Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow "Люби два раза, но не люби двух сразу"

"Люби два раза, но не люби двух сразу"
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
<Психолог>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 05:05 Ответить с цитатой

Я могу сказать о своем опыте, надеюсь вам это будет интересно.
Так вот, я люблю двух женщин, это происходит недавно, то есть я вступил в эту ситуацию не давно и после долгих раздумий, можно сказать что сейчас я изучаю ситуацию и делаю выводы, какие в ней плюсы и какие минусы и как ситуация может повернутся в дальнейшем или как я ее поверну.
Вот к чему я пришел пока, ситуация социальна не одобряема и мало с кем можно поделится, кроме специалиста психолога своими переживаниями, а переживаний много. Неприятно что приходится не договаривать не быть откровенным в желаемой степени с одной из женщин, она не знает о ситуации и у меня есть веские причины не вводить ее в курс, так сказать, дела. Я однозначно не пришел пока к выводу одинаковы ли мои чувства по отношению к обоим женщинам иногда они одинаковы по силе и качеству, иногда представляются разными. Замечаю не которую цикличность переживаний, иногда усиливаются перживания связанные с одной женщиной, иногда связанные с другой, это не всегда связанно с кем из них я общаюсь в данный момент. Думаю о причинах ситуации, возможно мне необходимо внимание 2 женщин из за проблем с женским вниманием в подростковом возрасте, иногда я думаю что это придает мне больше значимости в своих глазах, иногда я думаю что мне нужно в женщине столько различных качеств, что в одном человеке они не совместимы, в последнее время я прихожу к мысли что имеет значение внешняя првлектельность каждой из женщин, они разные хотя конечно обе для меня весьма првлекателны, но если с одной внешность сначала не играла решающей роли, то про другую сказать этог я пожалуй не могу. Только не делайте вывод , дескать все ясно, одна красива а другая по жизни ближе, они обе мне интересны и физическом и в психологическом и духовном плане.
Плюсами ситуации являются радость и удовольствие от общения с двумя замечательными людьми, минусами
дикое эмоциональное напряжение связанное с совмещением этих отношений в реальности, сложно представить как могут развиватся эти отношения, в рамках нашей культуры они представляются бесперспективными, страх за будущее, я не уверен как долго это все может продолжатся... Пока у меня нет необходимости выбирать кого-то из них, тяжело знать что возможно это когданибудь придется сделать. В данный момент я принимаю решение жить дальше в этой ситуации, таков мой выбор, что будет дальше я не знаю, да и кому суждено знать свое будущее... В любом случае я знаю что эти чувства, которые есть у меня очень важны и я не собираюсь отказыватся от них. Посмотрим что будет дальше, время раставит все по местам...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100