Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 05:05 |
|
|
Я могу сказать о своем опыте, надеюсь вам это будет интересно.
Так вот, я люблю двух женщин, это происходит недавно, то есть я вступил в эту ситуацию не давно и после долгих раздумий, можно сказать что сейчас я изучаю ситуацию и делаю выводы, какие в ней плюсы и какие минусы и как ситуация может повернутся в дальнейшем или как я ее поверну.
Вот к чему я пришел пока, ситуация социальна не одобряема и мало с кем можно поделится, кроме специалиста психолога своими переживаниями, а переживаний много. Неприятно что приходится не договаривать не быть откровенным в желаемой степени с одной из женщин, она не знает о ситуации и у меня есть веские причины не вводить ее в курс, так сказать, дела. Я однозначно не пришел пока к выводу одинаковы ли мои чувства по отношению к обоим женщинам иногда они одинаковы по силе и качеству, иногда представляются разными. Замечаю не которую цикличность переживаний, иногда усиливаются перживания связанные с одной женщиной, иногда связанные с другой, это не всегда связанно с кем из них я общаюсь в данный момент. Думаю о причинах ситуации, возможно мне необходимо внимание 2 женщин из за проблем с женским вниманием в подростковом возрасте, иногда я думаю что это придает мне больше значимости в своих глазах, иногда я думаю что мне нужно в женщине столько различных качеств, что в одном человеке они не совместимы, в последнее время я прихожу к мысли что имеет значение внешняя првлектельность каждой из женщин, они разные хотя конечно обе для меня весьма првлекателны, но если с одной внешность сначала не играла решающей роли, то про другую сказать этог я пожалуй не могу. Только не делайте вывод , дескать все ясно, одна красива а другая по жизни ближе, они обе мне интересны и физическом и в психологическом и духовном плане.
Плюсами ситуации являются радость и удовольствие от общения с двумя замечательными людьми, минусами
дикое эмоциональное напряжение связанное с совмещением этих отношений в реальности, сложно представить как могут развиватся эти отношения, в рамках нашей культуры они представляются бесперспективными, страх за будущее, я не уверен как долго это все может продолжатся... Пока у меня нет необходимости выбирать кого-то из них, тяжело знать что возможно это когданибудь придется сделать. В данный момент я принимаю решение жить дальше в этой ситуации, таков мой выбор, что будет дальше я не знаю, да и кому суждено знать свое будущее... В любом случае я знаю что эти чувства, которые есть у меня очень важны и я не собираюсь отказыватся от них. Посмотрим что будет дальше, время раставит все по местам...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|