Автор |
Сообщение |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 20:29 |
|
|
Цитата: |
Поэтому когда кто-то пишет "мы много чего еще не знаем" я всегда прошу уточнить кто конкретно и чего не знаем то?
|
И как вам обычно отвечали?
Мой ответ - НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ! - Вас устраивает?
Так и строить дальше и молиться, чтобы разряда в непредвиденных обстоятельствах не возникло .
Вам не кажется, что ваш вопрос к оппонентам глуп? Вот вы спросите у животных, ну как же они так живут, вот иногда ходят по городским помойкам или вообще в деревни забредают и т.д. Они же не знают, что такое электричество, они же не знают, что такое водопровод, что такое автомобили, как они работают, как это вообще все устроен, вообще их мозг не в состоянии что-то подобное анализировать, а ведь живут же дальше! И как то не парятся, что их сейчас машина переедет.
С моей, теистической точки зрения ваш ход мыслей просто полный абсурд, в принцип может тогда сразу еще ребенком покончить с собой, ведь столько всего неизвестного.
Кстати, ради науки некоторые жертвую жизнью, потому что влезают в то, что еще неизвестно, но вот на себе узнают, что это было опасно. Другие потом опыт анализируют. Так что ваш наиграннный пессимизм для людей с низким интеллектом.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 20:29 |
|
|
Атлантика
А-а-а-а! Понравилось?
Просто вдруг начинаешь как то отделяться от тела, то есть перестаешь его чувствовать. Вроде слегка шевелишь пальцами на руке, а не ощущаешь их как свои, вообще, они как чужеродные. Очень прикольно.
|
От тела отделяться нравится?
А внутри тела находиться?
Не МЫСЛИ слушать, а ощущения тела?
Как в этом месте:
ДА! Потому что произвело впечатление сильное.
|
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 20:31 |
|
|
А внутри тела находиться?
Не МЫСЛИ слушать, а ощущения тела?
|
Разница в том, что тут я предоставлена сама себе, я разбираюсь сама с собой, а во время секса идет контакт с партнером, то есть я отделиться то от него не могу.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 20:34 |
|
|
Зигмуд Фрейд
С моей, теистической точки зрения ваш ход мыслей просто полный абсурд, в принцип может тогда сразу еще ребенком покончить с собой, ведь столько всего неизвестного.
Кстати, ради науки некоторые жертвую жизнью, потому что влезают в то, что еще неизвестно, но вот на себе узнают, что это было опасно. Другие потом опыт анализируют. Так что ваш наиграннный пессимизм для людей с низким интеллектом.
|
Я же тебя, Фройд, не здря про погоду в Австрии спрашивал...
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 20:40 |
|
|
Атлантика
Разница в том, что тут я предоставлена сама себе, я разбираюсь сама с собой, а во время секса идет контакт с партнером, то есть я отделиться то от него не могу.
|
А кроме, как в сексе, твоё тело тебе о чём нибудь "говорит"?
Или вы с ним (с телом) "воссоединяетесь" только во время секса?
Попробуешь вспомнить ещё какой-нибудь случай из своей жизни, не связанный с сексом, но который оставил бы внутри тебя чёткие чувственные следы? Ну вот такие-же, как в том случае, когда ты молилась
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 21:17 |
|
|
Атлантика
И как вам обычно отвечали?
|
Ничего, ведь это вопрос скорее риторический.
|
Главное что бы он устраивал вас.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 21:32 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Sensibla
Каким образом написанное ЗФ «ожог» превратилось в «ожёг», если он об него не ударялся, не спотыкался, и, заметьте, в том же самом месте! Или Вы и теперь будете утверждать, что никакой мистики не существует?
|
А здесь нет мистики, моё сообщение действительно несколько секунд висело с "ё" до того как исправил на "о", видимо тогда Атлантика его и процитировала. |
Ну, блин, взяли и все испортили. Нет, чтобы промолчать
(Думаете, я не догадалась? И думаете, не продержалась бы, уверяя, что это мистика? )
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 21:33 |
|
|
Атлантика писал(а): |
Ах, как все занимательно! Действительно, сказка и мистика! Тоже с огромным удовольствием читала. |
А вы представляете в ней жить! Я сама порой просыпалась и не верила, что это со мной происходит. Но это были ФАКТЫ! |
Но приятно же было? Загадочно. А чем нас, женщин, еще купить?
Насчет собаки все молчат, потому как я понимаю, что это совпадения все, но блин, офигительные совпадения, тоже как в сказке. |
Я хочу сказать, что мы много чего еще не знаем. Поэтому на многие вещи ответы просто дать не можем. |
Хотите, чтобы попробовали угадать про собаку? Ваш принц нашел такую собаку (случайно попалась и он включил ее в «план», нанял ли у кого), привел к Вашей двери, сказал «фас», после чего Вам позвонил. (вариант: попросил кого-то подвести к двери)
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 21:38 |
|
|
А кроме, как в сексе, твоё тело тебе о чём нибудь "говорит"?
Или вы с ним (с телом) "воссоединяетесь" только во время секса?
|
Не совсем поняла вопрос. Вроде у меня же наоборот проблема вооссоединения с телом во время секса. И как раз в сексе оно мало говорит, обычно оно в ступоре было, сейчас значительно лучше.
Попробуешь вспомнить ещё какой-нибудь случай из своей жизни, не связанный с сексом, но который оставил бы внутри тебя чёткие чувственные следы? Ну вот такие-же, как в том случае, когда ты молилась
|
Вот есть еще одна фишка, но она к запахам относится. Тут следует сделать отступление, потому как у меня проблемы с обонянием. Меня все детство лечили, но похоже никаких результатов не добились. Многие сильные запахи, от которых народ валит, для меня как легкое дуновение. Бывают так же затруднения носового дыхания в целом, я правда так и не выяснила от чего это зависит (кстати, тоже бывали мысли, что это психология, но не занималась этим вплотную). Почему думаю, что возможно это психология, потому что во-первых во время сна полностью все открывается, то есть когда сознание отключается. А так же я конечно пыталась уследить, от чего зависит легкое или затруднненное дыхание. Ну там погодные условия, давление, жарко/холодно и прочее, особой связи не заметила, только одно, оно почему то зависело от моего психологического состояния. Вообщем это отступление... хотя может и правда стоит сходить куда-нить к психиатру или не знаю.
ТАк вот, суть в том, что вроде я запахи почти не ощущаю, но бывали глюки с запахами, то есть когда даже дыхание вообще заблокировано, а запах в голове отчетливо есть. Во-первых, есть некий вроде как постоянный запах, который с юности периодически появляется как глюк и он обычно держится несколько дней, сначала как бы исподволь начинается, а потом сильней и потом постепенно на нет сходит. Довольно приятный, но очень своеобразный, я даже сравнить ни с чем не могу. Во-вторых, был интересный момент, но в целом надо поспрашивать других. Вообщем когда я родила ребенка и мне его положили на грудь, то я почувствовала от него очень сильный, даже резкий, но своеобразный запах. Не, ну понятно, наверное околоплодные воды так пахнут. ЭТим запахом ребенок пах еще несколько дней. И этот запах возбуждал во мне такие интересные чувства, какое-то возбуждение (не половое разумеется), а просто... ну ... ощущение собственной "утробы", то есть как будто это запах моей "изнанки" или я не знаю как это обозвать. Я поспрашивала других рожениц, но не помню, вроде мало кого, может пару человек, они никакого запаха не помнили. Так в целом надо бы может еще кого спросить, может даже на родовой форум сходить и там топик создать, сейчас вспомнила, даже интересно стало.
И в-третьих, тоже запахи глюки. Это случилось как раз на одной из встреч с моим любовником. Я тоже вдруг почувствовала от него запах. При чем не в сексе это был, а так, в транспорте или уже точно не помню где. Просто для меня это было неожиданностью, потому что я же их не чувствую запахи. При чем самое главное то, что запах ощущается в голове! Не через нос! Нос вообще можно зажать и запах я буду ощущать. Опять же, описать на что он похож, я не могу, но тогда я стала об этом задумываться и могу только в цвета его перевести. Вот тогда от моего любовника запах было такой, будто ярко белые и желтые флаги на солнце полощутся. То есть такой яркий пронзительный цвет белого и желтого шелка.
Запах, который периодически как глюк появляется на несколько дней - такой цвет розового и теплого оранжевого. Блин... я же эти цвета про первую любовь писала..
Запах от ребенка - такой ярко зеленый, как молодой горошек.
Так вот, потом еще раз было такое с любовником, когда я почувствовала запах. До этого, все цвета, которые я сейчас назвала, я анализировала постфактумом. То есть вспоминала и думала на какой цвет похоже. А тут, вот когда я снова ощутила, я сразу решила перевести в цвета. В этот раз было такое ощущение, что течет жемчужно белый, как такая тягучая жидкость и в нее вливается серебристо стальной такими полосами, даже скорее вытянутыми лепестками.
Вот, пока больше ничего такого не помню, это подходит?
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 21:45 |
|
|
Главное что бы он устраивал вас.
|
Меня устраивает целиком и полностью.
(Думаете, я не догадалась? И думаете, не продержалась бы, уверяя, что это мистика? )
|
А я что-то с трудом тогда поняла, что вы хотели сказать. Не поняла какой прикол с буквами.
Но приятно же было? Загадочно. А чем нас, женщин, еще купить?
|
Конечно. Это же такое приключение романтическое, столько воспоминаний, столько писем пронзительных. Это же на всю жизнь теперь впечатления.
Хотите, чтобы попробовали угадать про собаку? Ваш принц нашел такую собаку (случайно попалась и он включил ее в «план», нанял ли у кого), привел к Вашей двери, сказал «фас», после чего Вам позвонил. (вариант: попросил кого-то подвести к двери)
|
Жестко! Не, это ну просто челу нечем заняться выходит. Дело в том, что он приезжал по делам и мы с ним даже виделись между его дел всегда, то есть там продыху не было, как занят. Даже с его партнерами по работе знакома, потому что чтобы его видеть раньше хотя бы на час приезжала во всякие конторы. Представляете какой и кузнец и жнец и на дуде игрец, или как там было...? Кстати, он еще должен был узнать номер моей квартиры и код. Вот ведь, все успевает человек!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 22:25 |
|
|
Атлантика
....
Меня устраивает целиком и полностью.
|
Ну вот видите у вас уже есть ответ на любые проблемы, ведь ВСЁ это ведь вообще ВСЁ.
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 23:15 |
|
|
Ну вот видите у вас уже есть ответ на любые проблемы, ведь ВСЁ это ведь вообще ВСЁ.
|
Вопросы обычно имеют свойство структурироваться на более мелкие и т.д. Между ними просматривается иерархическая зависимость и подобное. Поэтому ответ на всю систему вопросов не всегда достаточен для разрешения конкретного вопроса, несмотря на то, что ответ ВСЕ создает общий фон.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:52 |
|
|
(Думаете, я не догадалась? И думаете, не продержалась бы, уверяя, что это мистика? ) |
А я что-то с трудом тогда поняла, что вы хотели сказать. Не поняла какой прикол с буквами. |
Вот видите, это говорит о том, что Вы совершенно не обращаете внимания на мелочи. Поэтому сразу, минуя все возможные объяснения, отсыл идет туда, наверх, со всеми возможными чудесами.
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 17:53 |
|
|
Вот видите, это говорит о том, что Вы совершенно не обращаете внимания на мелочи. Поэтому сразу, минуя все возможные объяснения, отсыл идет туда, наверх, со всеми возможными чудесами.
|
Вам не кажется, что вы спешите с выводами? А учесть то, что я в тот момен была захвачена дискуссией с другими людьми? Я начала читать ваш абзац и поняла его эмоциональный окрас и просто просмотрела глазами, а не читала. Просто посчитала, что для меня нужной инфморации там нет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 20:18 |
|
|
Атлантика, не очень кажется. Думаю, если бы были захвачены другими дискуссиями, то вообще бы не ответили. Вообще, у меня сложилось мнение, что Вы – вдумчивая девушка и не станете отвечать на абзацы, которые не читали.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 20:21 |
|
|
Атлантика
Вот, пока больше ничего такого не помню, это подходит?
|
Не знаю. Лишь бы вам это подходило.
А как пахнет муж?
Какой у него запахо-цвет?
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 20:37 |
|
|
Атлантика, не очень кажется. Думаю, если бы были захвачены другими дискуссиями, то вообще бы не ответили.
|
А я так и сделала. Я ответила только на реплику Фрейда, потому что не вчиталась в тот абзац, но просто прокомментировала его объяснение.
А как пахнет муж?
Какой у него запахо-цвет?
|
Так в том то и дело, что я описала только несколько случаев, которые были. Других я так не чувствую. Ну один раз было, что общалась с мальчиком, на которого как раз переключилась после того своего любовника и которому стала как вторая мама. Когда он мне фотку свою прислал, то через час или два мне показалось, а может только показалось, что я слегка улавливаю какой-то запах. Он переводился на желтое и коричневое. Но в целом это не было так очевидно, поэтому как бы не считается, наверное.
С мужем было другое, там был сон. Мы познакомились, когда мне было 18 лет, а в 16 мне приснился сон. А именно, мне приснилось, что я замужем, что мы с мужем выходим из высотного дома и направляемся к морю. Когда я проснулась, то была немного удивлена, потому что до этого, когда я была на море в основном в детстве, то не видела там высотных домов, в основном частные маленькие. В целом, мне и раньше и после другие сны о том, что я замужем тоже снились, ну немного, может от силы раза три. Но вот этот как-то запомнился. К тому же в ту же ночь мне приснилось черное звездное небо. Я посмотрела в соннике (хотя вообще я в это не верю, просто мне было 16 и это такой возраст, когда девочки любят погадать). Так вот, звездное небо означают большое счастье. Возможно, именно поэтому я этот сон запомнила, а другие нет. Но вообще действительно помню именно ощущения, как мы с мужем из высотки выходим и идем к морю и очень такое приятное чувство спокойствия и любви. Да, и еще я знаю, что мы там живем, то есть не в гостинице.
И вот, мой муж из приморского города. Это уже реальность. Кстати, я этот сон вспомнила только через пару лет замужества, когда с кем-то свои сны обсуждала, просто у меня вообще часто интересные сны бывают. Была очень ошарашена. Как бы запрограммированной на поиски мужа из морского города курорта я не была, потому что с мужем познакомилась здесь, у себя. Да и даже когда познакомилась, то мы год не встречались как мужчина и женщина, просто были знакомыми. А потом встречались только 4 месяца и поженились. То есть, к примеру, за 6 месяцев до свадьбы, между нами ничего еще не было и если бы мне кто сказал, что через полгода я буду замужем, я бы очень удивилась, потому что я совершенно не хотела выходить замуж, никакой потребности не испытывала. Даже когда видела какую-нибудь рекламу Магги или подобные вещи, то меня аж выворачивало от вида "счастливой" семьи. Мне казалось это ужасно скучным.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 21:31 |
|
|
Атлантика
И тем не менее, есть или нет запахо-цветовые ассоциации, связанные с мужем?
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 21:42 |
|
|
И тем не менее, есть или нет запахо-цветовые ассоциации, связанные с мужем?
|
Запаха нет. А с цветом ассоциация есть. Темно-синий, глубокий. А зачем ты меня об этом спрашиваешь? То есть что ты хочешь по цветам определить?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 22:52 |
|
|
Атлантика
То есть что ты хочешь по цветам определить?
|
Попробуй представить себе, что я ничего не определяю, ничего не вычисляю и не хочу тебя изменить или перевоспитать.
Своими вопросами я прошу тебя подумать более подробно о тех фрагментах своей жизни, которые совсем мимолётом проходят в твоих постах. Может быть проходя в мыслях по этим фрагментам чуть медленнее, чуть внимательнее, ты что-то найдёшь для себя.
По поводу телесных ощущений:
|
Почему не можешь?
Что именно это такое в телесных ощущениях это твоё "не могу"?
Может оно на что-то похоже?
А может это "не могу" имеет запах или цвет?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 00:12 |
|
|
Sensibla писал(а): |
(Думаете, я не догадалась? И думаете, не продержалась бы, уверяя, что это мистика? ) |
А я что-то с трудом тогда поняла, что вы хотели сказать. Не поняла какой прикол с буквами. |
Вот видите, это говорит о том, что Вы совершенно не обращаете внимания на мелочи. Поэтому сразу, минуя все возможные объяснения, отсыл идет туда, наверх, со всеми возможными чудесами. |
Вот видите, это говорит о том, что Вы совершенно не обращаете внимания на мелочи. Поэтому сразу, минуя все возможные объяснения, отсыл идет туда, наверх, со всеми возможными чудесами. |
Вам не кажется, что вы спешите с выводами? А учесть то, что я в тот момен была захвачена дискуссией с другими людьми? Я начала читать ваш абзац и поняла его эмоциональный окрас и просто просмотрела глазами, а не читала. Просто посчитала, что для меня нужной инфморации там нет. |
Атлантика, не очень кажется. Думаю, если бы были захвачены другими дискуссиями, то вообще бы не ответили. |
А я так и сделала. Я ответила только на реплику Фрейда, потому что не вчиталась в тот абзац, но просто прокомментировала его объяснение. |
Странно, мне отчего-то показалось, что это на мой текст комментарии. ОК, как хотите, воля Ваша, разбирайтесь со вкусо-цветовыми ассоциациями, только мистикой не надо никого смущать, все гораздо проще.
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 00:19 |
|
|
Странно, мне отчего-то показалось, что это на мой текст комментарии.
|
Да, но это именно потому, что Фрейд написал объяснение. То есть цепочка от него. Вообщем неважно, я хотела сказать, что все равно тот абзац пропустила, потому что там был подвох, поэтому вникать ине стала, не суть.
ОК, как хотите, воля Ваша, разбирайтесь со вкусо-цветовыми ассоциациями, только мистикой не надо никого смущать, все гораздо проще.
|
Можно кокетливый вопрос? А почему вы мне запрещаете кого-то смущать мистикой? Она смущает вас? Или вы так боитесь за чьи-то неокрепшие умы?
А если серьезно, неужели вы думаете, что я на этих мистических элементах своей жизни делаю акцент? Если бы было так, то я бы и топик начала совсем по другому и о другом. Начало то было совсем себе физико-психологическим. То, что вышло на мистику - это же только окрас отношений, но не сама суть. И чем вам в принципе элементы мистики не угодили? Не надо их в роман потом включать?
Sergun
Отвечу завтра, сейчас думать неохота.
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 00:24 |
|
|
Попробуй представить себе, что я ничего не определяю, ничего не вычисляю и не хочу тебя изменить или перевоспитать.
|
Зачем представлять, вроде это итак есть.
Своими вопросами я прошу тебя подумать более подробно о тех фрагментах своей жизни, которые совсем мимолётом проходят в твоих постах.
|
Я не понимаю, про какие фрагменты речь.
Почему не можешь?
|
Потому что секс - это контактное действие, где участвуют двое. Как я отделюсь то?
|
Ступор, бесчувственность. Полная блокировка ощущений, особенно приятных.
Может оно на что-то похоже?
А может это "не могу" имеет запах или цвет?
|
Неа, просто обычная бесчувственность.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 09:59 |
|
|
Атлантика
Потому что секс - это контактное действие, где участвуют двое. Как я отделюсь то?
|
Участвуют может быть и двое, но непосредственно ЧУВСТВУЕШЬ ты одна. Исключительно НА СЕБЕ можешь сфокусироваться?
Ступор, бесчувственность. Полная блокировка ощущений, особенно приятных.
|
Не понял. Ступор — в психиатрии один из видов двигательного расстройства, представляющий собой полную обездвиженность с мутизмом и ослабленными реакциями на раздражение, в том числе болевое. Иными словами, если тебя уколоть иголкой - ты ничего не почувствуешь?
Твой ступор связан с сексуальным партнёром? Т.е. ты не можешь в сексе "отделиться" от партнёра из-за полной обездвиженности, и полной заблокированности ощущений?
Это как?
Может мы что-то перепутали? Я, на всякий случай процитирую тебе ещё раз то твоё "не могу", о котором я спрашивал:
|
Очень похоже на то, что в сексе ты каким-то образом концентрируешься на партнёре, бросая собственное тело и собственные ощущения в ступоре.
Та "питаешься" его ощущениями?
Вот по крупицам попробуй реконструировать что именно тут происходит, только не домыслами, а телесными ощущениями и сравнениями.
|
|
|
|
|
 |
АтлантикаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 00:26 |
|
|
Участвуют может быть и двое, но непосредственно ЧУВСТВУЕШЬ ты одна. Исключительно НА СЕБЕ можешь сфокусироваться?
|
Ну вот раньше не могла. А теперь научили.
Не понял. Ступор — в психиатрии один из видов двигательного расстройства, представляющий собой полную обездвиженность с мутизмом и ослабленными реакциями на раздражение, в том числе болевое. Иными словами, если тебя уколоть иголкой - ты ничего не почувствуешь?
|
Нет конечно, я не это имела в виду, а какую то психологическую блокировку восприятия происходящего. То есть я воспринимала все только как обязанность, а любые входящие импульсы, которые были направлены на мое удовольствие четко блокировались. Еще сознание начинало отвлекаться от происходящего, то есть грубо говоря мысли про потолок или подобное. Вообщем концентрация внимания не на том, на чем надо. Например мысли - а что ОН думает и чувствует? А почему он сделал так? А вдруг он так не хочет, а только делает вид, что хочет? и т.д. Короче чушь всякая.
Т.е. ты не можешь в сексе "отделиться" от партнёра из-за полной обездвиженности, и полной заблокированности ощущений?
|
Я не могла вообще мысленно от партнера отделиться. Поэтому моих ощущений как бы и не существовало.
Очень похоже на то, что в сексе ты каким-то образом концентрируешься на партнёре, бросая собственное тело и собственные ощущения в ступоре.
|
Именно так.
Та "питаешься" его ощущениями?
|
ДА ДА ДА! Именно поэтому я еще какое то удовольствие от секса получала, но не эротическое, скорее социальное или как назвать?
Вот по крупицам попробуй реконструировать что именно тут происходит, только не домыслами, а телесными ощущениями и сравнениями.
|
ну я не знаю, описала я или нет. Вообщем смотри, на самом деле потом мне пришла в голову мысль. Это когда мы еще с любовником разбирали. Мы говорили про куни. И он говорил, как он любит это делать и как вообще это классно и т.д. Мне просто до этого такие партнеры не встречались, который бы куни ТАК любили. В основном мною это воспринималось просто как желание партнера доставить удовольствие партнерше, при этом самому ему скорее всего все равно (если был бы прямо негатив, то вряд ли бы они вообще пытались это делать, кстати, многие и не делают попытки). Так вот, при этом я почему то не пыталась это перевести на минет, потому что мне самой минет иногда (но не всегда) доствлял самой большое удовольствие. То есть почему то я не пыталась думать так, что может им тоже куни так же доставляет. Вернее я думала, что может такое и бывает, но редко. Вообщем суть в том, что когда мой любовник (тогда у нас еще не было близости), стал говорить о куни с такой любовью, я ему сказала, что к куни отношусь прохладно, мне все равно, будет он или нет. На что он сказал, что он будет и все, что не приемлет возражений. То есть суть в том, что он надавил на меня, как бы не оставил мне выбора. И тогда меня это вдруг завело, у меня были иногда фантазии, когда девушке как бы насильно делали куни. То есть она была, допустим, связана и не могла сопротивляться и ей его делали. Или еще что-нибудь подобное, когда по каким-то причинам девушка не могла активно сопротивляться, не буду тут вдаваться в подробности своих фантазий. Так вот, такой расклад меня как раз очень сильно возбуждал. То есть как видишь, когда инициатива заблокирована насильно, тогда у меня и чувства включаются.
Тогда у меня возникла мысль, что надо с мужем поэкспериментировать со связыванием. Но мы особо так до этого и не дошли, но пробовали, когда он ласкает мою грудь одной рукой, а второй держит за руки, то есть как бы фиксирует их. При этом ласкать грудь можно грубо, даже нужно. Ощущения от этого сразу во сто крат усиливаются, особенно потому, что руки зафиксированы, то есть моя инициатива заблокирована. А вот если делать то же самое и я со свободными руками, то ласки груди мне могут быть неприятны. Вот так!
В целом, сейчас эта проблема более или менее преодолена, по крайней мере сдвинулась с мертвой точки, так что думаю, что дальше она естественным путем само доразрешится.
|
|
|
|
|
 |
|
|