Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 05:01 |
|
|
--------------------
Беркут, тупое создание, отвали нах.
--------------------
No comments.
--------------------
А я тебе сообщу: психосексуально здоровый чел не с Мамой трахаться хочет, а с любимой избранной девчонкой, которую он всему миру называет своей Женой! Ему ясно, что с Мамой трахается ТОЛЬКО Папа. И в инцестуозную близость с детьми он свою Жену не пустит! И детей своих предохранит от нарушения табу, чтобы их либидо полноценно направилось на избранных ими сверстников...
---------------------
Comment: Good thing, mother fucker! For who?
The stink shit again!
When you start to make a need posts? All - shit again!
Док, не пори х"ню, а реальный совет дай. Абстрагированно постить, обсуждая предложения других - го"но! Ты сам пихни идею, как человеку помочь, а я тя пообсуждяю. Умнейший ты наш
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 08:34 |
|
|
Доктор, как ты не поймешь, что когда речь идет о паре людей вопрос их психологического здоровья отходит на второй план, первое и главное не их психосексуальное развитие и зрелость, первое и главное здесь - КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ. Если чел чувствует себя мамой по отношению к партнеру и при этом испытывает некоторые затруднения с принятием этой роли, то не надо делать из него Зрелую личность которая откажется от запретного влечения!!! Это просто не реально!! Надо помочь с принятием такой роли, к которой он "ближе", главное, что бы рядом был такой-же "не зрелый", но который готов чувствовать себя сыночком!! То есть комплементарный ему!! ПРо проработку табу на инцест, это скорее надо не в буквальном смысле понимать. И не цепляйся за слова.
Лучше сам что нибудь по делу напиши, хотя, наверное, ты док суть вопроса слабо улавливаешь.
В браке комплементарность людей гораздо важнее характера и степени индивидуального психосексуального развития и зрелости одного или другого.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 08:48 |
|
|
И еще. Я уже об этом писал, и еще раз скажу специально для Дока. Не суйся, блин, с индивидуальным подходом в семейные отношения. Задачи разные. А про то как Здоровый чел развивается и как ему лучше я и сам не хуже тебя знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 17:16 |
|
|
а вот мне совсем не смешно.Ситуация заходит в тупик, когда я просто теряюсь, я пытаюсь объяснить ему, что со мной происходит, но он не может этого понять. Я не могу все бросить и уйти, потому что буду за него пререживать
потом, я же не железная и отсутствие нормальной сексуальной жизни меня, скажем, не радует......
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 17:38 |
|
|
Цитата: Автор - <НеЗа>:
первое и главное здесь - КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ.
Вместо здоровых - двое взаимно-больных?
Типа, щасливая семья. "Он заботится о ней, а она заботится о нём, потому что ни он, ни она о себе позаботиться не в состоянии"
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 23:02 |
|
|
Док! Ну я посмеялась от души!!!!!!!!!! : "трахай его, как Мама, как Дева Мария"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 05:43 |
|
|
SKM
Абсолютно верно, главное что бы они были счастливы друг с другом. Смотрим теории комплементарности браков.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 18:12 |
|
|
НеЗа - может быть, Вы и правы, предположим, но я не вижу, как это применимо к моей ситуации, хорошо, если одному нравится быть сыночком, а другой - мамашей, но если все наоборот
представте себе, что человек вам близок настолько, что потерял всякую сексуальную, но не моральную, привлекательность. Секс с ним Вам кажется противоестественным и ничего Вы поделать с собой не можете(хотя и очень старались, что привело к неврозу), уйти от него сложно, потому как сильна привязанность, но, самое голавное, что он ничего не понимает, хотя Вы и старались ему объяснить.......вот
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 06:42 |
|
|
Лиза, привет.
Я обьясню какое отношение это может иметь к тебе.
Понимаешь, любая проблеммная ситатуация которая происходит с одним из членов семьи - это не есть его личная проблема, это проблема его семьи. Я имею в виду, что причина того что с тобой происходит не в тебе, а в ваших отношениях. И твой муж (его поведение ) во многом обуславливает то что с тобой происходит. И тот кто недооценивает взаимовлияние людей друг на друга должен стучать себя колотушкой по голове, пока до него это не дойдет. Я уже писал и в этой ветке, что семья имеет свою динамику и развитие, и твои проблемы могут являться всего лишь следствием развития ваших отношений. И никакой индивинуальный психолог или этот форум тем более эту проблему не решит. Потому, что твоя проблема это просто симптом болячки которой болеешь не ты, а твоя семья. Я бы на твоем месте сделал вот что. Помог бы и себе и своему супругу осознать проблему не как твою а как проблему развития ваших отношений и дул бы с ним на пару к лучшему семейному психологу в городе.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 08:26 |
|
|
Не-за, зачем лишний раз позориться публично, прочитав лишь пол-статьи и услышав лишь пол-лекции?
Ты говоришь:
"любая проблеммная ситатуация которая происходит с одним из членов семьи - это не есть его личная проблема, это проблема его семьи."
А о теории семейных систем и генеалогическом подходе чё-нить слышал?
Тогда, может, всё же, вернее будет не разбираться в "отношениях с супругом", а в отношениях с той семьёй, в которой чел вырос?
Грамотей, блин...
А семейный психолог, о коем ты так обнадёженно поёшь, должен потребовать ещё и прихода родителей (с обеих сторон) на сеансы. Такие имена как Минучин и Сатир тебе чё-нить говорят?
А идею комплементарности неврубоны могут и до абсурда довести. Типа, посоветовать алкоголику найти жену-врачиху (желательно, чтобы у неё в анамнезе был папа-алкоголик, а лучше - ещё и дедушка), которая с работы ему спирт таскать будет...
Но самое дебильное - не твоя неграмотность, а то, что ты совершенно не слышишь, что тебе говорит сама Лиза, которую ты так споро решил осчастливить своими советами.
Лиза начинает ветку жалобой "я его не хочу, даже мысль о сексе с ним вызывает отвращение". Ты бодро советуешь - "трахай его".
Лиза говорит "самое главное - он ничего не понимает, хоть вы и старались ему объяснить".
А ты ей: "Я бы на твоем месте сделал вот что. Помог бы и себе и своему супругу осознать проблему не как твою а как проблему развития ваших отношений"...
Уймись, а...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 10:44 |
|
|
Доктор, вот ты ,блин, старый брюзжащий маразматик!?! А ??
Я тебе еще раз говорю, ты напиши, что нибудь сам по делу. А сидеть и обсуждать кто что сказал, кто долбон а кто нет, извини, конечно, просто не красиво, блин. Как ты этого сам не поймешь.
Да и вообще на мой взгляд и я и многие высказывают мнения по разным вопросам не потому, что реально могут чем-то челу помочь и каким то образом "гарантировать" результат или "правильность" своих суждений или рекомендаций. Я лично пишу здесь просто когда отдыхаю от работы. Думаю многие тоже просто "развлекаются". Типа помог челу - хорошо, не помог ну и ладно...
Я семейными вопросами в реале не занимаюсь (хотя структурная терапия нэлпера МИнукина и Вирджиния Сатир мне знакомы) и на истину в последней инстанции не претендую в отличие от тэбэ. О каком позоре ты пишешь?? Ты серьезно?? Док ну это смешно просто, ей Богу. Стыдно результата не добиться в том за что тебе деньги платят. Ну просто как нормативная ценность нормального профессионала... А здесь??
А разбираться все таки надо в отношениях с супругом а не с той семьей в которой он вырос!!
Если не понимаешь, возьми колотушку и стучи себе по башке пока это до тебя не дойдет!!
А потребует семейный психолог прихода родителей или нет это дело его.
Слушай, а скажи, пожалуйста, вот ты постоянно влазишь в разговоры с каким-то деструктивом, обзываешься и прочее... ты зачем это делаешь?? Нахрена тебе это надо?? А?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 14:33 |
|
|
Битва титанов. ))) Интересно понаблюдать. И спор интересен. На ветку соседнюю зайдите ("Дошла до ручки"? кажецца что-то пересекается. Интересно. Продолжайте (садицца ф первый рят)
зы - э-эээ и чур какашками не кидацца!
(протирая стекло) гыыыыыыы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 19:15 |
|
|
Так, склифософские, короче - ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО?? Какие КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ предпринимать??
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 19:31 |
|
|
Ребята, вам не кажется, что если люди разъедутся, то это будет концом отношений? Т.е. они окончательно отдалятся? Или это лучший вариант в такой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 00:51 |
|
|
Народ, стройсь! клизма пришёл.
Лиза, номана всё. Голимая телесная ориентация. Если я правильно поняла, "пятый год вместе" - это от знакомства до сих пор? Из них пол года нету влечения?
Здоровая самка с нормальной телесной ориентацией. Немцы брешут, что это фенилэтиламин виноват. Выработка его катастрофически снижается к концу третьего года. Ну, четвертый, понятно - на осознание происходящего. Кто-то там писал, в поисках нового самца ты.
А то, что с сестрой его ассоциируешь, так подсознание тебе ещё не такое может воспроизвести.
10 прыжков с парашутом, говоришь? Точно? Балин...сюда ещё моноаминоксидазу...
Ты ничего не писала про свои фантазии. Как будто у тебя их и нет вовсе. А все твои возбуждения на посторонних, они должны же как то гаситься, разрядку же ты должна иметь?
А что мамой чувствуешь себя, тоже нормальное явление - материнский инстинкт весчь невообразимая и мужикам недоступная. Когда у женщины нет ребенка, она всему миру мамой готова стать.
Твоё состояние свидетельствует о том, что ваши отношения должны перейти на качественно новый уровень. Останетесь вместе, расстанетесь - не суть важно, важно - организм требует гормональных перемен. Вот тут то и гасится желание получать оргазм.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 02:54 |
|
|
Вот же дура ты, Клизма...
Хоть и, кажется, к хорошему искренне стремишься...
"Только этого мало" (С)Арсений Тарковский
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 03:13 |
|
|
Чё-то захотел целиком выложить...
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.
Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Только этого мало.
Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Все горело светло,
Только этого мало.
Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала,
Мне и вправду везло.
Только этого мало.
Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
День промыт, как стекло,
Только этого мало.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 21:01 |
|
|
Дура не дура, а свои два литра в день имею
Вот теперь и ты со стихами...
Какой же ты Доктор без Клизмы?
Слыхала я, Док, что есть такой Эдипов комплекс. Но на мой взгляд, проблема у неё всё таки в нереализованности в роли матери.
...молчу, Док, молчу... не то ещё и алименты навесят
Ты это, Док, поменьше оскорблений в мой адрес, а то у меня способности в сфере иррациональной симпатии, Стокгольмсткий синдром, слыхал? То-то же. Ещё внедрюсь в тебя и паразитировать на тебе буду.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 02:30 |
|
|
Клизма: поменьше пизди о том, в чём не рубишь...
Любой тут тебе скажет - на тех, кто не выёбывается, я не наезжал НИ РАЗУ.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 22:23 |
|
|
"Пилите, Шура, пилите"
Клизма не стетоскоп, на шее уютным калачиком не свернется.
И дальше по тексту:
сам козёл!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 06:20 |
|
|
Извини, пну мимоходом -
стетоскоп - жёсткая трубка с раструбами на обоих концах.
А то, что можно "на шее уютным калачиком" - называется фонендоскоп. Хоть и функция примерно та же...
Не рубишь фишку - не пизди! Тьфу, блять, дешёвка!
[ 08 Октября 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 07:22 |
|
|
Док, Кошмариус! Да здра разборки!