Автор |
Сообщение |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 00:58 |
|
|
pustota:
"Да, мне хочется внимания людей, видимо я был обделен им, не получил столько же, сколько остальные."
Предположительно, наоборот. В детстве получал слишком много внимания... А во взрослом его стало не хватать, отсюда и твоя враждебность -- вопрос ребенка в тебе: почему меня все бросили?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 01:40 |
|
|
Цитата: |
Два, это то, что такое чувство обычно возникает при одиночестве и отрыве от окружающих, при малом количестве друзей, знакомых и т.д. Истинные корни всего этого обычно в подавленном настроении, (суб)депрессии, которая в свою очередь может быть вызвана, например, потерей жизненных ориентиров.
|
Господи, как метко!
У меня как раз четко было тогда, когда я вышла замуж за любимого человека. Казалось бы, что за чушь? Ведь я рядом с тем, кого люблю, но при этом я потеряла цель - это раз (потому что как выяснила, тогда для меня была цель просто поиск любви, я не созрела для брака совсем) и потеряла многих знакомых и друзей (не по-настоящему, а просто значительно меньше стала общаться, только муж и все) - это два. А что такое субдепрессия? У меня тогда была явно депрессия наверное пару лет длилась, просто все краски в жизни буквально померкли. Даже если общалась с друзьями, то уже не приносило радости, потому что это были короткие какие-то свиданки. Может даже мне было обидно, что они меня "предали", потому что не пытаются видеться чаще.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 01:52 |
|
|
Депрессия -- это когда уже лезешь на стену. Субдепрессия -- когда еще не лезешь...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 01:56 |
|
|
А, ну еще не лезла )). Хотя иногда может и казалось, что полезу. Ну там как бы слезы беспричинные, просто ощущение большого горя. И самое дурацкое, когда рядом человек, которого очень любишь и он тебя тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:25 |
|
|
Это у вас что-то из другой области...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 14:05 |
|
|
Слезы это не признак депрессии. Это признак влюбленности. От горя не плачут, плачут от выражения любви. При депрессии, скорее, апатия, паралич воли.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 14:37 |
|
|
Слезы это не признак депрессии. Это признак влюбленности. От горя не плачут, плачут от выражения любви. При депрессии, скорее, апатия, паралич воли.
|
А ощущение тупика?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 16:48 |
|
|
Ощущение тупика -- это тупость. Нехватка интеллекта.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 18:56 |
|
|
Ощущение тупика -- это тупость. Нехватка интеллекта.
|
Спасибо. Я думала, что тупик - это отсутствие выхода, вернее иллюзия его отсутствия...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|