Автор |
Сообщение |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 16:33 |
|
|
А что жизнь изменится - я понимаю.....теперь я пытаюсь почувствовать, готова или нет... а заодно понять, как сделать ограничения минимальными и в радость... Хотя в радость оно само сделается, если хотеть ребеночка.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 16:58 |
|
|
Blondi
Цитата: |
Да нет..просто я считаю, что цивилизованные люди могут придти к компромиссу.....тем более, если каждый понимает, что для будущего счастья не так важно, кому достанется бампер от машины...
|
Сходите в какой-нибудь местный суд на экскурсию где делят имущество супруги, дикарей там нет, все кто приходят, как минимум цивилизованные
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 05:26 |
|
|
Но здесь другой случай - она живет желаниями...и сама выбрала свободу...
И я с первой сессии, хоть мы вообще не обсуждали её жизнь, почувствовала, что она живет одна и что в жизни у неё было что-то тяжелое. Хотя сейчас ей комфортно и она умеет радоваться жизни.
|
Угу. И поэтому она гордо размахивает флагом с надписью СВОБОДА. Абалдеть.
Да нет..просто я считаю, что цивилизованные люди могут придти к компромиссу.....тем более, если каждый понимает, что для будущего счастья не так важно, кому достанется бампер от машины...
Я не говорю, что это не имеет значение, но это не главное.
|
К сожалению, цивилизованные люди, когда дело доходит до раздела имущества, весьма своеобразным путем ижут к компромиссу, так как у каждого он свой, как это не странно. Бампер от машины для будущего никакой роли не играет, но сама машина в будущем может пригодиться.
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 08:12 |
|
|
Ну вот, разнесли моего психолога...
А она мне помогла, между прочим
Считается, что результатом работы должно стать понимание клиента, что психолог - обычный человек.. ну и плюс клиент должен научиться сам справляться со своими проблемами...
Кажется, я близка к этому
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 09:55 |
|
|
это сколько ж у вас сессий прошло?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:23 |
|
|
Blondi
Считается, что результатом работы должно стать понимание клиента, что психолог - обычный человек.. ну и плюс клиент должен научиться сам справляться со своими проблемами...
|
Честно говоря я думал последовательность обратная.
Ну вот, разнесли моего психолога...
А она мне помогла, между прочим
|
Ну и хорошо что помогла.
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:28 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Ну и хорошо что помогла.  |
Я шла к ней с ощущением, что впереди только серость и старость, а теперь - впереди и в мире стооолько всего интересного
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 19:47 |
|
|
Blondi
А кто Вам сказал, что она одинока, а не самодостаточна, например? Или что по факту ей просто уже неинтересно в браке? Кто вообще Вам сказал, что брак - это такой критерий успешности психолога ? Бытовой психолог Маня Бубкина? Да бросьте. Она с Вами поделилась? Ну и хорошо. Она не просит ведь Вас решить ее проблему, верно? Может, она банально неосознанно, оберегая Вас и для Вас путем откровенности страхуется от переноса, и все? Вот подумайте, Blondi. Ага?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|