Автор |
Сообщение |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:09 |
|
|
Цитата: |
Смешно. За столько времени и ничего не понял.
|
сорьки, но смешнее (читать глупее) выглядите вы!
как раз в силу того, что декларируете одно, а поступаете совсем наоборот
в итоге раздрай, и все по вашей же вине
вывод: решила расстаться - расставайся
от винта! и без всяких выяснений и объяснений
сама втягиваешься в круговорот, так и будешь годами вариться в собственной глупости и нерешительности: то ей его жалко, то хотца расстаться друзьями, то хотца выглядеть в его глазах благородной и пушистой и тд
в итоге пожинаешь то, что сеешь! ))
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 21:03 |
|
|
Спасибо, спасибо всем!
Maygli,
дело в том, что "моему" голову не морочу. Прерасно знает, что к нему не вернусь, не будет никаких отношений. Я ему не звоню, не встречаюсь - все "отрезала". Разговариваю очень, очень резко и грубо. А ОН время от времени звонит. Начинает заговаривать об отношениях - прекращаю разговор. И так продолжается бесконца...
Какая моя вина?
Знаю остались два варианта:
1. не отвечать на телефонные звонки
2. сказать, что "появился другой"
Не уверена, что поможет.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 02:37 |
|
|
Сказать, что появился другой - не поможет.
Другой должен быть рядом. Это должны видеть, а не слышать.
На телефонные звонки однозначно не отвечать. Я в свое время специально аппарат телефонный поменяла, поставила с АОНом, чтобы не снимать трубку, а ненужные номера забила в "черный список".
Но сейчас все гораздо проще, на всех мобильных определяется номер.
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 21:30 |
|
|
После нашего разрыва, через 2 месяца попал в больницу с пневманией и гепатитом. А вчера узнала, что у него церроз печени, дали инвалидность 2 группы. Это в 27 лет.
Что делать не знаю.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 02:48 |
|
|
Что делать не знаю.
|
Вы чувствуете в себе задатки Матери Терезы? Если чувствуете и чужая боль для Вас как своя, то вы должны проявить великодушие и остаться с этим человеком рядом, до конца жизни, и дальше терпя его, готовя ему диетическую пищу и прочее.
Но при этом помните, Мать Тереза была причислена к лику святых.
Поэтому подойдите здраво к этой ситуации, Вы молодая, здоровая женщина, Вам нужно найти мужчину, выйти замуж, родить детей и жить по возможности долго и счастливо.
Вы не виноваты ни в его пневмонии, гепатите и я надеюсь до церроза печени тоже не Вы его довели.
Проявите благоразумие, не взваливайте на себя эту ношу. И не нужно себя корить за то, что Вы оставили его в такой момент, он вполне взрослый человек и у него был шанс жить нормальной жизнью, он им не воспользовался и это не Ваша проблема.
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 20:52 |
|
|
Проявите благоразумие, не взваливайте на себя эту ношу. И не нужно себя корить за то, что Вы оставили его в такой момент, он вполне взрослый человек и у него был шанс жить нормальной жизнью, он им не воспользовался и это не Ваша проблема.
|
Теперь мне звонит, просит прощения. Он не хочет жить. Не понимает, что ему делать дальше. Образно говоря "скрестил ручки на груди и ждет... когда же..." Тяжело смотреть, как человек сгорает и понимать, что ничего не можешь сделать, никак помочь
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 05:43 |
|
|
Тяжело смотреть, как человек сгорает и понимать, что ничего не можешь сделать, никак помочь
|
Вот от этого и отталкивайтесь, Вы помочь не можете, посочувствуйте, но ни в коем случае не давайте ему ни малейшего повода для восстановления отношений, Вы все услышали, все знаете, не разговаривайте больше с ним, это не имеет смысла.
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 23:46 |
|
|
Большое спасибо, travka! За Вашу поддержку.
Все именно так и делаю. Только иногда сомневаюсь в правильности своих действий.
Когда видились в последний раз. Как мне его было жалко и одновременно благодарила Бога, что дал момент уйти. Сейчас точно никуда бы не ушла.
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 23:37 |
|
|
Мою тему можно считать закрытой навсегда т.к. мой бывший парень умер 30 июля. В свидетет. о смерти написали геппатит "В", "С" и хронический цирроз печени.
На душе не просто камень, а неподъемная глыба.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 03:34 |
|
|
Вы молодая и Вам нужно жить. Вы виноваты в его смерти?
Просто задайте себе этот вопрос и постарайтесь честно на него ответить. Вы являететсь носителем гепатита, что Вы конкретно сделали для того, чтобы у него развился цирроз печени?
Не берите на себя лишнее, взгляните на эту ситуацию со стороны.
Человек отмучился и ушел.
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:34 |
|
|
Вы виноваты в его смерти?
|
travka, моя вина в том, что я не смогла его вытащить из всего этого, у меня не хватило сил и я сдалась после 3 лет. Видела и понимала к чему это может привести... не была с ним рядом, когда он этого очень хотел, не поддержала, не облегчила ему это время...Он до самого конца верил, что меня вернет, и удалось. Теперь захожу каждый день, просиживаю по несколько часов.
Знаю время лечит любые раны, но пока не хватает сил.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:49 |
|
|
лично вашей вины нет ни в чем, но вам зачем-то надо чувствовать свою вину за чужую никчемную жизнь
заметьте, на вас, а не на родителей за неправильное воспитание навесили столько блох, и вы их ПРИНЯЛИ (извините, но как-то глуповато позиционируете (по детски что ли),
а теперь вам тяжело от того, что взрослый чел неразумно распорядился своей жизнью?
нравится роль мученицы
зачем????????????????????????
резюме: мнимое чувство вины деструктивно для психики и адекватному восприятию окружающей действительности
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 01:54 |
|
|
мнимое чувство вины деструктивно для психики и адекватному восприятию окружающей действительности
|
Полностью согласна.
и я сдалась после 3 лет.
|
Когда Вы с ним познакомились он был милым добрым мальчиком с восторженным взглядом на мир?
Это Вы довели его до такого состояния своим поведением? Ну тогда Вас наверное нужно судить.
А если Вы начали встречаться с человеком, который уже был отягощен всеми этими проблемами, то здесь единственная Ваша вина в том, что у Вас к сожалею нет головы на плечах и, что совершенно прискорбно, напрочь отсутствует чувство самосохранения.
Вы и сейчас вместо того, чтобы принять ситуацию как должное придумываетет для себя какие-то проблемы.
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:46 |
|
|
Вы и сейчас вместо того, чтобы принять ситуацию как должное придумываетет для себя какие-то проблемы
|
Мир не безгрешных...
В жизни можно все исправить, кроме смерти. К сожалению после смерти человека начинаешь смотреть на все другими глазами, мир открывается заново.
|
|
|
|
|
 |
РожкиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 14:08 |
|
|
Провертесь тщательно на гепатиты В и С, первым можно заболеть даже воздушно-капельным, обоими-половым.
После смерти близкого, даже бывшего. действительно все меняется, не казните себя.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 01:54 |
|
|
В жизни можно все исправить, кроме смерти.
|
Вот и перестаньте думать о том, что исправить НЕЛЬЗЯ!!! Вспоминать - можно, ДУМАТЬ - НЕЛЬЗЯ!!! Улавливаете разницу??
ГЛАВНОЕ: Не вините себя!!! Вы слишком много на себя берёте!!! Бог Вас осудит, если сочтёт нужным, это его забота а не ваша!!! Лучше постарайтесь прожить всю оставшуюся жизнь, которую вам отмерил ОН так, чтобы не было стыдно перед НИМ!!!
|
|
|
|
|
 |
ГлашаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 15:30 |
|
|
Вот и перестаньте думать о том, что исправить НЕЛЬЗЯ!!! Вспоминать - можно, ДУМАТЬ - НЕЛЬЗЯ!!! Улавливаете разницу??
|
Буду стараться из-за всех сил
Может Вы мне пару советиков дадите? Как быстрее придти в чувства.
Буду ждать!
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 16:08 |
|
|
Самый действенный и быстрый - влюбиться!! Желательно взаимно..
Переключиться на решение проблем других людей, только обязательно ЖИВЫХ!!! ( смайлик не ставлю из-за боязни вас задеть за живое.... извините... )
Пока у меня всё...
Может ещё кто-то подскажет?
ПС Действительно, проверьтесь на гепатит... Не дай Бог!!!
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 16:10 |
|
|
Может Вы мне пару советиков дадите? Как быстрее придти в чувства.
Буду ждать!
|
Найти еще одного алкана и попытаться его перевоспитать.
|
|
|
|
|
 |
|