Какой срок должен быть в отношениях что бы считать их обязывающими?? |
6 месяцев |
|
50% |
[ 3 ] |
1 год |
|
16% |
[ 1 ] |
2-3 года |
|
16% |
[ 1 ] |
от 3- и т.д. |
|
16% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 18:40 |
|
|
Ласто4ка
Летай, Ласточка, летай... И нефига пока себе голову парить. И забудь про мамины лекции о постоянстве отношений. Меняй М.Ч. хоть каждую неделю, лишь бы тебе было сейчас весело и интересно.
Когда-нибудь наступит момент, когда тебе вдруг в мгновение снесёт крышу только от одного взгляда, голоса, прикосновения Настоящего Мужчины - Твоего Мужчины. Снесёт так, что ты даже не станешь вникать про что такое он говорит, про мотоциклы, дождевых червей или дирижабли - лишь бы говорил, говорил, говорил... И пусть копошится себе целыми днями со своими железяками, рыбками или марками - только чтобы перед глазами был всё время, чтобы пахло им постоянно, чтобы каждую секунду шуршал он где-то рядом. Случится время, когда твой организм скажет тебе особым языком: "Вот от кого мне нужно иметь детей". И фиг что смогут сделать в этот миг твои мозги. Мозгам просто будет хо-ро-шо.
А пока...
Летай, Ласточка, летай...
|
|
|
|
|
 |
МатьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 18:51 |
|
|
Sergun писал(а): |
Ласто4ка
Летай, Ласточка, летай... И нефига пока себе голову парить. И забудь про мамины лекции о постоянстве отношений. Меняй М.Ч. хоть каждую неделю, лишь бы тебе было сейчас весело и интересно.
Когда-нибудь наступит момент, когда тебе вдруг в мгновение снесёт крышу только от одного взгляда, голоса, прикосновения Настоящего Мужчины - Твоего Мужчины. Снесёт так, что ты даже не станешь вникать про что такое он говорит, про мотоциклы, дождевых червей или дирижабли - лишь бы говорил, говорил, говорил... И пусть копошится себе целыми днями со своими железяками, рыбками или марками - только чтобы перед глазами был всё время, чтобы пахло им постоянно, чтобы каждую секунду шуршал он где-то рядом. Случится время, когда твой организм скажет тебе особым языком: "Вот от кого мне нужно иметь детей". И фиг что смогут сделать в этот миг твои мозги. Мозгам просто будет хо-ро-шо.
А пока...
Летай, Ласточка, летай... |
Браво! .... и всё тема закрыта.... точнее не скажешь!
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:23 |
|
|
Sergun
поэт?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:33 |
|
|
Ласто4ка
Увы!
Осанизатор человеческих душ.
В миру - психолог.
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:35 |
|
|
ааа!
ИВы считаете,что нужно на всё забить и так просто делать только то,что хочется?
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:40 |
|
|
Цитата: |
Значит ещё не судьба.
Если ты почувствуешь, что ты не можешь жить без этого человека - это он!
|
но в том-то и дело,что не могу понять.....я определиться не могу.ведь с одной стороны сложно будет найти такого человека и уже хотя бы поэтому буду жалеть....я нагуляюсь,навстречаюсь а потом???а вдруг потом я так и останусь одна???страх,наверное не даёт мне принять решение....
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 19:51 |
|
|
Ласто4ка
Прошлой ночью рядом с планетой Земля прошёл астероид диаметром 600 метров на расстоянии полторы лунные орбиты. Это очень мало, мизерно мало по астрономическим меркам. Нужно рассказывать что было бы в случае столкновения?
А ты:
и уже хотя бы поэтому буду жалеть....я нагуляюсь,навстречаюсь а потом???а вдруг потом я так и останусь одна
|
А вот с этого места, пожалуйста, помедленнее и побольше деталей:
страх,наверное не даёт мне принять решение...
|
Кто он, этот страх?
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 20:28 |
|
|
Эх...если начинать говорить о страхе,то его очень много и у меня вечная с ним война. Наверное в этом случае это страх остаться одной. Я люблю просто наблюдать за людьми.даже когда знакомлюсь,я никак на них не реагирую по сути,а просто наблюдаю за ним (или за ней) чтоон из себя представляет,а потом принимаю решение. Так вот если посмотреть на моих подруг и вспомнить 90% м.ч. с которыми я знакомилась,то получается печальный факт.Никому не в обиду будет сказано,что сейчас очень тяжело,а некоторым невозможно,встретить порядочного м.ч.
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
Сообщения: 262 Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 02:57 |
|
|
но в том-то и дело,что не могу понять.....я определиться не могу.ведь с одной стороны сложно будет найти такого человека и уже хотя бы поэтому буду жалеть....я нагуляюсь,навстречаюсь а потом???
|
но просто однажды ты осознаёшь,что хобби может отодвинуть тебя на второй план.и тут ты теряешься..
|
А подумай с другой стороны, если ты уже сейчас им не довольна... а останешься с ним на всю жизнь и " потеряешься " на втором плане? Уж не лучше быть одной, чем спорить за внимание... и с кем? с мотоциклом?
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 02:59 |
|
|
Он меня уже во сне RV400 называет))))
|
А как он тебя во сне будет в старости называть?
|
|
|
|
|
 |
JakondaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 03:03 |
|
|
А по поводу срока "обязывающего", никакой не обязывает... если только тебе не хочется того же, что и твоей половинке... А на данный момент... что вы можете назвать друг друга семьей? нет не похоже... так и зачем оформлять то чего нет? Свадьба - это конечно красивое зрелище, но оно может и подождать, пока не определишься, что именно, с этим человеком хочешь создать семью...
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:01 |
|
|
Ласто4ка
Вот тут давай вначале разделим:
Вот это - одно:
Наверное в этом случае это страх остаться одной.
|
А это другое:
Никому не в обиду будет сказано,что сейчас очень тяжело,а некоторым невозможно,встретить порядочного м.ч.
|
Что такое для тебя "страх остаться одной"?
Опиши, как это будет выглядеть - "остаться одной". Только не жалей слов, опиши в подробностях.
Что такоедля тебя "порядочный м.ч."? Какими качествами он должен обладать? Как мог бы выглядеть?
И, кстати, какого цвета у него могли бы быть глаза?
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:18 |
|
|
2 Jakonda
Уж не лучше быть одной, чем спорить за внимание... и с кем? с мотоциклом?
|
я с ним говорила об этом.он уверяет,что это временно.что он откатается лето и купит нормальную машину,что он сейчас так пропадает для меня потому,чо скоро сезон,а надо успеть выбрать и купить до т.к. хорошо подорожает.но почему-то мне кажется,что даже когда купит это не изменит его отношения.спать он наверное с ним уже будет))тем более я собственница и ревнива,а смазливый мальчик с шлемом вызывает у девушек дикий интерес.правда,слав богу он на них не реагирует т.к. действительно любит меня...это кстати ему в плюс.
А как он тебя во сне будет в старости называть?
|
мой старый, добрый конь )))))))))))))
А по поводу срока "обязывающего", никакой не обязывает... если только тебе не хочется того же, что и твоей половинке... А на данный момент... что вы можете назвать друг друга семьей? нет не похоже... так и зачем оформлять то чего нет? Свадьба - это конечно красивое зрелище, но оно может и подождать, пока не определишься, что именно, с этим человеком хочешь создать семью...
|
я с этим согласна,но невольно вспоминаются речи моего бывшео,который говорил,что уже столько лет вместе и пора определяться т.к. он хочет семью.боже...как вспомню как то прозвучало. ...что-то вроде"мне уже 24 года и мне пора семью,я уже 2 года на тебя потратил опра что-то решать думай до пятницы или расходимся"...повергло в шок и после этого я просто собрала его вещи и мы не виделись...правда он ещё пол года звонил,думал,чтоя остыла и искренне не понимал что же он такое сказал такой идиотизм....
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:40 |
|
|
2 Sergun
Остаться одной-это однажды проснуться и понять,что мужики мужиками,а нету кого просто рядом. Я вот как сейчас подумав понимаю,что мне действительно очень тяжело остаться одной т.к. всё таки наверное поэтому я с самого приезда в питер строила долгие отношения т.к. тяжело 17 летней девочке в чужом городе.всегда нужна мужская спина и рука, на которую всегда сможешь опереться. Таким я увидела Андрея когда приехала,но потом у него оказалось больше недостатков,чем достоинств и там были неприятные моменты. Одна я никогда не оставалась.только эти 3 месяца после того,как разошлись и вот результат я переехала летом со сьёмной квартиры в комнату в комуналке подружки на недельку(она снимала), т.к. там ещё какие-то экзамены оставались.А соседи- семья редкостных не хороших людей оказалась и в итоге. представьте такую ситуацию,что ко мне заходит спустя 3 дня мужик и говорит,что мне 2 часа что бы собрать вещи и свалить...я была в шоке....вот я просто помню,как вот весь этот переезд и вот в такой момент какую я страшную беспомащность ощущала,но всё таки справилась.Благо друзей много,только все летом уже разьехались.Звоню одному, он говорит, что бы подождала за мной приедут. Приезжает мой нынешний Лёша и просто с кошкой, с вещами забирает к себе...причём когда жила у него вёл себя оченьдостойно т.е. не приставал и т.д., а я ему готовила в знак благодарно сти))))да,что было,то прошло....
Что такоедля тебя "порядочный м.ч."? Какими качествами он должен обладать? Как мог бы выглядеть?
И, кстати, какого цвета у него могли бы быть глаза?
|
Порядочный для каждого свой.что касается меня.
Порядочный мужчина-это в первую очередь не болтун и не любитель вешать лапшу на ушки,которые потом грабли не берут,но которую почему-то так любят девушки. Это ,наверное, человек,который живёт в этом мире не просто так,а достигая каких -то целей.Он самоостаточен, у него хорошее чуство юмора,но когда надо он серьёзен.Он не истеричка и не маменькин сынок.Он не ищет "выгодную" партию для себя,а просто хорошего человека.Возможно,он немного креативен и неардинарен.Например,может просто так прогуляться пешком от м.Крестовский остров до Марсового поля или ночью погонять на великах.Реалист и немножко романтик.А главное,наверное,что умеет отвечать за свои поступки.
Что касается внешности,то был у меня идеал....познакомились и все иллюзии распались мигом.оболочка обманчива,а я обманщиков не люблю.
А так это высокий мужчина,но милый и приятный....не знаю...пимерно так,наверное.а глаза,наверное,....голубые или зелёный...а в принцыпе цвет не важен,главное,что бы добрыми были и любящими!
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 16:01 |
|
|
Ласто4ка
Берём вот это:
Я вот как сейчас подумав понимаю,что мне действительно очень тяжело остаться одной т.к. всё таки наверное поэтому я с самого приезда в питер строила долгие отношения т.к. тяжело 17 летней девочке в чужом городе.всегда нужна мужская спина и рука
|
Ставим рядом с этим:
вот я просто помню,как вот весь этот переезд и вот в такой момент какую я страшную беспомащность ощущала,но всё таки справилась
|
Несколько раз перечитываем и пытаемся понять, чего же мы боимся на самом деле: "остаться одной" или возможности вновь попасть в безвыходную ситуацию, с которой не хватит сил справиться в одиночку?
Про порядочных молодых человеков:
Короче тебе нужен молчун и бука
не болтун и не любитель вешать лапшу на ушки
|
всецело занятый достижением своих целей. Не знаю сколько при этом у него будет оставаться времени на вас, но если вам этого нужно...
который живёт в этом мире не просто так,а достигая каких -то целей
|
но когда надо он серьёзен
|
Когда надо кому? Вам или ему?
А вот это как совместить в одном человеке - непредставляю:
1.
Он не ищет "выгодную" партию для себя
|
и
2.
который живёт в этом мире не просто так,а достигая каких -то целей
|
И вот это как совместить:
1.
Реалист и немножко романтик
|
2.
он немного креативен и неардинарен
3.
умеет отвечать за свои поступки.
|
|
Тут, Ласточка, определения "чуть-чуть того, чуть-чуть сего" не прокатят. Если по чуть-чуть всего - получается, как правило, серость и посредственность, от которой ты, по твоим постам бежишь.
Чего-то будет очень много. Хочешь креатива, можешь получить в придачу неуёмную фантазию и чувствительность к слабому полу. А тобой это будет истолковываться, как обман, нечестность.
Хочешь неординарности - бери в довесок импульсивность поступков и слабую способность формулировать и тем более следовать к каким-то целям. Для неординарных цель - это то, что они сделают теперь и сейчас, а завтра... А что такое вообще для них "завтра"?
Что в твоём "порядочном м.ч." ты готова компенсировать собой, какие изъяны и ущербы ты готова принять и простить?
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 16:27 |
|
|
Согласна с тем,что накидала всё в одну кучу и что такого человека быть не может,а если даже может,то ,возможно,он не будет соответствовать моим представлениям.
Что касается болтуна,то я не поддразумевала молчуна,а тот тип мужчин, которые много говорят лишнего...не знаю как пояснить...к примеру берём одного человека по имени Ян. Подруга с ним познакомилась и вроде такой прикольный,красавец,в прошлом футболист и т.д. ...но вот эта лишняя какая-то напонтовонность...сначало он просто нам по ушам ездил рассказывая всякие небылицы якобы с ним приключившиеся,а вот потом начинает завираться...и вот тут самое не приятное хотя бы для моей подруги,что попался человек,который своей красноречивостью создал НЕ РЕАЛЬНЫЙ воздушный замок в который она так верила....но он не останавливается и врёт дальше...т.е. говоря "болтун", я подразумеваю именно таких людей. Возможно его это в жизни успокаивает и он сам уже верит в то,что говорит, и не исключаю,что у них там в своих кругах так принято друг другу по ушам ездить,но здравомыслящей девушке это просто противно......были бы малолетками-повелись бы.
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 16:30 |
|
|
но когда надо он серьёзен
|
Когда ситация этого требует.например я не могу просто сесть и серьёзно поговорить со своим м.ч. т.к. он вечно какие-то ужимки,рожицы строит,прикалывается....это,конечно,здорово,но по большей части выбешивает т.к. для меня это действительно серьёзно,а ему кажется, что он покривляется и я успокоюсь....
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 19:01 |
|
|
тоска...
когда и он и она - дети!
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 19:09 |
|
|
Ласто4ка
вот тут самое не приятное хотя бы для моей подруги,что попался человек,который своей красноречивостью создал НЕ РЕАЛЬНЫЙ воздушный замок в который она так верила....но он не останавливается и врёт дальше
|
Это характерно для молодых людей последней стадии гормональной перестройки. Зато сексуальный потенциал таких М.Ч. как правило оказывается просто колоссален.
Когда ситация этого требует.например я не могу просто сесть и серьёзно поговорить со своим м.ч. т.к. он вечно какие-то ужимки,рожицы строит,прикалывается
|
А зачем, скажите, ему на шею твои проблемы?
Главный вопрос, на самом деле, не в этом.
Позвольте повториться:
Что в твоём "порядочном м.ч." ты готова компенсировать собой, какие изъяны и ущербы ты готова принять и простить?
|
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 19:59 |
|
|
тоска...
когда и он и она - дети!
|
эх...я бы сейчас с удовольствием вернулась в беззаботное детство)
|
сложно сказать.я на самом деле готова со многим смериться...у меня это как-то хорошо получается.Есть,конечно,вещи после которых речи о нас идти не может это приминение физической силы,вспыльчивость и агрессия ну и т.д.
У Лёши очень тяжёлый характер,но я ко многому привыкла...что-то попыталась смягчить и это получилось,где-то промолчу.
В общем если есть такое,что достоинства мол.ч. покрывают его неостатки,то я могу это принять....
если я правельно поняла Ваш вопрос...
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:00 |
|
|
А зачем, скажите, ему на шею твои проблемы?
|
Как это? когда речь идёт не о моих проблемах,а о которых касаются не посредственно его и меня!
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:13 |
|
|
Это характерно для молодых людей последней стадии гормональной перестройки. Зато сексуальный потенциал таких М.Ч. как правило оказывается просто колоссален.
|
Значит футболисты правда в развитии отстают
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:45 |
|
|
если я правельно поняла Ваш вопрос...
|
Неправильно вопрос понят.
Вот такого, скорее всего не втретится в твоеё жизни никогда:
В общем если есть такое,что достоинства мол.ч. покрывают его неостатки,то я могу это принять....
|
ведь тут, собственно и принимать нечего.
Попробую объяснить на примере:
В женщине, с которой я прожил вместе вот уже скоро как 26 лет, меня буквально бесит почти всё. Она постоянно клянчит с меня деньги, постоянно ревнует, не даёт читать газеты, ползать по интернету, много работать, копаться в машине. Я возмущаюсь, ору, плюю, пинаю колесо машины и ругаюсь матом (не при ней, конечно). И тем не менее я не хотел бы, чтобы она менялась. Она дорога мне такая, какая есть: вперемешку бриллианты трогательного и удивительно женственного характера и дерьмо всех её бабских выходок. Не станет второго - пропадёт и первое. Я её НЕ ТЕРПЛЮ, я ПРИНИМАЮ её такой. Сознавая, при этом, что я тоже далеко неидеальный, а точнее, совсем неидеальный мужчина. Может поэтому мы разводимся с ней по пять раз на год, и так уже более четверти века.
Не СМИРЯТЬСЯ (рано или поздно - прорвёт) но что ЭТО НЕЧТО, что тебя просто пенит, есть ЧАСТЬ этого человека. Бери его или с ЭТИМ или не бери вовсе.
Я понял только, что ты не возьмёшь человека способного на физическое насилие. И это всё?
Как это? когда речь идёт не о моих проблемах,а о которых касаются не посредственно его и меня!
|
Если эти проблемы побудили на "разговор" тебя - значит это - ТВОИ проблемы. А если быть точнее - проблемы ТВОЕГО восприятия ситуации.
А он к этой же ситуации относится легко, беспроблемно, с юмором.
Значит футболисты правда в развитии отстают
|
Отличай футболистов от мечтающих о футболе. Просто бывают и такие индивиды. В мире большое количество М.Ч. и каждый - со своими приколами.
|
|
|
|
|
 |
Ласто4каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:38 |
|
|
|
Я её НЕ ТЕРПЛЮ, я ПРИНИМАЮ её такой.
|
вроде одно и тоже)))это я и имеля вииду.
Бери его или с ЭТИМ или не бери вовсе.
Я понял только, что ты не возьмёшь человека способного на физическое насилие. И это всё?
|
Нет,конечно. Люди бывают разные.поэтому сложно сказать кого я возьму,а кого нет....наверное нужен какой-то пример....
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:25 |
|
|
Я её НЕ ТЕРПЛЮ, я ПРИНИМАЮ её такой.
вроде одно и тоже)))это я и имеля вииду.
|
Тем не менее пишешь "ТЕРПЛЮ".
Когда зуб болит и ты не можешь пока сходить к врачу, ты ведь не говоришь, что ПРИНИМАЕШЬ зубную боль?
Ты говоришь - терплю.
Какими качествами характера обладаешь ты, чтобы они могли компенсировать "недостатки" твоего м.ч.?
|
|
|
|
|
 |
|
|