Автор |
Сообщение |
Darina608Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 23:09 |
|
|
Это про фразу "у нас с мужем" я просто провожу исследование на заданную тему.... мое мнение это мое мнение.... я считаю так, ты иначе... я тебя переубедить могу? ы меня тоже...
Да БРАТИШКА меня достали... я и на тему эту согласилась потому как я на своей шкуре испытаваю такой объем дискриминационных стереотипов что тошно.... Я устала доказывать что женщины не тупые! Что есть женщины трудоголики... Что женины-психологи могут ни чуть не хуже мужчин разбираться не только в психологии но и в технике (дайте паяльник!!! или крестовую отвертку на крайняк!!!) Что женщины не на много хуже водят авто, а может и лучше... Что не все "бабы-дуры" и только некоторые... "тупые дуры" - но таких мало... они просто все время под ноги бросаются!!!!
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 01:46 |
|
|
Вот видишь, Даша.
И правду сказала.
А знаешь, только личная заинтересованность делает диссер шикарным.
Эт хорошо, что тебя достали.
|
|
|
|
|
 |
Misty CloudПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 05:59 |
|
|
Ну пожалста, пример матери:
они студентами познакомились. У матери всегда больше занятий было. К её приходу всё было в квартире "вылизано" и ужин приготовлен. Сейчас даже посуду за собой не помоет, разбаловали. Всё от женщины зависит. Большинство просто добровольно на себя все домашние дела взваливают. Так чего ж возмущаться, что мужчины им "по хозяйству не помогают"? Сами виноваты
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|