Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как избавится от страха перед мужчинами?

как избавится от страха перед мужчинами?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 01:55 Ответить с цитатой

Цитата:

«Девичья гордость» - это если один и тот же человек 20 раз Вам отказал

да ладно. Если 20 разных отказали, то тоже за голову схватишься... сложно уверенной в себе остаться при таким раскладе...
Че по делу сказать не знаю. Но сочувствую. Думаю, больно это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 02:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Где Вы тут увидели жалующихся на избыточное количество вариантов?

Да только на первой странице трое:

Даничего – 2 МЧ
Трусишка З.С. – никак не может определиться с нужным размером
Oksanochka – тоже запуталась с выбором, за что и поплатилась.

Они не жалуются, они просто не могут выбрать нужный вариант.

Из мужиков только один Skoff мучительно выбирает между своей и чужой женой, и то как-то умозрительно, без реальной практики.

Соотношение 3:1

Цитата:

Ну, знаете, МУЖЧИН, которым дано ЛЮБИТЬ, по мату сложно отличить от гопников.

Видимо, всё дело в среде обитания. Среди моих знакомых любой немотивированно оскорбивший женщину урод автоматически получает в бубен. На уровне рефлекса. И уж гопника от нормального мужика отличить, на мой взгляд, просто, как животное - от человека.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 04:54 Ответить с цитатой

Цитата:
Среди моих знакомых любой немотивированно оскорбивший женщину урод автоматически получает в бубен. На уровне рефлекса.
Как знакомые?, все с разноцветными "бубнами"? Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Какой у тя рефлекс - мотевированное от немотевированного отличает. Критерии назови, или это в "крови с молоком"...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 05:33 Ответить с цитатой

Дельфинн писал(а):
ну да... действительно, чего страшного?
ну открылась...
ну проигнорировал и даже не отверг
а просто сделал вид, что не заметил....

Странный набор... поподробнее...
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 07:31 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Цитата:
Среди моих знакомых любой немотивированно оскорбивший женщину урод автоматически получает в бубен. На уровне рефлекса.
Как знакомые?, все с разноцветными "бубнами"? Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Какой у тя рефлекс - мотевированное от немотевированного отличает. Критерии назови, или это в "крови с молоком"...

Бывает и так, что первая проявляет агрессию женщина, причём по полной программе - маты, оскобления и попытки выцарапать глаза. Ну, как её после этого сукой не назвать? Остальное считаю несерьёзным, поскольку легко можно и перетерпеть. А вообще это, конечно, в крови.
Е.Л.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 16:01 Ответить с цитатой

>>Загадочно молчащая девушка неотразима, и этим стоит воспользоваться.

А воспользоваться - это, извините, как?
Е.Л.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 16:05 Ответить с цитатой

Дельфинн писал(а):
sergey_g писал(а):
Дельфинн писал(а):
да, вот действительно, как? Улыбаюсь, шучу
Ахти прям квадратура круга... чего сложного, проявлять далее симпатию... Радуюсь Торжествую
Кож прям коммуняки .. Обижаюсь .

неее, вот ты смари.....

и ничего не говорит - есть у него симпатия или нет

так?
так.

а ты говоришь - проявлять дальше....

опасно ж... наверное....

Вот и я о том же - опасно
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 16:41 Ответить с цитатой

Е.Л. писал(а):
>>Загадочно молчащая девушка неотразима, и этим стоит воспользоваться.

А воспользоваться - это, извините, как?

Просто воспользоваться своей неотразимостью. С целью заклеить парнягу. Возможно, выйти за него замуж. Я ответил?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 19:38 Ответить с цитатой

Kren писал(а):
Бывает и так, что первая проявляет агрессию женщина, причём по полной программе - маты, оскобления и попытки выцарапать глаза. Ну, как её после этого сукой не назвать? Остальное считаю несерьёзным, поскольку легко можно и перетерпеть. А вообще это, конечно, в крови.
Странный у тебя "круг.."., то знакомые которые немотивированно..., то женщины проявляющие по полной... "орбита" в ИТУ что ли??
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 22:50 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Цитата:
«Девичья гордость» - это если один и тот же человек 20 раз Вам отказал
да ладно. Если 20 разных отказали, то тоже за голову схватишься... сложно уверенной в себе остаться при таким раскладе...
Э… При чем тут в схваченной голове «девичья гордость»? Она-то как раз (гордость), когда один 20 раз отказал.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 22:50 Ответить с цитатой

Kren писал(а):
Трусишка З.С. – никак не может определиться с нужным размером

Ну, блин, Вы только из размера такие выводы сделали, больше в той теме ничего не усмотрели? Тогда предлагаю в сексшоп пойти: выбор агромадный.
Женщины просто склонны больше о чувствах и терзаниях поговорить, по-моему, мужчины ж будут жаловаться только если совсем глухо, а уж из чего выбирать… И жаловаться кому? Большинство ж на форуме – женщины опять же, удушат чего доброго.
Kren писал(а):
Бывает и так, что первая проявляет агрессию женщина, причём по полной программе - маты, оскобления и попытки выцарапать глаза. Ну, как её после этого сукой не назвать?

А можно поподробнее? Вот Вы подходите к девушке, предлагаете познакомиться… Она пытается выцарапать глаза. Удивляюсь
Оччень странная реакция. А в промежутке что Вы такого успеваете сделать?
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 13:14 Ответить с цитатой

[quote="Е.Л."]>>Загадочно молчащая девушка неотразима, и этим стоит воспользоваться.

спасибо за совет, теперь если в кой-то веки ко мне подойдут познакомится я буду стоически молчать с лицом улетевшей анжелики варум)))))))0
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 13:19 Ответить с цитатой

а если ты парню не нравишся, то как он себя ведет? И кстати, если ты будешь улыбаться и вообще милой, хорошей, то парень не подумает, что ты от него безума?
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 13:30 Ответить с цитатой

Е.Л. писал(а):
Дельфинн писал(а):
sergey_g писал(а):
Дельфинн писал(а):
да, вот действительно, как? Улыбаюсь, шучу
Ахти прям квадратура круга... чего сложного, проявлять далее симпатию... Радуюсь Торжествую
Кож прям коммуняки .. Обижаюсь .

неее, вот ты смари.....

так?
так.

а ты говоришь - проявлять дальше.
опасно ж... наверное....

не опасно, если ты кому -нибудь нравишся, с тобой кто-то флиртует и т.д. Тогда думаешь:" ну не страшно, если этому не понравилась, то другому понравлюсь. Не всем же я должна нравится в конце концов". но вот проблема, ты ни с кем не дружишь, хуже того не общаешься и не флиртуешь. Что же тогда , дело в тебе, мож не красива, мож ненормальна и т.п. Э то все следствие неуверенности в себе. Ну из этого следует вопрос: как повысить уверенность в себе?
Е.Л.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 14:35 Ответить с цитатой

Я знаю, что проблема во мне и вполне осознаю, что не должна абсолютно всем нравиться. Просто, когда случается, что тебя "обламывают", очень тяжело продолжать флиртовать с кем-либо вообще.
Хотя все дело действительно в неуверенности в себе и я с ней пытаюсь бороться
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 22:05 Ответить с цитатой

да-да полностью, согласна, а к как ты, Е.Л. , борешся с нею самою?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 13:51 Ответить с цитатой

Девушки, а как вас обламывают? В смысле парень говорит - Отвали от меня? Или они как-то деликатно это делают? Ну вот допустим, я тоже в 13 лет была влюблена и мне так сказать отказали, но не в прямой форме, сначала он сделал пару шагов, мне это понравилось, тогда я стала делать шаги на встречу, а он уже нет! То есть я показывала своим поведением, что он мне нравится, а он как бы принимал это, но в ответ не делал ничего. Собственно это был отказ. Вас такие обломы напрягают?
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 18:29 Ответить с цитатой

все тоже самое)))) И это меня напрягает.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 21:14 Ответить с цитатой

Цитата:

все тоже самое)))) И это меня напрягает.

Допустим в моем варианте все же первый, самый первый шаг был с его стороны. Это как бы дать надежду, что я интересна, а потом не делать ничего. Стандартный способ флирта и "оттачивания коготков". Этому вообще барышень раньше учили. Сначала чуть заигрываешь, потом игнорируешь, потом опять чуть заигрываешь, потом опять игнорируешь. Таким образом малоопытного (особенно мужчину) можно довести до конвульсий Подмигиваю . На мне тот парень просто проверял силу своих чар. Впрочем не только на мне. Ну и забейте на это. Это же не потому, что вы не достойны, а потому что он любит кошки-мышки.

А если он вообще не давал повода, а вам он нравится и вы хотите показать свою симпатию и после легкой демонстрации он никак не реагирует, то это просто означает деликатный отказ. Чем это напрягает, нельзя же всем нравится? Это совершенно не унизительно.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 22:51 Ответить с цитатой

Е.Л. писал(а):
Дельфинн писал(а):

неее, вот ты смари.....

так?
так.

а ты говоришь - проявлять дальше....

опасно ж... наверное....

ДЕУШКИ, вы ап чём тут???
Вам нужно обязательно ГОВОРИТЬ о симпатиях??? Так и наврать могут не глядя, с три короба...
Других способов вы что не знаете_понимаете?, нужно обязательно вербально?
Да будет вам известно, что среди ваших поклонников гораздо, гораздо поболе всяких закомплексованных... Классика - если мальчику понравилась девочка, как он выражает эту симпатию???
Думаете намного у него изменится поведение, когда он подрастёт_вырастет???
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 00:23 Ответить с цитатой

ПараличЪ всех мест при сильной симпатии весч нормальная....когда не знаешь куда руки-ноги девать и язык отнимаецо....а мозг как будто крысы съели Смеюсь Дурачусь Смеюсь

Но лично со мной это случаеццо крайне редко... Радуюсь

Просто напрягаццца не надо так из-за кажного контрагента...мне так кажется....если не "алЁ" так и бох с ним.....их родимых по земному шарику столько бегает....обалдеть Радуюсь Невообразимо! Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Е.Л.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 00:38 Ответить с цитатой

tale girl писал(а):
да-да полностью, согласна, а к как ты, Е.Л. , борешся с нею самою?

Как я с ней борюсь?! это хороший вопрос.

Я сейчас читаю очень хорошую книгу, которая помогает мне разобраться в моих желаниях, страхах и в самой себе. Книга от Кларисса Пинкола Эстес " Бегущая с волками - женский архетип в мифах и сказаниях".

Из этой книги:
"... Постижение природы этой Первозданной Женщины - не религия, а практика. Это психология, изучение души в самом подлинном смысле слова: psyche - "душа"; logia или logos - "постижение". Без этого знания женщина лишена ушей, которые позволяют вслушиваться в шепот собственного сердца, замечать звоны своих внутренних ритмов. Без него глаза женщины словно прикрыты чьей-то призрачной рукой, и большая часть её жизни проходит в полупарализующей скуке или прихотливых грезах. Без него женская душа утрачивает прочную опору. Без него женщина забывает, зачем она здесь, цепляется, когда лучше отпустить; берёт слишком много, слишком мало или вовсе ничего. Без него она молчит, когда душа пылает......."

Я борюсь со своими страхами и комплексами.

Естественно делаю ошибки и падаю, но не зацикливаюсь на этом, а анализирую и делаю выводы. Поднимаюсь и снова иду.
Е.Л.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 00:51 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Девушки, а как вас обламывают? В смысле парень говорит - Отвали от меня? Или они как-то деликатно это делают?

В моем случае - это игнорирование.
Я говорю не о том "обломе", когда я нахожу парня симпатичным и подумываю: "хм.., а может что-то с ним замутить?" И если ничего не "мутится", то нормально реагирую. Я говорю о том, когда действительно встречаешь человека, с которым просто хорошо общаться, если хотите, даже ооочень хорошо. И когда хотелось бы не просто отношений типа "хм, а может?", а уже тех, которые относятся к категории "было бы неплохо! очень неплохо!!!! чертовски неплохо!!!!!!!!" А такое бывает не так-то и часто.
Вот в этом то месте и больнее всего
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 02:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот в этом то месте и больнее всего

Ну это да. А как вы думаете, чем мотивирован их "отказ", если вы очень хорошо общались? У них есть другая любовь или им что-то конкретно может в вас не нравится?
Е.Л.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 02:33 Ответить с цитатой

В такой ситуации я обычно веду себя весьма неадекватно - просто "морожусь" и моя "жертва" может даже и не догадываться о том, что я веду "охоту" (об этом я уже писала ранее). Я знаю в чем моя проблема, просто не так то легко этот хлам из головы выбросить.
А нравятся мне в основном достаточно сильные мужчины, только я вот тоже не из слабых, а это их по всей вероятности отпугивает. Мне часто говорят, что я красивая, умная и сильная женщина - звучит как приговор. Мужчины таких не любят.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100