Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:02 |
|
|
Попробуйте начать говорить о себе: обычно это дается постепенно и с теми людьми, с которыми вы часто и по-многу общатесь:
- для этого нужно определиться со свободной информацией о себе, которую вы готовы открывать данному человеку, вам должно быть комфортно ее открывать(окно Джохари)
- А затем найдите определенный балланс между тем, сколько чего вы говорите о себе и соответственно слушать других
- также вы пишите, что в ваших отношениях приосходит примерно так: вы готовите интресную информацию, затем опдходите к человеку и начинаете его ей пичкать, не спросясь надо это ему или нет(навязываете, чем вызываете попутно ч-во его ущербности, невозможности отплатить ничем эквивалентным)? а затем лелеете ожидания относительно того, чтобы чел в ответ начал сам интересоваться о вас и спрашивать вас? или я неправильно понял
Затем вы пишите, что обратились к ПСИХОЛОГУ, обратитесь к психотерапевту - это будет быстрее и надежнее
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:17 |
|
|
travka писал(а): |
Blondi, а Ваша мама Вам никого не напоминает?
Мне кажется разница только в том, что она о своих проблемах рассказывает, а Вы свои копите внутри, возможно из-за неосознанного нежелания быть в этом похожей на собственную маму? |
Да не знаю, я вообще себя проблемной не считаю... Я всегда была оптимистом. ТОлько в последнее время что-то мрачность немножко нашла...но я от нею избавлюсь
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|