Автор |
Сообщение |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 16:51 |
|
|
Я часто замечал, у пьющих родителей вырастают порядочные дети, устремлённые добиваться в жизни уважения.
Так что, Freq, у тебя, возможно, этот самый случай. Благодари судьбу, что ты не ленивый потребитель жизни.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 17:50 |
|
|
у пьющих родителей дети часто сами пьющие, Дьявол тебя подери! Плохо у вас с опытом!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 01:24 |
|
|
Андрэ писал(а): |
у пьющих родителей дети часто сами пьющие, Дьявол тебя подери! Плохо у вас с опытом! |
Вообще, дети устремлены быть другими, быть лучше родителей, поэтому в подростковом возрасте возникают соответствующие конфликты.
И вот когда они видят пьющих родителей, видят живой пример, как не надо жить.
разумеется, они могут быть личностно деградированы, если никто не занимается их воспитанием: не смотрят фильмы, не ходят в школу, не читают книг.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:29 |
|
|
дети бывают и пьющие и непьющие. Знаю и тех и других. Но речь наверное не о них, а обо мне. Я не пью.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:30 |
|
|
да, и еще бывший МЧ любит выпить, хотя родители у него совершенно непьющие. Вот так.
|
|
|
|
|
 |
АгафьяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:27 |
|
|
В Вашем случае все можно и нужно делать дома.Правильно организуйте гостей для приготовления пищи и устройте "ФУРШЕТ".Там все стоят и танцуют,а главное можно пользоваться одноразовой посудой.
При правильном подходе Ваши гости вместо "халявы" будут готовить на стол и сами же есть.Ведь здесь важно ВМЕСТЕ все делать,а не поражать всех обильным столом или кафе.Это уже все знают и умеют.
Например на день рождения дочери мы просто сделали очень много разных плошек с соусами,куча сыров и все овощи подали сырыми.просто порезанными на нормальные два укуса порции,вилки для этого не нужны.Шпажки одноразовые продаются,разная нарезка просто раскладывается с овощами и фруктами можно прямо на чистом столе.Ведь важно,что Ваши друзья будут участвовать в таком действии впервые в своей жизни.Можно еще кликнуть клич:принеси что нибудь вкусно-необычное!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:28 |
|
|
Смотрю, смотрю... Freq!
Забила себе в голову ерундовину всякую, да ишо и умники всякие на мозги капают!
Из опыта:
1. Суетиться по свадебным делам должен МУЖИЧОК! Если он нифига сделать не в состоянии - подумай, а состоятелен ли он по жизни вообще??? Судя по постам - инфантильный он у тебя какой-то...
Из практики:
1. О торжестве - ни один из моих знакомых не пожалел (кто делал), лили горючие слезки (женского полу, которые не сделали), чувствовали себя оплеванными при известии о чужой свадьбе (те, кто не делал и не собираются - СОЖИТЕЛИ (слово то, мерзкое, фу!).
2. Подключай мужичка своего, причем пинай активнее!
Продукты - дешевле всего, полуфабрикаты. Наготовить можно много, но не увлекайтесь нафиг!!! После третьей рюмки, кроме котлет и холодных закусок ничего идти не будет, и это в независимости 3 человека у вас или 333! Если с деньгами совсем швах - варите картохи поболе и мясного (котлеты, пельмени и дрю и пр.) Из спирта купите только водку и 1-2 шампанского, гостей предупредите заранее, что будет только водка, пусть заранее о себе побеспокоятся. Люди состоявшиеся и прошедшие через горнило свадебной процессии - поймут 100%, а гламурные персонажи пусть сами обеспечат себя "Вдовой Клико".
3. Очень желательно знать расположение близлежащего круглосуточного магазина (пригодится 100%).
4. Если будете праздновать дома - надо попросить, чтобы кто-то дежурил "у плиты". Отличный вариант - твоя мама. Т.е. возложи на нее ответственность ЗА обслуживание гостей. Не бойся, ежели ответственность возложить грамотно, человек будет себя вести как подобает и не подведет!!! Доведи до нее, что ОТ НЕЕ будет зависеть полнота и пышность празднования!
Очень желательно, если у вас будут ХОРОШИЕ свидетели, а не тюхи (с этим проблема, конечно).
Прислушайся к советам выше - не стесняйся говорить, что подарки вы будете брать ТОЛЬКО деньгами. (Нам на свадьбу подарили 8 штук часов!!!, причем, люди которые дарили деньги - дарили по нормальным суммам, а часы на 80% грошовые - 100, 200 рублей!!!, но коробки внушительные и красивые, поэтому эти персонажи важно сидели за столом)!
Делать надо нормально и для всех, а не для одних тогда-то, для других -тогда-то. Хоть это и показалось вам плохой идеей, делать раздельную свадьбу - БРЕД. Этим вы обидите много людей (хоть и вида вам не покажут), умышленно разделив их на людей 1 и 2 сорта, убьете дух соперничества при подаче подарков и говорильне тостов. Плюс - обеспечена 100% скука на свадьбе!
Делегируйте полномочия, одним словом, и поменьше слушайте словоблудов, советующих, но опыта свадебного нихрена не имеющих!!
Удачи!! (Спрашивай, если что!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:35 |
|
|
[quote="Агафья"]В Вашем случае все можно и нужно делать дома.Правильно организуйте гостей для приготовления пищи и устройте "ФУРШЕТ".Там все стоят и танцуют,а главное можно пользоваться одноразовой посудой.
При правильном подходе Ваши гости вместо "халявы" будут готовить на стол и сами же есть.Ведь здесь важно ВМЕСТЕ все делать,а не поражать всех обильным столом или кафе.Это уже все знают и умеют.
Например на день рождения дочери мы просто сделали очень много разных плошек с соусами,куча сыров и все овощи подали сырыми.просто порезанными на нормальные два укуса порции,вилки для этого не нужны.Шпажки одноразовые продаются,разная нарезка просто раскладывается с овощами и фруктами можно прямо на чистом столе.Ведь важно,что Ваши друзья будут участвовать в таком действии впервые в своей жизни.Можно еще кликнуть клич:принеси что нибудь вкусно-необычное![/quote]
Ай молодца!! И я говорю, чего париться-то? МЧ своего пни-пусть подкалымит на рынке грузилой пару деньков - на нарезку уже хватит, да и зелени натащит буть здоров!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 14:40 |
|
|
Ишо забавность вспомнил... Одни знакомые умудрили... Стоят на столе три тарелки: колбаса, сыр, огурчики резанные. Из этого смастрячили четвертое блюдо - подобие канапэ: берешь по кусочку всего и нанизываешь на зубочистку... Эффект отпадный, и стол занят Короче, понятно тебе, я думаю. При наличии фантазий даже с копеечным бюджетом можно шикануть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 17:30 |
|
|
Freq писал(а): |
дети бывают и пьющие и непьющие. Знаю и тех и других. Но речь наверное не о них, а обо мне. Я не пью. |
Я об этом и говорю. Это и доказывает мой тезис, что яблоко может падать далеко от яблони, то есть от твоей пьющей матери.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 09:00 |
|
|
Пастух и Агафья, спасибо за советы. Что-то типа этого и будет. Желающих помогать уже набралось очень много, причем все сами предлагают. радаются, что будет настоящая студенческая свадьба.
Жених мой грузчиком конечно не обязан никуда идти, тем более что он сейчас активно зарабатывает деньги, благо специальность позволяет да и ум. А делить на две группы все равно надо. Так как это не разные сорта, а друзья и родственники.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:27 |
|
|
[quote="Freq"]Жених мой грузчиком конечно не обязан никуда идти, тем более что он сейчас активно зарабатывает деньги, благо специальность позволяет да и ум. А делить на две группы все равно надо. Так как это не разные сорта, а друзья и родственники.[/quote]
Ну, ежели зарабатывать может - молодца!
А насчет сортамента - это как объяснить сможете. Я бы обиделся, ежели бы меня пригласили на второй день. Я бы желал и на регистрации побывать (смахнуть слезу) и тут же за стол... бы... А тут на регистрацию сходил - извините, товарищ, ваш номер 12, приходите завтра...
Впрочем, еще раз говорю, как сможете это разрулить-зарулить... Мож наоборот, что-то оригинальное получится... Не забывай ДЕЛЕГИРОВАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ И ДАВАТЬ ЗАДАНИЯ. И все будет в шоколаде...
Заранее мои поздравления и пожелания ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ БОЛЬШУЩЕГО!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|