Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 15:57 |
|
|
Вопрошающий, на мой темперамент повлиял развод, ты таки будешь смеяться. Как только я освободилась от болезненной зависимости, все как-то само собой наладилось, если ты считаешь это нормой. После мужа у меня было 6 партнеров, в разное время разумеется. И один другого лучше. То есть стараюсь не сравнивать их между собой, все молодцы (старались!).
А в детстве... даже не знаю, что тебе сказать. Я была активной любознательной девочкой, не обделенной вниманием со стороны мальчиков. Но папа был хорошим воспитателем, держал под контролем. Сексуальную жизнь начала в 19 лет, оргазм испытала далеко не сразу - это был шок, но когда испытала - поняла, что буду за ним гоняться (за оргазмом).
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2003 05:51 |
|
|
Фань:
"без еды обходиться и без воздуха"
Двоякое отношение, бля...
Фань, пизде и хую нормально тыцкаться друг в дружку время от времени... И не раз в неделю, а еженощно и ежедневно, Фань...
А "обходиться", конечно, можно и нужно...
Типа, отсутствие Нормальной Жизни - не смертельно, бля... НО!!!
Или я не прав?????
[ 07 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 04:28 |
|
|
Ну если все исчерпано, прошу считать тему закрытой. Всем большое спасибо. Удачи и счастья вам! Пока!
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 13:01 |
|
|
А не напрашивается ли вывод, после всего прочитанного: жену нужно выбирать соответствующую тебе по темпераменту в первую очередь, а уж потом на все остальное смотреть. Так ведь не хотят почему-то, а потом страдают...
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 15:24 |
|
|
Вопрошающий: "Maygli, ты просто читаешь мои мысли! Да, я так и планирую. Дискуссия скоро завешится, я качну все посты и дам почитать (к.ч, может быть поправлю
). Я тоже надеюсь, что ей это будет полезно. Посмотрим".
Вот и подтверждение твоей тупости: ей это будет полезно - вместо того, чтобы сказать или хотя бы подумать, что посты могут помочь вам понять друг друга, помочь обрести больше открытости и душевности, ты говоришь - пусть почитает - ей будет полезно. Разницу видишь??????????????
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 15:33 |
|
|
И после такого отношения ты утверждаешь, что у вас все отлично? Гы-гы!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 01:46 |
|
|
> Вот и подтверждение твоей тупости: ей это будет полезно - вместо того, чтобы сказать или хотя бы подумать, что посты могут помочь вам понять друг друга, помочь обрести больше открытости и душевности...
Лола, если перечитать эту ветку, то ессно им должно в какой-то мере помочь понять друг друга в интиме. Это же так понятно!!!
странно, имхо, что так нелепо это подчеркиваешь )
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 02:12 |
|
|
Маугли, какая же ты ду... Отвали,а ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 08:20 |
|
|
----------------------------
А не напрашивается ли вывод, после всего прочитанного: жену нужно выбирать соответствующую тебе по темпераменту в первую очередь, а уж потом на все остальное смотреть.
-----------------------------
В принципе, конечно напрашивается. Но на практике? Жить гражданским браком? Это как ты себе представляешь? Я неделю живу с одной, неделю с другой, неделю - с третьей... Причем не вникаю в ее внутренний мир и чувства (за что так ратует "@п твою мать", "@бать" Док), а лишь изучаю ее темперамент и отношение к сексу... Как-то с трудом все это представляется... Потом вроде девочка ничего, подходит. Но как представишь, что она прошла через сотню таких же "подборщиков"... Бр-р-р!!! И потом, как же ЛЮБОВЬ??? Маш-ка, рациональное зерно тут, конечно, есть... Но на практике...
-------------------------
Вот и подтверждение твоей тупости: ей это будет полезно - вместо того, чтобы сказать или хотя бы подумать, что посты могут помочь вам понять друг друга, помочь обрести больше открытости и душевности, ты говоришь - пусть почитает - ей будет полезно. Разницу видишь??????????????
Лола. Именно ей это будет полезно! Внимательно читай мои посты. Я дам ей это почитать. Она почитает, у нее будет время подумать. Будет время подумать - будет о чем нам с ней поговорить. (Специально для тебя разжевал на пальцах). Я не придерживаюсь принципа - типа, читай и в постель. Это вопрос непростой, чтобы рубить с плеча.
А начет тупости - не суди о людях по себе (совет на будущее ).
Маугли, огромное спасибо за поддержку. Ты настоящий друг!
Док опять в своем репертуаре . Без тебя скучновато, дружище...
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 09:23 |
|
|
«Но на практике? Жить гражданским браком? Это как ты себе представляешь? Я неделю живу с одной, неделю с другой, неделю - с третьей... Причем не вникаю в ее внутренний мир и чувства»
А что в этом плохого? Это нормально. И молодежь сама к этому пришла. Не всегда такие отношения заканчиваются свадьбой (у меня куча примеров, когда пожив 4-6 лет! все-таки разбегаются…). Ну и что?
И потом, что мешает за ту же неделю-другую вникнуть (но может нетак глубоко?) во внутренний мир и чувства девушки? Да по-другому и не получится. Ты же с живым человеком общаться будешь, а не с резиновой куклой. Кое-что уже можно примерить…
И зачем думать о том, через кого она прошла? Глупости все это. Кажется это одна из грубейших ошибок – рассказывать партнеру о том, кто был до… Неужели ты ее будешь «пытать»? Давай, рассказывай, через кого прошла…
Какое значение это имеет теперь? Прошлое должно касаться только ее, остаться в ее памяти, а жить надо настоящим. Главное, чтобы с ней рядом хорошо было.
Цитата
Цитата: |
« И потом, как же ЛЮБОВЬ???» |
А что такое любовь???
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 18:20 |
|
|
если ей чваще не хочется и ей это ненравится...то может ей просто не нравится с тобой.....спроси у нее....может ван нужно что то изменить в ваших отношениях....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 02:04 |
|
|
Маш-ка. Возможно ты и права... Я не знаю... Растерялся Возможно, из-за того, что я уже старый (в районе 30-ка уже). . Лично для меня такой вариант неприемлем. Я не знаю, как-то не так... Растерялся, короче говоря...
Но в любом случае сейчас ничего не изменить. О разводе не может быть и речи... Спасибо за дельные мысли.
-------------------
то может ей просто не нравится с тобой.....спроси у нее....может ван нужно что то изменить в ваших отношениях...
--------------------
Лэйла, прочитай внимательно предыдущие посты (насчет не нравится)!
Насчет изменения отношений - это то я и пытаюсь сделать, для этого и открыл эту тему.
Попробуй кинуть пару идей после прочтения всего.
Спасибо за участие!
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 23:26 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Возможно, из-за того, что я уже старый (в районе 30-ка уже). |
Мне послышались страдательные нотки. Или это глюки? Как там было? Аа, во:
Кто сильно страдает, тому "завидует" дьявол и выдворяет -- на небо. (с)
Нда... 30 лет. Ну вот и старость. А где же мудрость?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 04:11 |
|
|
-----------------
Нда... 30 лет. Ну вот и старость. А где же мудрость?
------------------
И не говори! Грустно... Как говорится - век живи, век учись! Вот я и пытаюсь учиться... Спасибо за помощь. Одна голова-хорошо, сто одна - лучше. Сотня советов - уже пища для размышлений. Несмотря на мудрость или старость
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 14:37 |
|
|
"В принципе, конечно напрашивается. Но на практике? Жить гражданским браком? Это как ты себе представляешь? Я неделю живу с одной, неделю с другой, неделю - с третьей... Причем не вникаю в ее внутренний мир и чувства (за что так ратует "@п твою мать", "@бать" Док), а лишь изучаю ее темперамент и отношение к сексу... Как-то с трудом все это представляется... Потом вроде девочка ничего, подходит. Но как представишь, что она прошла через сотню таких же "подборщиков"... Бр-р-р!!! И потом, как же ЛЮБОВЬ??? Маш-ка, рациональное зерно тут, конечно, есть... Но на практике..."
Вопрошающий! Мне понравились эти твои мысли - кажется, в них может быть ответ - который, примерно я могу назвать так: да, есть проблемы, темперамент и прочее.....но...я люблю ее
И это ЛЮБЛЮ важнее всех темпераментов, а там, глядишь, и темпераментами сойдетесь...........
Принятие жизни - этого часто не хватает.....для счастья....
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 14:40 |
|
|
"Маш-ка. Возможно ты и права... Я не знаю... Растерялся Возможно, из-за того, что я уже старый (в районе 30-ка уже). . Лично для меня такой вариант неприемлем. Я не знаю, как-то не так... Растерялся, короче говоря...
Но в любом случае сейчас ничего не изменить. О разводе не может быть и речи..."
И это здорово! Вот то главное........
А Маш-ка, прости меня, но твои слова совсем не прикалывают, если не сказать грубее......... Хотя я сегодня добрая.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 15:23 |
|
|
Лола, для меня важнее то, что мои слова "прикалывают" Вопрошающего. Прости и ты.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 04:56 |
|
|
Ребята! Огромная благодарность всем, кто попытался мне помочь, кто не остался равнодушным. С вашего позволения прошу считать эту тему закрытой. Вы мне очень помогли. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Желаю вам всем всего наилучшего, успехов во всем.
Еще раз огромное спасибо! Прощайте!
|
|
|
|
|
 |
|
|