Автор |
Сообщение |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:42 |
|
|
Yul4itajka, а мне на вопрос ответите?
|
|
|
|
|
 |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 16:24 |
|
|
Цитата: |
Да нет, тут надо походу действительно к психологу двигать...
у меня та же проблема...из-за этого вааще всех ненавижу...
|
Диса,
а вот тут я с Вами не согласна! Хороший психолог может дать грамотный совет и помочь Вам самому понять, как найти выход.... мне например легче поговорить с психологом, во-первых, профессионал, во-вторых, он лично меня не знает.... да и как то с друзьями не хочется всё это обсуждать....
Мне на форуме очень много советов дали! Я очень благодарна всем, кто откликнулся и не прошёл мимо!!!
А людёв любить надо!!! И они отвечать будут взаимностью!
если хотите, можно пообщаться "вне эфира" так сказать
|
|
|
|
|
 |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 17:06 |
|
|
Цитата: |
А вот кто такой вообще-то "неудачник"?
Это тот, кому что-то не удается. Что ж Вам такое не удается, но Вы очень хотите, чтобы удалось?
|
Мурка, прости, долго меня здесь не было..... с парашютом прыгала чтоб понять какого это делать первый шаг в неизвестность поняла, что меня надо подталкивать, но страховать...
а неудачник - это тот, кто не может делать то, что хочет....не умеет воплощать мечты в жизнь, не может радоваться жизни!
Я как раз этого и не могла всё время, сейчас только начинаю понимать немного, "рождаться"!
Я не умею строить отношения с людьми, и конкретно с противополжным полом! У всех уже есть друзья, мужья, дети......причём всё всегда застревает на одной и той же стадии....сейчас пытаюсь это всё исправлять!
И СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! Я ЭТО ЦЕНЮ! И НАХОЖУ МНОГО ПОЛЕЗНОГО!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|