Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения, зашедшие в тупик. Помогите!

Отношения, зашедшие в тупик. Помогите!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 01:06 Ответить с цитатой

Черт, Сергей, Вы прекрасны, как никогда Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 09:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы никогда не встретите девушку с которой через 7 лет будет так же как и вначале.

И мущщину к сожалению тоже Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 13:23 Ответить с цитатой

Sensibla
Цитата:

Попробуйте. Скорее Вас затопчут через несколько лет Ваши барышни.

нету наших барышень... Куда же подивалися?

Заблудший, ты видимо сомневаешся в выборе до тех пор пака совсем не прижмет, раздумываеш как же сделать лучче/правильней, а в последнюю секунду брасаеш монетку никак не воспользовавшись пладами своих раздумий, я сам такой в себе ето не люблю, но в данном случае у тя все однозначно - глянь скока народу те сказали одно и тож, и похоже что ты согласен, в том что случилось нет ничего "неправильно", ну так давай сделай ето!! Прям седня вечером.
Заблудший
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 22:17 Ответить с цитатой

Владимир С. писал(а):
Вы никогда не встретите девушку с которой через 7 лет будет так же как и вначале.

Значит Вам лучше тупо использовать девушек "по назначению" и ни в коем случае не связывать себя обязательствами.
Пусть ищет дурака в другом месте.
А дети, они больше чем все неудобства вместе взятые мешают жить.
Так держать!

Нет, у нас с Вами абсолютно разные подходы к девушкам, мне нужна спутница...
Заблудший
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 22:25 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
sergey_v писал(а):
Sensibla писал(а):
Заблудший, sergey_v – вы оба трусы и бабы. Чертик Вместо того, чтобы сказать девушке все, как есть, делаете якобы так, что она вас сама бросила, а сами «в беленьких перчаточках». Чертик Почитайте соседнюю тему про «Месть»: это ваш удел. Грущу

Заблудший, давай затопчим ее?

Попробуйте. Улыбаюсь, шучу Скорее Вас затопчут через несколько лет Ваши барышни. Дурачусь

Никто ни кого не собирается топтать, но непонятно зачем бросать такие беспочвенные обрывки фраз абсолютно не по теме..Ведь много других форумов, где можно говорить ни о чём...
Заблудший
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 22:29 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
sergey_v писал(а):
Как раз подтверждение, что только трусливые хорьки пытаются нападать вдвоём, даже на девушку... Смеюсь Смеюсь

Уважаемый пожалуйста, если Вам нечего сказать по теме, не занимайтесь словоблудием. Мне правда сейчас нужны советы...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 22:57 Ответить с цитатой

Заблудший, твоя гражданская жена чем занимается? Судя по тому что она ранее и сейчас хочет ребёнка, вероятно она не учится...
Может и скорее всего так, у тебя пропал к ней интерес как к человеку, но не как к сексуальному партнёру...
проанализируй свои "претензии" к ней и попробуй определить, что нужно изменить и тебе и ей...
Если она желает остаться на своих "позициях", ранее эт наэывалось обабиться, тебе светит достаточно печальное будущее - вплоть до романов на стороне и "тихое" семейного бешенство к своей "куре"...
Может каким-то образом ты это понимаешь и поэтому на распутье...
Какой совет? - если она не будет изменяться_"расти" в любом ракурсе, то проще расстаться как бы это не печально...
Можешь попробовать её "тащить", если уверен в результате_своих силах...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 18:03 Ответить с цитатой

Заблудший, скорее твоей девушке нужен совет- чтоб оставила тебя сейчас в покое, завела роман с другим , а ты бы предавался тем делам,которые хочется делать и понял в конце концов любишь ты ее,нужна ли она тебе в качестве жены,которая хочет свадьбы и родить от тебя детишек. Может у нее тоже привычка к тебе ,а в душе она тогда не хотела делать аборт и тоже надеется на крепкие интересные отношения и ждет любви? ...
А вообще по-моему в каждой семье бывают периоды охлаждения..Нелььзя бесконечно работать в ритме нон-стоп..Батарейки не вечны.
Может просто стоит спустить узды и дать друг другу свободу.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 18:05 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Заблудший, твоя гражданская жена чем занимается? Судя по тому что она ранее и сейчас хочет ребёнка, вероятно она не учится...

Какой совет? - если она не будет изменяться_"расти" в любом ракурсе, то проще расстаться как бы это не печально...
Можешь попробовать её "тащить", если уверен в результате_своих силах...

одно другому не мешает ,голубчик- работать,учиться и мечтать о детях.

А сам он то растет,чтоб предьявлять претензии своей половине?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 18:28 Ответить с цитатой

Пальцем мне в деушку, работающую, мечтающую заводить одномоментно, ребёнка и при этом ещё и учащуюся... Улыбаюсь, шучу
Так кто на форум пришёл?...
Тото и оно...
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 18:50 Ответить с цитатой

"Мечтать не вредно, но пока рано " - девиз любой уважающей свои мечты деушки. Дурачусь
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 18:59 Ответить с цитатой

перманетный заблуд

чел тянет время пока окончательно не родит одну -единственную мысль: либо взад, либо вперед....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Заблудший
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 20:00 Ответить с цитатой

Maygli писал(а):
перманетный заблуд

чел тянет время пока окончательно не родит одну -единственную мысль: либо взад, либо вперед....

конечно тяну, но уже слишком долго...я думал время всё расставит по местам - ничего подобного, год за годом, а ситуация не меняется...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 20:06 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Пальцем мне в деушку, работающую, мечтающую заводить одномоментно, ребёнка и при этом ещё и учащуюся... Улыбаюсь, шучу
Так кто на форум пришёл?...
Тото и оно...

Хочешь чтоб я на себя пальцем тыкал (а) ? Смеюсь
НЕ ДОЖДЕТЕСССЯ! Дурачусь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 21:16 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
НЕ ДОЖДЕТЕСССЯ! Дурачусь
Коварная "Гюльчатай"... Дурачусь Смеюсь Смеюсь
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 21:21 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
AliGor писал(а):
НЕ ДОЖДЕТЕСССЯ! Дурачусь
Коварная "Гюльчатай"... Дурачусь Смеюсь Смеюсь

Чертик
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 00:25 Ответить с цитатой

Заблудший писал(а):
Sensibla писал(а):
sergey_v писал(а):
Sensibla писал(а):
Заблудший, sergey_v – вы оба трусы и бабы. Чертик Вместо того, чтобы сказать девушке все, как есть, делаете якобы так, что она вас сама бросила, а сами «в беленьких перчаточках». Чертик Почитайте соседнюю тему про «Месть»: это ваш удел. Грущу

Попробуйте. Улыбаюсь, шучу Скорее Вас затопчут через несколько лет Ваши барышни. Дурачусь

Никто ни кого не собирается топтать, но непонятно зачем бросать такие беспочвенные обрывки фраз абсолютно не по теме..Ведь много других форумов, где можно говорить ни о чём...

Уж позвольте мне самой решать, где чего бросать и на каких форумах. Вы пришли сюда, чтобы с Вами сюсюкались или чтобы проблему решить? Если последнее – получите обратную связь, если первое – чаще перчаточки стирайте. Устал
Заблудший
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 01:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Уж позвольте мне самой решать, где чего бросать и на каких форумах. Вы пришли сюда, чтобы с Вами сюсюкались или чтобы проблему решить? Если последнее – получите обратную связь, если первое – чаще перчаточки стирайте. Устал

не надо сюсюкаться, но совета от Вас не было...
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 21:57 Ответить с цитатой

Заблудший, давай, харош пестеть, сам говориш - она ждет. Давай сделай 2-е февраля днем, о котором будеш через неск-ко лет вспоминать "а веть я тада решилсо!!"
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 01:19 Ответить с цитатой

Спасибо за Ваш совет. Улыбаюсь, шучу С моей стороны не совет был, а обратная связь, о чем было сказано. Подчас лучше советов срабатывает. Вам, видать, надо, чтоб кто-то за Вас решил, что Вам делать, а что вторая сторона может по этому поводу думать – плевать. Сконфужен Можно только поздравить при любом Вашем решении. Подмигиваю
Заблудший
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Спасибо за Ваш совет. Улыбаюсь, шучу С моей стороны не совет был, а обратная связь, о чем было сказано. Подчас лучше советов срабатывает. Вам, видать, надо, чтоб кто-то за Вас решил, что Вам делать, а что вторая сторона может по этому поводу думать – плевать. Сконфужен Можно только поздравить при любом Вашем решении. Подмигиваю

В Ваших словах есть доля правды...Грущу Я просто мечтаю, о том, чтобы за меня кто-то решил, потому что боюсь принять неправильное решение..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:50 Ответить с цитатой

Заблудший, то есть шишки за неверные решения – мне и другим, а шампанское за верные – Вам? С девушкой поговорили?
Заблудший
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 21:36 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Заблудший, то есть шишки за неверные решения – мне и другим, а шампанское за верные – Вам? С девушкой поговорили?

Каждый день говорим...Агония какая то...Просто крыша едет у обоих...Но я не могу ей прямо сказать, что я незнаю люблю я ее или нет...Но еще чуть чуть и она сама меня выгонит...Вот скажите мне пожалуйста, если у меня такие признаки, возможно ли продолжение отношений:
1. Не хочу никуда ходить вдвоём
2. Почти не разговариваем
3. Нет секса
Простите пожалуйста, я сам понимаю что спрашиваю глупости, но у меня состояние уже неадекватное...Все теплится какая то идиотская надежда, что кто нить скажет что нить и я приму решение...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 00:15 Ответить с цитатой

Блин, и что Вы хотите, чтобы Вам сказали?
Я знаю людей, которые при таком раскладе расставались, равно как знаю и тех, кто не расставался, и все наладилось.
Если Вы не будете ничего делать, то проиграете однозначно, расстанетесь вы или нет, если будете, то можете что-то и решить.
«Каждый день говорим» - о чем? Если не говорите о главном.
Можете для себя сформулировать: что Вы хотите от идеальных отношений, чем именно в своем поведении Ваша девушка под эти отношения не подходит? Что она хочет от отношений, чем Вы не подходите?
Или в конце концов она Вас просто выкинет, наговорив гораздо больше, чем я; или вы, обговорив нестыковки, с обоюдного согласия расстанетесь; или же, опять-таки все обговорив, найдете способ не расставаться.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 12:37 Ответить с цитатой

Заблудший писал(а):
Sensibla писал(а):

Каждый день говорим...Агония какая то...Просто крыша едет у обоих...Но я не могу ей прямо сказать, что я незнаю люблю я ее или нет...Но еще чуть чуть и она сама меня выгонит...Вот скажите мне пожалуйста, если у меня такие признаки, возможно ли продолжение отношений:
1. Не хочу никуда ходить вдвоём
2. Почти не разговариваем
3. Нет секса
Простите пожалуйста, я сам понимаю что спрашиваю глупости, но у меня состояние уже неадекватное...Все теплится какая то идиотская надежда, что кто нить скажет что нить и я приму решение...

Скажи, так же попунктно что тебя УДЕРЖИВАЕТ?

Патамучто по моему эти вот тваи 3 пункта и есть собственно зачем мы дружимся с девушкой....
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100