Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 15:49 |
|
|
Рыба, попрошу претензировать адресно
хотя.... есть гипотеза, что смех - тоже агрессия...
конечно, я понимаю (а порой и принимаю) позицию "не можешь помочь по доброму - пройди мимо"
но... когда пробивает на ржач непроизвольно... тут уж ничего не поделаешь... на смех я разрешение исспрашивать не буду... не в опере
ps. мы не братцы.....
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 15:53 |
|
|
Цитата: |
Почему люди на первый взгляд разумные и адекватные так отреагировали: стоило упомянуть про пипиську - так и всё! Ничего кроме пиписьки вы уже не видите. Прямо вот свет она вам застила...
|
да не в пипиське дело, а в том, что детские вопросы задаются от лица, якобы взрослой женщины, Кит. И акцент в теме не на страхе, а на измерениях каких-то. Я и сейчас сомневаюсь, что постится женщина, а не группа подростков 13-ти лет.
Не может по факту физиологических особенностей женщина, которая имела секс более одного раза в подъезде, переспаршивать 15 раз про смазку, что это и зачем....
И даллее по пунктам...
Хоть про туже плеву. Однажды потеряв девственность и имея месячные женщина не пугается крови в промежности. И не бежит в доктору. Максимум начинает париться, почему график сбился... А потом всё остальное.
Поэтому и прочему я думаю, что это пацаны экспериментируют.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 15:56 |
|
|
Да у меня-то претензий нет, я просто удивляюсь...
Обзывалками баловалась Мейгли, не ты. Но и обращался автор не только к тебе... Возможно, все свалились в кучу, уловилось общее негативно-хихикающе-подозрительное отношение. Это не редкость, тем более для новичка.
Но что тема именно психологическая - тут у меня сомнений нет.
Другой вопрос, что помочь по Интернету вряд ли возможно.
Но в век техницкого прогрессу сразу топать к специалисту, не зайдя перед этим на пару-тройку форумов - это как-то даже неприлично для продвинутого пользователя, ты не находишь?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 16:09 |
|
|
переспаршивать 15 раз про смазку, что это и зачем.... |
Где это???
Тем более 15 раз???
Я вот ни одного вопроса про смазку не увидела... ГДЕ ты их нашла???
И акцент в теме не на страхе, а на измерениях каких-то
|
По-моему, это таки лишнее подтверждение страха... Навязчивые измерения и подсчёты...
Однажды потеряв девственность и имея месячные женщина не пугается крови в промежности. |
Дулькея, ради всего святого - о КАКОЙ женщине идёт речь????
Ну милые мои, ну нельзя же обо всех судить по себе-любимым....
Ты что, действительно не видишь разницы между месячными и травмой? Какой смысл ты вкладываешь в понятие "потеряв девственность"? Ты что, действительно прочитав анатомию за 8 класс, решила, что узнала "про это" всё? Ты вообще допускаешь, что исходя из описанного, автор, скорее всего, "девственность" в твоём понимании потеряла первый и единственный раз только недавно? М? Или ты уверена, что у всех савецких женсчин всё происходит одинаково, как в учебнике анатомии за 8 класс?? Ты это серьёзно?
А вапще я хренею, дорогая редакция.
Деффки, вы что???
Степень невежества поражает....
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 16:19 |
|
|
Но в век техницкого прогрессу сразу топать к специалисту, не зайдя перед этим на пару-тройку форумов - это как-то даже неприлично для продвинутого пользователя, ты не находишь? Подмигиваю
|
Ты так уверена, что деваха эта продвинутая?
Могла бы сходить на сексологические форумы.
И ты там была, Трусишка?
А мерить? А рука тебе для чего?
Измерь скоко у тебя диаметр пальцевого охвата и меряй себе на здоровье.
А то и правда штангенциркуль в сумочке носить придется.
Шутка.
Кит, а ты чего?
Скоко тебя знаю, тебе меду не надо дай о пипиське поговорить.
И тут захотелось.
Ну а что, если действительно впечатление о посте пацана-девственника.
Мож у него член большой и он боится девчушку свою, принцессу, травмировать.
Или прикалывается и правда.
Хотя.
В век просвещенности тупоумия полно, помнишь с Кентелом базарили о мастурбации?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 16:25 |
|
|
Дулькея, ради всего святого - о КАКОЙ женщине идёт речь????
|
о психически-здоровой зрелой даме за тридцатник.
абсолютно.
Степень невежества поражает....
|
именно поэтому я и считаю эту тему разводской.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 16:45 |
|
|
братишка, dulkeya, вспомнилось...
Ещё в савеццкие времена, в армии, на "точку" к бойцам бегала одна из деревни снизу... Командир это просёк и в "наказании" для порядка, взял её и так грубо "отодрал"... У него "хозяйство" гораздо покрупнее обычного было...
Девице пришлось даже в больнице полежать, чего-то там ей даже зашивали... Поправившись, она на бойцов уже ваще никакого внимания не обращала, только к командиру беспрестанно ..., он уж и пожалел о содеянном и не знал как от такой напасти избавиться...
Чем закончилось не знаю, он вроде холостой был...
Какой страх, о чём??? Охота всегда пуще неволи...
Так и тематическом случае, если ндравится, то и так фсе пройдет. Ты там наверно случаи не по "согласию" терапировалл...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 17:02 |
|
|
И подростками тут выглядите именно вы (ты, Дулькея, Мейгли), а вовсе не Трусишка...
|
хорошо, я обосную
возможно я ханжа, но когда дама позиционируется взрослой дамой 31 год, и не решает свою проблему соответсвенно своему возрасту, у меня логично возникают подозрения что сидит зашореная деваха цельных 30 лет и, раздвинув на всю ивановскую ноги, приглашает всех форумцев "поковыряться" во влагалище, а заодно связав пенисы как нечто сокраментальное, порассуждать на тему писек
может у кого то слюни бегут от таких разговоров, ибо у кого что болит, тот о том и говорит...
моя же вина в том, что я не проигнорила тему
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 17:06 |
|
|
Любой гинеколог её пошлёт - идите, мол, тётя, и не мешайте работать. И будет прав.
|
значит специалист ее пошлет, а ведь это ее прямая обязанность разобраться с пациентом
значица врач может послать и не слушать эту лабуду, а ко мне претензии, ибо я сказала что попахивает идиотизмом, либо эмбицилизмом
а так ли уж я не права?
хотя каждому свое, для кого -то поговорить о письках в кайф, а для кого отвечать про письки в кайф
p.s. приношу свои извинения, что говорю свое мнение вслух (еслиб девушке было 18 лет, к ней подход был другой, расклад бы был другой)
|
|
|
|
|
 |
Соня Мал-каяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 03:17 |
|
|
А я вот понимаю автора темы. Сама попала в подобную ситуацию, правда мне всего 18 лет. Потеряла девственость совершенно почти безболезненно и без крови. Но во 2 раз (через 3 дня) открылось сильное кровотечение, и потом ещё около суток кровь шла немного и болело. Может конечно дело в том, что мало времени прошло, и я купалась, что конечно полной дуростью было((( Потом вроде всё нормально стало. 3 раз был где-то через месяц. И опять начала хлестать кровь, молодой человек жутко перепугался...
После этого он меня бросил без объяснения причин. Но самое страшное не это, а то, что я обнаружила у себя через 2 дня признаки гинекологического заболевания. Пошла наконец к врачу... Она была в ужасе. Сначала лечила множественые разрывы, потом "нехорошую" болезнь, потом кисту, потом эррозию матки. Сейчас вот дисбактериоз влагалища лечу... Мне пока даже нельзя заниматься сексом, да если бы и можно....боюсь. Врач сказала у меня очень узкий вход и нужно мужчину с сооствествующими размерами и оооочень осторожно. Да дело даже не в этом, я как вспомню все эти анализы, бесконечные посещения врачей, осмотры, мамины слезы... Никакого интима не хочется. Хотя я понимаю, что просто не повезло с первым опытом. Надеюсь, что встречу кого-то, кто заставит этот ужас забыть.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 09:03 |
|
|
Деушки!!!, но своего тушкана надо ж холить и лелеять... А не сразу, без тормозов...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 14:20 |
|
|
А я вот понимаю автора темы. Сама попала в подобную ситуацию, правда мне всего 18 лет. Потеряла девственость совершенно почти безболезненно и без крови. Но во 2 раз (через 3 дня) открылось сильное кровотечение, и потом ещё около суток кровь шла немного и болело. Может конечно дело в том, что мало времени прошло, и я купалась, что конечно полной дуростью было((( Потом вроде всё нормально стало. 3 раз был где-то через месяц. И опять начала хлестать кровь, молодой человек жутко перепугался...
После этого он меня бросил без объяснения причин. Но самое страшное не это, а то, что я обнаружила у себя через 2 дня признаки гинекологического заболевания. Пошла наконец к врачу... Она была в ужасе. Сначала лечила множественые разрывы, потом "нехорошую" болезнь, потом кисту, потом эррозию матки. Сейчас вот дисбактериоз влагалища лечу... Мне пока даже нельзя заниматься сексом, да если бы и можно....боюсь. Врач сказала у меня очень узкий вход и нужно мужчину с сооствествующими размерами и оооочень осторожно. Да дело даже не в этом, я как вспомню все эти анализы, бесконечные посещения врачей, осмотры, мамины слезы... Никакого интима не хочется. Хотя я понимаю, что просто не повезло с первым опытом. Надеюсь, что встречу кого-то, кто заставит этот ужас забыть.
|
Кошмар! А так бывает? Как то уж слишком!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 16:20 |
|
|
Маугли - ты подросток!!!!!!
А помнишь как мы в папы-мамы играли лет пять назад (на стр. этак 80-й).....?
Не стареешь, мать!!!!!!!!!! Респект!!!
Долька истины в посту есть. Был опыт с ОЧЕНЬ узкой девчонкой. Притом это не был вагинизм...
Обычно, ИМХО, эта проблема начала половой жизни...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 20:20 |
|
|
Кошмар! А так бывает? Как то уж слишком! |
Всяк бывает. В том числе слишком.
Обычно, ИМХО, эта проблема |
А обычным человек бы и не забеспокоился. Решил бы всё на месте в районной поликлинике.
Ты так уверена, что деваха эта продвинутая? |
Я написала про "продвинутого пользователя", разница аднака...
О степени продвинутости девахи не имею ни малейшего представления.
Могла бы сходить на сексологические форумы |
У меня подруга как раз модер на одном из таких форумов....
В общем, делать там нечего.
Не удивлюсь, если Автор туда и ходила, перед тем как сюда прийти, но толку не вышло.
Кит, а ты чего?
Скоко тебя знаю, тебе меду не надо дай о пипиське поговорить.
И тут захотелось |
Дай мне поговорить о пипиське! Ну дай! Нууууу даааай! Ну пожааааалуууууустааааа!*
А также о сабаках, кошках, мышках, фотках, китайцах, младенцах, электрических скатах, генуэзских крепостях, нелегальных мигрантах... продолжать? Или хватит для начала?
Ну а что, если действительно впечатление о посте... |
А ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ не пробовал? Чтобы прояснить свои впечатления...
В век просвещенности тупоумия полно |
Ты о ком?
-----------------------
*Канючить буду до получения санкции за подписью и печатью. Сам напросился.
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 20:49 |
|
|
Кит, респект
А вообще грустно
Прочитала, действительно оч. много агрессии
причем от бап...
вы чего? я к Дулькее... ну Тирга и Маугли понятно, всегда злы как черти ... непонятно отчего...
Это же "Прошу совета", уж тут всегда было более менеее безопасно
чё правда не смогли справится и пройти мимо??????
какое вам дело - развод или прикол???
займитесь своими проблемами
действительно нашли место поутверждаться дуры бестолковые
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 22:05 |
|
|
вы чего? я к Дулькее...
|
ну...ну...бред же...ну придет тебе в голову в 31 год пугаться мужского полового хуя и крови на трусах?
Читала я про бухгалтерию...ну, наверное, правда, женстчина... но...это...мерять хрены...я вот даже гимнастически не понимаю... как так можно придаваться страсти, чтобы что-то мерять...может длину глоткой, если только... и то не специально...
Сорри, конечно, но я честно была уверена, что это дети дурачатся...
Ну простите меня...)) я уже забыло, как оно было...с плевой девственной)))
Последний раз редактировалось: dulkeya (Вт Янв 15, 2008 22:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 22:11 |
|
|
А шо такого происходит в 31 год, вот мне интересно?
Вот прям все прицепились
Кисточки на ушах вырастают? Или чиво?
Какая прям такая принципиальная разница - 18 тебе или 31?
Вот типа в 18 оно возможно, а в 31 - фигвам...
Да всё одно и то же....
Не бред, Дулькея, не бред... И не такое бывает.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 22:19 |
|
|
Рыба Кит, канечна ты права... На наших то просторах, многа чего есчо есть...
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 22:23 |
|
|
Дулькея, вопрос не в возрасте и не в теме которая тебе кажется такой смешной и бредовой
Да тебе и в голову прийти не может сколько и каких страхов может быть у 31 - летней женщины или у 41-летней (не ты ж одна тут только женщина)
если поднятая тема для тебя кажется в твоем возрасте смешной и бредовой - пройди просто мимо
не мни себя "суперженщиной" в каком бы ты возрасте не находилась и каким бы ты опытом не обладала... тьфу, противно смотреть - у тебя ж тоже полно тем, в которых ты себя чувствуешь чувствительной и ранимой
у каждого свое и в свое время
не бывает для всех всего одинакового
....а тут вдруг отыграться и поржать ты вдруг решила...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 22:37 |
|
|
Дельфинн, но всё же элементарное..., природа создала ограничитель - боль... ну зачем его ломать намеренно...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 23:13 |
|
|
Дельфинн, но всё же элементарное..., природа создала ограничитель - боль... ну зачем его ломать намеренно...
|
Да, кстати. Вот совсем непонятно, типа рвется, но не больно? А если такое сильное возбуждение, что боли не чувствуешь, то почему рвется? Ведь там должно все расслабиться и смазаться.... . Это прямо какие-то аномалии....
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 00:05 |
|
|
julli, ты врач?
Ну тады и не удивляйся, что тебе кое-что "совсем непонятно", от тебя это и не требуется
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 00:07 |
|
|
julli, ты врач?
Ну тады и не удивляйся, что тебе кое-что "совсем непонятно", от тебя это и не требуется
|
Не, ну может там на шейке матки повреждения? Это уже другое, на ней нервов нет, в смысле если рвется, то не больно. Но тут вроде бы длина имеет значение....
Короче, век живи, век учись.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 00:32 |
|
|
Не, ну там именно со слов врача известно, что шейка ни при чём.
Тут смысл-то в чём:
ОБЪЕКТИВНО произошла сущая фигня, которая случается на планете ежеминутно с сотнями девок. Ну фигня же, фигня... И автор сама это прекрасно понимает. Иначе бы действительно, сидела бы на медфорумах, а не сюда бы пришла.
СУБЪЕКТИВНО эта фигня сломала там в мозгах зубчик на какой-то шестерёнке, и терь механизм заедает на одном и том же месте. Что мешает и снижает "качество жызни" в общем и целом.
Вот собсно и проблема, а не в том, чего, куда, сколько и в каком возрасте.
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 01:19 |
|
|