Автор |
Сообщение |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:08 |
|
|
[quote="Maygli"]
Цитата: |
однозначного ответа не может быть в принципе, ибо не знаем истинных причин мачо, утратившего сексуальное желания к вашей особе ( а вы либо знаете, но не говорите, либо догадываетесь, но не озвучиваете проблему в целом)
гадать на кофейной гуще можно, но факт попадания в яблочко крайне мал |
Если оззвучиватьпроблему в целов - это надо шесть лет совместной жизни описывать*))) Либо я при этом повешусь, либо Вы.
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:09 |
|
|
Ada писал(а): |
Автор, собирайте монатки и молча уходите. Если это не подействует, то и ничего не подействует уже.  |
Сказать проще, чем сделать. И страшно ошибиться при этом.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 19:07 |
|
|
Хомяки, так ты попробовала как нить эмоциональнее высказать недовальства?? Не бить посуду, а напримерр всё ж обозвать любимого, я настаиваю, именно ленивым жЫвотным... Кабаном-лежебокой тож мона..., деушку самого-самого лишает...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 19:23 |
|
|
на приставания активные как реагирует?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 19:28 |
|
|
Да, есчо сцену почему ему не устраиваешь???, с борьбой ф партере?... Может тож возбудицца, как статся, вдруг ему и твоей активности чутокк не хватает...
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 22:52 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Хомяки, так ты попробовала как нить эмоциональнее высказать недовальства?? Не бить посуду, а напримерр всё ж обозвать любимого, я настаиваю, именно ленивым жЫвотным... Кабаном-лежебокой тож мона..., деушку самого-самого лишает...  |
Язык не поворачивается*))) Ибо сама являюсьчерез-чур социально правльной девочкой*(
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 22:54 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
на приставания активные как реагирует? |
Никак. Точнее "Хочу, но болит живот".... или голова.... или просо не в духах... и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 23:26 |
|
|
Хомяки писал(а): |
Язык не поворачивается*))) Ибо сама являюсьчерез-чур социально правльной девочкой*( |
Ну дела... я подозревалл... точна, к нему не иначе как по имени-отчеству и намёками которые и Шлиман бы не понялл
Активные приставания это тогда же как выглядят ... Давай расказывай раз пришла, всё одно инкогнитта...
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:11 |
|
|
Жисть справедлива в 18 лет девушка говорит я не в духах, болит голова - под 40 мужики.... ищите тех кому под 20 у них пока ни чего не болит.
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 12:06 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Язык не поворачивается*))) Ибо сама являюсьчерез-чур социально правльной девочкой*( |
Ну дела... я подозревалл... точна, к нему не иначе как по имени-отчеству и намёками которые и Шлиман бы не понялл
Активные приставания это тогда же как выглядят ... Давай расказывай раз пришла, всё одно инкогнитта...  |
Да все нормально с приставаниями*)
То, что я не хочу обзывать его скотиной, ленвым животным и...как там еще????*) не значит, что я веду себя, как кисейная барышня*) что Вы, ей Богу, в крайности-то впадаете*))))
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 12:08 |
|
|
Терр писал(а): |
Жисть справедлива в 18 лет девушка говорит я не в духах, болит голова - под 40 мужики.... ищите тех кому под 20 у них пока ни чего не болит. |
Это сделать проще всего*) Но я-то хочу этого.... Ой, слушайте, а может это у меня просто охотничий инстинкт такой проснулся???? а?
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 13:40 |
|
|
Цитата: |
Это сделать проще всего*) Но я-то хочу этого....
|
Чем проще тем лучше!
На счет инстинкта с ним по аккуратнее а не то подумаете что тут развратом предлагают заниматься .... хотя ... не аккуратно!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 17:59 |
|
|
Да все нормально с приставаниями*)
То, что я не хочу обзывать его скотиной, ленвым животным и...как там еще????*) не значит, что я веду себя, как кисейная барышня*) что Вы, ей Богу, в крайности-то впадаете*)))) |
Было б нормально, здеся бы не светилася... я ж не спрашивал нормально или не..., я спросил как. С твоей точки зрения мож и нормально, но результата та нет...
Обзывать скотиной я не предлагал, чего выдумываешь , это уж грубо ..., а кабаном - так это намёк на потенциялл . Да поиграй с ним, повозюкайся, в "тесном контакте", чего такая зашоренная...
|
|
|
|
|
 |
|