Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow наверное нервы

наверное нервы
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 00:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не очень-то люблю людей. Но в бога верю.

М.... странно.... хотя, возможно, закономерность. В церковь я тогда не пойду наверняка. А то мало ли что они со мной сделают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 18:29 Ответить с цитатой

Хм видно опечатался -НЕ верю . Я пойду - надо пробовать все варианты а вдруг что хорошее сделают Подмигиваю .Если что ,обрят экзарцизма проведут!
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 21:27 Ответить с цитатой

Вообще просто пытайтесь в людях рассмотреть что и хорошее. Просто констатируйте тот факт, что люди, во первых, до сих пор не убили друг друга, а иногда, но люди делают друг другу приятные вещи исподтишка, т.е. без какой либо эго мотивации.

И если в вашей личной жизни этого никогда не было, ведь это не значит, что у других людей тоже не было. Просто детально продумайте, на чем же держиться мир между людьми.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 22:58 Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще просто пытайтесь в людях рассмотреть что и хорошее. Просто констатируйте тот факт, что люди, во первых, до сих пор не убили друг друга, а иногда, но люди делают друг другу приятные вещи исподтишка, т.е. без какой либо эго мотивации.

И если в вашей личной жизни этого никогда не было, ведь это не значит, что у других людей тоже не было. Просто детально продумайте, на чем же держиться мир между людьми.

Тоесть думать не конкретно о каком-то обьекте , а сразу настраиваться на "мир в целом"?
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 23:02 Ответить с цитатой

Угу. Просто если ты жил в таком мире, который обречен убить самого себя, то, в целом, все человечество более прогрессивно и до сих пор живо, как никак.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 00:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Угу. Просто если ты жил в таком мире, который обречен убить самого себя, то, в целом, все человечество более прогрессивно и до сих пор живо, как никак.

эхехе , я как раз думаю ,что человечество уничтожит само себя, у меня иногда даже бывали идеи похожие на "армию 12-ти обезьян"...Но это так , от слишком многово свободнова времени наверное.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 00:20 Ответить с цитатой

м... что за армия 12 обезьян? Расскажите, плиз.

Даже если и уничтожит само себя, то неплохо держалось до этого времени. Уж согласитесь, рабство отменили, детоубийства тоже, инквизиция исчезла, фашизм победили.

Посему в людях наверняка было что то и хорошее. Это не мои личные домыслы, но история. Многовековая. Даже если хороших людей - не большинство, то ради них стоит жить и оставаться хорошим человеком.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:33 Ответить с цитатой

Цитата:

м... что за армия 12 обезьян? Расскажите, плиз.

Будет лучше ,если вы сами посмотрите этот замечательный фильм (там много нюансев). А если передать смысл ,то был создан вирус который уничтожил человечество , оставив тока около 1 миллиона населения (действовал тока на человека - так что хозяевами стали снова животные).
Цитата:

Даже если и уничтожит само себя, то неплохо держалось до этого времени. Уж согласитесь, рабство отменили, детоубийства тоже, инквизиция исчезла, фашизм победили.

Соглашусь ,что формально так оно и есть , но на деле не всегда так бывает Сконфужен И еще ,чтобы умать о том как человечество выжило и т.д - надо ПОЛЛЮБИТЬ это человечество...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100