Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу совета

Прошу совета
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 18:50 Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: Victor25 (Пт Ноя 02, 2007 21:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 18:50 Ответить с цитатой

___
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:11 Ответить с цитатой

Ан.nf писал(а):
Цитата:

Да я часто нахожусь не всоей шкуре когда когда рядом находистай более шустрый и умнйы человек чем я.

я на самом деле оч хорошо сейчас вас понимаю))точно так же всегда себя чувствовала. сейчас тож бывает... даже не знаю что это- зависть, ревность или что-то другое... но стараюсь подавлять все таки это качество в себе. и друзей раньше не было, когда в школе была.просто меня не замечали, забывали о моем существовании. было обидно и за это я еще больше себя не любила. Потом надоело, все надоело. то что забывают, не замечают, нет друзей настоящих. то что все кидают, когджа мне нужна помощь... и путем долгих сравнений я пришла к выводу, что я тоже человек. да еще и неплохой. (скормненько Радуюсь)
Цитата:

я подумал может ето мой недостаток

по-моему основной,если не единственный пока ваш недостаток, то что вы СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ. почему какой-то пацан, который младше вас не 5 лет наводит тоску? он наглый и шустрый?я,честно говоря, терпеть не могу наглых-выпендриваются больно много. а знают зачастую столько же, если не меньше))
Цитата:

Очень много друзей

если очень много, они не друзья. так, погулять, в магазин сходить... у меня 2 хороших, самых лучших друга и вполе достаточно))

я не хочу принижать достоинства вашего знакомого, но просто поймите, что его замечают только потому, что он себя ТАК поставил.

насчет агрессивности даже и не знаю... некоторые на шутках ситуацию разруливают... и тут уж только вы решаете, с кем общаться,а с кем нет.
Цитата:

мы такие разные

а все люди разные, не замечали?))
ладно, кончаю грузить)) относитесь к себе, как к человеку!и человеку, я думаю,хорошему Подмигиваю

Я хачу себя любить я стараюсь иза всех сил
Но жизненые опстоятельства меня постоянно то туда то сюда кидают.

У меня не нечего не хорошей професии не девушки не друга.

Одна из причим моих страдании является девушка которую я уже 2 года люблю и не могу забыть.
А она ко мне относится с надсмешкой, если я появлусь она скажет. О опять етот прикатил.

Профессия у меня нечего не получается.
Я нечего не умею.
зачто мне меня любить за то что если пойду кудато на завод работать или тарекли мыть.
Ан.nf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 23:09 Ответить с цитатой

а я видимо так и не научилась подбирать нужные слова... Сконфужен я правда очень хочу помочь, но заставить себя зауважать себя же можете только вы.
бростьте нафиг эту девушку, если она такая зараза(извиняюсь, конечно, но по другому не могу сказать)) она обижает вас, а вы думаете"это моя вина". она посылает вас, а вы говорите" я ее люблю". это тяжело конечно, я понимаю, но нельзя общаться с людьми, которые только и говорят, какой вы плохой. Блин... мне не подобрать слов...

когда я была вот в таком состоянии, как вы сейчас, говорила, что ничего не получится у меня, и в универ не поступлю и буду уборщицей... вот тогда мне моя учительница сказала фразу, кот помню до сих пор:"Аня, ты себя недооцениваешь и от этого все твои неудачи". оч благодарна ей за эти слова и передаю их вам, Виктор. тут прямая зависимось:все получится, когда вы в это поверите, но никак не раньше.
и не обрашайте внимания на неудачи. они есть всегда, у всех и во всем. просто учитесь на своих ошибках. я видела ребенка, которому поставили диагноз ДЦП тяжелой степени(он был обречен лежать практически неподвижно всю жизнь...)но родители как будто не слышали врачей,родных, друзей... они занимались, делали массажи, кучу всего остального и сейчас этому человеку 10 лет. при этом он ХОДИТ в школу и умственно нормально развит.

могу много таких примеров привести, но все это бессмысленно, если вы сами не измените что-то в жизни. дополучите образование, киньте все и забудьте всех ненужных людей. так сделела моя подруга и сейчас просто счатливый человек. и на проблемы смотрит свысока=))

я надеюсь, что это хоть как-то вас убедит... я слишком много говорю Сконфужен

все это можно сказать одной фразой" ХВАаааТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!" Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ан.nf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 23:11 Ответить с цитатой

нифига себе, накатала Удивляюсь Улыбаюсь, шучу не ожидала Сконфужен
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 00:43 Ответить с цитатой

Ан.nf писал(а):
а я видимо так и не научилась подбирать нужные слова... Сконфужен я правда очень хочу помочь, но заставить себя зауважать себя же можете только вы.
бростьте нафиг эту девушку, если она такая зараза(извиняюсь, конечно, но по другому не могу сказать)) она обижает вас, а вы думаете"это моя вина". она посылает вас, а вы говорите" я ее люблю". это тяжело конечно, я понимаю, но нельзя общаться с людьми, которые только и говорят, какой вы плохой. Блин... мне не подобрать слов...

когда я была вот в таком состоянии, как вы сейчас, говорила, что ничего не получится у меня, и в универ не поступлю и буду уборщицей... вот тогда мне моя учительница сказала фразу, кот помню до сих пор:"Аня, ты себя недооцениваешь и от этого все твои неудачи". оч благодарна ей за эти слова и передаю их вам, Виктор. тут прямая зависимось:все получится, когда вы в это поверите, но никак не раньше.
и не обрашайте внимания на неудачи. они есть всегда, у всех и во всем. просто учитесь на своих ошибках. я видела ребенка, которому поставили диагноз ДЦП тяжелой степени(он был обречен лежать практически неподвижно всю жизнь...)но родители как будто не слышали врачей,родных, друзей... они занимались, делали массажи, кучу всего остального и сейчас этому человеку 10 лет. при этом он ХОДИТ в школу и умственно нормально развит.

могу много таких примеров привести, но все это бессмысленно, если вы сами не измените что-то в жизни. дополучите образование, киньте все и забудьте всех ненужных людей. так сделела моя подруга и сейчас просто счатливый человек. и на проблемы смотрит свысока=))

я надеюсь, что это хоть как-то вас убедит... я слишком много говорю Сконфужен

все это можно сказать одной фразой" ХВАаааТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!" Улыбаюсь, шучу

Нет у вас очень хорошо получается, я вас внемательно четаю.

Просто очень хотелось её забыть, но так просто не получается
Я понемаю что я себя унижаю, но когда я ее вижу я про всё забываю.
опомниваюсь только потом когда уже поздно.

Я только когда стал общатся на етом форуме стал себя гораздо лудше чувствовать и сильнее.
Просто я в себе в один момент сильно засомневаля когда был отвергнут.
Просто у меня не окозались друга рядом как ваша учительница, который мне бы обяснил что и как.
А об етом сайте я даже не подозревал.

Я хорошо понемаю что мои проблемы для когото пустяк
Но мне бы хотябы ети решит.

Я приму ваш совет очень сериёзно и списибо я себя кораздо лудше чувствую. Улыбаюсь, шучу
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 13:53 Ответить с цитатой

Ah.nf

У меня к вам есть один вопрос!
может вы мне на него ответите.

У меня есть девушка с которой я встречаюсь.
но кагда я с ней провожу много времени то я себя чувствую както опустащонно.

Что ето может быть
Может мы просто не подходим друг другу.

Мы не любовники мы просто проводим времэ вместе.
Ан.nf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:38 Ответить с цитатой

очень рада, если смогла чем-то помочь
Улыбаюсь, шучу

странно... вы встречаетесь с ней, но с другой стороны
Цитата:

Мы не любовники мы просто проводим времэ вместе.
. обычно, когда время вместе проводят, это взаимно прятно, а тут получается и она вас видеть не хочет, и вы о нее не в восторге...

у меня часто получалось, что я просто привыкала к людям, к тому, что они обо мне говорят и уже не замечала, что от них мне только хуже. тогда я старалась их оправдать. а они опять надо мной смеялись за спиной.а я им помогала, когда они просили...... я даж не знаю, как это назвать "не подходим друг другу"или как-то еще... просто есть люди, которые никогда не станут делать намеренно больно, а есть "люди" довольно жестокие...

но,опять же, зачем проводить время вместе, если от этого только страдания???
расставание всегда тяжело( мне по крайней мере), но иногда оно приносит облегчение...

только обдумайте все сами, разберитесь в этих отношениях.вам ведь виднее,что лучше вам. это займет время и силы, но оно того стоит, я думаю. насколько я поняла из
Цитата:

когда я ее вижу я про всё забываю.
она красивая и вам нравится внешне. но ведь душевные качества важнее, гораздо важнее...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100