Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не знаю что со мной.

Не знаю что со мной.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
reiser_bp
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:52 Ответить с цитатой

Друзья стали меньше общаться с тобой? Это нормально, ты просто выпал из их поля зрения. Никуда не зовут? А разве должны? Как ты сказал, старая компания распалась и у каждого из твоих друзей теперь есть друзья новые, с которыми им интереснее. Дело в том, что каждый взрослый человек формирует свое окружение самостоятельно и делает его таким, каким хочет, осталось подумать, зачем тебе захотелось остаться одному...
Могу посоветовать тебе оставить отношения с друзьями такими, какие они есть. Отношения с ними у тебя испортились по простой причине: вы друг другу не подошли.

Насчет знакомства.
Ставлю ржавый пятипенсовик против бутылки "Хеннесси", что ты не только девушкам в глаза не смотришь )). Это называется застенчивость, ее надо отрезать нафиг, как раковую опухоль. Погугли статейки на тему "как преодолеть застенчивость" и начинай работать. ХЗ сколько времени своей жизни ты вот так уже про... потерял.
вести себя "поувереннее" - не выход. Пока уверенность не станет частью твоего характера, т.е. основной из твоих черт личности, ее не будет. Симуляция есть симуляция - не работает и выглядит неестесственно.
По поводу ощущения взгляда на тебя, как на "чмошника", ты - его автор. Ощущение пропадет тогда, когда ты в своем мироощущении переместишь себя с позиции чмошника на что-нибудь более приемлемое. Например, солнышко Улыбаюсь, шучу.

Далее Девушка. Поздравляю, молодой человек, у вас невротическая зависимость. Это лечится. Ну да ладно, все бы ничего, но ответственной за ваши отношения ты возложил на нее. Она очень терпеливая девушка.
Неважно, что вы делаете, когда встречаетесь, запомни одно: если твоя девушка не получает достаточно тепла и внимания от тебя, ей это даст кто-нибудь другой, причем не факт, что она откажется.

Работа, работа, работа... Ты в курсе, что средний срок поиска работы в России - 7 месяцев? И это при условии, что соискатель (сиречь ты) не кидает пару резюме в инет и ждет манны небесной, а публикует их на множестве сайтов. Газеты тоже иногда надо просматривать, иногда там появляется что-то стоящее. Еще надо зарегиться в центре трудовой занятости населения и в 1-2-х рекрутинговых агенствах - они будут искать для тебя вакансии, соответствующие твоему запросу. Можно и нужно ходить в интересующие тебя организации самому, беседовать с кадровиками.

Цитата:
Регулярно покупаю газетки,смотрю в интернете,но для себя не нахожу подходящего ничего.А если и вижу что-то такое,то там обычно требуется либо опыт,либо личный автомобиль,либо еще какие-то качества,которые как ни крути,но ни откуда взяться у меня не могут

Ба, ты прозрел! Ну и что тебе мешает получить права или окончить какие-нибудь хорошие курсы? Правильно - очень тяжелая задница и крайне мягкий диван. Если у тебя хоть раз получилось оторвать седалище от стула и сделать хоть что-то, ты можешь продолжать делать это постоянно.

В продолжение темы о Девушке. Она не только терпеливая, она еще и тактичная. Ты верно сказал: "она достойна лучшего". Судя по всему, она считает точно так же.

Мой совет останется прежним: начни что-нибудь делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 13:26 Ответить с цитатой

С девушкой я начал преодолевать некоторые свои комплексы:стараюсь смотреть в глаза,не отводить взгляд.Она тоже смотрит мне в глаза,если допустим сидим в кафе друг напротив друга.
Сегодня встретились в 4-ый раз.Я осмелился взять ее за руку,она ее вроде как не отвергла.Раньше я бы ни за что не смог!
Вот..Но понимаешь,reiser_bp,все наши встречи зависят только от того,когда сможет она!Пару раз я пытался назначить время сам,но в то время она не могла.А обсуждаем варианты куда пойти совместно.
Следующая встреча тоже будет неизвестно когда,так как она сказала что у нее снова загруз по учебе,а сегодня небольшая передышка.
Я хочу,чтобы мы лучше узнали друг друга,но ведь для этого нужно чаще видеться...И как вот быть,если возможность нашей встречи всегда только от нее зависит?
Внимание я ей уделяю,даже боюсь с этим переборщить.Сегодня опять подарил ей цветы,не забываю про комплименты различные..Причем,говорю не просто так,чтоб что-то сказать,а именно когда от души.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 13:35 Ответить с цитатой

[quote="

В продолжение темы о Девушке. Она не только терпеливая, она еще и тактичная. Ты верно сказал: "она достойна лучшего". Судя по всему, она считает точно так же.

Мой совет останется прежним: начни что-нибудь делать.[/quote]

То есть,ты этим хочешь сказать,что у меня уже нет шансов быть с ней?Или я просто неправильно понимаю?
reiser_bp
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 16:06 Ответить с цитатой

Цитата:
С девушкой я начал преодолевать некоторые свои комплексы

Ты молодец, так держать! Видно, что двигаешься вперед.
Цитата:
Я осмелился взять ее за руку,она ее вроде как не отвергла

Откуда такое недоверие к девушке? Не нужно стыдиться себя, предстань перед ней таким, какой ты есть на самом деле, ведь все то немногое, что ей нужно от тебя, это узнать, какой ты есть. Ей интересны не кафе, не цветы, а именно ты. Расскажи ей о том, что тебе нравится, о своих мечтах, список можно продолжать дальше.
Цитата:
То есть,ты этим хочешь сказать...

Да ничего я не хочу сказать, провокация это. Понимаешь, хочется тебя расшевелить. Я думал, ответ на мой предыдущий пост будет более... агрессивным, что ли. Грустно наблюдать, как молодой человек у тебя на глаза загоняет себя в болото все глубже.
Я тебя очень хорошо понимаю: я уже говорил, что был на твоем месте, только вместо сворческого размазывания лужи вокруг себя я из нее стал выбираться, и выбрался же! Не обижайся, пожалуйста, на иногда чрезмерную агрессию и скоропалительные выводы, уж так вытянуть тебя хочется.
reiser_bp
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 16:07 Ответить с цитатой

Цитата:
С девушкой я начал преодолевать некоторые свои комплексы

Ты молодец, так держать! Видно, что двигаешься вперед.
Цитата:
Я осмелился взять ее за руку,она ее вроде как не отвергла

Откуда такое недоверие к девушке? Не нужно стыдиться себя, предстань перед ней таким, какой ты есть на самом деле, ведь все то немногое, что ей нужно от тебя, это узнать, какой ты есть. Ей интересны не кафе, не цветы, а именно ты. Расскажи ей о том, что тебе нравится, о своих мечтах, список можно продолжать дальше.
Цитата:
То есть,ты этим хочешь сказать...

Да ничего я не хочу сказать, провокация это. Понимаешь, хочется тебя расшевелить. Я думал, ответ на мой предыдущий пост будет более... агрессивным, что ли. Грустно наблюдать, как молодой человек у тебя на глаза загоняет себя в болото все глубже.
Я тебя очень хорошо понимаю: я уже говорил, что был на твоем месте, только вместо сворческого размазывания лужи вокруг себя я из нее стал выбираться, и выбрался же! Не обижайся, пожалуйста, на иногда чрезмерную агрессию и скоропалительные выводы, уж так вытянуть тебя хочется.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 17:44 Ответить с цитатой

reiser_bp спасибо за понимание моей ситуации!А вот такой вопрос:сегодня мы с девушкой разговорились на тему кино.Но,она сказала,в кино сейчас фильмы идут ей не очень интересные,а вот в театр можно было бы сходить..Ну,я конечно сразу отреагировал.С театром определились,я у нее спросил:"Мне узнавать какие спектакли идут? " Она ответила,что да.И я уже узнал какие.Вот.Но,она сказала еще,что не знает когда будет возможность сходить,так как загруз по учебе(учится на заочном),сессия через месяц начинается.
И я вот сижу и ломаю голову,как же мне быть..Есть мысль,взять билеты,и сказать ей(только заранее,за пару дней),что вот такой-то спектакль,и у меня есть билеты.Пойдем?
А вдруг не пойдет?Тем более,в будний день...Правда,спектакль начинается в 7 вечера,дела по учебе можно сделать за день...Но это я так думаю.Она наверное думает иначе.Вообщем,опять не знаю что делать в сложившейся ситуации...Повторюсь,но когда должна произойти встреча,похоже действительно зависит только от неё...
Я считаю,что для того,чтобы лучше узнать друг друга,нужно чаще видеться,без больших перерывов..И еще она добавила,что когда пойдет на работу(после сессии),свободного времени у нее вообще не будет скорее всего.Я спросил,ну а как же выходные дни?На это она ответила,что в выходные учеба....
Опять мою голову разрывает от сомнений и различных не очень хороших мыслей..Хочется что-то делать,действовать,но я не знаю что именно,и как повести себя максимально тактично.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 20:41 Ответить с цитатой

Сейчас наверное скажу вообще большую глупость,но я сижу и поглаживаю руку.Ту самую правую руку,которой держал девушку за ее руку.в 22 года у меня еще не было такого,что я просто шел по улице с девушкой,державшись за руки.Даже когда мы пришли на автобусную остановку,все равно продолжали стоять,державшись за руки,до того момента пока не подошел автобус...
Понимаю,кому-то это может показаться вообще идиотски,но у меня такого не было никогда....На чей-то взгляд такой возможно незначительный факт оставил на меня глубокое впечатление...
Я не могу описать те ощущения,что я испытывал в тот момент.Могу лишь сказать,что мне было очень приятно,в тот момент я чувствовал что она со мной,я чувствовал себя намного увереннее,мне не хотелось ее отпускать,но я знал,что придется это сделать,когда подойдет автобус...
Не знаю,зачем я это здесь решил написать.Просто очень много эмоций,и так хочется их хоть как-то выразить........................
reiser_bp
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 09:49 Ответить с цитатой

Цитата:
она сказала,в кино сейчас фильмы идут ей не очень интересные,а вот в театр можно было бы сходить

Молодец девчонка: взяла и сама предложила что-то интересное, но это не снимает с тебя ответственности за организацию похода в театр того, чем будуте заниматься после. Например, немного прогуляться, спроси ее, что ей понравилось, расскажи о своих впечатлениях
Цитата:
Мне узнавать какие спектакли идут?

О_о Что за вопрос? Конечно да! И узнавать, какие спектакли идут, и позвонить ей, чтобы узнать, когда у нее свободный вечер - все на тебе. Позвонишь ей - узнаешь, когда она свободна, потом купишь билеты и пригласисшь ее в театр. Цветы дарить не обязательно (ну сам посуди, удобно ли ей будет ходить с этим веником?), спрашивать в кафе , что она хочет - тоже (я один раз нарвался на ответный вопрос: "А что ты можешь?"). Гулять слишком долго может быть тяжело для нее (представь себе, что ты весь день ходил на каблуках, устал, замерз, хочешь посидеть в тепле, а тебя тянут в какое-то живописное место... Тут сложно найти что-то лучше тихой уютной кафешки и чашки какао с пирожным )) ). Вообще нужно наблюдать за человекм, за его реакциями, чтобы знать, что он сейчас хочет, можно спросить ее, а лучше всего самому предложить.
Девушка хочет, чтобя рядом с ней был человек, на чье сильное плечо она могла бы опереться, а он спрашивает, узнавать ли ему, что идет в театре... Мне кажется, твоя девушка уже не знает, как добиться от тебя самостоятельности и уверенности Улыбаюсь, шучу.
Цитата:
Повторюсь,но когда должна произойти встреча,похоже действительно зависит только от неё

Наконец-то я въехал )). Когда произойдет ваша встреча, зависит не от нее, а от ее расписания учебы/работы. Когда будешь учиться/работать ты (написал объявление? встал на учет?? а???), будете вместе решать, когда вам видеться, а то и один к другому домой переедетПодмигиваю. А вот на тебе лежит ответственость узнавать, когда у нее свободное время и планировать, как вы его проведете, считаясь при этом с ее желаниями и интересами.
Вобще, очень помогает позиция "доброго ангела". Представь себе, что ты просто наполнен добротой и любовью и делай все, чтобы своей спутнице было хорошо: тебе интересна каждая мелочь, с ней происходящая, чем она собирается заниматься в будущем, о чем она мечтает... А про себя и свои чувства в это время забудь - ты и есть то чувство, которое ты к ней испытываешь, так зачем думать про себя? Чувства=действия. Вообще, думай не о своих чувствах к ней, а о том, что ты можешь ей дать (в смысле отношений, тепла и внимания).
Цитата:
Я считаю,что для того,чтобы лучше узнать друг друга,нужно чаще видеться,без больших перерывов

Вовсе не обязательно! Тут все дело в том, насколько вы открыты друг другу, насколько доверительны отношения между вами. Рассказывай о себе (если нечего - придумывай, только не завирайся Подмигиваю ), побуждай ее рассказывать о себе. Узнай о ее увлечениях, прочитай что-нить о том, что ей интересно.
И поменьше думай о себе.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:33 Ответить с цитатой

Вопрос насчет того,что узнавать ли мне какие спектакли идут,я ей задал потому что она сказала,что не знает когда у нее будет свободное время.Но она дала утвердительный ответ.И я вчера уже узнал.Но ей пока не говорил.
Насчет расписания ее учебы.Как такового,расписания нет.Она сама говорила,что просто сидит дома и готовится.Делает контрольные,курсовые.Ну,в отдельные дни ездит в университет,но это не каждый день(заочное отделение).
Насчет своей работы : ну,я нашел один вариант,на первое время.Работать правда всего несколько раз в месяц,но хоть какие-то деньги.
Сейчас еще вот над чем думаю..: в последнее время,она мне не пишет смс первая.Всегда я.А раньше чередовалось как-то.День она,день я.И,очень часто когда я ей пишу,то она сразу не отвечает,а допустим только через несколько часов....
Исключение правда вчерашний день(после того,как я ее проводил на автобус,она по приезду домой сама мне первая написала,и справилась о том,как я дошел до дома).
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 15:52 Ответить с цитатой

Сегодня переписывался с Ней.Вообщем,сказал ей что собираюсь сходить до театра,узнать есть ли билеты.Она ответила,что необязательно сегодня ходить,все равно "на улице пока холодно,и идти не придётся" (процитировал).
На улице у нас -7 сейчас.
Я ей ответил,что типа да,холодно,но ведь дальше будет ещё холоднее,зима в конце-концов.На что она уже не ответила.
То есть,это я воспринимаю как отказ с ее стороны?Но почему?У меня в голове не укладывается просто....То учеба,теперь погода..А я ведь ни на улицу её гулять зову,а в театр.Тем более,она же мне сама намекнула что хотела бы туда сходить..
Я вообще не понимаю,что мне теперь делать.Ведь,если следовать ее логике,сейчас холодно,потом у нее сессия,затем праздники,Новый Год и пр.,потом она устраивается на работу,и свободного времени у нее совсем не будет(как она мне вчера сказала).В нерабочие дни- учеба.
Исходя из этого,я сделал вывод что вчерашняя наша встреча была последней.Или что вообще происходит?Откуда у нее столько всяких заморочек берется....
Ладно,я бы еще понял,если б на улице был мороз -30.Но терпимо ведь!Тем более,если не гулять,а в театр сходить.Я даже готов попросить знакомого,чтобы он со мной за ней съездил,отвез в театр,и потом обратно.Чтобы она не стояла на остановке и не мерзла,ожидая автобус...
Я вообще в шоке от ее слов..............
Мать
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 16:42 Ответить с цитатой

Моему сыну 22 года. У него теже проблемы. Мы с отцом старались оставить его в покое, не "лезть в душу", но похоже, что ситуация только ухудшается. Караул! Начал курить! Комп - ночью, днём спать! Что делать?
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:44 Ответить с цитатой

Ситуация с девушкой развивается,и похоже,не в лучшую сторону...Вчера сходили в театр(5-ая встреча),вроде все было нормально,спектакль понравился,после встречи написал смс : "мне очень понравился сегодняшний вечер",на что она ответила "Взаимно".Потом пожелала спокойной ночи.Сегодня ей писал,но она мне не ответила.Через час написал еще одно сообщение,ответа на которое тоже не последовало.Сотовый у нее включен.И сижу гадаю,что не так...Уже почти 4 часа ночи,а сна вообще нет,посещают какие-то мрачные мысли.Думаю,что она наверное еще с кем-то познакомилась за время наших "отношений", а сегодня, в выходной,она целый день,и похоже ночь проводит с этим человеком...Я не знаю.Мне очень хочется ошибаться.Но почему девушка может не отвечать на смс,если до этого все вроде как нормально было,и когда прощались сама сказала мне : "Пиши".Ну вот,написал...А толку?
P.S.До этого было как:она почти всегда не отвечала сразу на мои смс(попадаю именно в то время когда она занята чем-то).А если не пишу сам,она может сама прислать смс,типо почему не пишешь,где потерялся.Но тут просто проигнорировала похоже...И я не знаю,в чем причина...........?
Dmc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 02:37 Ответить с цитатой

Тему не полностью читал, но всё-таки позволю себе оставить след в этой теме.

Слишком много слов и словосочетаний типо "серый", "тоскливый", "одиночество" и т.д Нафига самопрограмированием заниматься? Если весь мир вокргу плохой (не такой, серый, доджливый и т.д.) - проблема не в окружающей тебя среде, а в тебе самом! ТЫ сам кузнец своего счастья. Ничего невозможного не бывает. Если что-то не получаеться, не удаёться и т.д., значит ты просто напросто этого не хочешь! Остальное всё - левые отмазы.

По поводу девушки... Лично я бы в ТЕАТР девушку на свидание не повёл... По поводу "её потенциального молодого человека", построенного твоим воображением - даже если это так, почему она не имеет права ни с кем более общаться? У вас с ней серьёзные отношения? Далее. Будь увереннее, настойчивее, но не будь надоедливым. Смс пиши в позитивном тоне. Смс-ки не обязательно должны содержать какой-то конкретный вопрос... просто пожелай её спокойной ночи\доброго утра и т.д. Какое-нить шуточное любовное смс, взятое с какого-нибудь сайта (полного всего этого в инете) отправь своей девушке и прочие знаки внимание. При этом не забывай умеренно добавлять позитивные смайлы.

Займи себя чем-нибудь. Учёбой, например. Это дело никогда лишним не будет. Только не пиши plz, что ты не можешь сосредоточиться, так как в этом понуром мире все мысли у тебя только о твоей девушке и ты не можешь сосредоточиться на других делах, вглядываюсь постоянно в дисплей телефона, ожидая входящего сообщения.

Займись СПОРТОМ! Систематически посещай тренажорный зал или на плавние запишись (волейбол, баскетбол)... короче говоря, что сердцу ближе. Настольный теннис и киберспорт не подойдёт. Ты должен реально уставать, выкладываться на тренировках,получать отдачу от занятий. Спорт, к слову, черезвычайно хороший антидеприсант.

Короче говоря, писать уже утомило Улыбаюсь, шучу , так что отписавайся и будем дальше думать по ходу дела.
Dmc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 02:37 Ответить с цитатой

Мать, подробней пожалуйста.
Staff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:58 Ответить с цитатой

Dmc,

на фишку заняться спортом автор не ведёцца Смеюсь
Dmc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 17:42 Ответить с цитатой

Да он, похоже, вообще уже забил на это дело... Раньше вон по несколько постов в день строчил, а сейчас что-то вообще не видно. Наверно, слишком это... как бы выразиться... хлопотно пытаться менять жизнь к лучшему. Гораздо проще протирать задним местом диван, упиваяся мыслями о том, как неповезло ему несчастному в этом мире, воображая себя мучинеком во имя так чего-нибудь.
Staff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:15 Ответить с цитатой

Dmc,
ну тут действительно надо сильную мотивацию иметь Улыбаюсь, шучу прикинь, всю жизнь нефига неделать, лежать на диване и смотреть телек, а тут вдруг надо начинать "вкалывать".....намного проще спросить в форуме, мож кто знает какой нить шаманский обряд, чтоб по окончании которого девчёнки его сами в кино водили Смеюсь
Dmc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:38 Ответить с цитатой

Подождём(с)
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 23:31 Ответить с цитатой

Спасибо за советы тем,кто действительно понял мою ситуацию.Тему можно закрывать,отписываться здесь я больше не хочу,раз сам себе не могу помочь - никто не поможет.Еще раз спасибо.
Dmc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:52 Ответить с цитатой

Express13 писал(а):
... те Засыпаю м,кто ... понял мою ситуацию.

А ты сюда за сочувствием пришёл?

За тебя никто твою жизнь не изменит. Это твоя задача. Мы можем только подсказать как это сделать.

Удачи.
Dmc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:52 Ответить с цитатой

Express13 писал(а):
... те Засыпаю м,кто ... понял мою ситуацию.

А ты сюда за сочувствием пришёл?

За тебя никто твою жизнь не изменит. Это твоя задача. Мы можем только подсказать как это сделать.

Удачи.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 09:56 Ответить с цитатой

Хотел написать,чем кончилась ситуация с той девушкой....Если конечно это кому-то будет интересно.После 3-х месяцев общения со мной,обнадеживания меня,девушка наконец-то призналась..."Я тебе воспринимаю только как друга и не хочу тебя лишний раз обнадеживать.Ни о каких дальнейших отношениях не может быть и речи"....Что ж....Ситуация для меня совсем не новая,что я "просто друг",я слышу уже далеко не в первый раз.Точнее,я такое слышу всегда и от любой девушки,что у нас не может ничего быть.Просто надо было ей обо всем сказать еще осенью...А то так затянулось все...И я ей же говорил,ты скажи все как есть,а она не говорила.Отрицала до последнего что посещает сайт знакомств,еще обвинила меня что я ее обвиняю зря!Про подругу которая сидит на сайте - детский сад какой-то.
Ну ладно.Еще один провал.........
Я пытался над собой работатьпреодолеть хотя бы немного свою застенчивость и неуверенность,и частично мне это даже удавалось.Но теперь...Все вернулось назад.Очень подходит выражение "шаг вперед.два назад".Как раз наверное про меня.
Конечно,я приобрел некоторый опыт,зато и без того неуверенный в себе,я стал еще больше неуверенным.Самооценка на уровне "ниже плинтуса",думаю можно сказать так.Я не знаю уже как дальше так жить.Знакомые мне говорят,тебе надо искать другую девушку.Угу....Найдешь тут.Я уже заранее настроен на такой же ответ "ты для меня просто друг".Почему?Почему просто друг?Я устал быть просто другом.Хватит с меня уже....
Rewit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 19:25 Ответить с цитатой

Цитата:

И я ей же говорил,ты скажи все как есть,а она не говорила.Отрицала до последнего что посещает сайт знакомств,еще обвинила меня что я ее обвиняю зря!Про подругу которая сидит на сайте - детский сад какой-то.

странно это.
по твоим словам она считает что "с ним ничего не выйдет", и в то же время она отрицает посещение сайта знакомств, будто это преступление Улыбаюсь, шучу
к тому же ты ее пытаешься уличить в этом. зачем?

с чего ты взял, что она должна непременно стать твоей девушкой?

Цитата:

Ну ладно.Еще один провал.........

Цитата:

.Самооценка на уровне "ниже плинтуса",думаю можно сказать так

Цитата:

Я уже заранее настроен на такой же ответ "ты для меня просто друг".

надеюсь ты в курсе, что подобный "боевой настрой" к победе не ведет
задумайся.

ты видишь провал, а я вижу заметный прогресс Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Ситуация для меня совсем не новая,что я "просто друг",я слышу уже далеко не в первый раз.

приготовься к тому, что услышишь еще не раз
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 21:54 Ответить с цитатой

[

приготовься к тому, что услышишь еще не раз[/quote]

А я уже и так это слышал неоднократно,и пытаюсь себя настроить,что так будет всегда.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 21:57 Ответить с цитатой

Express13 писал(а):
[

приготовься к тому, что услышишь еще не раз

А я уже и так это слышал неоднократно,и пытаюсь себя настроить,что так будет всегда.Я парень,который не может стать для девушки кем-то большим чем просто друг.по тем или иным причинам.Просто не может.И все.Только вот не хочется мне этого больше!А настроиться,я знаю,надо.Потому что так только и будет.
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100