Автор |
Сообщение |
ЖужаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 16:38 |
|
|
Блин, Алекс, я уж думала Вы действуете, а Вы всё думаете?!
"А не может быть причиной такого поведения..."
Да может, всё может быть!
СОЗДАЙТЕ УЖЕ СВОЙ ОБРАЗ.
А то девушка к Вам присматривается, а понять, что вы из себя представляете, - не может!
Она должна знать с кем связывается, а для этого завалите её подарками, цветами, тайными знаками внимания. ИНТРИГУЙТЕ!!!
Она в сомнении относительно Вашего постоянства? Заведите с ней разговор о женской/мужской верности и обмолвитесь, что у всех нас бывают моменты разочарований, что Вы, в такой ситуации, не станите ни кого винить.
Ну и по обстановке, может она сама начнёт Вам задавать вопросы?
А лучше обратитесь к ней за помощью, мол Вы сейчас в некоем духовном кризисе после измены, женщинам не верите и всё такое.
В общем, пусть она почувствует себя нужной.
Если номер не пройдёт, то её мысли сейчас заняты другим (ребёнком, проблемами с родителями, устаревшим гардеробом и т.д.)
ОПЯТЬ спрашиваете, что Вам делать?
Тогда я уже не знаю....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 16:53 |
|
|
Цитата: Автор - Жужа:
СОЗДАЙТЕ УЖЕ СВОЙ ОБРАЗ.
А то девушка к Вам присматривается, а понять, что вы из себя представляете, - не может!
Она должна знать с кем связывается, а для этого завалите её подарками, цветами, тайными знаками внимания. ИНТРИГУЙТЕ!!!
Она в сомнении относительно Вашего постоянства? Заведите с ней разговор о женской/мужской верности и обмолвитесь, что у всех нас бывают моменты разочарований, что Вы, в такой ситуации, не станите ни кого винить.
А лучше обратитесь к ней за помощью, мол Вы сейчас в некоем духовном кризисе после измены, женщинам не верите и всё такое.
Если номер не пройдёт, то её мысли сейчас заняты другим (ребёнком, проблемами с родителями, устаревшим гардеробом и т.д.)
Тогда я уже не знаю....
Все, пошел заваливать ее подарками, цветами, стихами, итд итп.
Спасибо за то, что откликнулись.
Вы мне очень помогли(пока морально)
О дальнейшем развитии событий напишу позже.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 16:59 |
|
|
Цитата: Автор - Жужа:
СОЗДАЙТЕ УЖЕ СВОЙ ОБРАЗ.
Тогда я уже не знаю....
ВСЕ, пошел забрасывать ее знаками внимания, конечно же тайными, цветами. стихами, подарками, итд итп.
Спасибо, что откликнулись, вы мне очень помогли.Но притормозил я маленько, так это точно.
Все хорошо, что хорошо кончается.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 09:48 |
|
|
Алекс,
Забей на нее. Ты для нее станешь лиюо спонсором либо она тебя просто пошлет. Ты для нее не интересен как секс объект.
Понижай ее значимость, у тебя one-itis (она одна такая) синдром. Это у всех было и будет. Поэтому почитай ловер.ру и разные пикаперские сайты. Если ты хочешь всеми фибрами своей души что бы твои чувства к девушки были взаимными то для этого необходимо измениться на основании пикаперских методик.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|