Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:33 |
|
|
Mmarie писал(а): |
я пыталась всегда ему говорить что он мне дорог, что я его люблю, разве иначе можно было сына родить? |
Сына родить можно извиняюсь от кого угодно(некоторые именно так и делают), для этого не всегда требуется любовь или что-то подобное.
а теперь он мне не верит-говорит, что все я лгу, что любви никакой не было.. Я не знаю какие еще нужны доказательства, я и так два года только домом занимаюсь,. не хожу почти никуда, делом стараюсь доказать что его жду весь день... |
А может ему нужно что бы вы ещё кроме дома и работой занялись, что бы ему вообще кроме саун и т.д. никуда не ходить?
Значит безнадежно? |
Не знаю, ситуация описана только с ваших слов.
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:35 |
|
|
Цитата: |
Я хочу что бы мы сходили вместе на выходных туда и туда", он что-то бубнит под нос или вообще молчит, вы посмотрев на мужа считаете что договорились?
|
нет , он вполне определенно говорит что мы пойдем или например по дому что-то сделаем.. не под нос, а четко так.
А как не верить? что тогда? тогда вообще ничего не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:38 |
|
|
Mmarie
тяжело.. легче наверное принять друг друга какие есть. Будем пытать
|
Ну а разве вы с ним такая какая вы есть? Разве вам хочется замкуться на быту? Видимо нет, но вы эту роль всёравно продолжаете играть, спрашивается ЗАЧЕМ? Для чего вам это нужно? А может роль бедной и несчастной вам где-то очень глубоко приятна?
Кстати вы так ничего не сказали об отношениях с мужчинами ДО НЕГО. МОжет это как-то пролило бы свет на ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:54 |
|
|
А может ему нужно что бы вы ещё кроме дома и работой занялись, что бы ему вообще кроме саун и т.д. никуда не ходить?
|
думаю он был бы не против. По его мнению с ребенком сидеть легче
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:58 |
|
|
Кстати вы так ничего не сказали об отношениях с мужчинами ДО НЕГО. МОжет это как-то пролило бы свет на ситуацию.
|
а что именоо? сколько их было или что?
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:04 |
|
|
Ну а разве вы с ним такая какая вы есть? Разве вам хочется замкуться на быту?
|
нет. я не такая , я вообще экставерт и сидеть дома долго очень тяжело. Я очень хочу работать, думаю тогда бы часть накрученности снялась бы. И к нему я меньше бы приставала с требованиями уделить мне внимание
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:06 |
|
|
По его мнению с ребенком сидеть легче |
Сидить? Извините, быть с ребёнком дома это ТРУД и тяжёлый, а сейчас ещё и неплохо оплачиваемый. Так что зарплату как минимум хорошей няни вы зарабатываете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:07 |
|
|
|
а что именоо? сколько их было или что?
|
Как отношения с ними складывались?
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:15 |
|
|
Расскажу про последние отношения. Они тоже не особо клейлись, мы с молодым человеком расставались 3 раза и начинали вновь встречаться. Было это на протяжении трех лет. Мне хотелось серьезных отношений-не встретились переп... и разъехались а именно чтобы семью создать, очаг, если можно так сказать. А он не хотел, не то что в ближайшем будушем, а даже в среднем. конечно мне не хотелось быть девушкой по надобности, потому что вместе мы сним редко куда ходили, в отпуск не ездили, одну он меня тоже не опускал (я правда один раз все-таки съездила, это послужило поводом одного из расставаний). Так к друг другу в гости. И когда я о перспективе задумалась, спросила его об этом, он сказал что серьезного ничего не хочет. Еще подтолкнул меня от него уйти то обстоятельство, что мы собирались вместе снимать квартиру (вот наконец то- думаля я- будем жить вместе, сбылись мои мечты)договаривался он, вещи вместе (его вещи)первезли, разобрались вроде немного и тут он мне говорит-знаешь, я решил- буду один кватиру снимать. Для меня это был просто удар. И все конец
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:25 |
|
|
А потом и будушего мужа встретила, надо сказать что через довольно небольшой промежуток времени. И он мне таким замечательным показался-семью как он говорил, хочет, женат не был, значит другими обязательтвами не будет связан (были у меня неудачные отношения с женатым в прощлом мужчиной, там не сложилось потому что бывшая жена стала пытаться вернуться, приезжала к нему, когда меня не было... сами понимаете) не пьет, спортсмен, любит животных, по отзывам ближайших друзей (мы из одной компании) прекрасный человек, конечно немного настораживал то факт, что такой замечательный человек так долго семью не создавал, должен же быть нарасхват...вот и завязалось все
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:25 |
|
|
Mmarie, а вы не заметили что вы выбираете очень ПОХОЖИХ мужчин?
Мне хотелось серьезных отношений-не встретились переп... и разъехались а именно чтобы семью создать, очаг, если можно так сказать.
|
С мужем получается "очаг" создаёте только вы, он особо никаких усилий не прикладывает.
Далее без комментариев:
Еще подтолкнул меня от него уйти то обстоятельство, что МЫ СОБИРАЛИСЬ ВМЕСТЕ снимать квартиру (вот наконец то- думаля я- будем жить вместе, сбылись мои мечты)договаривался он, вещи вместе (его вещи)первезли, разобрались вроде немного и тут он мне говорит-знаешь, я решил- буду ОДИН кватиру снимать.
....
Например мы задумали вместе куда то сходить в выходные. Конечно немного это осложнено, потому что сына оставить не скем, но ведь есть много мест, куда можно пойти втроем.
Например наша компания снимает сауну в том же комплекме где он занимается в трензале. На неделе мы договариваемся, что пойдем ВМЕСТЕ.
Подходят долгожданные выходные и я получаю утром ответ-нет я с тобой не пойду-не хочу.
|
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:29 |
|
|
Сидить? Извините, быть с ребёнком дома это ТРУД и тяжёлый, а сейчас ещё и неплохо оплачиваемый. Так что зарплату как минимум хорошей няни вы зарабатываете.
|
спасибо за эти слова, не многие мужчины это понимают.. это поддержка
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:30 |
|
|
.... вместе мы сним редко куда ходили, в отпуск не ездили, одну он меня тоже не опускал (я правда один раз все-таки съездила, это послужило поводом одного из расставаний).
|
...мы и не видим почти друг друга ...
|
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:31 |
|
|
Создалось впечатление, что муж ищет повод уйти, но так как подлецом быть не хочет, вынуждает вас сделать этот шаг. Наверное жить одному ему больше нравилось.
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:32 |
|
|
кажется у вас немногоперепуталось-первая цитата это про бывщие отношения, вторая из настоящих
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:32 |
|
|
Mmarie
спасибо за эти слова, не многие мужчины это понимают.. это поддержка
|
Всегда пожалуйта, только фразу надо изменить "не многие мужчины КОТОРЫХ ЛИЧНО Я ЗНАЮ это понимают.. "
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:33 |
|
|
кажется у вас немногоперепуталось-первая цитата это про бывщие отношения, вторая из настоящих |
Так всё и задумывалось А вообще собственно говоря какая разница?
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:35 |
|
|
Создалось впечатление, что муж ищет повод уйти, но так как подлецом быть не хочет, вынуждает вас сделать этот шаг. Наверное жить одному ему больше нравилось.
|
да да, как будто он меня провоцирует, как то я ему об этом сказала, что ты можешь просто сказать, что больше не хочешь, а не такими методами
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:41 |
|
|
Получается, Зигмунд Фрейд, что я каким то образом выбираю именно тех людей которые со мной быть не хотят?Может желание иметь семью было слишком сильным? что я не особо разбиралась.
С выбором то как раз все хорошо было, но я выбирала именно тех кому семья не нужна. Были ведь поклонники, которые серьезнве намерения преследовали, но не тянуло меня к ним, как друзей воспринимала...странно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:55 |
|
|
Mmarie
Получается, Зигмунд Фрейд, что я каким то образом выбираю именно тех людей которые со мной быть не хотят?
|
Получается так
А ещё получается приблизительно так, вы находите человека и из всех сил строите с ним отношения, прикладываете массу усилий, при почти полном отсутствии усилий с ЕГО стороны, а потом для вас становиться шоком то что взамен вы ничего не получили...
Почему таких выбираете? А может ищите некую ГАРАНТИЮ? Ну во-первых, такому вроде бы больше никто не нужен, вроде как спокойно, во-вторых, получается что вы такому человеку создавая блага хотите ДОКАЗАТЬ что семья это ХОРОШО? Ведь если он её не хочет, значит считает что это ПЛОХО, а вот я ему докажу, и будет мне взамен счастье(будет ценить, любить, уважать и т.д.), может как-то так? В-третьих, а тот который САМ хочет, вдруг скажет "то и то я беру на себя, а ты взамен зарабатывай как я", а может вам не очень то и нравиться работать вне дома? Какая у вас профессия? Вы её любите?
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:58 |
|
|
о и то я беру на себя, а ты взамен зарабатывай как я", а может вам не очень то и нравиться работать вне дома? Какая у вас профессия? Вы её любите?
|
я же наоборот писала, что работать мне нравится и именно вне дома,я бы уже сейчас с радостью вышла, но малыш еще мал для сада, да и сместами проблема в садиках
Я инженер, занимаюсь системами безопасности, и мне это не только нравится но и очень интересно
и из всех сил строите с ним отношения, прикладываете массу усилий, при почти полном отсутствии усилий с ЕГО стороны, а потом для вас становиться шоком то что взамен вы ничего не получили...
|
примерно так
Последний раз редактировалось: Mmarie (Вт Ноя 20, 2007 16:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:01 |
|
|
Вы сейчас для себя определитесь, что для вас более важно- и действуете согласно плану. Эмоции отключите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:04 |
|
|
Mmarie
я же наоборот писала, что работать мне нравится, я инженер, занимаюсь системами безопасности, и мне это не только неравится но и очень интересно
|
Ну и хорошо что я ошибаюсь
С выбором то как раз все хорошо было, но я выбирала именно тех кому семья не нужна.
|
У вас у самой мысли есть? Почему так выбирали?
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:14 |
|
|
Здравствуйте.
Можно Вас спросить?
А чего хочется Вам самой в сложившейся ситуации?
Что требуется изменить? Что больше всего не дает покоя?
|
|
|
|
|
 |
MmarieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:18 |
|
|
С выбором то как раз все хорошо было, но я выбирала именно тех кому семья не нужна.
У вас у самой мысли есть? Почему так выбирали?
|
Нет, не могу понять, почему если семья нужна и отношения мне серьезные предлагали я сама от них отказывалась, и выбирала противоположность. Мазохизм какой то
|
|
|
|
|
 |
|