Автор |
Сообщение |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 21:02 |
|
|
Ну может уже выдавишь из себя в чем проблема, наконец?
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 22:54 |
|
|
Тёмная звезда, я вам раскрою проблему... проблема в том... в том...
В ТОМ ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ!!!! иди проспись
|
|
|
|
|
 |
НиколяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 23:39 |
|
|
обормот жжет
А по теме... Вроде как автор заявлял, что одна проблема все-таки есть - финансовая... При этом почти сразу после этого написал, что недавно купил вторую машину... И что живет один в квартире...
А мне вот 23, я считаю, что для своего возраста работаю на неплохой должности в неплохой компании, и зарабатываю нормально. При этом у меня нет ни одной машины, и живу с мамой-инвалидом, куда девушку, понятно, особо не приведешь. А на свою самую скромненькую квартирку, даже на первоначальный взнос для ипотеки, мне еще лет 10 работать при условии очень хорошой зарплаты. Потому что из зарплаты еще надо вычитать деньги на безбедную жизнь троих человек (меня, мамы-инвалида и девушки), спорт, отдых и т.д. Плюс с девушкой чтобы жить для начала придется хотя бы комнату снимать в комуналке, а это тоже каждый месяц существенный вычет из зарплаты. А поскольку пока своей квартиры у меня не будет машину я тоже не буду поккпать, из этого можно сделать вывод, что свой автомобиль у меня будет годам к 40 Просто очень трудно накопить на ВСЕ, когда в наследство не досталось ни копейки, ни даже связей или образования крутого, ни опытом жизненным богатым со мной некому было поделиться, потому что отца не было...
Только форум в этом всем ни черта не поможет. Нужно просто не обращать внимания на несправедливость жизни и пахать, пахать, пахать... И думать
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 23:44 |
|
|
скока раз повторять, шо матюгацца не велено ?
...прям как я... тока у меня мама и папа умерли, а живу я с 2-мя братьями (1 младший) и младшей сестрой... :'( и лет мне 23...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 01:16 |
|
|
чувак не парься!
влюбись!
и начнешь жить как все люди....
просто и доходчиво
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 01:21 |
|
|
Оборомот: не учи меня жить. Беспроблемные люди по "психическим" форумам не ходят.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 01:37 |
|
|
Цитата: |
Беспроблемные люди по "психическим" форумам не ходят.
|
бывают разные люди
и интересы тоже разные
более того, люди априорно все проблемные
в той, или иной сфере
в том, или ином ракурсе
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 09:17 |
|
|
Я поясню некоторые вещи.
Во-первых в квартире я живу один, только по одной причине. Мать живет, с мужчиной и по этому оставила мне квартиру. Отец? А кто это? Он бросил нас, как только я родился. У меня даже не его фамилия. Сказать, что у меня крутое образование тоже нельзя. Я всего лишь повар. Связи? Их тоже не так уж много. Машины покупаю? Да здесь оспаривать не возьмусь. Единственное НО, существует. Машина я брал в кредит, а не за наличные. Хотя у нас сейчас пол страны живет в кредит. Зачем была создана вообще эта тема? Считайте что это минута слабости человека.
Зачем я здесь нахожусь? Знаете, это ощущение когда ты считаешь, что у тебя все плохо? И когда ты находишь такого рода форум и читаешь вещи, которые мучают людей и про их ситуации, ты понимаешь что твои проблемы, которые ты считал глобальными просто превращаются в маленькие трудности. Это правда, как в книги или фильме бойцовский клуб.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:59 |
|
|
Кот-оборомот:
"Пиздец, прям как я... тока у меня мама и папа умерли, а живу я с 2-мя братьями (1 младший) и младшей сестрой... :'( и лет мне 23..."
Если ты рано потерял родителей, считай, что тебе повезло. Большинство родителей не умеют воспитывать детей, а "сирота" наоборот с ранних лет приучается к самостоятельности и успешному выживанию. Многие великие люди выросли без родителей, на вскидку: Абрамович, Ньютон, Говард Хьюз...
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:09 |
|
|
Darkstar писал(а): |
Если ты рано потерял родителей, считай, что тебе повезло. Большинство родителей не умеют воспитывать детей, а "сирота" наоборот с ранних лет приучается к самостоятельности и успешному выживанию. Многие великие люди выросли без родителей, на вскидку: Абрамович, Ньютон, Говард Хьюз... |
Вот это точно пиздецццц...... Ты считаешь везением отсутствие родителей !?!?!?!?!?! На счет воспитания. Это не только зависит от родителей. Много разных факторов, людей влияют на становления человека. По поводу знаменитостей: А не хочешь ли ты перечислить тех у кого были родители ? Напримел Билл Гейтс, Дональд Трамп, Арас Агаларов «КРОКУС», Михаил Фридман «АЛЬФАГРУПП», Владимир Потанин «ИНТЕРРОС», Вагит Алекперов «ЛУКОЙЛ», Игорь Макаров «ИТЕРА», Михаил Куснирович «BOSCO», Сергей Пластинин «ВИММБИЛЬДАНН»! Как тебе список русских миллиардеров ? Это если рассматривать людей которые в материальном плане достигли многого имея родителей
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:56 |
|
|
Darkstar писал(а): |
Многие великие люди выросли без родителей, на вскидку: Абрамович, Ньютон, Говард Хьюз... |
Цитирую:
Исаак Ньютон родился 25 декабря 1642 года по юлианскому календарю (4 января 1643 года по григорианскому) в Вулсторпе. Отец умер еще до его появления на свет, и первые три года своей жизни Исаак воспитывался одной только матерью, Ханной Ньютон. В 1646 году она вышла замуж за Барнабаса Смита и оставила сына на попечение своих родителей. Так продолжалось до тех пор, пока Ханна вновь не овдовела после восьми лет второго брака. Она вернулась к сыну с тремя детьми, которых родила от Смита.
Вскоре после возвращения матери, когда Исааку исполнилось двенадцать лет, его отправили на учебу в графство Линкольншир, в учебное заведение Кингсскул, располагавшееся в Грэнтеме. Поскольку школа находилась далеко от родных мест и мальчик не мог ежедневно возвращаться оттуда домой, он поселился в семье местного аптекаря по фамилии Кларк.
Дневниковые записи Ньютона тех лет свидетельствуют о глубоком интересе, который юный Исаак проявил тогда к фармакологии и который сохранил на долгие годы. Директор школы Генри Строукс сразу заметил незаурядные способности юного Исаака, несмотря на то что юноша первоначально особенно не выделялся среди сверстников. Он пришел в негодование, когда мать вскоре забрала своего шестнадцатилетнего сына из школы. Исаак вернулся домой, однако жизнь на ферме показалась ему утомительной и скучной. Под влиянием Строукса и дяди по матери Уильяма Эйскоу, получившего образование в Кембридже, было решено, что Исаак снова вернется в школу, чтобы подготовиться к поступлению в кембриджский Тринити-колледж.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:00 |
|
|
Евгенич, а вообще Darkstar давно здесь продвигает идею о том что во всех бедах виноваты "неправильно воспитавшие" родители.
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:39 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Евгенич, а вообще Darkstar давно здесь продвигает идею о том что во всех бедах виноваты "неправильно воспитавшие" родители.  |
Это самый простой выбор (обвинения других в своих бедах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|