Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 22:22 |
|
|
Убийца мысли
Цитата: |
Это очень личное, но раз я начал с скажу, все, дед, отец, изменяли бабушке, маме, они это знают.
|
А нет ли у вас некого ощущения вины за то что вы мужчина так же как ваш отец и дед? Где то вы писали что если на ком-то там женитесь, то не будете ей изменять, хотя вроде бы по общепринятым стериотипам семейная жизнь и так предполагает отсутствие сексуальных контактов вне семьи. Зачем это нужно было как-то особо подчёркивать?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:35 |
|
|
морской котик писал(а): |
Maria писал(а): |
может они почувствовали отстраненность, хотя поначалу были настроены "за"? |
А может почувствовали, что цель - только секс ,а сами по себе ,как личности, они ему не интересны ?
|
да не нужен ему никакой секс, жил же он благополучно без него 24 года
ему галочка нужна в графе "секс - есть"
|
|
|
|
|
 |
маррусяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:42 |
|
|
знаешь, мне кажется, что ты сильно правильный. у меня был парень, он делал все для меня, был просто идеальный, даже придраться не к чему было.мы провстречались 2,5 года. дура был, я его бросила. потому что тогда хотела бурных отношений, а к нему было не прицепиться. просто тебе наверное не встретилась еще такая девушка, которая приняла бы тебя. я вот уважаю то что ты не пьешь, не куришь и отлично выглядишь. всему свое время, мне так кажется. не расстраивайся!
|
|
|
|
|
 |
Убийца мыслиНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 18:09 |
|
|
Постараюсь. Расскажу, спасибо.
Зигмунд Фрейд
Для каких целей?Для того что бы угодить желающим? Стать как все?
|
- Нет, я хочу нормальных теплых отношений, когда тебя кто-то ждет дома, готовит, кидает смс, звонит спрашивает как дела. Пока видимо не судьба.
А может поэтому ничего и не получается что вы видите в девушках впервую очередь объект удовлетворения своих собственных сексуальных потребностей и самоутверждения(а именно в глазах окружающих вас людей вы вероятнее всего хотите утвердиться "я мужик, у меня есть женщина, у меня с ней секс")?Почему бы не строить отношения на другой основе?
- Я незнаю...
|
вы что так и будете свою СОБСТВЕННУЮ жизнь строить по запросам ДРУГИХ людей?
|
- Я им завидую, у них есть девушка которая их любит.
А нет ли у вас некого ощущения вины за то что вы мужчина так же как ваш отец и дед? Зачем это нужно было как-то особо подчёркивать?
|
- Потому что я сам в это не верю, но я хотел бы такие отношения, верным быть лучше, если ты кого-то любишь.
Я бы хотел вообще не женится но любить и быть любимым,брак меня не очень интересует, , кольцо на палец мне не нужно, венчание лучше, и я знаю где бы я хотел венчаться, но пока это для меня нереально по финансовым причинам, на работе меня не спешат повышать, это бы дало мне больше веры в себя и решение финансовых проблем, но ближайшие полгода я не перспективный жених.
Марусся
знаешь, мне кажется, что ты сильно правильный. я вот уважаю то что ты не пьешь, не куришь... |
Спасибо что ты такого мнения обо мне. Да выпиваю по праздникам, курю пачку в день. НЕ идеален я. Занимаюсь плаванием в свободное время. Мог бы выглядеть лучше.
|
|
|
|
|
 |
SatoryНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 18:19 |
|
|
надо просто любить себя и не допускать мыслей о собственной никчемности!!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 15:29 |
|
|
марруся писал(а): |
дура был, я его бросила. |
"дура был"="дурак был" или "дура была" ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|