Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не знаю что со мной.

Не знаю что со мной.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Staff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 03:31 Ответить с цитатой

Express13, даров дружище Подмигиваю а что если те прийти к ней в гости, с цвяточками, сказать что сесия потерпит часик другой, пригласить прогуляцца, а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 07:15 Ответить с цитатой

Darkstar писал(а):
"Ощущаю себя просто неудачником,размазней..."
"Что со мной?"

Ты влюбился. Как ее звали?

Юлия.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 07:19 Ответить с цитатой

Staff писал(а):
Express13, даров дружище Подмигиваю а что если те прийти к ней в гости, с цвяточками, сказать что сесия потерпит часик другой, пригласить прогуляцца, а?

У меня была такая мысль,приехать неожиданно вот так..Но,боюсь,она этого не оценит.Как я понял,ей более по душе планировать встречу заранее.Честно говоря,вообще сомневаюсь,что следующая встреча произойдет......... Грущу
Вчера по смс спросил у нее,будет ли она также занята ближайшие дни.Ответила,что да,так как ей скоро сдавать работы.
Я в ответ написал,что мол печально конечно,но я понимаю.И надеюсь,что когда она освободится,мы все же увидимся ?
На последнее она ничего не ответила.
Staff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:41 Ответить с цитатой

Express13,
а ты знаеш её адрес? был у неё дома? если знаеш где она живёт, зайди к ней в гости и скажи что просто случайно по делам ты оказался в её районе и решил заглянуть к ней узнать как дела Улыбаюсь, шучу потом водички попроси, намекни что те так есть хочецца что аш переночевать негде Смеюсь

з.ы. ну и вобще, как те жилось последние пол года? что с работой? друзья?
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:40 Ответить с цитатой

Staff писал(а):
Express13,
а ты знаеш её адрес? был у неё дома? если знаеш где она живёт, зайди к ней в гости и скажи что просто случайно по делам ты оказался в её районе и решил заглянуть к ней узнать как дела Улыбаюсь, шучу потом водички попроси, намекни что те так есть хочецца что аш переночевать негде Смеюсь

з.ы. ну и вобще, как те жилось последние пол года? что с работой? друзья?

Из адреса знаю только дом,конкретно квартиру нет(соответственно,дома не был у нее).Вот..Недавно пообщались с ней по смс,она говорит что у нее весь день расписан почти по минутам..(про встречу я не говорил).Я ей ответил,что понимаю ситуацию с учебой,что верю в нее и что все получится.Она ответила,что ей это очень приятно слышать,и сказала спасибо за то,что я все понимаю.
Как считаете,это нормально?
Я ей ответил,что хоть и соскучился уже,но подожду сколько необходимо....
Хотя уже не могу ждать Грущу

Последние полгода жилось довольно тяжко,серо как-то и очень однообразно.Каждый день(даже свободный),все одно и то же было,с точностью почти до получаса.
Устраивался на работу,некоторое время поработал,но меня оттуда уволили за нерасторопность,скажем так.
С друзьями ситуация непростая...То есть,друг похоже у меня один.Но.До меня ему нет особого дела,можно сказать...Своими делами занимается,что у меня да как - особого значения не имеет.Хотя,когда он выпьет,начинаются разговоры за жизнь,за дружбу,что он мне доверяет,уважает и прочее..Ну,а остальные люди просто знакомые,и все.Общение на уровне "Привет-как дела- пока"..
Да..забыл дописать.Друг меня постоянно критикует,типо неправильно живешь,не правильно мыслишь,я какой-то не такой как все и т.д.Мы с ним слишком разные люди,по характеру полная противоположность.
Staff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 17:08 Ответить с цитатой

Express13,
ну тада думаю и правда стоит подождать, она сама маякнёт када появицца время встретиться Подмигиваю а ты, как те уже несколько чел советовали, не сжимай круглосуточно в руках трубку в ожадании смс-ки, займись чем-то....есть такая идея Улыбаюсь, шучу купи мотоцикл - тока отечественный и старый, у тебя ж техническое образование - вот байк и станет точкой приложения твоих знаний, а также времени и денег Смеюсь отвлечёшся от своих проблем заодно.....креатив к стати прочитал?
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 17:40 Ответить с цитатой

Я тут всё не четал. поэтому если повторюс так извени.
Я сам такойже у меня в точ в точ токаяже проблема.
Только я убедился в одном что для девушки внешность мало играет роли
Главное твой внутрний мир.
Вить сколько молодых парней корсавцев стоят на дискотеках одни и некому они не нужные
Внешностю надо уметь ползоватся.
Кросота даётся человеку как испытания кросивый человек часто подвергаэтся депресиям, как его такого корсивого и не повторимиго отвергли.
Ты забуть про внешнаость мужчине главное стержень, его внутрений мир.

Вобше внешность не кого ещо счастливум не зделала
главное ето енегетика то как ты смотриш на етот мир.

Вить естьже не кросивые люди в которых все влюбляются
Я лично знаю такую девушку и стал очереднои ее жертвой
ето не пересказать она не кросивая а тянет к себе как могнитом рядом сней преврощаешся в зомби.

Я не советник потому что сам стродаю и незнаю как жить.

Последний раз редактировалось: Victor25 (Ср Окт 31, 2007 18:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:06 Ответить с цитатой

Цитата:

То есть,друг похоже у меня один.Но.До меня ему нет особого дела,можно сказать...Своими делами занимается,что у меня да как - особого значения не имеет.Хотя,когда он выпьет,начинаются разговоры за жизнь,за дружбу,что он мне доверяет,уважает и прочее..Ну,а остальные люди просто знакомые,и все.Общение на уровне "Привет-как дела- пока"..
Да..забыл дописать.Друг меня постоянно критикует,типо неправильно живешь,не правильно мыслишь,я какой-то не такой как все и т.д.Мы с ним слишком разные люди,по характеру полная противоположность.

Так разве ж это друг? Я б сказала, приятель, (собутыльник?) не больше. Друг обязательно попытается помочь, если видит, что тебе плохо.
Цитата:

Только я убедился в одном что для девушки внешность мало играет роли
Главное твой внутрний мир.
Вить сколько молодых парней корсавцев стоят на дискотеках одни и некому они не нужные

Вот, вот. Хотя, смотря кто и для чего ищет. Да, согласна, первое впечатление - вау, какой симпатюля (Вы ж на красивых девушек тоже внимание обратите скорее, чем на "обычных", правда Улыбаюсь, шучу ). Однако ж если при общении с симпатюлей обнаружится, что ну не о чем с ним говорить, то на этом восхищение и закончится.
Про "байк" - мысль интересная, почему бы и нет?
Решусь предложить записаться на латиноамериканские танцы. Для общения с девушками самое то. Улыбаюсь, шучу
Staff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:24 Ответить с цитатой

h*t*t*p*:*/*/*y*a*p*l*a*k*a*l*.*c*o*m*/*f*o*r*u*m*9*/*s*t*/*0*/*t*o*p*i*c*1*7*8*2*9*.*h*t*m*l*?*h*l*=*&*

блин, по другому вставить сцылку не получаецца Сконфужен чтоб перейти просто затрите все звёздочки в линке, там отличный креатив по этой теме лежит Подмигиваю
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:50 Ответить с цитатой

Staff писал(а):
h*t*t*p*:*/*/*y*a*p*l*a*k*a*l*.*c*o*m*/*f*o*r*u*m*9*/*s*t*/*0*/*t*o*p*i*c*1*7*8*2*9*.*h*t*m*l*?*h*l*=*&*

блин, по другому вставить сцылку не получаецца Сконфужен чтоб перейти просто затрите все звёздочки в линке, там отличный креатив по этой теме лежит Подмигиваю

[url] http://grazhdanka1.livejournal.com /[/url]

ПодмигиваюА ето кому лень уберать звёздочки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 23:21 Ответить с цитатой

По ссылке перешел...Прочитал...Грустновато как-то....
Staff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 23:22 Ответить с цитатой

Express13,
почему? всё ж харашо закончилось Подмигиваю
Staff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 23:23 Ответить с цитатой

Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 00:05 Ответить с цитатой

Staff писал(а):
Express13,
ну тада думаю и правда стоит подождать, она сама маякнёт када появицца время встретиться Подмигиваю а ты, как те уже несколько чел советовали, не сжимай круглосуточно в руках трубку в ожадании смс-ки, займись чем-то....есть такая идея Улыбаюсь, шучу купи мотоцикл - тока отечественный и старый, у тебя ж техническое образование - вот байк и станет точкой приложения твоих знаний, а также времени и денег Смеюсь отвлечёшся от своих проблем заодно.....креатив к стати прочитал?

Отвлечься не получается..Сегодня вот хотел заняться дома уборкой,долго собирался с мыслями,но в итоге ничего не вышло(хотя раньше было без проблем,живу я один и кроме меня никто дома не убирается).Раньше убирался раз в неделю стабильно,всю квартиру.От и до.А тут не получилось..И постоянно,из раза в раз,перечитываю смс.......

Насчет мотоцикла..За идею конечно спасибо,но я как-то к ним,мотоциклам,не расположен особо.Больше к автомобилям(хотя своего личного не имею)
Staff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:19 Ответить с цитатой

Express13, мда....нельзя же так Сконфужен я конечно понимаю что советы отвлечься, не парицца, заняцца чем-то в такой ситуации просто пустой звук....но ты пойми, нельзя так зацыкливацца....относись проще к вашим отношениям. Если я всё правильно понял - твои проблемы не сколько от неумения общацца - сколько от неуверенности в себе, тоисть если ты станеш более уверенным в себе человеком - проблема с общением как с противоположным так и со своим полом уйдёт сама собой Подмигиваю Займись собой, походи в тренажёрку, часов 5 в неделю - это не так много времени, а результат будет очевиден....повторю в который раз - девушка хочет чуствовать себя в безопасности рядом со своим парнем, к тому же осознание того, что ты не сможеш её в случаего чего защитить - тож врятле поднимает тебе настроение, поэтому мой те совет - походи на тренажёрку и какую нить борьбу, бокс например, притом постарайся идити туда не как на растрел, а с довольной рожей, с полным осознанием того что это тебе необходимо и следовательно в кайф Улыбаюсь, шучу про мотоцикл, понимаеш к машинкам все расположены, наличие сего средства передвижение никак не выделяет тебя из толпы, наоборот ты становишся её частью, а байк совсем другое дело Улыбаюсь, шучу ты ж хотел как то отличацца от "серой массы" - это твой шанс Подмигиваю удачи
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 20:59 Ответить с цитатой

Staff насчет тренажерки спасибо за совет,учту...Я конечно и сам раньше думал над этим,но меня всегда останавливало то,что вот как я туда приду-там ведь все накачанные ходят,здоровые такие..А я очень худой.Мне кажется,надо мной там смеяться будут.
Проще не получается относиться,так как :
Меня пугает неопределенность(неизвестно,когда встретимся в следующий раз,и встретимся ли?) Если у нее сессия в декабре,сейчас делает курсовые,то получается мы сможем встретиться только где-то в январе.Меня это очень ПУГАЕТ.Я боюсь ее потерять.Конечно,может кому-то показаться глупым то что я говорю,но я говорю то,что чувствую...Я не встречал еще таких..Она мне понравилась очень сильно,ни с одной девушкой я себя так не чувствовал...
Я постоянно ищу ошибки в своем поведении,и когда пишу ей смс,проверяю все на сто рядов,а после отправки мне начинает казаться что я что-то накосячил,когда она не отвечает.
Я чувствую,что начал терять голову.Сейчас вот думаю,и не могу себе представить,а как я жил,существовал,до знакомства с ней?Все кажется каким-то другим...Не таким,как сейчас...
Я понимаю,что сам себя "насилую".Есть почти перестал,спать стал очень мало(я всегда поздно ложился,но в 4-5 ночи наверное перебор..)
Staff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:25 Ответить с цитатой

Express13,

вопервых, быть шкафом от природы дано не каждому Подмигиваю и если уж тя природа широкой рамой не наградила - придёцца её самому качать, читал в нете про одного дядьку.....блин, забыл как звать, ну да эт не важно, так от, чувачок тож хрупкого телосложения был, а потом чот переклинило его, взялся за железо, терь книжки по бодибилдингу пишет, и в двери бочком проходит Смеюсь как говорицца в умной поговорке "была бы кость, а мясо наростёт", купи протеинчика, для мышц полезно, результат с ним раньше заметиш, тому кто скажет что протеин вреден - смело плюнь в морду, тока от с конкретной фирмой не подскажу, спроси на лиятерском или бодибилдерском форуме, там ребята посоветуют что лучше хавать......шо смеяцца будут, а тебе не пох? в нашей непростой жизни быдла всегда хватало, но тебя разве трогает мнение какого-то быдлана? да и шансов встретить таких быков на улице ничем не меньше чем в тренажёрке, правильные люди везде есть, наоборот если что подскажут тебе Подмигиваю тока ш сматри, если решил - ходи добросовестно, вся фишка в регулярности!

насчёт девчёнки, епть! мне кажецца ты её наоборот можеш оттолкнуть таким навязыванием своих чувств, вы ж ещё не настолько хорошо знакомы.....не напрягай её
Staff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:25 Ответить с цитатой

Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 07:58 Ответить с цитатой

Да я тоже боюсь показаться ей навязчивым...Поэтому не знаю как быть в этой ситуации.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 22:06 Ответить с цитатой

В продолжение темы(но вопрос несколько другого плана) : к чему снятся умершие родственники? (отец) Сон,за исключением отдельных деталей,повторяется второй раз
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 23:29 Ответить с цитатой

Мне постоянно снятся. И во сне, похоже, это уже нормальное явление. Я там с ними там разговариваю иногда Улыбаюсь, шучу А Вы?
Во сне люди не умирают. Это только в жизни они физически уходят, а в наших мыслях они-то всегда с нами.
reiser_bp
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 01:49 Ответить с цитатой

Здравствуй, Express13!

Прочитав тему примерно до середины, понял, что не уйду отсюда, не написав что-нибудь, что может помочь. Вид будет "от первого лица" - на своем примере.

Пишу, потому что есть что сказать - я сам в не таком уж далеком прошлом имел схожие проблемы. Помню себя 3 года назад: я поступил в университет и мне представилась возможность в полной мере осознать свою беспомощность в плане общения и отношений с людьми. Я не умел знакомиться с людьми, боялся подойти к кому-нибудь с просьбой... продолжите сами, я имел практически полный спектр комплексов. Все, чем я занимался, состояло из чтения фантастики/фэнтези и компьютерных игр. В универе я ни с кем не общался и друзей как таковых не было. Осталось добавить, что занятия я безбожно пропускал... О том, как улучшить свое положение, я и не задумывался.
В один прекрасный день мне на глаза попалась книжка Н. Козлова "Как относиться к себе и людям" (это не спам Улыбаюсь, шучу. И не реклама. Я вообще советую людям читать хорошие книги, и тебе тоже буду, благо есть что посоветовать). С нее и началась моя жизнь Улыбаюсь, шучу. Написанное в ней удивило и вдохновило и я принял решение о том, что нынешняя моя личность никуда не годится - нужно меняться. До первых результатов оставалось чуть меньше полугода. Спустя полгода я отметил, что общение дается хоть и с трудом, но не так трудно, как раньше. Теперь я знал, что хотел, а в планах было еще ого-го!

С тех пор я прочитал не то, чтобы горы психологической литературы, но ее было много - процесс изменения себя и продолжается по сей день, но уже на совершенно другом уровне. Прошло время принятия себя, разобрался с отношением к окружающему миру. Спустя примерно год с удовольствием отметил, что на меня стали обращать внимание девушки (предположу, что дело в невербалике, а именно: мимике, кинестетике, осанке, выражении лица и т.д.). В какой-то момент уперся в тупик. Нет, это был ТУПИК. Я перестал расти в личностном плане, я просто не знал, что мне делать дальше после прочтения этой кипы книг. Соль заключается в том, что от чтения книг толку нет практически никакого: информация, попавшая в голову, работает, но очень медленно. Над прочитанным нужно работать - применять на практике. Теория без практики мертва и это говорили сотни и тысячи лет до меня. И вообще, "Путь в тысячу шагов начинается с первого шага". Каково, а? Улыбаюсь, шучу

Я немного отвлекся.

Теперь по существу.

Экспресс, у меня к тебе пара вопросов.
Ты признал свою проблему и решаешь ее почти год.
Что именно ты делал, для того, чтобы решить проблему? (назови не обсуждения, не попытки, только действия)
Какие результаты ты получил? (здесь постарайся уложиться в минимум слов, укажи так называемый "сухой остаток" от действий и, по возможности, выводы)
Что ты планируешь делать дальше? (опять же, укажи конкретные действия)

Пока все, жду ответа.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 06:54 Ответить с цитатой

кошка Мурка писал(а):
Мне постоянно снятся. И во сне, похоже, это уже нормальное явление. Я там с ними там разговариваю иногда Улыбаюсь, шучу А Вы?
Во сне люди не умирают. Это только в жизни они физически уходят, а в наших мыслях они-то всегда с нами.

Я с ними не только разговариваю,а сажусь вместе в машину и куда-то еду..Причем странно так,что в этом сне автомобили движутся задом наперед...
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 07:16 Ответить с цитатой

reiser_bp писал(а):
Здравствуй, Express13!

Теперь по существу.

Экспресс, у меня к тебе пара вопросов.
Ты признал свою проблему и решаешь ее почти год.
Что именно ты делал, для того, чтобы решить проблему? (назови не обсуждения, не попытки, только действия)
Какие результаты ты получил? (здесь постарайся уложиться в минимум слов, укажи так называемый "сухой остаток" от действий и, по возможности, выводы)
Что ты планируешь делать дальше? (опять же, укажи конкретные действия)

Пока все, жду ответа.

Действия : звонил друзьям,бывшим друзьям,старался наладить как-то отношения,звал в гости,какие-то поездки(на рыбалку например),в кино и т.д.Но отношение их ко мне похоже изменилось уже бесповоротно,и в этом плане на данный момент все гораздо хуже,чем было в начале этой темы.То есть,сейчас я с ними общаюсь на уровне "привет-пока".Все.Если они куда-то идут,меня не зовут.Но здесь не последнюю роль играет наверное то,что наша компания,старая,распалась.У всех сейчас разные друзья и знакомые,также у всех есть личная жизнь.В свободное время я всегда один,и общаться мне не с кем.Даже человек,которого я считал своим лучшим другом,отказывается лишний раз даже пива со мной попить(за мой счет).Но это так,пример.
Очень хотел познакомиться с девушкой.Попытки были,в основном правда по интернету(несколько сотен попыток),были и в реале-раньше очень смущался даже встретиться взглядом с девушкой на улице,прятал куда-то глаза,и вообщем сильно "тормозил",сейчас старался вести себя поувереннее,предлагал сам познакомиться.Но не получалось,не могу избавиться от ощущения что многие девушки смотрят на меня как на чмошника какого-то.Не знаю почему.
Но одна из интернет попыток все-таки удалась...Познакомился с очень хорошей девушкой.Не хочу бросаться словами,какие я к ней чувства испытываю,но что-то определенно есть.Из-за чего сейчас вообще голова кругом идет,мы не виделись две недели уже.А вообще 3 раза.Но что-то я не могу понять,чего ожидать дальше.В отношениях (если это можно назвать отношениями),явно есть какая-то неопределенность,причем я понимаю,что в основном все зависит только от нее,то есть последующая наша встреча.Из-за этого нахожусь в подвешенном состоянии.А теперь вот у нее отключен сотовый за неуплату,и я не знаю как дальше-то быть мне.Вообще,некоторые подробности этого описаны выше на этой же странице.
Еще очень большая проблема продолжает висеть мертвым грузом:работа.Сейчас сижу без работы.Регулярно покупаю газетки,смотрю в интернете,но для себя не нахожу подходящего ничего.А если и вижу что-то такое,то там обычно требуется либо опыт,либо личный автомобиль,либо еще какие-то качества,которые как ни крути,но ни откуда взяться у меня не могут.А попытки были,поработал там-поработал тут...Но сейчас опять сижу дома.
Что я планирую делать дальше: я по-моему не знаю.Хочется найти работу,и чтобы с этой девушкой у меня все получилось.Очень хочется!Но я не знаю,получится ли.здесь явно не все от меня зависит.Больше от нее,нежели от меня.
Express13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 21:32 Ответить с цитатой

В продолжении темы про мои "отношения" с девушкой.Сегодня пишу ей смс,обычное такое:"Привет,как дела?Чем занимаешься".Ждал ответа 2 часа,но его так и не последовало.Потом пишу еще.Почти сразу отвечает,что только пришла домой..Замерзла.
Спрашиваю,чем занималась,если не секрет.Отвечает "да ничем особенным,все как обычно.А что у тебя новенького?".
Вот у меня в голове зародилась такая мысль,что в это время она встречалась с кем-то еще..Например,тоже с парнем,с которым познакомилась в интернете (как со мной).
Мы виделись всего 3 раза на данный момент(завтра договорились еще встретиться),но мне почему-то кажется,что сегодня она с кем-то точно встречалась.Не знаю,интуиция это или я просто излишне переживаю..Просто,раньше она всегда говорила конретно,допустим хожу по магазинам,или была в парикмахерской,поэтому не отвечала.А тут "ничем особенным не занималась".Как-то странно,мне кажется....Девушка мне очень нравится,и я не хотел бы ее потерять,очень этого боюсь.
Вообще,все довольно странно происходит.Все наши встречи ВСЕГДА проходят в первой половине дня,и завтра вот точно также..До обеда даже.Она говорит что ей нужно дома готовить обед и нельзя бабушку надолго одну оставлять,мама на работе.Поэтому завтра много времени у нее не будет.
Знаю,что живет она с мамой и бабушкой,но просто все как-то странно...я конечно ей верю,но мне начинает казаться,что она утратила ко мне интерес.Последнее время смс всегда я первый пишу ей,а раньше как-то чередовали:день она,день я.и когда пишу,в 90 % случаев попадаю именно в то время,когда она занята.Ну,вот как сегодня.Только так и не понял,чем же она была занята,раз ответила мне "ничем особенным не занималась,все как обычно" только через 2 часа.
Я не знаю как быть.Напрямую спрашивать боюсь,мне кажется так я могу только испортить все.В то же время сидеть в этой неопределенности я тоже больше не могу.Просто,какое-то противоречие.Ведь,по идее,если бы я был ей неинтересен,зачем встречаться со мной 3 раза,и назначать 4-ую встречу?А с другой стороны,такое чувство что она завтра хочет со мной встретиться лишь потому,что мы договорились об этом еще неделю назад,а свое слово,как она сказала,она всегда держит.
Не знаю что мне делать....
P.S.Изначально она сразу сказала,что хотела бы найти парня именно для серьезных отношений.
Как мне быть?Что делать?Если даже у нас с ней ничего не получится,я не хочу чтобы эта девушка была с каким-нибудь "быдланом",каких сейчас хватает.Она достойна лучшего.......
Что мне предпринять,чтоб у нее не угас интерес ко мне?А если угас,как его снова зажечь?Или это уже невозможно?
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100