Автор |
Сообщение |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 02:39 |
|
|
Цитата: |
В такой ситуации я обычно веду себя весьма неадекватно - просто "морожусь" и моя "жертва" может даже и не догадываться о том, что я веду "охоту"
|
То есть вы сначала отлично общаетесь с парнем, он начинает вам сильно нравится, вы сразу начинаете "морозиться" и у вас как бы общение сходит на нет, потому что он считает, что вы больше не хотите с ним общаться? Так?
Ну так "морозитесь" вы потому, что боитесь отказа? А боитесь отказа, потому что был непритяный опыт? От чего был неприятный опыт? Вашими чувствами воспользовались ранее или вы просто получили прямой отказ? Красивая, умная и сильная будет звучать как приговор, если вы будете демонстрировать недоступность. Просто почему вы не можете расслабиться то?
|
|
|
|
|
 |
Е.Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 03:15 |
|
|
нет морозиться я начинаю сразу. А общаться нормально мы начинаем, после того, как он прошел мой, так сказать, "тест" Просто одеваю маску недоступности....был опыт ранее. Лет в 14-ть начали мужики цепляться, мужья подруг моей мамы, вот я начала в том возрасте защищаться, как могла. Появилась дурацкая установка - если парень улыбается, значит чего-то от меня хочет. Сейчас защитный рефлекс срабатывает автоматически. И плюс к этому опыта общения и флирта с противоположным полом нет, т.к. "отморозиться" было проще. Теперь присутствует боязнь ошибиться и выглядеть смешной.
А под словом "отказ" я понимаю, когда я уже начала якобы оттаивать, и более менее выходить на нормальное общение, а он общается со мной сдержанно и не делает попыток "пробить" почву. Дурацкая ситуация. Сама знаю
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 16:49 |
|
|
[quote="Е.Л."]нет морозиться я начинаю сразу. А общаться нормально мы начинаем, после того, как он прошел мой, так сказать, "тест" Просто одеваю маску недоступности....был опыт ранее. Лет в 14-ть начали мужики цепляться, мужья подруг моей мамы, вот я начала в том возрасте защищаться, как могла. Появилась дурацкая установка - если парень улыбается, значит чего-то от меня хочет. Сейчас защитный рефлекс срабатывает автоматически. И плюс к этому опыта общения и флирта с противоположным полом нет, т.к. "отморозиться" было проще. Теперь присутствует боязнь ошибиться и выглядеть смешной.
А под словом "отказ" я понимаю, когда я уже начала якобы оттаивать, и более менее выходить на нормальное общение, а он общается со мной сдержанно и не делает попыток "пробить" почву. Дурацкая ситуация. Сама знаю[/quotе
м- да... у меня тоже самое... когда начинают приставать "всякие дяди" у меня начинается приступ "снежной королевы" и все тому подобное...Легче отморозиться и стать холодной, чем не обращать внимание на всякие там мелочи...
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 16:51 |
|
|
ужас какой-то!
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 21:23 |
|
|
Значит так, не совсем понятно, у вас страх, что вас будут доставать и клеится или что чел. заметит, что он вам не безразличен и опять начнет клеится? Или что? Я уже сама запуталась. Проблема в том, что вы не понравитесь или в том, что слишком многим левым личностям нравитесь?
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:58 |
|
|
да, мне не по кайфу ,что я всяким левым личностям нравлюсь, а тем, кто мне нравится, не интересна. Ну, может и интересна на первый взгляд, но никто еще не общался со мной как "мужчина с женщиной" Или может я должна первой начать? Даже если и так, то с чего начать? Ума не приложу...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 14:10 |
|
|
Даже если и так, то с чего начать? Ума не приложу...
|
Как с чего? С милой улыбки. А дальше само поедет. Я же там в начале писала, что с опытом все это приходит. Просто для начала пытайтесь расслабиться в присутствии тех, кто вам нравится, а когда научитесь расслабляться, тогда и само дальше все покатится.
|
|
|
|
|
 |
Е.Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 16:15 |
|
|
я уже начала процесс расслабления - помогает , правда расслабляюсь пока только в компании тех, кто мне нравится, но не на столько, что мондраж сводит
Это оказалось не столь сложным, как казалось с первого взгляда. Посмотрим, как пойдет дальше
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 16:19 |
|
|
tale girl писал(а): |
... но никто еще не общался со мной как "мужчина с женщиной" ... |
Расшифруй
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 19:50 |
|
|
sergey_g писал(а): |
tale girl писал(а): |
... но никто еще не общался со мной как "мужчина с женщиной" ... |
Расшифруй  |
это значит, что только как человек с человеком
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 23:08 |
|
|
Плод общения "мужчины с жещиной" - это взаимопонимание, уважение, в каой-то мере страдание, ну и все такое. Вообщем ЛЮБОВЬ. Причем некоторые путают( в моем возрасте в основном) любовь с влечением, а я имею ввиду ЛЮБОВЬ как дружбу без причин, ну и любовными там прочими вещами... Ну т.е. такая "любовь" может быть между мужчинами и между женщинами, т.е дружба. Некоторые нам нравятся с первого взгляда, некоторы не понравятся никогда, но никогда мужчина не будет общаться с мужчиной потому что тот красавчик.... вообщем это сложно и я если буду продолжать, то запутаюсь сама окончательно безповоротно...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 23:40 |
|
|
tale girl, а обратное у тебя получится? как "женщина с мужчиной"
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 00:26 |
|
|
а я имею ввиду ЛЮБОВЬ как дружбу без причин
|
ах, какая прелесть
единомышленница
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 14:40 |
|
|
"женшина и мужчина" все равно что а+в, след. мужчина и женщина это в+а Я не думаю, что разница велика.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|