с цитатой

Ingrid писал(а):
Помогите мне пожайлуста советом.....

Нафига вам агрессивный алкоголик-импотент? Вы мазохистка? Уходите от него и нечего разговаривать.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 15:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Проблема тут другого характера нет доверия, нет определенности...

Уважения там нет прежде всего со стороны мужика. Потребительское отношение... Грущу

Но девушка то влюблена... Врачи-мужики народ вообще коварный + разница в возрасте большая - ессно она ему в рот смотрит.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 17:36 Ответить с цитатой

ppustota писал(а):
Ingrid писал(а):
Помогите мне пожайлуста советом.....

Нафига вам агрессивный алкоголик-импотент? Вы мазохистка? Уходите от него и нечего разговаривать.

Ну,так правильно он мужик с опытом,а она молоденькая. Нашел себе "дурочку",которую влюбил в себя.
Ингрид,вы же знаете ,что он себя также вел раньше с другой. Открой глаза. Ну,ладно выпивает...подумаешь...но если ешо и не стоит. Сплошные недостатки.Поймешь потом ,если встретишь " нормального". Когда испытаешь радость от оргазма с любимым человеком
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 18:49 Ответить с цитатой

ингрид, все дело в том, что подобная байда вам наскучит на протяжении пары лет
мужик импотент, тихонько скатывается в алкоголизм...
налицо туева куча проблем

а замуж хотца?

дык хватайте, помучаетесь вcласть, в лучшем случае случайно залетите и останетесь, как его бывшая жена, с дитем

это ли не счастье??????

вердикт: кто за что борется, на то напорется!
но зато при деле и с бебиком
а потом будем искать мужа и папу в одном флаконе (сладчайшая перспектива)

p. s. большая часть школьных подруг с ребенком в поисках "настоящего папы", и в основном на сайте знакомств, ибо ближайшее окружение парней не хочет воспитывать чужого ребенка (а некоторые отваливают сразу, узнав про ребенка, нафик телка с бебиком)
все хотят жить для себя! и если воспитывать ребенка, то своего, а не исправлять чужие ошибки и просчеты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 22:17 Ответить с цитатой

Когда люди не могут сказать ничего умного, они начинают разрушать.
А поскольку они никогда не могут сказать ничего умного, то разрушают они постоянно.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 22:26 Ответить с цитатой

Darkstar: писал(а):
Когда люди не могут сказать ничего умного, они начинают разрушать.
А поскольку они никогда не могут сказать ничего умного, то разрушают они постоянно.

Напротив,они не разрушают,а предупреждают на собственном опыте. Человек то слушает,а делает по своему или у вас не так?
На собственной шкуре выбивали ошибки. Говори-не говори, никто себя дураками не считает. Наркомания-тяжелое заболевание. Алкоголизм легче лечится.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 22:29 Ответить с цитатой

Умные люди знают, что они дураки. Дураки думают, что они умные. Это еще при Сократе придумано. Но речь здесь совершенно не о том.
И при чем тут наркомания -- это уже ваши проекции.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 22:52 Ответить с цитатой

Умные люди знают, что они дураки. Дураки думают, что они умные. Это еще при Сократе придумано. Но речь здесь совершенно не о том.
И при чем тут наркомания -- это уже ваши проекции.

О том,что бывших наркоманов не бывает. Очень редко. У них свой мир. Совершенно отличное восприятие мира чем у здоровых людей. Психика нарушенная,настроение по 10 раз на день может меняться. Я про это.Тот,кто там не был-ему не понять. Единицы возвращаются к нормальной жизни. Со дна.

За всех не надо говорить, умные люди не считают себя дураками,они просто знают ,что они еще мало знают.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 23:21 Ответить с цитатой

Так а наркоманы тут при чем? Каждый тянет в диалог свои проблемы и, чаще всего, совершенно ни к месту...
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 09:24 Ответить с цитатой

Darkstar:
Цитата:

Умные люди знают, что они дураки. Дураки думают, что они умные. Это еще при Сократе придумано

Ну, допустим, в дословном переводе эта мысль звучала несколько иначе...
Более деликатно, знаете ли...
Lili_an
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 02:22 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Ingrid, не совет - пожелание!!!!!!!!!! (из личного опыта) бегите от него!!!!!!
Пока вас не связывают никакие обязательства - социальные, моральные, финансовые и т.д. Про детей я не говорю, если вы сможите их иметь от такого партнера.
У меня очень похожая, но затянувшаяся (к сожалению моему) история. Мне 30. Замужем 9 лет. Без секса - 3 года + 1,5 года перед этим со слабым подобием на секс.
Совет поговорить с партнером - хорош, но мало эффективен.
Первая реакция - обида "ах,ты считаешь, что я импатент!!!!!!!!! найди другого!!!!" и вы думаете "какая я дура! Какой же он импатент! Ведь полгода назад он СМОГ!"
Следующий этап - уговор."Дорогая, ну ты понимаешь,я так выматался на работе. Да еще пива перебрал. Вот сегодня отойду, а завтра....." и вы ждете и тешите себя иллюзиями еще полгода.
А потом все просто - в лучшем случае "опять началось?!" в худшем...угадайте сами
Конечно все разные, но сначала вы будете искать оправдания ему (устал, выпил, не в духе...и т.д.), потом себе (нужно, хочется, для здоровья....), у вас начнется череда друзей, бой-френдов, любовников (как угодно).
Только это ничего не решит!!!!!!!!!!!
Потому что вы к этому моменту станете неврастеничкой, помешанной на вопросах о сексе. А потом наступит момент когда вам захочется ребенка...и этот момент самый ужасный. Перед вами выбор - родить из пробирки или УЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!! А уйти уже ой как тяжело, когда вроде бы "все хорошо"......
Зачем вам такая перспектива.
Наслаждайтесь жизнью в полном смысле этого слова!

PS Понимаю, советовать легко. Сама два года делаю попытки развестись. Пока не смогла. Но я точно знаю "Я сделаю это!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 13:47 Ответить с цитатой

Бля, ну какие же вы все тупые. Здесь лечат не Ингрид, а ее человека. У Ингрид все нормально.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 13:51 Ответить с цитатой

Бля, ну какие же вы все тупые. Здесь лечат не Ингрид, а ее человека. У Ингрид все нормально.

бля бля бля...Конечно мы все ТУПЫЕ.А ты УМНЫЙ.
Лучше предотвратить ,чем лечить!
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:24 Ответить с цитатой

Lili_an
Цитата:

PS Понимаю, советовать легко. Сама два года делаю попытки развестись. Пока не смогла. Но я точно знаю "Я сделаю это!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Кто решился - тот прав!
Даже если не прав в мелочах...

А. Макаревич
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 22:32 Ответить с цитатой

Цитата:

вообще-то проблема у ингрид, ибо не знает в какую хрень лезет
а вот мачо похоже не испытывает проблем и комфортно себя чувствует
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100