Автор |
Сообщение |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 22:19 |
|
|
Я понимаю. Спасибо за советы.
А как технически "уважать и себя, и окружающих, быть естественным (то есть не надевать масок и не стараться изображать из себя то, чего нет на самом деле)," ? Просто не получается...
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 23:43 |
|
|
Принять себя таким, какой ты есть. Не мозгами а внутренне. Если что-то в себе не устраивает - к спецам, копаться в себе, искать причину и устранять.
Как только ты начнешь себя ценить - это почувствуют окружающие!!!
И поменяй свое отношение к женщинам*) обидно, чесслово!!!*)
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 04:36 |
|
|
Уважать себя - это одно. Уважать окружающих - другое. Быть естественным - третье.
3 - самое простое, даже не знаю, что тут объяснять. не пускать пыль в глаза, не надевать на себя броню или маски.
2 - это культура в общем смысле, еще внимательность и заинтересованность.
1 - основополагающее. Уважать себя за свои убеждения, достижения. "Технически" трудно описать, но это чувствуется людьми, если оно в тебе есть. А нет - нарабатывай. Руководи собой, как будто ты сам себе наставник, заставь этого ученика быть таким, чтобы ты его зауважал. Мал-помалу.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 06:07 |
|
|
угловатый, неуклюжий? есть такое?
|
|
|
|
|
 |
ПсихоталеонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 18:07 |
|
|
Диса писал(а): |
а как уметь "себя вести"?
у меня уже боязнь какая-то вырабатывается - быть "посланным" или "непонятым"... |
Возьми себя в руки. Ты живой здоровый человек. Представь как больно инволидам. У них девушки то не кгда не быо. Воспринимай себя как короля жизни. (Без игоизма) Пусть твоя самооценка будет высока и тогда тебя люди будут воспринимать подобаючи.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 02:23 |
|
|
Психоталеон! Что за карт-бланш?! "Воспринимай себя как короля жизни..." С чего это ему быть королем? Раздуться, как мыльный пузырь? Нда, много уважения он обретет такимим методами...
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 02:25 |
|
|
Я к чему спросила про угловатость. Если ты ФИЗИЧЕСКИ не можешь себя вести, то стоит заняться спортом каким-то.
|
|
|
|
|
 |
ПсихоталеонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 19:48 |
|
|
melody писал(а): |
Психоталеон! Что за карт-бланш?! "Воспринимай себя как короля жизни..." С чего это ему быть королем? Раздуться, как мыльный пузырь? Нда, много уважения он обретет такимим методами... |
Имеется виду повышения самооценки. Но не как появления в поведении эгоизма)
|
|
|
|
|
 |
ПсихоталеонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 19:49 |
|
|
melody писал(а): |
Я к чему спросила про угловатость. Если ты ФИЗИЧЕСКИ не можешь себя вести, то стоит заняться спортом каким-то. |
Аа угловатость заключаелась в физическом понятии, а не в психическом )
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 23:48 |
|
|
Вот вы наверно все думаете, что я не пытаюсь. А я уже много лет пытаюсь как-то из этого вылезти. Ничего не получается. Как был отстоем, так отстоем и остался. Стыдно даже жить на свете, раз я такой отстой, что никому не интересен и не нужен. Озлобленность с каждым днем только растет. Я уже совсем отчаялся. Наверно, я всю жизнь буду одинок...
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 06:58 |
|
|
Диса, общие фразы! Отдай себе отчет в том, что самобичевание только усугубляет ситуацию. Что можешь сказать по существу предложенного и "спрошенного"?
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 07:27 |
|
|
Как ты вообще себя чувствуешь?
Я снова про физическое состояние . Иногда бывает, раздражительность можно снять определенным питанием, магний к примеру, то есть курочка. Или какие-то скрытые формы болезней дают раздражительность. Это все так, к примеру.
Так чувствуешь ли ты себя спокойным, уравновешенным и бодрым?
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 20:58 |
|
|
Да никогда я себя таким не чувствую.
Беда вся в том, что я просто боюсь в силу своей "отстойности" просто подойти и познакомиться. Все равно ведь пошлет. А если меня обсмеют, я буду очень долго восстанавливаться. Хотя в моем случае, наверно, через презрение все-таки надо пройти. А как иначе?
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 21:31 |
|
|
да ну не чуди. "через презрение надо пройти"...
что видно невооруженным глазом /и наверно не удивлю тебя/:
ты заранее запрограммировал результат на неудачу. Вроде как и хочешь услышать "да", но глубоко убежден, что недостоин. Вот и получается коряво. Т.е. проблема неуважения к себе. Ну и что нового? Я тебе писала: "Руководи собой, как будто ты сам себе наставник, заставь этого ученика быть таким, чтобы ты его зауважал." Посмотри на себя со стороны не брезгливо-ненавистно, а с позитивной критикой, как стилист смотрит на своего клиента. Там убрать, там добавить, здесь нарастить, тут покрасить. Надеюсь, ты понимаешь, что не о внешности идет речь. Не в какой-то конкретный момент руководи (этот момент - уже экзамен), а вообще по жизни веди себя, достигай каких-то целей.
|
|
|
|
|
 |
Некая девушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 15:24 |
|
|
Привет!
Полностью согласна с пользователем fowl
fowl писал(а): |
А если ты и впрямь такой, так подойди к толстой прыщавой девченке. Я тя уверяю, что она не будет интересоваться твоими деньгами.... Скорее будет переживать, а не интересуешься ли ты еёными
|
Попробуй понаблюдать за тем, каких девушек ты выбираешь. есть простая формула самооценки успех/притязания. Так вот, чем выше притязания, тем ниже успех. Обрати внимание на обычных и даже страшненьких (!) девушек.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 15:44 |
|
|
Цитата: |
Ни хуя!!! Вы все просто любите красиво жить за чужой счет. Суки ебаные!!!
|
Диса! Это Ваши слова?
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 20:35 |
|
|
У меня хроническая социофобия. Поэтому мне очень сложно общаться с девчонками. И поэтому постоянные обломы. А это ужасно непрятно.
Поэтому уже и не пытаюсь...
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 20:35 |
|
|
У меня хроническая социофобия. Поэтому мне очень сложно общаться с девчонками. И поэтому постоянные обломы. А это ужасно непрятно.
Поэтому уже и не пытаюсь...
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 14:37 |
|
|
Диса, загляни в "Страхи, сомнения, плохие мысли".
Взял себе в спутницы жизни "хроническую социофобию". Совет вам да любовь!
Сложно общаться не только тебе, но люди как-то стараются найти понимание и общий язык. А твоя проблема в ненависти к себе, которую проецируешь и на других. Ты - человек! Неужели этого не достаточно, чтобы иметь место под солнцем? Только не требовать от людей лучшего к себе отношения, чем ты сам себя. Так не бывает.
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 22:58 |
|
|
обычно так говорят, когда больше нечего сказать...но все равно спасибо. я это и сам все понимаю. но сделать ничего не могу, хотя уже 10 лет пытаюсь...
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 22:33 |
|
|
Есть еще одна проблема. Я несмотря на свой возраст, крайне неопытен в сексе. Это дополнительный тормоз для знакомств. Хотите смейтесь, хотите презирайте, но у меня начались проблемы с физиологией на этом фоне, и довольно серьезные. Я не могу найти девушку (да и не найду наверно) в силу и психологических, и физиологических проблем. Хотя и запускать тоже нельзя. Но пройти через презрение и возгласы "ты не мужчина" мне тоже страшно. Как быть?
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 23:44 |
|
|
Да нет, я никогда не употребляю слова механически, не вкладывая смысла. Именно то я и хотела сказать. Просто для тебя, видимо, это уже избито, слышишь постоянно одно и то же, да? Тогда очевидно, что смысл этих избитых фраз ты не до конца понял и прочувствовал.
Диса, ответь пожалуйста. Как должен чувствовать себя нормальный индивидуум в обществе? Мне кажется, что многие "социофобы" имеют ошибочное представление об этом, считая что никто не волнуется. Буквально все люди испытывают страх и волнение, которое тем не менее считают естественным, а кто-то - и приятным волнением, адреналином. Зависит ведь от ОТНОШЕНИЯ к преградам. Подобные вещи всегда преодолеваются с опытом.
Ну не готовься ты, я тебя прошу, к презрению! Мы ведь программируем наше будущее! Нарисуй в воображении, как ты представляешь себе эти ситуации в будущем. Нарисуй так, как тебе понравилось бы.
"Проблемы" в постели у многих мужчин периодически возникают, и по разным причинам. Выбери девушку, с которой тебе более-менее спокойно, заранее подготовь ее к тому, что в первый раз всегда волнуешься и потому ничего не получается (скажи так! а если получится - значит результат будет неожиданно приятным, для вас обоих). Если девушка способна стебаться над такими вещами, грош ей цена.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 23:50 |
|
|
Ты не справился со всеми этими "проблемами" вовремя, в том возрасте, когда это обычно происходит у всех. И сейчас, сравнивая себя с ровестниками, ты видишь свою "недоделанность", ущербность. И вместо того, чтобы паниковать на эту тему, нагоняй упущенное: впадай в детство, играй и учись весело!
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 23:55 |
|
|
Да я бы рад, но не получается.
Уж слишком я наверно на этом зациклился.
Я не встречал еще ни одной девушки, которой бы на "не встает" было наплевать. Нет таких просто. и это нормально. ненормальны как раз мои проблемы. Пару раз я встречал девушек, которые в меня влюблялись и говорили "научу". Но даже они потом сбегали. У меня уже давно просто руки опустились. Дошел до того, что боюсь любых проявлений симпатии в мою сторону (кстати ее и нет уже давно)...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 01:15 |
|
|
Пару раз я встречал девушек, которые в меня влюблялись и говорили "научу". Но даже они потом сбегали.
|
А вот здесь поподробней! Потому что вот здесь можно нарыть, где именно ошибка. Если были те, кто за вас брался, значит при первом рассмотрении не безнадежны, но раз сбегали, значит вы что-то не то делали. Почему именно они сбегали?
Зависит ведь от ОТНОШЕНИЯ к преградам.
|
Еще как. Просто восприми это все как игру, саму жизнь. Очердную попытку наладить контакт с девушкой - как приключение.
|
|
|
|
|
 |
|