Автор |
Сообщение |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 23:07 |
|
|
Хомяки писал(а): |
Разговаривала 158 раз*) Я ж не конченная идиотка*) И не пилила, а именно пыталась разговаривать*) Не спасает и ясности не вносит. |
Так разговаривала или пыталась, и как разговаривала?
Говорила ему, что он мерзкое -ленивое животное, мучающее деушку? Или как иначе?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 00:01 |
|
|
пальцем, исключительно пальцем
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 00:05 |
|
|
....немедленно натравите дэушку на мерзкое ленивое жывотное !
как говорил один попугай, "я должен это видеть !"
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:29 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Разговаривала 158 раз*) Я ж не конченная идиотка*) И не пилила, а именно пыталась разговаривать*) Не спасает и ясности не вносит. |
Так разговаривала или пыталась, и как разговаривала?
Говорила ему, что он мерзкое -ленивое животное, мучающее деушку? Или как иначе? |
Ну зачем же так-то?*)))) Мне бы даже в голову не пришло назвать любимого человека мерзким ленивым животным*))))
Первое время разговаривала. Спрашивала, в чем проблема, как можно найти выход из сложившейся ситуации, проговаривала свою чувтсва, мысли и состояние. Но разговор больше походил на монолог мой. Поэтому я и называю это попыткой разговора. Потом и пытаться перестала.
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:31 |
|
|
moisha писал(а): |
....немедленно натравите дэушку на мерзкое ленивое жывотное !
как говорил один попугай, "я должен это видеть !" |
Любопытство не порок*))))))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:29 |
|
|
тык я не поняла, какое ущемленное самолюбие, если мужик вообще никого не хочет?
кормить неделю устрицами с сельдереем... не захотит - придется заводить любовника.....
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 13:08 |
|
|
глюкк...
Последний раз редактировалось: sergey_g (Ср Янв 09, 2008 13:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 13:09 |
|
|
Ну зачем же так-то?*)))) Мне бы даже в голову не пришло назвать любимого человека мерзким ленивым животным*))))
Первое время разговаривала. Спрашивала, в чем проблема, как можно найти выход из сложившейся ситуации, проговаривала свою чувтсва, мысли и состояние. Но разговор больше походил на монолог мой. Поэтому я и называю это попыткой разговора. Потом и пытаться перестала. |
Ну ладно что вообще хоть монолог был... я уж подумал что у вас как деловая переписка, типа Уважаемый Имярек не соизволите ли...
Любимый, он что божество и вокруг него пляски устраивать???
Если он намёков не понимает надо прямо, без попыток - жрать не получишь пока не отработаешь!!! ,чего цацкаться...
Синяя Тиг-Ра, нафиг ещё и устрицы с сельдерюшкой, тута женщина мона сказать со всей душой... пусть сам бегаетт ищетттт...
Хомяки, как ещё можно назвать мужика, у которого такие перспективы?? , я ещё сАвсем мягко... мерзкАе-ленивое животнАё!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 13:26 |
|
|
потому, что ему пофиг
страдает она
а ему "ну не хоцца...."
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 15:26 |
|
|
Проблема злободневная и знакомая. Сам регулярно отмазываюсь, хотя на стороне никого нет - такова специфика возраста. Тем не менее, полгода воздержания - это перебор. Ну, не может мужчина столько выдержать в таком возрасте! В голову приходит 2 варианта - либо он реализуется где-то в другом месте, либо тихонечко "душит одноглазого змея" в одиночку. Это всё следствие. А причина, ИМХО, в следующем - он ожидает от Вас совсем другого рисунка сексуального поведения, соответствующего его представлениям об идеальной женщине. Скорее всего, ему бы больше подошла "женщина-мать", способная ласково, но непреклонно добиваться своего. Грубо говоря, он, как и Вы, хочет быть "завоёванным".
Ему хорошо и комфортно с Вами, пока речь не заходит о сексе. В "совместном бизнесе", как я понял, Вы играете главную скрипку, приносите в клювике кусочек хлеба с маслом, в общем, выполняете мужскую роль в традиционном понимании. В постели же Вам хочется быть слабой женщиной, которую добиваются и идут ради неё на жертвы. Согласитесь, диссонанс явный. Ваш мужчина не может быть одновременно и ведомым, и ведущим, не обладают мужики подобной гибкостью психики.
Если Вы хотите продолжать отношения, постарайтесь измениться сами - будьте последовательны в своей роли "женщины-матери". Данный здесь совет "засунуть ему руку в штаны" и добиться желаемого выглядит совсем не глупо. Возможно, именно этого он от Вас и ждёт. Для облегчения задачи можете слегка изменить свою внешность, например, перекрасить волосы, изменить стрижку (в общем, не мне вас, женщин, учить).
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 19:46 |
|
|
Kren, ага, может ему есчо сиськи прицепить, для полного погружения в роль??
Могет тут служить ключевым то, что он восточных кровей? Они вроде как любят чтоб женщины поактивнее так, поактивнее... ну распаляли по крайней мере.
Хомяки ник конечно прикольный, но что так размнажать сознаниё... , или эт синоним сжатия в комочек?
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 00:24 |
|
|
Дык, измельчал мужик... Результаты воспитания матерями-одиночками и прочих радостей цивилизованной жизни. В Европе вон чего делается, УЖОС! Гомосеки маршируют стройными рядами по улице, и это считается одним из главных признаков демократии.
А Хомякам в любом случае хорошо бы поактивнее, кому трахаццо-то надо? Парняге, как я понял, и так хорошо живётся.
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 09:36 |
|
|
Ой, ребят*) Слишком жестко что-то вы! Мы с милым работаем вместе. Просто так получается, что моя часть работы занимает больше времени, чем его*) Только и всего. Это первое.
И второе - никакой он не ведомый. Может, я его совсем нафиг не понимаю, но он не похож на ведомого. Ему постоянно надо, что бы было так, как он сказал. И попробуй подпрыгнуть на месте при этом - расценивается, как попытка к бегству и провокация.
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 09:40 |
|
|
Ну ладно, как я поняла, однозначного ответа все равно нет на мои проблемные вопросы*)))))
Спасибо огромное всем, кто принял участие и дал советы*)
Давайте считать тему закрытой*)
Благодарю всех еще раз*)
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:58 |
|
|
Цитата: |
Ну ладно, как я поняла, однозначного ответа все равно нет на мои проблемные вопросы*
|
однозначного ответа не может быть в принципе, ибо не знаем истинных причин мачо, утратившего сексуальное желания к вашей особе ( а вы либо знаете, но не говорите, либо догадываетесь, но не озвучиваете проблему в целом)
гадать на кофейной гуще можно, но факт попадания в яблочко крайне мал
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:02 |
|
|
Ну ладно, как я поняла, однозначного ответа все равно нет на мои проблемные вопросы*)))))
|
да просто не знает никто, блин....
тему зря закрываете... вдруг придет кто с прозрением )
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:23 |
|
|
Мы с милым работаем вместе
|
Может быть Вас слишком много? Как вариант?
тему зря закрываете... вдруг придет кто с прозрением )
|
Не.. Всех просветленных, прозревших и осенённых тут же уничтожит джедай Мойша
вы либо знаете, но не говорите, либо догадываетесь, но не озвучиваете проблему в целом
|
угу.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:58 |
|
|
Не.. Всех просветленных, прозревших и осенённых тут же уничтожит джедай Мойша
|
спорить не буду, но мойша достаточно позитивен и адекватен
другое дело, что у него реалистично- креативный взгляд на многие вещи, отсюда другое мышление
и как итог, достаточно результативный подход к делу
уже на дальних подступах....
и это скорее хорошо, чем плохо
я мойшу уважам-с за реализм восприятия
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 14:06 |
|
|
я о Мойше -исключительно любя)))). Чесслово..
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 14:10 |
|
|
А...оо... запели дифирамбы... , да не будет вас угнетать moisha... мобыть...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 14:13 |
|
|
...оо... запели дифирамбы..
|
не надо зависти,
это моя позиция к этому человеку
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 14:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 14:20 |
|
|
интересно, зачем мэйгли пела диферамбы, когда мойша еще не был "тех. директором")
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 20:30 |
|
|
В Европе вон чего делается, УЖОС! Гомосеки маршируют стройными рядами по улице, и это считается одним из главных признаков демократии
|
Ой, кашмар-кашмар!
Куды бежать????
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 09:58 |
|
|
Автор, собирайте монатки и молча уходите. Если это не подействует, то и ничего не подействует уже.
|
|
|
|
|
 |
|