Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бывшая с ребенком

Бывшая с ребенком
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 22:17 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
SofiaM
Цитата:

Я же говорила, что предпринимал. Но объяснила, что через суд - это не решение.

Через суд - не решение, с ней договориться тоже не ничего не получается, ну и что остаётся?

Обратиться на форум, чтобы подсказали «крэкс-пэкс-фэкс», чтобы и самой хорошей остаться (не через суд), и нервы любимого не тратить (не через суд), и не рожать (мороки много), и ребенка у плохой тети отнять и хорошей отдать (по праздникам). Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 22:27 Ответить с цитатой

Sensibla, ага Дурачусь
Прям вывели на чистую воду... Дурачусь Ой-ой-ой Невообразимо!
Человек ничего плохого и сверхъестественного вроде бы не хочет, к чему вызвериваццо, а? Подмигиваю
Скажите, у вас вызывают неприязнь женщины, которые не рожают, хотя имеют для этого возможность? Так, да?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 00:41 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Sensibla, ага Дурачусь
Прям вывели на чистую воду... Дурачусь Ой-ой-ой Невообразимо!
Человек ничего плохого и сверхъестественного вроде бы не хочет, к чему вызвериваццо, а? Подмигиваю
Скажите, у вас вызывают неприязнь женщины, которые не рожают, хотя имеют для этого возможность? Так, да?

А и правда, вывела. А Вы меня.
Вам кажется, что человек ничего «плохого» не хочет, а мне какие-то нестыковки позволяют думать обратное. Девушка так понимает отцовские чувства, так понимает, а рожать будет когда-нибудь потом, это тут совершенно ни при чем. Будет чай пить с его детьми от предыдущих браков.
Отец же так любит ребенка, что ушел от матери исключительно для того, чтобы не травмировать его психику скандалами. Теперь же требует встреч, хотя видит, что требования на психику мамаши влияют не самым лучшим образом. Да и откуда у него любовь взялась? Ребенка он решил «оставить» после раздумий, не вынашивал, слинял сразу после родов, вообще не видел, а тут любовь. Еще и кладет деньги якобы на какой-то счет, хотя по закону положены алименты, если он считает ребенка своим и стремится с ним встречаться.
У меня неприязнь вызывают люди, которые стараются быть хорошими за счет других, женщины ли, мужчины ли, рожают ли, нет ли, с возможностями или без.
PS Хотите, смайлик поменяю?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 01:13 Ответить с цитатой

Да даже если она вообще не будет рожать, ни сейчас, ни потом - какая разница-то? Её личное дело. Для меня вообще загадка, при чём тут девушка. Она тут "от имени" отца ребёнка, который не имеет возможности обсуждать сам, так как плохо знает язык. И ищет она именно путей "договориться", иначе пошла бы на юридический форум за советами "как добиться".
А этот ребёнок уже реально существует, и его отец относится к нему вот таким вот описанным образом - желает видеть. Ничего особенного.
Уходил он не "от ребёнка", а от мамаши. И что? Опять же, ничего особенного.

Хотя, нмв, дохлый номер. Не выйдет договориться.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 01:53 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Да даже если она вообще не будет рожать, ни сейчас, ни потом - какая разница-то? Её личное дело. Для меня вообще загадка, при чём тут девушка. Она тут "от имени" отца ребёнка, который не имеет возможности обсуждать сам, так как плохо знает язык. И ищет она именно путей "договориться", иначе пошла бы на юридический форум за советами "как добиться".
А этот ребёнок уже реально существует, и его отец относится к нему вот таким вот описанным образом - желает видеть. Ничего особенного.
Уходил он не "от ребёнка", а от мамаши. И что? Опять же, ничего особенного.

Хотя, нмв, дохлый номер. Не выйдет договориться.

И личное дело действовать «от имени» отца. Если бы от имени его действовала, то задавала бы его вопросы, которые он задает, а не свои. А то при этом ни намека на понимание чувств матери ребенка, зато очень много про то, какая она плохая, скандалистка, замуж ее ни этот, ни другой не взяли (а меня взяли, «мой будущий муж» «решил оставить» чужой женщине ребенка), сообщения плохие и вовремя удаленные пишет, намеки на некие известные про нее вещи – неужели это озвученные мужские вопросы? Я хоть и «мужененавистница» почти, но не верю, что это его мысли и желания.
Вы правы, с таким подходом о договоренностях речи быть не может. Или договорятся они вдвоем, в конце концов, без такой доброхотки.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100