Автор |
Сообщение |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 21:31 |
|
|
бросать ей учёбу не стоит в любом случае - будешь виноват в этом всю жизнь
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 21:43 |
|
|
Цитата: |
Сразу скажу, что мне она нравиться даже больше чем девушка, т.е. я ее представлял как свою будущую жену.
|
ну придется признать, что она ни в коем случае не рассматривает вас как своего будущего мужа
либо вам придется делать предложение прямо сейчас
и если она пойдет за вас лишь потому, что "замуж позвали", а не потому, что хочет быть именно с вами, а ни с кем другим - придется расхлебывать это ближайшие лет двадцать...
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 01:09 |
|
|
Что делать с девушкой? Что делать с девушкой? Заприте ее в каком-нибудь подвале и пусть там сидит и не вякает.
подумайте лучше, что делать с собой
|
|
|
|
|
 |
ЕхоуПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 09:08 |
|
|
госпади а ты чё переживаеш, пусть она переживает .Учись перекладывать ответственность на других людей!ёптть. Обсуди это с ней - уважет ли она вообще твои решения .- Хотя по твоему рассказу я так понял что ей вообще весь этот гемар не нужен , а ты мастурбируеш себя мыслями всякими , но ведь это действительно так -
согласись с этим - принять вину это кстати тоже по-мужски .
Давай крепись и незабивай себе репку чепухой , подумай вообще какие барышни ожидают тебя в том месте куда ты едеш .
Не стоет прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнёться под нас.
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
Сообщения: 136 Регистрация: 07.09.2006 Откуда: на берегу самого Черного моря!
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 20:43 |
|
|
Ув. asst! Еще прошу Вас проверить ваши Личные сообщения. Либо Вы тут просто не появляетесь либо игнорируете.
|
|
|
|
|
 |
|