Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 01:06 |
|
|
Черт, Сергей, Вы прекрасны, как никогда
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 09:54 |
|
|
Цитата: |
Вы никогда не встретите девушку с которой через 7 лет будет так же как и вначале.
|
И мущщину к сожалению тоже
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 13:23 |
|
|
Sensibla
Попробуйте. Скорее Вас затопчут через несколько лет Ваши барышни.
|
нету наших барышень... Куда же подивалися?
Заблудший, ты видимо сомневаешся в выборе до тех пор пака совсем не прижмет, раздумываеш как же сделать лучче/правильней, а в последнюю секунду брасаеш монетку никак не воспользовавшись пладами своих раздумий, я сам такой в себе ето не люблю, но в данном случае у тя все однозначно - глянь скока народу те сказали одно и тож, и похоже что ты согласен, в том что случилось нет ничего "неправильно", ну так давай сделай ето!! Прям седня вечером.
|
|
|
|
|
 |
ЗаблудшийНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 22:17 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Вы никогда не встретите девушку с которой через 7 лет будет так же как и вначале.
Значит Вам лучше тупо использовать девушек "по назначению" и ни в коем случае не связывать себя обязательствами.
Пусть ищет дурака в другом месте.
А дети, они больше чем все неудобства вместе взятые мешают жить.
Так держать! |
Нет, у нас с Вами абсолютно разные подходы к девушкам, мне нужна спутница...
|
|
|
|
|
 |
ЗаблудшийНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 22:25 |
|
|
Sensibla писал(а): |
sergey_v писал(а): |
Заблудший, sergey_v – вы оба трусы и бабы. Вместо того, чтобы сказать девушке все, как есть, делаете якобы так, что она вас сама бросила, а сами «в беленьких перчаточках». Почитайте соседнюю тему про «Месть»: это ваш удел.  |
Заблудший, давай затопчим ее? |
Попробуйте. Скорее Вас затопчут через несколько лет Ваши барышни.  |
Никто ни кого не собирается топтать, но непонятно зачем бросать такие беспочвенные обрывки фраз абсолютно не по теме..Ведь много других форумов, где можно говорить ни о чём...
|
|
|
|
|
 |
ЗаблудшийНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 22:29 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Как раз подтверждение, что только трусливые хорьки пытаются нападать вдвоём, даже на девушку...  |
Уважаемый пожалуйста, если Вам нечего сказать по теме, не занимайтесь словоблудием. Мне правда сейчас нужны советы...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 22:57 |
|
|
Заблудший, твоя гражданская жена чем занимается? Судя по тому что она ранее и сейчас хочет ребёнка, вероятно она не учится...
Может и скорее всего так, у тебя пропал к ней интерес как к человеку, но не как к сексуальному партнёру...
проанализируй свои "претензии" к ней и попробуй определить, что нужно изменить и тебе и ей...
Если она желает остаться на своих "позициях", ранее эт наэывалось обабиться, тебе светит достаточно печальное будущее - вплоть до романов на стороне и "тихое" семейного бешенство к своей "куре"...
Может каким-то образом ты это понимаешь и поэтому на распутье...
Какой совет? - если она не будет изменяться_"расти" в любом ракурсе, то проще расстаться как бы это не печально...
Можешь попробовать её "тащить", если уверен в результате_своих силах...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 18:03 |
|
|
Заблудший, скорее твоей девушке нужен совет- чтоб оставила тебя сейчас в покое, завела роман с другим , а ты бы предавался тем делам,которые хочется делать и понял в конце концов любишь ты ее,нужна ли она тебе в качестве жены,которая хочет свадьбы и родить от тебя детишек. Может у нее тоже привычка к тебе ,а в душе она тогда не хотела делать аборт и тоже надеется на крепкие интересные отношения и ждет любви? ...
А вообще по-моему в каждой семье бывают периоды охлаждения..Нелььзя бесконечно работать в ритме нон-стоп..Батарейки не вечны.
Может просто стоит спустить узды и дать друг другу свободу.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 18:05 |
|
|
Заблудший, твоя гражданская жена чем занимается? Судя по тому что она ранее и сейчас хочет ребёнка, вероятно она не учится...
Какой совет? - если она не будет изменяться_"расти" в любом ракурсе, то проще расстаться как бы это не печально...
Можешь попробовать её "тащить", если уверен в результате_своих силах... |
одно другому не мешает ,голубчик- работать,учиться и мечтать о детях.
А сам он то растет,чтоб предьявлять претензии своей половине?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 18:28 |
|
|
Пальцем мне в деушку, работающую, мечтающую заводить одномоментно, ребёнка и при этом ещё и учащуюся...
Так кто на форум пришёл?...
Тото и оно...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 18:50 |
|
|
"Мечтать не вредно, но пока рано " - девиз любой уважающей свои мечты деушки.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 18:59 |
|
|
перманетный заблуд
чел тянет время пока окончательно не родит одну -единственную мысль: либо взад, либо вперед....
|
|
|
|
|
 |
ЗаблудшийНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:00 |
|
|
Maygli писал(а): |
перманетный заблуд
чел тянет время пока окончательно не родит одну -единственную мысль: либо взад, либо вперед.... |
конечно тяну, но уже слишком долго...я думал время всё расставит по местам - ничего подобного, год за годом, а ситуация не меняется...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 20:06 |
|
|
Пальцем мне в деушку, работающую, мечтающую заводить одномоментно, ребёнка и при этом ещё и учащуюся...
Так кто на форум пришёл?...
Тото и оно... |
Хочешь чтоб я на себя пальцем тыкал (а) ?
НЕ ДОЖДЕТЕСССЯ!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:16 |
|
|
AliGor писал(а): |
НЕ ДОЖДЕТЕСССЯ!  |
Коварная "Гюльчатай"...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:21 |
|
|
AliGor писал(а): |
НЕ ДОЖДЕТЕСССЯ!  |
Коварная "Гюльчатай"...  |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 00:25 |
|
|
Заблудший писал(а): |
Заблудший, sergey_v – вы оба трусы и бабы. Вместо того, чтобы сказать девушке все, как есть, делаете якобы так, что она вас сама бросила, а сами «в беленьких перчаточках». Почитайте соседнюю тему про «Месть»: это ваш удел.  |
Попробуйте. Скорее Вас затопчут через несколько лет Ваши барышни.  |
Никто ни кого не собирается топтать, но непонятно зачем бросать такие беспочвенные обрывки фраз абсолютно не по теме..Ведь много других форумов, где можно говорить ни о чём... |
Уж позвольте мне самой решать, где чего бросать и на каких форумах. Вы пришли сюда, чтобы с Вами сюсюкались или чтобы проблему решить? Если последнее – получите обратную связь, если первое – чаще перчаточки стирайте.
|
|
|
|
|
 |
ЗаблудшийНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 01:10 |
|
|
Уж позвольте мне самой решать, где чего бросать и на каких форумах. Вы пришли сюда, чтобы с Вами сюсюкались или чтобы проблему решить? Если последнее – получите обратную связь, если первое – чаще перчаточки стирайте. Устал
|
не надо сюсюкаться, но совета от Вас не было...
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 21:57 |
|
|
Заблудший, давай, харош пестеть, сам говориш - она ждет. Давай сделай 2-е февраля днем, о котором будеш через неск-ко лет вспоминать "а веть я тада решилсо!!"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 01:19 |
|
|
Спасибо за Ваш совет. С моей стороны не совет был, а обратная связь, о чем было сказано. Подчас лучше советов срабатывает. Вам, видать, надо, чтоб кто-то за Вас решил, что Вам делать, а что вторая сторона может по этому поводу думать – плевать. Можно только поздравить при любом Вашем решении.
|
|
|
|
|
 |
ЗаблудшийНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:43 |
|
|
Спасибо за Ваш совет. Улыбаюсь, шучу С моей стороны не совет был, а обратная связь, о чем было сказано. Подчас лучше советов срабатывает. Вам, видать, надо, чтоб кто-то за Вас решил, что Вам делать, а что вторая сторона может по этому поводу думать – плевать. Сконфужен Можно только поздравить при любом Вашем решении. Подмигиваю
|
В Ваших словах есть доля правды... Я просто мечтаю, о том, чтобы за меня кто-то решил, потому что боюсь принять неправильное решение..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:50 |
|
|
Заблудший, то есть шишки за неверные решения – мне и другим, а шампанское за верные – Вам? С девушкой поговорили?
|
|
|
|
|
 |
ЗаблудшийНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 21:36 |
|
|
Заблудший, то есть шишки за неверные решения – мне и другим, а шампанское за верные – Вам? С девушкой поговорили? |
Каждый день говорим...Агония какая то...Просто крыша едет у обоих...Но я не могу ей прямо сказать, что я незнаю люблю я ее или нет...Но еще чуть чуть и она сама меня выгонит...Вот скажите мне пожалуйста, если у меня такие признаки, возможно ли продолжение отношений:
1. Не хочу никуда ходить вдвоём
2. Почти не разговариваем
3. Нет секса
Простите пожалуйста, я сам понимаю что спрашиваю глупости, но у меня состояние уже неадекватное...Все теплится какая то идиотская надежда, что кто нить скажет что нить и я приму решение...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 00:15 |
|
|
Блин, и что Вы хотите, чтобы Вам сказали?
Я знаю людей, которые при таком раскладе расставались, равно как знаю и тех, кто не расставался, и все наладилось.
Если Вы не будете ничего делать, то проиграете однозначно, расстанетесь вы или нет, если будете, то можете что-то и решить.
«Каждый день говорим» - о чем? Если не говорите о главном.
Можете для себя сформулировать: что Вы хотите от идеальных отношений, чем именно в своем поведении Ваша девушка под эти отношения не подходит? Что она хочет от отношений, чем Вы не подходите?
Или в конце концов она Вас просто выкинет, наговорив гораздо больше, чем я; или вы, обговорив нестыковки, с обоюдного согласия расстанетесь; или же, опять-таки все обговорив, найдете способ не расставаться.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:37 |
|
|
Заблудший писал(а): |
Заблудший, то есть шишки за неверные решения – мне и другим, а шампанское за верные – Вам? С девушкой поговорили? |
Каждый день говорим...Агония какая то...Просто крыша едет у обоих...Но я не могу ей прямо сказать, что я незнаю люблю я ее или нет...Но еще чуть чуть и она сама меня выгонит...Вот скажите мне пожалуйста, если у меня такие признаки, возможно ли продолжение отношений:
1. Не хочу никуда ходить вдвоём
2. Почти не разговариваем
3. Нет секса
Простите пожалуйста, я сам понимаю что спрашиваю глупости, но у меня состояние уже неадекватное...Все теплится какая то идиотская надежда, что кто нить скажет что нить и я приму решение... |
Скажи, так же попунктно что тебя УДЕРЖИВАЕТ?
Патамучто по моему эти вот тваи 3 пункта и есть собственно зачем мы дружимся с девушкой....
|
|
|
|
|
 |
|
|