Автор |
Сообщение |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 08:07 |
|
|
Диса писал(а): |
А насчет девушки, которая считает, что никому не нужна - да, я бы определенно с такой познакомился! По крайней мере мне она точно будет нужна. Да и меня понять сможет |
В соседней ветке одинокая девушка. Даже богатая. У нее теже проблемы, что и у тебя, но уже гипертрофированные
http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=24340
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 08:21 |
|
|
Диса писал(а): |
Ну да...пусть чувствуют...они чувствуют, что я побаиваюсь их оценки.
А как по другому? Я ж смотрю на себя критически. Пыжиться и пальцы гнуть? Это тоже фальшиво. Тока в другую сторону.
Боюсь я перемен.
Нет любви к таким как я. Так как никому такое чмо не нужно...щас все манерные. Им стыдно будет рядом со мной. |
Ну это тупизм. Идеальных людей можно по пальцам пересчитать. И люди рождаются не Билл Гейтсами и Да Винчами. Им нужно время. На развитие. Посему если ты ищешь очередную Богиню, тебе нужно ей соответствовать. В этом плане лучше всего искать Богиню, которая пока что еще не реализовала саму себя. Т.е. дать право человеку на временное несоответствие ее собственных фантазий к реальности. И дай самому себе такое же право. Это не значит, что не нужно решать реальные проблемы и развиваться. Но это значит, что критиковать малые начинания, порой даже не очень толковые, не эффективно. Гораздо лучше помогать друг другу в чем либо. Быть более реальными.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 09:43 |
|
|
Цитата: |
А как же что-то настоящее? Где это все?
|
Подобное тянется к подобному.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:00 |
|
|
Так, ладно... напились, проорались...давайте, Диса, продолжим, если Вы, конечно, готовы...
Вы на другой ветке дали совет про то как научиться любить себя. Как насчет того, чтобы , сопссна, с себя и начать?
А Вы думали о том - что в Вас не так? Почему девушек от Вас шарахает? Вы сказали, что с деньгами у Вас все ок. Но , ежели деффкам нада, чтоб кошелек был тугой - то, получается у Вас все в порядке. Нет? Тогда что? Она Вас увидела и в ужасе убежала? Нет? Может Вы заговорили и она упала в обморок? Вы ей эдак, по-дружески - ну чё, сцуко йопнутое, поп...им про любофф? А она, дрянь така, почему-то развернулась и ушла...
По-поводу меркантильности женщин. Отрицать этого нельзя, но это вам в плюс, если она задумывается о Вашем благосостоянии. Возможно, она рассматривает Вас как потенциального отца своего ребенка и ей важно, чтобы малыш был сыт, одет, обут...
Представляю, как Вас щас колбаснуло))))
Или она рассматривает Вас на предмет платежеспособности за сексуальные услуги. Это работо у нее такое...бизнес...Какие претензии ваще?!
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:04 |
|
|
Обычно первое. Либо сама обеспечена. Ищет интересного мужчину. Ну и порядочного конечно.
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:34 |
|
|
Ну фиг его знает...
очень трудно менять сложившиеся стереотипы и перестраиваться.
вот я почему-то всегда "чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу"... страшно к ней ум прикладывать. но надо.
как этим проникнуться и "взять" этот барьер?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:41 |
|
|
Для начала попробуйте поотвечать на вопросы, которые Вам задавались
Жду-с...
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:53 |
|
|
это какие? че-то я туплю...
давайте по порядку
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:55 |
|
|
как этим проникнуться и "взять" этот барьер?
|
Да всего навсего и надо-то быть добрей, снисходительней, искренней, скромней, деликатней, культурней (и чтоб без притворства!).
Вот тогда можно будет расчитывать на общество таких же человеков.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:00 |
|
|
В соседней ветке одинокая девушка. Даже богатая. У нее теже проблемы, что и у тебя, но уже гипертрофированные
|
А мот тут кого и впрямь сосватать удастся?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:05 |
|
|
какие-какие....
Вы, Диса, либо ноете ( чмо я никому ненужное, никто мене не любить...), либо орете ( цитировать отказываюсь)...
А Вас вот уже несколько раз спрашивали - что в Вас не так? И что именно не так в девушках? И потом, давайте конкретизируем..Девушки -это что-то такое... абстрактное. Вы имеете ввиду конкретную девушку? Вот давайте об этом и поговорим. На конкретном примере. А то че-то как-то всё совершенно непонятно.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:05 |
|
|
Да всего навсего и надо-то быть добрей,
|
быть да да да да да дабрееее...
ой, простите, песенка вспомнилась
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:09 |
|
|
А мот тут кого и впрямь сосватать удастся?
|
А может на форуме брачное агентство открыть, ведь половина тем про разбитые сердца?
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:11 |
|
|
Тусовка одиноких сердец
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:12 |
|
|
что во мне не так?
я боюсь чужих оценок, очень ранимый в этом плане.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:13 |
|
|
Тусовка одиноких сердец
|
прапорщика Дисы.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:19 |
|
|
Чьих именно? И оценок чего? Только не надо отвечать - Девушек. Себя.
Конкретизируйте.
Кстати, тут ведь бизнес почти наклевывается)))). И Вы тут не последний герой, далеко не последний)))) А Вы говорите -- никому не нать))))....
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:21 |
|
|
я боюсь чужих оценок, очень ранимый в этом плане.
|
А перестаньте плохо и пренебрежительно думать о других и Вам покажется что и окружающие этого не делают.
"Интеллигентный человек это тот, кто думает об окружающих лучше чем они о нём". (с)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:39 |
|
|
..но любви я недостоен - все бабы одинакоые, все за деньги продаются. \кто богаче, к тому и липнут/. Ненавижу шлюх, а все такие.
|
ну так чего ж удивляться. если всех женщин записал в шлюхи, то стоит радоваться, что за такое оскорбление еще по физиономии не съездили. и если расчитывать - так уж только на взаимность в оценке
или полагаешь, что кто-то из женщин сочтет, что необходимо тебе доказать, что именно она - за деньги не продается и не шлюха? сквозь твою уверенность, что и она - такая же?
гм... знаешь, те, кто не продаются, обычно считают жестким оскорблением такое предположение в их отношении... и до дальнейшего даже не дойдет...
та же наивная глупышка, которая тебя полюбит всем сердцем и отдастся на первом же (или втором, или третьем, или десятом) свидании, тут же будет записана в "шлюхи"...
так что.. как ни крути...
потому как хочу душевных отношений, меня все напрягают, т.к. в наше время никому любовь не нужна
|
не... ты не их хочешь... ты хочешь рабского подчинения тебе
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 01:53 |
|
|
Гм... мне не надо рабского подчинения...просто вот девушки все такие веселые, безбашенные...типа девочки Е !
А я вот такой весь из себя загруженный. А почему?
а всем надо таких же...а я не такой...и поэтому я отстой...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 01:59 |
|
|
блин, хорошо уметь мысли читать... а я вот не умею...
откуда ты знаешь кого надо ВСЕМ
что, ВСЕ люди одинаковые?
|
|
|
|
|
 |
|