Автор |
Сообщение |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 16:02 |
|
|
Цитата: |
1. Почему официант(ка) в ресторане обслуживает вас с таким выражением
лица, как будто он (она) должны возглавлять крупнейший в стране банк,
|
Данные у составителя этого опуса примерно так за 1989 год ) Не знаю, конечно, может быть, где-то такое и есть, но, например ,в Кемерово в ресторанах ( не путать с рюмочными для бомжей) очень даже милый персонал и прекрасно справляется со своими обязанностями
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 16:16 |
|
|
15. Почему немосквичи так ненавидят москвичей, при этом страстно желая
ими стать?
|
Абсолютно не хочу. в Москве могу только развлекаться, жить бы не стал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 16:21 |
|
|
в общем ,могу опровергнуть почти всё, что в том списке. С чего это Лермонтов, например, вдруг шотландец? Это всего лишь не подтвержденная легенда о каком-то там мифическом предке, в которую сам Лермонтов очень хотел верить, только и всего. Смешно, в общем. Лично для меня единственное, что привлекает в более на данный момент развитых странах - это то, что там, при моих знаниях и умениях я могу за одинаковый промежуток времени заработать гораздо больше денег ,чем в России, обидно время-то терять.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 16:54 |
|
|
при моих знаниях и умениях я могу за одинаковый промежуток времени заработать гораздо больше денег ,чем в России, обидно время-то терять.
|
Вобще то спорный тезис, я конечео не знаю кем Вы работаете, по моим наблюдениям, за границей хорошо получать начинают сразу програмисты, остальные начинают с малого. Но там и траты больше.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 17:05 |
|
|
Безместа писал(а): |
угу, не утони по дороге |
- В чем прикол? |
В том что твои заоблачные представления о жизни тебе еще придутся по темечку.
Но это сугубо твое желание.
Успеха.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 08:23 |
|
|
Проходящая писал(а): |
при моих знаниях и умениях я могу за одинаковый промежуток времени заработать гораздо больше денег ,чем в России, обидно время-то терять.
|
Вобще то спорный тезис, я конечео не знаю кем Вы работаете, по моим наблюдениям, за границей хорошо получать начинают сразу програмисты, остальные начинают с малого. Но там и траты больше. |
Сейчас я- системный инженер в области IT. Вопрос трудоустройства таких как я,например, в Австралии, мной плотно изучен и я четко понимаю, что представляю из себя и сколько могу зарабатывать там. Но этим,кстати, мои способности не ограничиваются, при необходимости могу зарабатывать в других сферах. Ну и на самый крайний случай любой человек ( и я в том числе) может водить такси, чистить бассейны и т.д. К счастью, мне врядли придется этим заниматься, т.к. я не горю желанием сорваться из России хоть куда и лишь бы как. Если решу уехать, то сперва все будет подготовлено.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:02 |
|
|
Сейчас я- системный инженер в области IT. Вопрос трудоустройства таких как я,например, в Австралии, мной плотно изучен и я четко понимаю, что представляю из себя и сколько могу зарабатывать там.
|
Вот и я о том же.
Безместа придется сильно напрячся, что бы его куданить взяли
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:56 |
|
|
В том что твои заоблачные представления о жизни тебе еще придутся по темечку. |
- Я я не боюсь трудностей, и не создаю их, а тебя видимо жизнь постоянно бьет, если ты такая умная.
Безместа придется сильно напрячся, что бы его куданить взяли |
- Ну без диплома ясно не возьмут и без знания языка, я пока и не собираюсь никуда ехать.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:10 |
|
|
Безместа, а вам не кажется что некоторым людям в данной теме хочется элементарно посамоутверждаться за ваш счёт(пообзываться, высмеять и т.д.) и посмотреть вашу реакцию? Поэтому и не стоит реагировать на провокации?
Да возможно вы в чём-то заблуждались, но ведь разобрались и молодец. Узнали как это выглядит со стороны, может ещё какие-то вопросы остались?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:26 |
|
|
- Я я не боюсь трудностей, и не создаю их
|
Ага они сами приходят
См. название темы.
Ну без диплома ясно не возьмут и без знания языка
|
И давно ясно?
Ты хотел посмотреть со стороны..
Посмотрел?
Хочу и могу вещи разные.
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:44 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Вы правы, я сам не знаю зачем на них реагирую. Да, есть вопросы, вы из Австрии, если да то как вам удалось туда ехать?
Ага они сами приходят |
- К кому как.
- только что благодаря тебе понял.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:02 |
|
|
Безместа писал(а): |
Да, есть вопросы, вы из Австрии, если да то как вам удалось туда ехать?
|
А поиск набрать?
Да, жить без головы тяжело.. Бедняга.
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:06 |
|
|
а скажи, тебя муж удовлетворяет, или что-то другое?
какая-то ты злобная на меня, я тебя знать не знаю
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:11 |
|
|
Я ж сказала, я в твою тему как в цирк хожу в свободные минуты
Когда выдают такие перлы, на что тут злиться, тут жалеть надо..
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:16 |
|
|
Alinka писал(а): |
Я ж сказала, я в твою тему как в цирк хожу в свободные минуты
Когда выдают такие перлы, на что тут злиться, тут жалеть надо.. |
знаешь, складывается полное ощущение, что вся смехотворность этих "перлов" существует только у тебя в восприятии, а реальная ситуация автора поста совершенно иная, чем ты её себе представляешь
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:19 |
|
|
ясно все с тобой, уехала и сейчас считаешь себя хз кем, и тебе удачи
жалей, если тебе надо, мне пох
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:38 |
|
|
misanthropy писал(а): |
знаешь, складывается полное ощущение, что вся смехотворность этих "перлов" существует только у тебя в восприятии, а реальная ситуация автора поста совершенно иная, чем ты её себе представляешь |
Реальная ситуация в том,что автору не приходит в голову для начала набрать поиском посольства разных стран, узнать условия приема и подумать, что ему нужно сделать для этого.
Потому и шатается по форумам и ищет халяву, а потом создает такие темы и обижается, что над ним смеются.
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:41 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 01:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:45 |
|
|
"Почему, когда сильно чего-то хочешь, оно не исполняется?"
Возможно потому, что ты в душе знаешь, что оно не исполнится, и пытаешься компенсировать это знание нежеланием знать это и повышенным желанием, чтобы оно всё-таки свершилось. Это инфантильность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 13:47 |
|
|
Alinka
Реальная ситуация в том,что автору не приходит в голову для начала набрать поиском посольства разных стран, узнать условия приема и подумать, что ему нужно сделать для этого.
Потому и шатается по форумам и ищет халяву, а потом создает такие темы и обижается, что над ним смеются.
|
И что из этого? Дети например когда приходят в школу тоже не умеют читать и писать, это что повод смеяться над ними? Да, не приходит потому что автор возможно об этом только задумался и не знает как функционирует система.
Относительно халявы. Множество девушек выходит замуж за инострацев и живут заграницей, никто сильно не осуждает(даже существует большое количество агенств помогающим в этом вопросе), их за это. А почему молодому человеку так нельзя сделать?
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 14:03 |
|
|
по каким форумам я шатаюсь, ты понимаешь что говоришь?
я на тебя не обижаюсь, хотя мог бы, но я тебя не знаю, и незнаю что тебя так веселит, если нравится, смейся, может узнаешь себя в моих постах?
и о каких странах ты говоришь, я говорил конкретно про Германию, и то что я хотел о ней знать, я уже знаю.
если бы ты искала халяву, ты бы кричала об этом на весь форум ?
P.S. целью темы было понять себя и свои возможности, прошу прощения у кого, если не так поняли, и зря потратили время. Цирк закрывается, (не расстраивайся, съездь на тот карнавал, поищи там друзей.)))
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 14:05 |
|
|
А почему молодому человеку так нельзя сделать?
|
Да потому что альфонсов хватает и на западе..
Ему нечего предложить даже в эмоциональном плане.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 14:08 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Да, есть вопросы, вы из Австрии, если да то как вам удалось туда ехать?
|
Я там родился ... (шутка)
А если серьёзно, то нет, я не из Австрии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 14:10 |
|
|
Alinka
Да потому что альфонсов хватает и на западе..
Ему нечего предложить даже в эмоциональном плане.
|
Кому предложить "нечего предложить даже в эмоциональном плане"? Вам? Так он вам вроде бы и не предлагает. А у остальных дам могут быть свои резоны.
|
|
|
|
|
 |
НепонятливыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 14:19 |
|
|
Возможно потому, что ты в душе знаешь, что оно не исполнится, и пытаешься компенсировать это знание нежеланием знать это и повышенным желанием, чтобы оно всё-таки свершилось. Это инфантильность. |
- Я хочу этого, я просто не могу прыгнуть выше головы, я незнаю как.., я не хочу ее потерять, ну бывало же так у кого-то наверно, если девушка понравится
А почему молодому человеку так нельзя сделать? |
Спасибо, приятно конечно , но я меня так не получится, да и не надо по большому счету, самому зарабатывать приятнее, если я могу.
Алинка, вот если ты из Германии, скажи то, что мне будет интересно услышать, только не про жизнь, которая тебя часто кусает?
|
|
|
|
|
 |
|
|