Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как же так можно?

Как же так можно?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
<этта>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2003 23:52 Ответить с цитатой

<12>:
//Везде эти мерзкие бабы! //

Вне контекста звучит еще лучше, имхо ))

Про английский я чего-то не поняла. <Рыбка>, ты что и вправду считаешь, что написала понятно? В том-то и дело что никакого смысла. А Мойша вообще токо по-немецки читает ;-0
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2003 23:59 Ответить с цитатой

не "только" ни разу
я ещё читаю чертежи, стихи, топографические карты и электрические принципиальные схемы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2003 14:42 Ответить с цитатой

Девушки, с чего вы решили, что меня заинтересует ваше мнение? Это был диалог...и я испортила тему... Хотите попробовать доказать, что ВЫ "не верблюд"? Мне, собственно, наплевать.
ЗЫ: сам дурак.
BuikoN
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2003 14:16 Ответить с цитатой

Может, я и не по адресу.
Просто раздражает, когда такое воинствующее невежество. Тем более что это она не по адресу начала про себя, любимую. Но неважно. Я вообще в стычках не участвую, тем более бабских. Мне с ними делить нечего. Так что спор и драка не затянутся.
И еще, по-моему, так человек един во всех своих проявлениях. Если грамотно писать не умеет, то и на мышлении это отпечаток несет. Так что выполняйте рекомендацию форума применять советы таких с осторожностью.

[ 19 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: 12 ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лэйла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 17:04 Ответить с цитатой

Мойше рыбке икому то там еще: извините что прерываю ваши перебранки....я напишу ругайтесь дальше

<Надя>: нафиг оно вам такое нужно....бросайте вы это....зачем себя так унижать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
<Надя>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 12:08 Ответить с цитатой

Странное дело... Как только в душе послала его ко всем чертям и зареклась больше о нем не вспоминать, позвонил (прошло почти 2 месяца!) И даже больше: пригласил к себе на бутылочку вина!!! И я, конечно, вновь окрыленная, полетела, забыв все обиды.
Опять ничего не понимаю: ни в нем, ни в себе.
Могу думать только догадками: стало скучно, зачем отказываться от маленького удовольствия, не стоит принимать в серьез то, что было и будет дальше (в конце концов жизнь состоит из мелочей - надо научиться ценить миг), а вдруг он что-то понял? и т.д. и т.п.
Что же будет дальше? Это так интересно!
Zuzuka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 12:17 Ответить с цитатой

Надя, Надя... такое впечатление, что мы с Вами живем одну и ту же жизнь! Позвонил, позвал - не удержалась, пошла, получила свою порцию удовольствий. Теперь хреново. Теперь еще хочется - а нэт!
Надя, могу поделиться одним рецептом (испробован лично): изобретите себе новую влюбленность, думайте о ней день и ночь - отвлечетесь... на некоторое время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 12:56 Ответить с цитатой

"изобретите себе новую влюбленность" ..
Z, это вам помогло? Я не ошибаюсь, вы имеете ввиду именно выдумать? Это должен быть реальный человек и предлагается изобрести к нему чувства или выдумать себе обьект вообще?
<Надя>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 12:57 Ответить с цитатой

>> такое впечатление, что мы с Вами живем одну и ту же жизнь!

Z, я тоже думаю о том, что мы с Вами неодиноки – такие легкомысленные глупышки.
Ну и пусть. Пусть думают, что хотят – им же от этого хуже. Мне сейчас очень хорошо, а не хреново: хочется «обнять» весь мир и верить только в добро и хороших людей, в то что их все-таки больше…
Потому что вчера мне целовали ноги в прямом смысле. Вам часто мужчины целуют ноги? Мне – впервые в жизни. А я думала раньше, что мужчины считают это унижением для себя (они же все такие важные не в постели!). К тому же, опять непонятно, отношения вроде бы не успели развиться (раз он выяснять их не хотел раньше).
Что же делать? Как считать? Есть отношения или их нет? С какой встречи начинать отсчет? Что должно служить индикатором: какие-то слова, обещания …?
Интуитивно чувствую неравнодушие, но разве оттого достаточно? По-моему нет.

Однажды прочла слова психолога о том, что должно быть не менее 5-6 встреч в месяц, тогда можно говорить об отношениях.
А тут получается раз в месяц, или в два месяца. Зачем же ноги целовать было? Ерунда какая-то…

>> изобретите себе новую влюбленность, думайте о ней день и ночь - отвлечетесь... на некоторое время.

Как это «изобретите»? Влюбиться в кого-то вопреки, по нежеланию, для отвлечения...?
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100